Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Warnet Pekanbaru dan Sekitarnya
Total Views: 5074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

feldiwidianto - 31/08/2011 05:24 AM
#21
Selamat idul fitri 1432 h
Andai kita belum sempat berjabat tangan, melalui jejaring ini saya beserta operator broca89.net mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H. Minal aidin walfaizin. Mungkin ada tulisan-tulisan saya yang menyinggung perasaan, mungkin ada yg harus disapa tapi belum tersapa, mohon maaf lahir batin. Mari dgn momentum Idul Fitri ini, ke depan, kita bangun sifat jujur dalam masyarakat. Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat, nikmat utk kita semua.
shakehand2
ilution2000 - 31/08/2011 02:33 PM
#22

Nama Warnet : Planet IT
Alamat : Jalan Mohammad Ali No 5 / 73 Pekanbaru, denah lokasi klik disini
Telp : (0761)839280
Operator : Novy
Website : http://www.facebook.com/pages/Planet-It/108732749204990
feldiwidianto - 01/09/2011 06:57 AM
#23

Quote:
Original Posted By ilution2000
Nama Warnet : Planet IT
Alamat : Jalan Mohammad Ali No 5 / 73 Pekanbaru, denah lokasi klik disini
Telp : (0761)839280
Operator : Novy
Website : http://www.facebook.com/pages/Planet-It/108732749204990


Ok, data warnet nya akan segera di update...
UcupBinSanusi - 05/09/2011 10:44 AM
#24

Quote:
Original Posted By 1997799.
keknya cocok buat maen dota aja tu warnet p
soalnya koneksi di kingnet lagi ngadat capedes



@TS
tolong gunakan multi-Quote shakehand


wah kurang tau kalau gitu bang, nggak pernah main di king net nih :mewek
dvoio - 05/09/2011 01:19 PM
#25

coba main di rumbai gan
inet nya ngebut beer:
feldiwidianto - 05/09/2011 05:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By SNSDSunny
ane di Marpoyan gan malu:


Quote:
Original Posted By dvoio
coba main di rumbai gan
inet nya ngebut beer:



Nama warnet dan alamat lengkapnya dimana?
HeleN12 - 10/09/2011 12:49 PM
#27

kalau ane di jalan lobak nama warnetnya HARLENS net. sederhana aja warnet nya \) tak perlu bagus2.
feldiwidianto - 12/09/2011 04:28 PM
#28

Quote:
Original Posted By HeleN12
kalau ane di jalan lobak nama warnetnya HARLENS net. sederhana aja warnet nya \) tak perlu bagus2.


Salam kenal...
RyOLuV - 12/09/2011 05:49 PM
#29

kapan nih kopdarnya kumpulan OP net,admin inet, bahkan clientnya yang merasa kaskuser sekalipun DDD
Neji-Rocks - 14/09/2011 12:15 AM
#30

Sumbang 1 lah..

X-zone (warnet & game center), lokasi Jl. Selindit (nmr ndak tau hammer: ) , yg jelas pagar putih hammer:
Jalan selindit tu dekat jalan kuau (jalan mau ke UIN sukajadi dari tuanku tambusai). Malas kasi peta.

X-zone ni pc nya dikit, 13 buah. Tapi 'penghuni' disini solid. jadi ndak heran kalo yg main itu2 aja orangnya.
Yg mau tes dota, boleh lah main2 kesini D
Mau browsing pun nyaman juga, karna pake 2 ISP.. Speedy untuk browsing dan download, Indosat untuk game.
Oya nama ope, nuzul dan iqbal (yg hitam D )

Ndak sekalian harga juga bos??
1 jam 3rb, 2 jam 5rb, 4 jam 9rb.. Paket begadang 12rb dari jam 10 malam sampai 6 pagi.
Atau member 50rb untuk 25 jam.

Dota nyook..
feldiwidianto - 17/09/2011 11:42 PM
#31

Quote:
Original Posted By Neji-Rocks
Sumbang 1 lah..

X-zone (warnet & game center), lokasi Jl. Selindit (nmr ndak tau hammer: ) , yg jelas pagar putih hammer:
Jalan selindit tu dekat jalan kuau (jalan mau ke UIN sukajadi dari tuanku tambusai). Malas kasi peta.

X-zone ni pc nya dikit, 13 buah. Tapi 'penghuni' disini solid. jadi ndak heran kalo yg main itu2 aja orangnya.
Yg mau tes dota, boleh lah main2 kesini D
Mau browsing pun nyaman juga, karna pake 2 ISP.. Speedy untuk browsing dan download, Indosat untuk game.
Oya nama ope, nuzul dan iqbal (yg hitam D )

Ndak sekalian harga juga bos??
1 jam 3rb, 2 jam 5rb, 4 jam 9rb.. Paket begadang 12rb dari jam 10 malam sampai 6 pagi.
Atau member 50rb untuk 25 jam.

Dota nyook..


Ok, data warnetnya segera di update

Quote:
Original Posted By RyOLuV
kapan nih kopdarnya kumpulan OP net,admin inet, bahkan clientnya yang merasa kaskuser sekalipun DDD

Wah, ide bagus juga tuh, ntar kapan2 kita cari waktunya utk kopdar
verkas - 23/09/2011 07:44 PM
#32

Nama Warnet : Galaxy Net
Alamat : Jl. Tanjung Datuk
Jumlah PC : 22
Nama Operator : ko Ahong hammers
Website / Email : Gak tau D
zongghai - 23/09/2011 09:01 PM
#33

gan, ane jual isi warnet ane, 9 komputer spek game online, bisa cek di lokasi, 9 lcd monitor 18.5' merk samsung, dengan meja untuk 9 komputer, dan switch 18 port sebagai bonus. Gw jual 20 jt aja, nego tipis, kondisi barang di jamin memuaskan. Biar enak cek ke tempat ane, no hp ane 081371788801
haqki - 24/09/2011 12:56 PM
#34

Pekanbaru dan sekitarnya maksudnya bolekah buat bangkinang gan...
share warnet : "bombay net"
lokasi : jl. arrahman saleh no. 37 ( dekat SDLB / arah Lokasi SMAN 2 bangkinang)
di jamin agan puas....
killy - 24/09/2011 08:53 PM
#35

dekat kampus banyak ane gan warnet agan lagi data tempat warnet yah neh gan?
feldiwidianto - 25/09/2011 06:45 AM
#36

Quote:
Original Posted By haqki
Pekanbaru dan sekitarnya maksudnya bolekah buat bangkinang gan...
share warnet : "bombay net"
lokasi : jl. arrahman saleh no. 37 ( dekat SDLB / arah Lokasi SMAN 2 bangkinang)
di jamin agan puas....


wah maaf bang, kami hanya mendata warnet khusus kota pekanbaru aja...

Quote:
Original Posted By killy
dekat kampus banyak ane gan warnet agan lagi data tempat warnet yah neh gan?

di data donk, nama warnet dekat kampus nya bang
fahmiagb - 25/09/2011 05:35 PM
#37

gan warnet tempat download yang kecang dimana ya gan? kalau bisa yang pake paket 3 mbps gan
zongghai - 29/09/2011 10:38 PM
#38

Quote:
Original Posted By zongghai
gan, ane jual isi warnet ane, 9 komputer spek game online, bisa cek di lokasi, 9 lcd monitor 18.5' merk samsung, dengan meja untuk 9 komputer, dan switch 18 port sebagai bonus. Gw jual 20 jt aja, nego tipis, kondisi barang di jamin memuaskan. Biar enak cek ke tempat ane, no hp ane 081371788801


sup2:
..L. - 24/10/2011 11:46 PM
#39

koq warnet akbar belum masuk gan iloveindonesia
PRIME..ID - 26/10/2011 08:13 PM
#40

gan ane pendatang baru di kaskus....


ane pngen jd op gan.....

ada yg buka lowongan op gk gan???
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Warnet Pekanbaru dan Sekitarnya