Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
Total Views: 72440 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RaananBaru - 25/08/2011 12:41 AM
#41

wahh telat pesta2 pindah rumah.. berbusa:

slamt deh FRO dah rumahh baru..
heheheh.. D


beer:
aLiE23 - 25/08/2011 12:41 AM
#42

Quote:
Original Posted By KyousukeYuuki
Mending kalo dapet zeny/cendol

Cendol cuma 1, dikit amaaat nohope:

Dah ah gue molor dulu, ntar sahur malah ngantuk repot nohope:

Oyasumi, Mata Ashita~


oyasuminasai D

Quote:
Original Posted By anakantu
tiap 50 post free access to mall cp, ngakaks
gua juga rajin kalo gitu


wokwokwok free access...
dah dapet berapa item gw kalo gitu ngakak

Quote:
Original Posted By neuroscrossa
Asik, boleh dong nyobain aes nya [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia

Yoi, thanks gan bantuannya beer:

Sama, ga dapat apa-apa aja rajin apalagi dapat bonus ngakak

Demi cinta ke FreshRO [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia


wokwowok mulai lebay dah si maho ngakak
neuroscrossa - 25/08/2011 12:44 AM
#43

Share kumpulan emblem ragnarok : TKP sundulgans
anakantu - 25/08/2011 12:48 AM
#44

Quote:
Original Posted By aLiE23
oyasuminasai D



wokwokwok free access...
dah dapet berapa item gw kalo gitu ngakak

wokwowok mulai lebay dah si maho ngakak




Quote:
Original Posted By neuroscrossa

Wkowkowkowok lebay dikit demi masa depan Ayothaya o

1/2 Post kaskus gw, gw habisin di thread FreshRO iloveindonesias


sumpah ngakak, dana ga protes dikatain maho sama ali, coba ngaku dari dulu gitu, kan enak ngakak
aLiE23 - 25/08/2011 12:48 AM
#45

Quote:
Original Posted By RaananBaru
wahh telat pesta2 pindah rumah.. berbusa:

slamt deh FRO dah rumahh baru..
heheheh.. D

beer:


abis darimana gan?
ga kebagian pekiwannya deh o

Quote:
Original Posted By neuroscrossa
Yoi gan, pada ngebut td beer:

wkowkowkowok lebay dikit demi masa depan Ayothaya o


minta hadiah ni ma pak de..dah dbantuin promo di sini
ga usah yg bagus2, LHZ set aja *ngarep [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
RaananBaru - 25/08/2011 12:49 AM
#46

Quote:
Original Posted By neuroscrossa
Yoi gan, pada ngebut td beer:



Wkowkowkowok lebay dikit demi masa depan Ayothaya o

1/2 Post kaskus gw, gw habisin di thread FreshRO iloveindonesias


wah mantapp deh.. o

ptsan cpet amad yak.. D




met malam deh FRO.. moon:
neuroscrossa - 25/08/2011 12:51 AM
#47

Spoiler for Royal Guard

[spoiler=Penjelasan Job]
[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
Royal Guards are an elite order of Crusaders and Paladins that originally served under King Schmidtz of Glast Heim. King Schmidtz knew that to defend his kingdom from the terrors and chaos of the world he would need a special defense unit that answered only to him. That is how the Griffon-riding Royal Guards came to be. (iRO Wiki)

Spoiler for Leveling Guide (Solo)

[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
Novice
Lvl 1 >-- Warp ke Holy Temple, minta paket Double Exp ke NPC Sultan Hassanudin
Job Lvl 1-10 >-- Payon Field 4

[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
1st Job - Swordsman
Job Lvl 1-50 >-- Payon Dungeon 1-2

[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
2nd Job - Crusader
Job Lvl 51-90 >-- Payon Dungeon 3

Rebirth (Back to Novice)

[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
High Novice
Lvl 1 >-- Warp ke Holy Temple, minta paket Double Exp ke NPC Sultan Hassanudin
Job Lvl 1-10 >-- Payon Field 4

[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
1st Job Trans - High Swordsman
Job Lvl 1-50 >-- Payon Dungeon 1-2

[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
2nd Job Trans - Paladin
Job Lvl 1-60 >-- Payon Dungeon 3
Job Lvl 61-90 >-- Sphinx Dungeon 4 (Siapkan ±100 Yggdrasil Leaf, bisa dibeli di NPC coca-cola. Reset Stats, full DEX. Gunakan Yggdrasil Leaf untuk resurrection Anubis)

[Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia
3rd Job - Royal Guard
Job Lvl 1 >-- Warp ke Holy Temple, minta paket Double Exp ke NPC Sultan Hassanudin
Job Lvl 1-90 >-- Sphinx Dungeon 4 (Siapkan ±100 Yggdrasil Leaf, bisa dibeli di NPC coca-cola. Reset Stats, full DEX. Gunakan Yggdrasil Leaf untuk resurrection Anubis)
Lvl 160-199 >-- Abbey Cursed Monastery 2 (Siapkan ±50 Yggdrasil Berry. Reset Stats, VIT 50;DEX 150;sisa INT. Gunakan skill Grand Cross, lakukan mobbing Zombie Slaughter/Ragged Zombie)
Lvl 199 >-- Warp ke Holy Temple, minta paket Double Exp ke NPC Sultan Hassanudin *last chance
Lvl 199-250 >-- Abbey Cursed Monastery 3 (Siapkan ±100 Yggdrasil Berry. Reset Stats, VIT 100;DEX 150;sisa INT. Gunakan skill Grand Cross, lakukan mobbing Necromancer)

Spoiler for Important Skill


[*]Faith 10
[*]Auto Guard 10
[*]Cavalry Mastery 5
[*]Reflect Shield 10
[*]Devotion 5
[*]Providence 5
[*]Pressure 5
[*]Gospel 1 (10 untuk tipe support gospel)
[*]Sacrifice 5




[*]Moon Slasher 5
[*]Force of Vanguard 5
[*]Trample 3
[*]Piety 5
[*]Reflect Damage 5
[*]Prestige 5
[*]Banding 5
[*]Shield Spell 3
[*]Inspiration 5



Spoiler for Status

Tipe Killer (Sacrifice)
STR : secukupnya
AGI : sampai ASPD 189
VIT : 240-250
INT : 1
DEX : 130+5
LUK : 145+5

Tipe Support (Devotion)
STR : secukupnya
AGI : 1
VIT : 240-250
INT : 1
DEX : 135+5
LUK : 195+5

Spoiler for Equip

Low Class
Upper Headgear : Beret / Poo Poo Hat
Mid Headgear : as you like
Lower Headgear : as you like
Armor : Meteor Plate isi Peco-Peco Card
Weapon : Combat Knife / Grimtooth
Shield : Orlean Server isi Thara Frog Card
Garment : Wool Scarf isi Raydric Card
Shoes : Tidal Shoes isi Green Ferus Card
Acc 1 : Necklace[1] isi Spore Card
Acc 2 : Necklace[1] isi Spore Card

Medium Class
Upper Headgear : Feather Beret
Mid Headgear : as you like
Lower Headgear : Gentleman Pipe / Bag
Armor : Valk Armor isi Tao Gunka Card
Weapon : Combat Knife / Grimtooth
Shield : Valk Shield / Orlean Server isi Thara Frog Card
Garment : +7 (or more) Valk Manteau / Proxy / Diablos Manteau isi Raydric Card
Shoes : Variant Shoes / Diablos Boots isi Green Ferus Card
Acc 1 : Necklace[1] isi Spore Card
Acc 2 : Necklace[1] isi Spore Card

High Class
Upper Headgear : Dragon Helm / Feather Beret
Mid Headgear : Hairband of Reginleaf
Lower Headgear : Epic Spirit / Night Ring / Bag 2k
Costume Upper Headgear : Gentle Val Hat / C. Rudolph's Santa Hat
Costume Mid Headgear : Sohee Ornament / C. Old Fears
Costume Lower Headgear : Bag 1k / C. Rudolph's Nose
Armor : Valk Armor isi Tao Gunka Card
Weapon : Combat Knife / Grimtooth
Shield : Valk Shield / Orlean Server isi Golden Thief Bug Card
Garment : Aesprika / +7 (or more) Valk Manteau / Proxy isi Deviling Card
Shoes : Variant Shoes
Acc 1 : Satanic Ring
Acc 2 : Satanic Ring

[/spoiler]
anakantu - 25/08/2011 12:53 AM
#48

Quote:
Original Posted By neuroscrossa
Wah anjir gw ga liat ada embel2 maho nya [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia

Keterlaluan kau durzo blint [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia



Ngarep amat LHZ Set, NR 1 biji cukup kok [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia



Yoi gan, selamat malam juga beer:


ooooo tidak bisa, ALIBI ditolak, ga ada alesan pake ga liat gitu ngakak

NR terlalu mengkilap, ane mah lhz aura aja
neuroscrossa - 25/08/2011 12:54 AM
#49

Quote:
Original Posted By anakantu
ooooo tidak bisa, ALIBI ditolak, ga ada alesan pake ga liat gitu ngakak

NR terlalu mengkilap, ane mah lhz aura aja


batas

Kebanyakan ngayal nih hammers
aLiE23 - 25/08/2011 12:58 AM
#50

Quote:
Original Posted By anakantu
sumpah ngakak, dana ga protes dikatain maho sama ali, coba ngaku dari dulu gitu, kan enak ngakak


Quote:
Original Posted By neuroscrossa
Wah anjir gw ga liat ada embel2 maho nya [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia

Keterlaluan kau durzo blint [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia

Ngarep amat LHZ Set, NR 1 biji cukup kok [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia

Yoi gan, selamat malam juga beer:


ngakak kena deh....

ya dapet kupon rambut tiap minggu juga gpp.. genit:
anakantu - 25/08/2011 01:00 AM
#51

Quote:
Original Posted By neuroscrossa
batas

Kebanyakan ngayal nih hammers


gapapa ngayal kalo kira2 ga tinggi, tar kalo ketinggian jatohnya sakit hammers


Quote:
Original Posted By aLiE23
ngakak kena deh....

ya dapet kupon rambut tiap minggu juga gpp.. genit:


ga usah kupon rambut, enaknya tiap minggu 5cp, lumayan hammers
aLiE23 - 25/08/2011 01:05 AM
#52

Quote:
Original Posted By anakantu
gapapa ngayal kalo kira2 ga tinggi, tar kalo ketinggian jatohnya sakit hammers

ga usah kupon rambut, enaknya tiap minggu 5cp, lumayan hammers


ahahaha bisa dtabung dulu cpnya ngakaks
tar iseng ah ngomong ma pak de..sapa tau dkasi shutup:
anakantu - 25/08/2011 01:06 AM
#53

Quote:
Original Posted By aLiE23
ahahaha bisa dtabung dulu cpnya ngakaks
tar iseng ah ngomong ma pak de..sapa tau dkasi shutup:


itu die, cp nya bisa ditabung, dah banyak bisa beli yang laen, ngakaks

iye tuh, coba ngomong gih k pakde, tapi kalo ga bisa, suruh dana turun tangan, die kalo dah merayu cowok kan ahli e, tadi juga dah ngaku koq ngakak
aLiE23 - 25/08/2011 01:09 AM
#54

Quote:
Original Posted By anakantu
itu die, cp nya bisa ditabung, dah banyak bisa beli yang laen, ngakaks

iye tuh, coba ngomong gih k pakde, tapi kalo ga bisa, suruh dana turun tangan, die kalo dah merayu cowok kan ahli e, tadi juga dah ngaku koq ngakak


wokwokwowk sepuh vs sepuh lah ya..
ayo dan semangat, gw mendoakan aja di Ayoth!!
anakantu - 25/08/2011 01:12 AM
#55

Quote:
Original Posted By aLiE23
wokwokwowk sepuh vs sepuh lah ya..
ayo dan semangat, gw mendoakan aja di Ayoth!!


kwakwakwakwakwa cuman bisa ngakak lalu berdoa buat lu dan :matabelo

ngakak ngakak ngakak
asen. - 25/08/2011 03:00 AM
#56

selamat ya Buat Fresh RO yang barusan pindah Rumah beer:

btw masih eksis aja nih RO Dalam dunia per PSan beer:

semoga sukses selalu nih RO beer:

Paws:kucing:Paws:
abudzx - 25/08/2011 04:25 AM
#57

numpang jejak gan dirumah barubeer:
semoga makin lancar Fresh RObeer:
KyousukeYuuki - 25/08/2011 05:12 AM
#58

Quote:
Original Posted By aLiE23
coba dapet item cp ya..
rajin deh gw... ngakak


Quote:
Original Posted By anakantu
tiap 50 post free access to mall cp, ngakaks
gua juga rajin kalo gitu


Keenakan kalo itu mah...

tiap 100 post dimari dapet 100jeti juga dah asoy kok, jadinya ane dah dapet 1,5M ndiri ngakaks

Quote:
Original Posted By asen.
selamat ya Buat Fresh RO yang barusan pindah Rumah beer:

btw masih eksis aja nih RO Dalam dunia per PSan beer:

semoga sukses selalu nih RO beer:

Paws:kucing:Paws:


Quote:
Original Posted By abudzx
numpang jejak gan dirumah barubeer:
semoga makin lancar Fresh RObeer:


TQ TQ shakehand2
ariedoankz - 25/08/2011 05:49 AM
#59

ah, ga dapet pejwan, diabisin sama tukang nongkrongnya \(







_______________________________________________________________________________

┒('o'┒)LOE ,(┌','┐)GUE = ┒(⌣˛⌣)┎END!!
saya jual permen lolipop warna-warni loh gan, search sendiri ya, ga boleh iklan soalnya
abudzx - 25/08/2011 06:09 AM
#60

Quote:
Original Posted By ariedoankz
ah, ga dapet pejwan, diabisin sama tukang nongkrongnya \(







_______________________________________________________________________________

┒('o'┒)LOE ,(┌','┐)GUE = ┒(⌣˛⌣)┎END!!
saya jual permen lolipop warna-warni loh gan, search sendiri ya, ga boleh iklan soalnya

yg sabar aja gan ane juga ga dapatberdukas
yawda ane tutup aja deh page 3nyao
Page 3 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Fresh Ragnarok Online Indonesia