Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Warnet Pekanbaru dan Sekitarnya
Total Views: 5074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

feldiwidianto - 24/08/2011 07:41 PM
#1
Warnet Pekanbaru dan Sekitarnya
Abang - Abang kaskuser Regional Riau Raya....
mari share warnet kalian di sini....
biar kita lebih akrab....

Nama Warnet : Broca89.net
Alamat : Jalan Tanjung No. 12 Pekanbaru, denah lokasi nya bisa di klik disini
Telp : (0761)7615889
Operator : Randi (FB sang op @Randi Ferdiand)
Facebook : @broca89.net dan @broca89
Website : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9578235

Nama - Nama Warnet Pekanbaru

[*]Salsabila net (dibelakang Giant RS Jiwa Pekanbaru)
[*]Big Net (JL. Kulim)
[*]Pro Net (JL. Subrantas)
[*]King Net (JL. Hang Tuah Ujung)
[*]Game Center (JL. Kuantan raya)
[*]R3 Network (JL. Suka Jaya 80 B)
[*]I2 Net (Jl. Patin no.35A Rumbai)
[*]Planet IT (JL. Mohammad Ali N0 5/73)
[*]Harlens Net (Jl. Lobak))
[*]X-Zone (JL. Selindit)
[*]Galaxy Net (JL. Tanjung Datuk)
[*]Jess net (Depan Riau Pos Panam)
[*]King net (jl. hr subrantas/jl. raya pekanbaru-bangkinang panam)
[*]Queen - Net ( Jl.kulim -+100Meter dari bigNet)
[*]Planet IT (JL. Kulim No 61 Pekanbaru, dekat spbu jln kulim)
[*]Adis.net (Jl.Sukaramai (Perawang-Pekanbaru) )
[*]AstraNet Cybercafe (Jl. Hasanudin No 2 Pekanbaru)
[*]Diva net (Jl. Durian)
[*]Orange net (Jl. Paus)
[*]Hikari.net (Jl. balam simp rajawali)
[*]Star.net (JL. balam)
[*]7net (jl. KH.nasution no.2 (marpoyan samping UIR)
[*]Rin - Net Gaming (Jl. Durian no.19 labuh baru (samping Batik Gaul)
[*]Ayo update lagi...

joe_molko - 25/08/2011 02:05 PM
#2

ada sisi positifnya dikarenakan ada beberapa kali teman-teman bertanya tentang warnet di pekanbaru.
kepada agan TS-nya agar selalu memantau threadnya dengan update2-an dan sharing2. dan diinformasikan tentang pelayanan warnet-warnet yang ada secara detail lebih bagus asal jangan sampai menimbulkan kesan persaingan.
bila terbengkalai bisa bernasib sama dengan thread terdahulu, thread terpaksa di gembok..o
RyOLuV - 25/08/2011 02:06 PM
#3

cantumin juga rulesnya o o
Ivansmith - 25/08/2011 05:27 PM
#4

warnet yg khusus game/game center ada gak ya malu:
soalnya awak baru di pekan bg o
feldiwidianto - 25/08/2011 07:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By joe_molko
ada sisi positifnya dikarenakan ada beberapa kali teman-teman bertanya tentang warnet di pekanbaru.
kepada agan TS-nya agar selalu memantau threadnya dengan update2-an dan sharing2. dan diinformasikan tentang pelayanan warnet-warnet yang ada secara detail lebih bagus asal jangan sampai menimbulkan kesan persaingan.
bila terbengkalai bisa bernasib sama dengan thread terdahulu, thread terpaksa di gembok..o


Ok, bang perintah akan dilaksanakan, mohon bantuan nya juga bang, smoga warnet2 di pekanbaru bisa berjaya...
2570686 - 25/08/2011 07:07 PM
#6

Quote:
Original Posted By Ivansmith
warnet yg khusus game/game center ada gak ya malu:
soalnya awak baru di pekan bg o


Ada bang, warnet broca89.net bang, untuk denah alamatnya dapat di lihat di sini bang, semoga berkenan berkunjung...

Quote:
Original Posted By sandzirro92
ane nge ooo pee di arifin gan o


Apa nama warnet nya bang? mari berbagi disini bang, mudah2an dengan berbagi info, warnet ab tambah ramai bang, sukses selalu bang
crimsonhart - 25/08/2011 08:55 PM
#7

seep ada threadnya

sumbang 1 gan
Salsabila net
alamat: dibelakang giant dekat RS jiwa (ane gak tau nama jalannya)
ane biasa donlod di situ kecpatan donlod kurang lebih 100kb (pake IDM)

mohon share warnet untuk browsing yang cepat dong.
feldiwidianto - 25/08/2011 09:15 PM
#8

Quote:
Original Posted By crimsonhart
seep ada threadnya

sumbang 1 gan
Salsabila net
alamat: dibelakang giant dekat RS jiwa (ane gak tau nama jalannya)
ane biasa donlod di situ kecpatan donlod kurang lebih 100kb (pake IDM)

mohon share warnet untuk browsing yang cepat dong.


Wah bagus ne warnetnya utk yang hobi browsing...
UcupBinSanusi - 26/08/2011 10:12 AM
#9

Quote:
Original Posted By Ivansmith
warnet yg khusus game/game center ada gak ya malu:
soalnya awak baru di pekan bg o


banyak gan. kaya :

- Big Net di Jl. Kulim
- Pro Net di Jl. Subrantas
- King Net di Jl. Hangtuah Ujung ( Bambu Kuning )
- Game Centre di Jl. Kuantan Raya ( Simpang Jondul )

Masih banyak lagi yang lain gan hammer:
feldiwidianto - 26/08/2011 11:52 AM
#10

Quote:
Original Posted By UcupBinSanusi
banyak gan. kaya :

- Big Net di Jl. Kulim
- Pro Net di Jl. Subrantas
- King Net di Jl. Hangtuah Ujung ( Bambu Kuning )
- Game Centre di Jl. Kuantan Raya ( Simpang Jondul )

Masih banyak lagi yang lain gan hammer:


Wah, ini referensi warnet khusus game aja ya bang ?
UcupBinSanusi - 26/08/2011 12:09 PM
#11

Quote:
Original Posted By feldiwidianto
Wah, ini referensi warnet khusus game aja ya bang ?


iya bang, kalau untuk browsing rata-rata bandwidth nya dibatasi D
feldiwidianto - 26/08/2011 12:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By UcupBinSanusi
iya bang, kalau untuk browsing rata-rata bandwidth nya dibatasi D


Udah pernah coba maen dsna bang?
UcupBinSanusi - 26/08/2011 01:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By feldiwidianto
Udah pernah coba maen dsna bang?


di big net, pro net, dan game centre udah bang, tapi kalau king net belum hammer:
kalau di big net saya biasa main disana bang D
scoty_and - 26/08/2011 03:22 PM
#14

beh... TS tolong bersihkan postingan yang ga penting di page one, biar sesuai dengan topic.

R3 Network
Jl. Suka Jaya 80b
Pekanbaru - Riau
Jumlah PC : 10

sementara baru itu gan... D mudah mudahan bisa buat asosiasi wnet Riau
2570686 - 27/08/2011 12:25 PM
#15

Quote:
Original Posted By scoty_and
beh... TS tolong bersihkan postingan yang ga penting di page one, biar sesuai dengan topic.

R3 Network
Jl. Suka Jaya 80b
Pekanbaru - Riau
Jumlah PC : 10

sementara baru itu gan... D mudah mudahan bisa buat asosiasi wnet Riau


Wah, nambah lagi ne referensi baru warnet di pekanbaru...

Quote:
Original Posted By LomponGSagU
ngakaks agan ts kewalahan ngurus trhead nih, tolong di bantu dunk mastah² malu:


Setuju banget bang, ane paling suka jika ada yang bantu bang, kerjabersama itu lebih baik dari pada kerja sendiri bang...

Quote:
Original Posted By sandzirro92
ngakak wkwwkk


tsnya sibuk liat forum netnya sendiri D


hahaha, ndak kok bang, tetap fokus dua2 nya bang...
1997799. - 27/08/2011 06:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By UcupBinSanusi
di big net, pro net, dan game centre udah bang, tapi kalau king net belum hammer:
kalau di big net saya biasa main disana bang D


keknya cocok buat maen dota aja tu warnet p
soalnya koneksi di kingnet lagi ngadat capedes



@TS
tolong gunakan multi-Quote shakehand
feldiwidianto - 27/08/2011 06:10 PM
#17

Quote:
Original Posted By 1997799.
keknya cocok buat maen dota aja tu warnet p
soalnya koneksi di kingnet lagi ngadat capedes



@TS
tolong gunakan multi-Quote shakehand


Terimakasih masukkan nya bang, semoga thread nya bermanfaat...
badaichan - 29/08/2011 03:14 PM
#18

wah mantab ni, udah ada tred nya lg,
ts rajin di up date ya biar gak kena gembok.
untuk masukan bagi ts :
1. tolong info nya dimana warnet yg bisa main pake laptop pribadi dgn alasan privasi atau pun download driver. Yb
2. ts harus rajin keliling ya, siapa tau ada warnet/game center yg mengadakan promosi karna menyambut ulang tahun, mungkin. bayar 1 jam, main 3 jam.D
mohon cepat-cepat di update ya.Yb

shakehand2beer:
feldiwidianto - 29/08/2011 06:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By badaichan
wah mantab ni, udah ada tred nya lg,
ts rajin di up date ya biar gak kena gembok.
untuk masukan bagi ts :
1. tolong info nya dimana warnet yg bisa main pake laptop pribadi dgn alasan privasi atau pun download driver. Yb
2. ts harus rajin keliling ya, siapa tau ada warnet/game center yg mengadakan promosi karna menyambut ulang tahun, mungkin. bayar 1 jam, main 3 jam.D
mohon cepat-cepat di update ya.Yb

shakehand2beer:


Wah, kalo bisa abang juga rajin donk keliling untuk cari informasi, biar bisa saling berbagi juga disini...
feldiwidianto - 30/08/2011 07:26 PM
#20

Quote:
Original Posted By badaichan
ntar gan klu bisa agak lama depan kompi, baru enak main di dermaga. D




wah ane nomaden gan, bentar pekanbaru, sekarang lg di duri, nanti balik lgi pekanbaru, abistu ke pasir pengaraian, hammers


Ok, lah sebisa mungkin selalu di update bang...
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Warnet Pekanbaru dan Sekitarnya