THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngakak gan, apa jadinya klo judul film barat diterjemahkan ke dalam bahasa jawa ???
Total Views: 20780 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37

saktik - 13/06/2012 10:42 AM
#721

ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
agan yg translet sndr neh gan?ngakak gan
crossdam - 13/06/2012 10:42 AM
#722

ngakak ngakak
ngakak euy si agan nya D
kocak juga ya kalo versi sundanya \) Peace:
iamGenzz - 13/06/2012 10:48 AM
#723

wkwkwkwk.. ngakak

siapa tuh yg translate keren gan..
Song.Qian - 13/06/2012 10:48 AM
#724

memang harus di sesuaikan sama kondisi negaranya gan.. kalo kita mah pantesnya felm felm misteri dua dunia atau cinta monyet gituhh
ajheegile - 13/06/2012 10:53 AM
#725

wkwkwkwk...
bahasa sunda ada gan?
ntar agan kagak usah pencet tombol F sering2 deh
nidusmays - 13/06/2012 10:53 AM
#726

Itu pake GOOGLE TRANSLATE yah ngakak
Arch.God - 13/06/2012 10:54 AM
#727

ngakak ada versi sundanya juga lagi
nyambung si artinya
NGGAHIRAWIPAHU - 13/06/2012 10:59 AM
#728

Quote:
Die Hard - Teu Paeh-Paeh


biar gak ngerti yg penting ngakak



posted by nggahirawipahu™
pareherbal - 20/10/2012 10:12 AM
#729

sup2: biar naik D
dbandidas - 20/10/2012 10:13 AM
#730

D coba bos di translate ke filmnya gan, seru kayanya gan.. D
roselina1983 - 20/10/2012 10:13 AM
#731

D yg basa sunda D
basa jawa mah ora mudeng Peace:
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngakak gan, apa jadinya klo judul film barat diterjemahkan ke dalam bahasa jawa ???