Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Warnet Pekanbaru dan Sekitarnya
Total Views: 5074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

sonicsnc - 29/10/2011 12:58 AM
#41

jess net
panam
depan riau pos
arijumadi89 - 31/10/2011 12:41 AM
#42

[QUOTE=feldiwidianto;500385131]Abang - Abang kaskuser Regional Riau Raya....
mari share warnet kalian di sini....
biar kita lebih akrab....

Nama Warnet : Broca89.net
Alamat : Jalan Tanjung No. 12 Pekanbaru, denah lokasi nya bisa di klik disini
Telp : (0761)7615889
Operator : Randi (FB sang op @Randi Ferdiand)
Website : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9578235

Nama - Nama Warnet Pekanbaru
[LIST=1]
[*]Salsabila net (dibelakang Giant RS Jiwa Pekanbaru)
[*]Big Net (JL. Kulim)
[*]Pro Net (JL. Subrantas)
[*]King Net (JL. Hang Tuah Ujung)
[*]Game Center (JL. Kuantan raya)
[*]R3 Network (JL. Suka Jaya 80 B)
[*]I2 Net (Jl. Patin no.35A Rumbai)
[*]Planet IT (JL. Mohammad Ali N0 5/73)
[*]Harlens Net (Jl. Lobak))
[*]X-Zone (JL. Selindit)
[*]mangga net(jl.mangga)
feldiwidianto - 23/11/2011 11:17 PM
#43

Quote:
Original Posted By ..L.
koq warnet akbar belum masuk gan iloveindonesia


dimana alamat lengkapnya bang?

Quote:
Original Posted By sonicsnc
jess net
panam
depan riau pos

Oke data segera di update
ideotcrazy - 24/11/2011 02:17 PM
#44

mengulang pertanyaan kaskuser yg dihalaman pertama.
ada yg tau ga warnet yang nyediaan wifi atau lan, jadi bisa bawa laptop sendiri
kalo ada yg daerah panam, juga yg downloadnya ngebut, thx agan2
crossliners - 24/11/2011 02:28 PM
#45

ane mau share warnet langganan awak yang speednya menurut awak kenceng lah (klo donlot pake idm bisa sampe 300kb/s o)

nama : king net
alamat : jl. hr subrantas/jl. raya pekanbaru-bangkinang panam (lewat dari simpang 3 yng mau ke arengka 2)
jumlah pc : 33

mungkin ni warnet sama orang yng punya nya sama king net jalan hangtuah ujung (karena sama namanya hammer\)
feldiwidianto - 26/11/2011 05:21 PM
#46

Quote:
Original Posted By crossliners
ane mau share warnet langganan awak yang speednya menurut awak kenceng lah (klo donlot pake idm bisa sampe 300kb/s o)

nama : king net
alamat : jl. hr subrantas/jl. raya pekanbaru-bangkinang panam (lewat dari simpang 3 yng mau ke arengka 2)
jumlah pc : 33

mungkin ni warnet sama orang yng punya nya sama king net jalan hangtuah ujung (karena sama namanya hammer\)


Oke data net segera di update...
Allrighty - 27/11/2011 07:19 PM
#47

abang2 R3 warnet yang enak buat main battlefield bad company atau bf3 rame rame dimana ya kira2?
mohon pencerahannya dong D
cancerbboy - 28/11/2011 12:05 PM
#48

agan2 sekalian.. ane mau tnya neh!!! warnet yg ada game AION nya di mna ya??
mohon share dong !!:request:request
ilution2000 - 30/11/2011 03:01 PM
#49

Quote:
Original Posted By cancerbboy
agan2 sekalian.. ane mau tnya neh!!! warnet yg ada game AION nya di mna ya??
mohon share dong !!:request:request


Di Planet IT ada GamesAionz gan
ResignRaya - 30/11/2011 03:31 PM
#50

abang ini mau gulung tikar ya think:
FKRZK - 30/11/2011 05:31 PM
#51

Quote:
Original Posted By ResignRaya
abang ini mau gulung tikar ya think:


jual komp warnet matabelo:
ResignRaya - 30/11/2011 11:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By FKRZK
jual komp warnet matabelo:


buat pilkada nanti shutup:
cancerbboy - 09/12/2011 09:49 PM
#53

Quote:
Original Posted By ilution2000
Di Planet IT ada GamesAionz gan


Di jln apa tuh gan? Ksi alamt lengkapnya dong!!!:travel:travel:travel
ilution2000 - 10/12/2011 12:37 AM
#54

Quote:
Original Posted By cancerbboy
Di jln apa tuh gan? Ksi alamt lengkapnya dong!!!:travel:travel:travel


Nama Warnet : Planet IT
Alamat : Jalan Mohammad Ali No 5 / 73 Pekanbaru, denah lokasi klik disini
Website : http://www.facebook.com/pages/Planet-It/108732749204990

Tambahan untuk pemilik thread
Nama Warnet : Planet IT
Alamat : Jalan Kulim No 61 Pekanbaru, dekat spbu jln kulim, sebelum jln kuras
Yg disini baru buka gan masih main gratis sampai hari minggu 12-12-2011

Lokasi http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=212729532662053367652.0004b3ace7680a0559203
ilution2000 - 10/12/2011 02:10 PM
#55

Quote:
Original Posted By ilution2000
Nama Warnet : Planet IT
Alamat : Jalan Mohammad Ali No 5 / 73 Pekanbaru, denah lokasi klik disini
Website : http://www.facebook.com/pages/Planet-It/108732749204990

Tambahan untuk pemilik thread
Nama Warnet : Planet IT
Alamat : Jalan Kulim No 61 Pekanbaru, dekat spbu jln kulim, sebelum jln kuras
Yg disini baru buka gan masih main gratis sampai hari minggu 12-12-2011

Lokasi http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=212729532662053367652.0004b3ace7680a0559203


Ralat gan sampai hari minggu 11-12-2011
elink84 - 15/12/2011 11:17 PM
#56

gan bagi link utk download mirc dunk yg full version
asihlia - 16/12/2011 02:10 AM
#57

Queen-Net

alamat: Jl.kulim -+100Meter dari bigNet

warnet gaming dan koneksinya :addfriends
abo3d - 16/12/2011 01:53 PM
#58

ada yang punya installer ayo dance g??bole minta kopi ga???
renoQd - 16/12/2011 05:30 PM
#59

mau tanya warnet yang paling kenceng download nya di mana yah ??
pengen banyak2 download niih ane o
feldiwidianto - 16/12/2011 07:33 PM
#60

Quote:
Original Posted By asihlia
Queen-Net

alamat: Jl.kulim -+100Meter dari bigNet

warnet gaming dan koneksinya :addfriends

Oke data akan di update
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Warnet Pekanbaru dan Sekitarnya