Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
Total Views: 130265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

manjatsonic - 28/08/2011 06:23 PM
#41

Quote:
Original Posted By 22ffff30
takut g bisa di CFW-in gan \(
game baru pst pake OFW baru \(


Ane ada usul buat TS,agar setiap patch,of files,data pack disesuaikan menurut tanggal update terbaru,agar tidak berantakan (memudahkan para kaskuser untuk mendownload mencari update-an terbaru,jadi tidak perlu lagi mencari tiap2 page),apalagi trit na khusus ps3 dan xbox 360.
Jangan marah y TS,ni cuma sekedar usulan dan masukan shakehand2

Untuk Trailer,mungkin ini yang paling baru:

http://www.youtube.com/watch?v=SoYcyVNos0Y&feature=related

Makasih sarannya gan \)

oh iya videonya baru muncul lagi tuh ya? pekiwaned cool:
Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
jago ga lu prof maennya,klo standar2 aja males ah D

widih jago ya maen pesnya D
Quote:
Original Posted By supertrance
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

thanks to Hawke


Quote:
Original Posted By supertrance
DEMO PES 2012 (PS3)

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
Type: Sports
Language: Spanish
Size: 1.30Gb
Keys Version: 3.60

Spoiler for Link
http://www.wup*load..com/file/119504928 (delete *)
http://ul.to/rzakkc08
http://uploadstation.com/list/mtdqeCX

credit to marsvader

Thanks gan udh mau share, keep share gan D

*btw cek cp o
Quote:
Original Posted By watchBoy
mesti sabar menunggu nih.. malu
update terus ya ts :2thumbup

Sip gan always update soalnya TS juga penasaran ama latest updatenya \)
supertrance - 28/08/2011 10:43 PM
#42

Quote:
Original Posted By manjatsonic

Makasih sarannya gan \)

oh iya videonya baru muncul lagi tuh ya? pekiwaned cool:

widih jago ya maen pesnya D


Thanks gan udh mau share, keep share gan D

*btw cek cp o

Sip gan always update soalnya TS juga penasaran ama latest updatenya \)


thanks bro. keep update ya
●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
layanganterbang - 29/08/2011 07:58 AM
#43

mantap gan tritnya :addfriends serie PES/WINNING ELEVEN game yang ane tunggu2 setiap tahunnya cover depannya udah ga si messi lagi ya..digantiin si CR9:addfriends and w liat dari gameplaynya kyaknya lebih cepet + pemainnya lebih responsif dan yang paling keliatan perbedaannya dari seri sebelumnya orang2 yang di pinggir lapangan +pelatih di pinggir lapangan bergerakcendolb kan sebelumnya diem aja kya patungYb
sip bener most anticipated game 2011Yb
baru_blajar - 29/08/2011 01:41 PM
#44

udah keluar blom sih om di PSN demonya?

ane cari2 kok gak ada ya?
tampanese - 29/08/2011 05:52 PM
#45

Cuma berharap TS nya ga kabur ditengah jalan

Kecewa banget ma TS PES sebelumnya, moso crack utk PS3 harus nyari sendiri di PESGaming
Klo nyari sendiri mah ga perlu buat thread sendiri...

Gw sih mang lebih suka PES, harus buru2 PO ke Drakuli nih ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
iHaque - 29/08/2011 06:45 PM
#46

di PSN asia udah keluar belum ya demonya pes?
baru_blajar - 30/08/2011 03:26 PM
#47

Quote:
Original Posted By iHaque
di PSN asia udah keluar belum ya demonya pes?


blom gan, tadi ane udah cek di psn indo maupun psn usa

kayaknya barengan fifa 12 deh demonya, tanggal 13 september

CMIIW
izco - 01/09/2011 11:55 PM
#48

ga sabar nunggunya... semoga jauh lebih baik dari 2010 dan 2011.
kali ini pes back to form...
ardikllbm - 02/09/2011 12:22 AM
#49

gan ini licensed teamnya masih sama kyk pes 2011 kmrn ya?
kelvin - 02/09/2011 04:58 AM
#50

Ane udah maen gan

kalo pake psn asia emang blum ada

ane terpaksa bikin id psn baru

addressnya bikin aja di UK (United Kingdom)

kalo uda di PSN udah ada tuh tinggal download
iHaque - 02/09/2011 08:20 AM
#51

Quote:
Original Posted By baru_blajar
blom gan, tadi ane udah cek di psn indo maupun psn usa

kayaknya barengan fifa 12 deh demonya, tanggal 13 september

CMIIW


Iya nih gan, lama yang asianya..
akhirnya gw donlot dr reg2 demonya, skrg lg nyoba main..

Masih blm terbiasa mainnya, agak susah untuk tackling.. Klo shoot jg jarang on target. p
nRicosS - 02/09/2011 10:23 AM
#52

Semoga bisa dapet Platznya menyusul yg PES 2011

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

dan semoga yg main onlennya tetep rame hingga setaun kedepan, yg 2011 cuma rame 2 3 bulan di awal \(
GenesisXM5800 - 02/09/2011 12:23 PM
#53

gan, kalo PES 2012 ada demo nya ngk?

kalo ada untuk region brapa????
manjatsonic - 02/09/2011 06:18 PM
#54

Maap ya agan2 ane baru update thread ini, soalnya baru balik dari kampung \)

mohon dimaklumi ya beer:
baru_blajar - 02/09/2011 08:39 PM
#55

Quote:
Original Posted By GenesisXM5800
gan, kalo PES 2012 ada demo nya ngk?

kalo ada untuk region brapa????


ada gan

coba cek psn store yang UK

disana udah kluar demonya
wanrobben - 02/09/2011 11:09 PM
#56

sejarah PES hingga PES 2011, kostum klub2 liga inggrisnya pasti polos tanpa sponsor.. Tapi tetep asik buat dimainin..
supertrance - 03/09/2011 05:38 PM
#57

PES 2012 ADVANCED CONTROL TUTORIAL

[YOUTUBE]FKdjkXQulR8[/YOUTUBE]
manjatgones - 03/09/2011 05:46 PM
#58

Quote:
Original Posted By layanganterbang
mantap gan tritnya :addfriends serie PES/WINNING ELEVEN game yang ane tunggu2 setiap tahunnya cover depannya udah ga si messi lagi ya..digantiin si CR9:addfriends and w liat dari gameplaynya kyaknya lebih cepet + pemainnya lebih responsif dan yang paling keliatan perbedaannya dari seri sebelumnya orang2 yang di pinggir lapangan +pelatih di pinggir lapangan bergerakcendolb kan sebelumnya diem aja kya patungYb
sip bener most anticipated game 2011Yb

yap, best sport game menurut ane D,,
iyanih skrg CR yg jadi maskotnya, scr sebenernya ane lebih suka messi ya tapi gk ngaruh lah cuma ganti maskot bukan berarti ga suka main pes lagi D iya gan betul pengamatan ente, ane berfikir spt itu juga \)

Quote:
Original Posted By tampanese
Cuma berharap TS nya ga kabur ditengah jalan

Kecewa banget ma TS PES sebelumnya, moso krack utk PS3 harus nyari sendiri di PESGaming
Klo nyari sendiri mah ga perlu buat thread sendiri...

Gw sih mang lebih suka PES, harus buru2 PO ke Drakuli nih ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

PES'11 think:
iya ane pernah main ke situ, mau cari patch bingung nyarinya ahaha hammer:
sip gan ane bakal update terus kok \)
Quote:
Original Posted By izco
ga sabar nunggunya... semoga jauh lebih baik dari 2010 dan 2011.
kali ini pes back to form...

ya semoga ga ada bug kaya di pes'11 shutup:
Quote:
Original Posted By ardikllbm
gan ini licensed teamnya masih sama kyk pes 2011 kmrn ya?

belum tau gan, nanti ane cari infonya deh o
Quote:
Original Posted By kelvin
Ane udah maen gan

kalo pake psn asia emang blum ada

ane terpaksa bikin id psn baru

addressnya bikin aja di UK (United Kingdom)

kalo uda di PSN udah ada tuh tinggal download

Review nya dong gan o
Quote:
Original Posted By nRicosS
Semoga bisa dapet Platznya menyusul yg PES 2011

●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●

dan semoga yg main onlennya tetep rame hingga setaun kedepan, yg 2011 cuma rame 2 3 bulan di awal \(

iya gan pes 2011 belom lama ane ol, yg ol jarang banget nohope:
Quote:
Original Posted By GenesisXM5800
gan, kalo PES 2012 ada demo nya ngk?

kalo ada untuk region brapa????

ada gan liat pejwan cool:
Quote:
Original Posted By wanrobben
sejarah PES hingga PES 2011, kostum klub2 liga inggrisnya pasti polos tanpa sponsor.. Tapi tetep asik buat dimainin..

semoga di 2012 ga polos lagi yah o
Quote:
Original Posted By supertrance
[CENTER]PES 2012 ADVANCED CONTROL TUTORIAL

[YOUTUBE]FKdjkXQulR8[/YOUTUBE]

pekiwaned cool:
[/CENTER]
lucifer 666 - 04/09/2011 01:52 PM
#59

wah game yg ane tunggu2 nih, kira2 KONAMI dah dapet licensi premier league yah ??
manjatsonic - 04/09/2011 06:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By lucifer 666
wah game yg ane tunggu2 nih, kira2 KONAMI dah dapet licensi premier league yah ??

ane kemaren gugling jg blm dapet infonya gan, kita tunggu aja nanti \)

oh iya harap review dong yg udh coba pes '12 demo...barangkali udh tau apa aja licensed teams, boots, stadiums, atau songtracks yang baru thanks D
Page 3 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●