Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●
Total Views: 130265 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

manjatsonic - 04/09/2011 06:25 PM
#61

Sekedar info, seperti yg dilansir oleh Wikipedia.org ternyata Liga Spanyol sekarang sudah berlisensi semua ( licensed club & leagues )

[code]http://en.wikipedia.org/wiki/Pro_Evolution_Soccer_2012[/code]

Jadi kesimpulan TS, mungkin barclays premier leagues aka liga inggris belum licensed. CMIIW \)
baru_blajar - 04/09/2011 08:38 PM
#62

Quote:
Original Posted By manjatsonic
ane kemaren gugling jg blm dapet infonya gan, kita tunggu aja nanti \)

oh iya harap review dong yg udh coba pes '12 demo...barangkali udh tau apa aja licensed teams, boots, stadiums, atau songtracks yang baru thanks D


sabar ya mas bro

lagi donlot nih dari psn nya

mungkin senin atau selasa ane kasih reviewnya
rujak.beubeuk - 04/09/2011 09:01 PM
#63

gue nunggu yang buat psp nih soalnya gue gapunya ps3 sama xbox yang gambarnya dah tentu jauh lebih bagus..btw itu game yang buat psp lama bgt nanti bulan november udah kaga sabar nih terpaksa dah main yang pes2011 \(
manjatsonic - 04/09/2011 09:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By baru_blajar
sabar ya mas bro

lagi donlot nih dari psn nya

mungkin senin atau selasa ane kasih reviewnya

oke gan thanks D
Quote:
Original Posted By rujak.beubeuk
gue nunggu yang buat psp nih soalnya gue gapunya ps3 sama xbox yang gambarnya dah tentu jauh lebih bagus..btw itu game yang buat psp lama bgt nanti bulan november udah kaga sabar nih terpaksa dah main yang pes2011 \(

Waduh, mending main di pc dulu gan o
phanda - 04/09/2011 10:36 PM
#65

England: FA Premier League (all clubs with fictional team names except Manchester United, Tottenham Hotspur, Chelsea, Liverpool & Manchester City which are both fully licensed ).

France: Ligue 1 (full license)

Italy: Serie A (except the license Palermo)

Netherlands: Eredivisie (fully licensed)

Spain ES: La Liga (fully licensed)

Portugal: Primeira Liga (all clubs except fictional team names FC Porto, Sporting Lisbon, SL Benfica and SC Braga who are both fully licensed).


note:
1. Nambah 1 liga yaitu Liga Portugal, sayangnya bukan Bundesliga \(
2. UEFA Champions League, UEFA Europa League and UEFA Super Cup matches will wear the official UEFA Champions League uniforms, which is a first for the series

==============================
buat yg lom donlot demonya PES2012 di ps3, gak usah buru2, ntar mid september keluar demo versi 2 nya, yg bisa dikatakan demo yg = final release version
kaisez - 05/09/2011 12:27 PM
#66

gan, kapan kuarnya nih pes2012? ane udah gak sabar hehe.. ngoleksi dari 2009 sampe skrg. buat ps3 hammer:
manjatsonic - 05/09/2011 03:27 PM
#67

Quote:
Original Posted By phanda
England: FA Premier League (all clubs with fictional team names except Manchester United, Tottenham Hotspur, Chelsea, Liverpool & Manchester City which are both fully licensed ).

France: Ligue 1 (full license)

Italy: Serie A (except the license Palermo)

Netherlands: Eredivisie (fully licensed)

Spain ES: La Liga (fully licensed)

Portugal: Primeira Liga (all clubs except fictional team names FC Porto, Sporting Lisbon, SL Benfica and SC Braga who are both fully licensed).


note:
1. Nambah 1 liga yaitu Liga Portugal, sayangnya bukan Bundesliga \(
2. UEFA Champions League, UEFA Europa League and UEFA Super Cup matches will wear the official UEFA Champions League uniforms, which is a first for the series

==============================
buat yg lom donlot demonya PES2012 di ps3, gak usah buru2, ntar mid september keluar demo versi 2 nya, yg bisa dikatakan demo yg = final release version

Makasih ya gan reviewnya, bakal ane update di pejwan D
Quote:
Original Posted By kaisez
gan, kapan kuarnya nih pes2012? ane udah gak sabar hehe.. ngoleksi dari 2009 sampe skrg. buat ps3 hammer:

antara sept-oktober kalo di indo D
randhika360 - 05/09/2011 06:54 PM
#68

gan sebenernya chelsea itu di license ga sih gan?
soalnya ane baca di only pro evolution katanya enggak
manjatsonic - 05/09/2011 09:30 PM
#69

Quote:
Original Posted By randhika360
gan sebenernya chelsea itu di license ga sih gan?
soalnya ane baca di only pro evolution katanya enggak

kalo kata agan2 yg udh coba versi demonya, katanya udh lisensi gan
randhika360 - 05/09/2011 09:36 PM
#70

Quote:
Original Posted By manjatsonic
kalo kata agan2 yg udh coba versi demonya, katanya udh lisensi gan


alhamdulillah, skrg ane jd tenang gan, gk sabar maenin chelsea yg udh fully licensed :2thumbup
xufos69 - 05/09/2011 10:43 PM
#71

hehe cover ny bkn messi lg ya uda bosen kali pk cover messi 2x di pes 2010 ama pes 2011 p
manjatsonic - 06/09/2011 12:51 PM
#72

Quote:
Original Posted By randhika360
alhamdulillah, skrg ane jd tenang gan, gk sabar maenin chelsea yg udh fully licensed :2thumbup

ya gan sama hahaha D
Quote:
Original Posted By xufos69
hehe cover ny bkn messi lg ya uda bosen kali pk cover messi 2x di pes 2010 ama pes 2011 p

Iya sih agak unik jg nih di 2012 covernya D
nRicosS - 06/09/2011 01:12 PM
#73

info terbaru ttg PES 2012
yg selalu berubah ubah di wiki, jika sebelumnya Chelsea, City, Liverpool di kabarkan dapat License, yg terupdate sekarang hanya MU dan Totenham yg dapet License \)

http://en.wikipedia.org/wiki/Pro_Evolution_Soccer_2012
randhika360 - 06/09/2011 01:42 PM
#74

Quote:
Original Posted By nRicosS
info terbaru ttg PES 2012
yg selalu berubah ubah di wiki, jika sebelumnya Chelsea, City, Liverpool di kabarkan dapat License, yg terupdate sekarang hanya MU dan Totenham yg dapet License \)

http://en.wikipedia.org/wiki/Pro_Evolution_Soccer_2012


yaaaaaah chelsea gk di license \(
22ffff30 - 06/09/2011 02:48 PM
#75

gan,mw tny.
tu demo nya bs di instal di ps3 yang pake jb cfw 3.55 g?

tkt,setelah instal malah,terjadi hal yang tidak diinginkan takut
randhika360 - 06/09/2011 05:40 PM
#76

gan demo pes 2012 buat xbox 360 dah kluar lom gan?
baru_blajar - 06/09/2011 06:45 PM
#77
review PS3 gan
oke sedikit review dari saya, barusan ane coba main pes 2012 demo 1

dan WAH banget menurut saya, dari segi gambar dan gerakan terasa real bgt

oper-operan serta shooting pun terasa sedikit sulit ( mungkin karena belom terbiasa kali ya)

menurut ane, butuh cukup adaptasi dari player 2011 ke 2012, karena ada fitur2 yang baru. Kayak kita bisa gerakin teman kita pake analog kanan

mulai dari menu :
1. exhibition match biasa yaitu cuma dikasih 4 team : MU, AC MILAN, NAPOLI, FC PORTO
2. Copa satander dikasih 2 team : Penarol dan Santos
3. Training
4. System settings
5. Edit personal data
Point 5 itu kita bisa mengedit sendiri personal data yang ingin kita pake, jadi ada seperti cursor speed, cursor setting, dll nya banyak deh pokoknya. Bisa pasang avatar juga

Buat sepatu sama bola sejauh ini ane liat itu ada

untuk sepatu
Nike : CTR 360, Mercurial, Tiempo, T90
Adidas : Predator, Adipower
Sama sepatu dari PES
untuk Bola
Pes 2012 ball
T90 tracer yang kayak di pes 2011

Untuk stadion sejauh ini ane cuma liat yaitu ada
San >Siro- kandang AC MILAN
Estádio de Escorpião >- kandang Sao Paolo Fc

Untuk Game Plan masih seperti biasa menggunakan click and drag
lalu kita memiliki 4 preset setting yang bisa diutak atik sesuka hati
sisanya seperti pes 2011
Juga menariknya disini status untuk masing - masing team serta player
Pada tiap team tertulis ada 6 status yang masing - masing diberi rate A B C D E dan juga pada player pun seperti itu

maaf kalo review nya kurang membantu + brantakan

maklum newbie
zocalo28 - 06/09/2011 08:47 PM
#78

Quote:
Original Posted By tampanese
Cuma berharap TS nya ga kabur ditengah jalan

Kecewa banget ma TS PES sebelumnya, moso krack utk PS3 harus nyari sendiri di PESGaming
Klo nyari sendiri mah ga perlu buat thread sendiri...

Gw sih mang lebih suka PES, harus buru2 PO ke Drakuli nih ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●


Quote:
Original Posted By manjatgones


PES'11 think:
iya ane pernah main ke situ, mau cari patch bingung nyarinya ahaha hammer:
sip gan ane bakal update terus kok \)



ane TS trit PES 2011.

ane ga pake banyak alesan,
yg jelas ane minta maaf yak kalo pejwannya ga lengkap/ ga update, beer:
soalnya maklum diawal2 hot2nya PES 2011 muncul tuh ribet bgt dengan
OF yg membingungkan gara2 kebanyakan BLESS dari konami.
saat itu emang ga jelas mana option files yg bener2 pas buat bless yg saat itu anak2 maenin.
makanya gw kasih link langsung ke bagian option files PS3 di PES gaming
supaya pada milih sendiri mana OF yg cocok dgn BD yg dipunya.
udah gitu kebanyakan anak2nya juga pada main ONLINE termasuk ane.
makanya ga terlalu mentingin O.F.


pokonya ya begitulah,
kalo emang dianggep salah ya ane terima.
karena emang ane salah,shakehand

moga2 PES 2012 ini TS-nya lebih update yah beer:

Salam PES 2012 beer:
ron8426 - 07/09/2011 02:20 PM
#79

Quote:
Original Posted By baru_blajar
Spoiler for
oke sedikit review dari saya, barusan ane coba main pes 2012 demo 1

dan WAH banget menurut saya, dari segi gambar dan gerakan terasa real bgt

oper-operan serta shooting pun terasa sedikit sulit ( mungkin karena belom terbiasa kali ya)

menurut ane, butuh cukup adaptasi dari player 2011 ke 2012, karena ada fitur2 yang baru. Kayak kita bisa gerakin teman kita pake analog kanan

mulai dari menu :
1. exhibition match biasa yaitu cuma dikasih 4 team : MU, AC MILAN, NAPOLI, FC PORTO
2. Copa satander dikasih 2 team : Penarol dan Santos
3. Training
4. System settings
5. Edit personal data
Point 5 itu kita bisa mengedit sendiri personal data yang ingin kita pake, jadi ada seperti cursor speed, cursor setting, dll nya banyak deh pokoknya. Bisa pasang avatar juga

Buat sepatu sama bola sejauh ini ane liat itu ada

untuk sepatu
Nike : CTR 360, Mercurial, Tiempo, T90
Adidas : Predator, Adipower
Sama sepatu dari PES
untuk Bola
Pes 2012 ball
T90 tracer yang kayak di pes 2011

Untuk stadion sejauh ini ane cuma liat yaitu ada
San >Siro- kandang AC MILAN
Estádio de Escorpião >- kandang Sao Paolo Fc

Untuk Game Plan masih seperti biasa menggunakan click and drag
lalu kita memiliki 4 preset setting yang bisa diutak atik sesuka hati
sisanya seperti pes 2011
Juga menariknya disini status untuk masing - masing team serta player
Pada tiap team tertulis ada 6 status yang masing - masing diberi rate A B C D E dan juga pada player pun seperti itu

maaf kalo review nya kurang membantu + brantakan

maklum newbie


Oo uda ada review demonya ya hehe
ikut comment dikit ya...:shutups

iya nih PES 2012 gameplaynya terasa lebih responsif khususnya di operannya trus pemain-pemainnya jg udh rada pinteran dikit nyari-nyari posisi yg pas, gojekannya juga lebih responsif dr sebelumnya.

Face dr wasit pun uda lumayan mendetail mungkin tu wasit emang dr FIFA kali.

dr pinggir lapangan jg suasana lumayan lebih hidup army: pelatih nya ikut nyemangatin pemain-nya meski cuma tangannya doang sih yg gerak nyuruh nyerang ama defend.
dibangku cadangan dan pers pun org-orgnya udh lebih banyak dibanding sebelumnya, tp ane sempet kagetkagets: jg di belakang gawang ada yg lari-lari pake baju hitam ane kirain tukang jualan cangcimen ngakaks ternyata itu mungkin pengawas pertandingannya kali hahaha

so far yg dijelasin agan baru_blajar udh lengkap smua, tinggal nungguin aja release resmi gamenya mudah-mudahan lisensi rada banyak dikit terutama premier league.
ciki18 - 07/09/2011 02:38 PM
#80

Quote:
Original Posted By ron8426
Oo uda ada review demonya ya hehe
ikut comment dikit ya...:shutups

iya nih PES 2012 gameplaynya terasa lebih responsif khususnya di operannya trus pemain-pemainnya jg udh rada pinteran dikit nyari-nyari posisi yg pas, gojekannya juga lebih responsif dr sebelumnya.

Face dr wasit pun uda lumayan mendetail mungkin tu wasit emang dr FIFA kali.

dr pinggir lapangan jg suasana lumayan lebih hidup army: pelatih nya ikut nyemangatin pemain-nya meski cuma tangannya doang sih yg gerak nyuruh nyerang ama defend.
dibangku cadangan dan pers pun org-orgnya udh lebih banyak dibanding sebelumnya, tp ane sempet kagetkagets: jg di belakang gawang ada yg lari-lari pake baju hitam ane kirain tukang jualan cangcimen ngakaks ternyata itu mungkin pengawas pertandingannya kali hahaha

so far yg dijelasin agan baru_blajar udh lengkap smua, tinggal nungguin aja release resmi gamenya mudah-mudahan lisensi rada banyak dikit terutama premier league.


ane mau tambahin komennya..

mnurut ane seuda nyobain maen demonya,klo di liat2 kipernya klo kebobolan seperti kurang wajar gerakannya/antisipasinya,harusnya bisa ditahan tapi ga,jadi nge gol-in nya gampang.. mudah2an ada perbaikan nanti klo uda keluar full versinya D

ini cuma menurut ane aja,klo ada yg ga stuju gpp hehe.. D
Page 4 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > ●● (PS3/XBOX360) Pro Evolution Soccer 2012 - Kaskus Official Thread ●●