Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
Total Views: 72440 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 208 of 208 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208

ChemistZxc - 19/10/2012 08:10 PM
#4141

Quote:
Original Posted By anakantu
ho'oh sistem voting, tapi yang bisa voting hanya char yang udah level 250, uda banyak koq itu yang ngelakonin bisnis jual-beli suara [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia

simpen aja dulu vic, kali aja anak guild ada yang ikutan daptar, si didit katanya mau ikut tuh, hehehe


Wah mesti lv 250 capedes
Males Hunt nya capedes

Quote:
Original Posted By neuroscrossa
ilovekaskuss WOE guild Kaskus (iseng) ilovekaskuss

Spoiler for
[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia

[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia

Yok siapa mau ikutan iseng-iseng [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia



Quote:
Original Posted By antubelacan


eaaa woe pake guild Kaskus, yuu malem ini kayaknya bole nih iseng-iseng lagi :genit



Join Dong D
Kapan mau Iseng-iseng lagi ? army:


Quote:
Original Posted By neuroscrossa
Baru sadar lu bawa-bawa nama gw vic [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia



Ga enak, ga bisa pasangan peb eventnya [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia



Sakit hati dikick dari guild [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia

__________________ngacir:


Wah orang nya spawn hammer:
Kabur dulu ngacir:
Page 208 of 208 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia