Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 30 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

ReiZz - 30/08/2011 07:14 AM
#181

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
CD = cooldownngacir:
kalo ane kan CDIo


ane masukin pejwan ahngacir:


pake absolute zero gimana gan?ngacir:
kan lumayan tuh buat kroco2nya


freeze di 1st cutscene ?
dapet info darimana gan ?
bricklover - 30/08/2011 09:46 AM
#182

stun snipe + kill blade = 2x lipat damage hammer:
baru sadar
ada gak skill lain yg bisa di kombine kyk gini...??
siangsang - 30/08/2011 10:44 AM
#183

Quote:
Original Posted By bricklover
stun snipe + kill blade = 2x lipat damage hammer:
baru sadar
ada gak skill lain yg bisa di kombine kyk gini...??


emang efect blade itu kalo musuhnya ke stun damagenya naek

nanti ada versi area tipe blade (BB genocide)

kalo mau lebih gede damagenya

Stun snipe+ Agresor Mode+ Skill Boost + Blade
shakunetsu - 30/08/2011 11:53 AM
#184

Quote:
Original Posted By siangsang
emang efect blade itu kalo musuhnya ke stun damagenya naek

nanti ada versi area tipe blade (BB genocide)

kalo mau lebih gede damagenya

Stun snipe+ Agresor Mode+ Skill Boost + Blade


Kombo bagus tu buat upgrade Blade Kill ke IXA Blade di stage 5 \)
CyberdarkImpact - 30/08/2011 12:41 PM
#185

Quote:
Original Posted By ReiZz
freeze di 1st cutscene ?
dapet info darimana gan ?

tuh kemaren ada yg donlot dari MF kek gituhammer:
si nargax aja pake isotoolsngacir:
NargaX - 30/08/2011 01:09 PM
#186

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
tuh kemaren ada yg donlot dari MF kek gituhammer:
si nargax aja pake isotoolsngacir:


bukan'a klo kg dipatch emg kg jalan, nama'a jg untouched.. p

=================

ud hunt golden dawn tiap stage tapi blom dapet bunny suit.. \(

brarti ad yg kelewat.. \( ngecek'a lagi mls bgt berbusa:
CyberdarkImpact - 30/08/2011 02:27 PM
#187

Quote:
Original Posted By NargaX
ud hunt golden dawn tiap stage tapi blom dapet bunny suit.. \(

brarti ad yg kelewat.. \( ngecek'a lagi mls bgt berbusa:

gan kalo upgrade warhammer dimana yak\(
stage 2 kok balapan doank yak extranyahammer:
gak ada dicenya SAHA

sama stage 5 gak kluar dicenya SAHA, padahal extra tulisannyahammer:
ReiZz - 30/08/2011 02:35 PM
#188

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
tuh kemaren ada yg donlot dari MF kek gituhammer:
si nargax aja pake isotoolsngacir:


kalo misalkan pake latest cfw gak ada lagi pake iso tools
kayak lw misalkan maen mhp3rd, misalkan mau maen di 5.03 gen-c harus pake iso tools, tapi kalo lw udah pake 5.03 prome 4 kagak usah diapa"in iso 'perawan' nya

gw mau nanya buat upgrade sniper di tokyo

5: Gunner Destruction: Destroy 5 Gunners.
Reward: Stun Snipe becomes G1-Sniper

gw lupa gunners nya yang mana ya
gak harus diancurin pake sniper kan ya
NargaX - 30/08/2011 03:25 PM
#189

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
gan kalo upgrade warhammer dimana yak\(
stage 2 kok balapan doank yak extranyahammer:
gak ada dicenya SAHA

sama stage 5 gak kluar dicenya SAHA, padahal extra tulisannyahammer:


warhammer bkn'a upgrade di extra mision 5..

ane jg blom ad.. cara munculin extra msion'a gmn si? bingung

extra mision 2 ane jg ad'a yg motor doang.. yg dice'a saha blom muncul.. \(

ad yg tw cra unlok'a kg? bingung mw upgrade'a \(

Quote:
Original Posted By ReiZz
kalo misalkan pake latest cfw gak ada lagi pake iso tools
kayak lw misalkan maen mhp3rd, misalkan mau maen di 5.03 gen-c harus pake iso tools, tapi kalo lw udah pake 5.03 prome 4 kagak usah diapa"in iso 'perawan' nya

gw mau nanya buat upgrade sniper di tokyo

5: Gunner Destruction: Destroy 5 Gunners.
Reward: Stun Snipe becomes G1-Sniper

gw lupa gunners nya yang mana ya
gak harus diancurin pake sniper kan ya


5 gunner ya gan..

ad satu di stage 5-1. dibagian akhir2 pas ud mw mision clear..

trus klo kg salah di stage 5-4 ad 3-4.. tapi dy pasangan sama yg blade'a..

klo ane ngalahin'a di stun trus di burst canon..
ADIBjanai... - 30/08/2011 04:15 PM
#190

mo nanya nih...

ada yang tau ga bentuk SPIDER di stage 4 tuh yang kayak gimana? [mo nyari volcain nih...]

trus SAHA'S TOWERS di stage 2 tuh ada di misi berapa aja ya?

abis itu record nomer 8 di stage 5 tuh disuruh bunuh monster yang mana ya?

makasih ya...
ReiZz - 30/08/2011 04:19 PM
#191

Quote:
Original Posted By ADIBjanai...
mo nanya nih...

ada yang tau ga bentuk SPIDER di stage 4 tuh yang kayak gimana? [mo nyari volcain nih...]

trus SAHA'S TOWERS di stage 2 tuh ada di misi berapa aja ya?

abis itu record nomer 8 di stage 5 tuh disuruh bunuh monster yang mana ya?

makasih ya...

spyder yang laba laba ijo
di fuji jyukai 4-2 seinget gw ada deh

Quote:
Original Posted By NargaX
5 gunner ya gan..

ad satu di stage 5-1. dibagian akhir2 pas ud mw mision clear..

trus klo kg salah di stage 5-4 ad 3-4.. tapi dy pasangan sama yg blade'a..

klo ane ngalahin'a di stun trus di burst canon..
ok dah
thanks gan
bricklover - 30/08/2011 06:03 PM
#192

Quote:
Original Posted By siangsang
emang efect blade itu kalo musuhnya ke stun damagenya naek

nanti ada versi area tipe blade (BB genocide)

kalo mau lebih gede damagenya

Stun snipe+ Agresor Mode+ Skill Boost + Blade

dapetnya kapan di mana??
CyberdarkImpact - 30/08/2011 06:19 PM
#193

bingung nih upgrade skill banyak yg gak kluar recordnya\(
- photon shower di stage 5 extra, udah ane bunuhin cap gunner kagak ada record
- bb genocide di stage 5 extra juga, gak ada record
- upgrade war hammer, sama voltex kok gak ada dicenya SAHA ya

trus ngedapetin true endingnya gimana sih?
udah clear smua extra nih, kagak ada apa2hammer:
ato tinggal ngulang stage 6 yg WRS itu?
ReiZz - 30/08/2011 07:23 PM
#194

Quote:
Original Posted By bricklover
dapetnya kapan di mana??


1.Shotman Destruction: Destroy 10 Shortman
Reward: Agressor skill

location : Fuji Jyukai

2.Hand Destruction: Destroy 10 Hands.
Reward: Skill Boost.

location : new york
----------------------------------------------
IXA blade & G-1 snipe dah dapet
tinggal ke bulan deh, tapi sebelomnya free hunting di tokyo dulu ah ngacir:
NargaX - 30/08/2011 08:36 PM
#195

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
bingung nih upgrade skill banyak yg gak kluar recordnya\(
- photon shower di stage 5 extra, udah ane bunuhin cap gunner kagak ada record
- bb genocide di stage 5 extra juga, gak ada record
- upgrade war hammer, sama voltex kok gak ada dicenya SAHA ya

trus ngedapetin true endingnya gimana sih?
udah clear smua extra nih, kagak ada apa2hammer:
ato tinggal ngulang stage 6 yg WRS itu?


cara dapetin true ending'a..

abis ngalahin WRS agan ke stage 1.. nanti pasti ad yg tanda quest'a brubah jadi tanda tanya "?".. jalanin itu quest..

nanti klo ad pilihan pilih yg bawah klo kg salah.. pko'a klo bener nanti BRS dikasi boneka putih..

trus TS tinggal ikutin smua quest yg ad tanda tanya'a.. stiap stage ad ky'a.. paling cm 1-2 quest tiap stage..

klo quest'a clear tanda'a jadi bintang dalam lingkaran..

CMIIW
Vsito(FOXHOUND) - 30/08/2011 08:55 PM
#196

Quote:
Original Posted By ReiZz
1.Shotman Destruction: Destroy 10 Shortman
Reward: Agressor skill

location : Fuji Jyukai

2.Hand Destruction: Destroy 10 Hands.
Reward: Skill Boost.

location : new york
----------------------------------------------
IXA blade & G-1 snipe dah dapet
tinggal ke bulan deh, tapi sebelomnya free hunting di tokyo dulu ah ngacir:


G-1 snipe itu kan suruh bunuh 5 gunner.
gw udah dapet, tapi di link yg di kasih TS di depan....

The Extremity of Shooting: Kill 5 Cap Gunners using the Burst Shot
Reward: Photon Shower Unlocked. (Does not replace Burst Shot Skill)

harusnya upgrade burst shot kan...??
ato monsternya beda bingung
beda warna aja beda monster sih hammer:

Quote:
saya mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1432H
minal aidin wal fa'idzin.
mohon ma'af lahir dan batin
buat para member yg pernah merasa tersinggung sama postingan saya, saya minta maaf yang sedalam-dalamnya
NargaX - 30/08/2011 09:07 PM
#197

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
G-1 snipe itu kan suruh bunuh 5 gunner.
gw udah dapet, tapi di link yg di kasih TS di depan....

The Extremity of Shooting: Kill 5 Cap Gunners using the Burst Shot
Reward: Photon Shower Unlocked. (Does not replace Burst Shot Skill)

harusnya upgrade burst shot kan...??
ato monsternya beda bingung
beda warna aja beda monster sih hammer:


adu salah gan..

-Charge Shot to the Burst Shot, Kill 5 Smokers with the charge shot in stage 3, It will replace the charge shot skill.

-Photon Shower, kill 5 Cap Gunners using Burst Shot. Unlike Charge to Burst it will not replace Burst Shot and is an all area attack (Stage 5: EX Mission only)
Vsito(FOXHOUND) - 30/08/2011 09:11 PM
#198

Quote:
Original Posted By NargaX
adu salah gan..

-Charge Shot to the Burst Shot, Kill 5 Smokers with the charge shot in stage 3, It will replace the charge shot skill.

-Photon Shower, kill 5 Cap Gunners using Burst Shot. Unlike Charge to Burst it will not replace Burst Shot and is an all area attack (Stage 5: EX Mission only)


duileh ex mission.... hammer
gw stuck gara2 masih nungguin photon skill
males kalo dapetin skill belakangan, skill yg bisa di dapetin komplitin dulu, baru lanjot story D
CyberdarkImpact - 30/08/2011 09:17 PM
#199

Quote:
Original Posted By NargaX
cara dapetin true ending'a..

abis ngalahin WRS agan ke stage 1.. nanti pasti ad yg tanda quest'a brubah jadi tanda tanya "?".. jalanin itu quest..

nanti klo ad pilihan pilih yg bawah klo kg salah.. pko'a klo bener nanti BRS dikasi boneka putih..

trus TS tinggal ikutin smua quest yg ad tanda tanya'a.. stiap stage ad ky'a.. paling cm 1-2 quest tiap stage..

klo quest'a clear tanda'a jadi bintang dalam lingkaran..

CMIIW

Ooo pantes stage 1 yg tanda tanya itu ane selsaiin tetep gak ada perubahanhammer:
Ternyata harus milih yg bawahhammer:
NargaX - 30/08/2011 09:28 PM
#200

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
duileh ex mission.... hammer
gw stuck gara2 masih nungguin photon skill
males kalo dapetin skill belakangan, skill yg bisa di dapetin komplitin dulu, baru lanjot story D


iy ex mision gan.. mana ane blom unlock lagi.. mad:

cra unlock'a ane jg kg tw.. berbusa:

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Ooo pantes stage 1 yg tanda tanya itu ane selsaiin tetep gak ada perubahanhammer:
Ternyata harus milih yg bawahhammer:


ane jg lupa pilih yg mana.. pko'a klo bener nanti BRS'a dapet boneka putih.. Peace:
Page 10 of 30 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter