Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 30 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

ReiZz - 31/08/2011 07:55 PM
#221

Quote:
Original Posted By siangsang
usahain hindari musuh terutama yang palanya gede (soalnya gampang dihindarin)

kalo uda kena musuh usahain lenyapin secepatnya (ya pake skill boost+agressor+war hammer)

kalo level uda gedean satu buff aja cukup. kalo uda mau lawan bos ganti setting skillnya ke G-1 sniper + skill boost+ IXA blade

ini masih teori blm bener2 gw coba (soalnya PSP gw di raib sodara jadi sementara waktu ngak bisa maen)


udah sukses kok gan, meski gak 6 menit, yang penting dapet \)

Spoiler for success
[spoiler=record clear][PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for costume
[PSP]Black ★ Rock Shooter
[/spoiler]

ternyata baru sadar kalo musuh nyamperin harus kabur dulu bentar, baru nyalipin dia, kalo hindarin yang kecil sih bisa, kalo yang kotak gede gitu kena sekali aja palingan Peace:

dan ternyata encounter sama momon itu harus dihindarin karena pas battle waktunya tetep keitung, pas pake skill juga tetep keitung
jadi kalo bisa hindarin 2 momon, yang anjing sama kotak palu itu

cuma lawan 7 kalo gak salah, yang buka seal buat buka path itu sama yang terakhir pas dah sampe ke nana
kalo level dah tinggi gampang lah, gw clear pas level 36

tinggal jalanin misi di moon aja deh ngacir:
NargaX - 31/08/2011 08:35 PM
#222

Quote:
Original Posted By ReiZz
udah sukses kok gan, meski gak 6 menit, yang penting dapet \)

Spoiler for success
[spoiler=record clear][PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for costume
[PSP]Black ★ Rock Shooter
[/spoiler]

ternyata baru sadar kalo musuh nyamperin harus kabur dulu bentar, baru nyalipin dia, kalo hindarin yang kecil sih bisa, kalo yang kotak gede gitu kena sekali aja palingan Peace:

dan ternyata encounter sama momon itu harus dihindarin karena pas battle waktunya tetep keitung, pas pake skill juga tetep keitung
jadi kalo bisa hindarin 2 momon, yang anjing sama kotak palu itu

cuma lawan 7 kalo gak salah, yang buka seal buat buka path itu sama yang terakhir pas dah sampe ke nana
kalo level dah tinggi gampang lah, gw clear pas level 36

tinggal jalanin misi di moon aja deh ngacir:


wah hbat bgt agan reizz...

jago nih..

ntar coba ah.. D

btw sisa berapa menit?
ReiZz - 31/08/2011 08:38 PM
#223

Quote:
Original Posted By NargaX
wah hbat bgt agan reizz...

jago nih..

ntar coba ah.. D


biasa aja ah
lagian juga lebih mantep lw dah tamat
gw kan belom tamat

intinya, pas momon nyamperin, lw lari ke arah berlawanan bentar, tu momon 2-3 langkah doang jalannya
pasti berhenti, pas disitu ngacir dah
NargaX - 31/08/2011 08:48 PM
#224

Quote:
Original Posted By ReiZz
biasa aja ah
lagian juga lebih mantep lw dah tamat
gw kan belom tamat

intinya, pas momon nyamperin, lw lari ke arah berlawanan bentar, tu momon 2-3 langkah doang jalannya
pasti berhenti, pas disitu ngacir dah


btw boleh dicoba itu tips'a.. sp tw ane dapet D

ah... tamat pas awal2 mah kg susah2 amad..

yg susah justru pas extra2 quest'a... :nohope
ReiZz - 31/08/2011 08:56 PM
#225

Quote:
Original Posted By NargaX
btw boleh dicoba itu tips'a.. sp tw ane dapet D

ah... tamat pas awal2 mah kg susah2 amad..

yg susah justru pas extra2 quest'a... :nohope


kalo berhasil mah cuma lawan 6 momon buat ngilangin seal path sama hajar momon terakhir aja

level lw dah gede, pasti bisa lah
NargaX - 31/08/2011 09:01 PM
#226

Quote:
Original Posted By ReiZz
kalo berhasil mah cuma lawan 6 momon buat ngilangin seal path sama hajar momon terakhir aja

level lw dah gede, pasti bisa lah


klo diliat dari lv, ane ud overpowered ky'a... hammer:

sebener'a rada malu jg.. o agan reizz yg lv 36 aj ud bisa.. ane malah blom dapet p
Vsito(FOXHOUND) - 31/08/2011 09:09 PM
#227

Tamat :selamat
Yey
Lawan WRS lepel 33, bener2 ngandelin stun snipe hammer
WRS curang abis bisa punya buster rifle kyk wing zero gitu nohope:
Tinggal selesein xtra quest deh D
Btw ini abis tamat piano theme nya mirip banget sama kingdom heart
apakah komposer music nya sama???
NargaX - 31/08/2011 09:32 PM
#228

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Tamat :selamat
Yey
Lawan WRS lepel 33, bener2 ngandelin stun snipe hammer
WRS curang abis bisa punya buster rifle kyk wing zero gitu nohope:
Tinggal selesein xtra quest deh D
Btw ini abis tamat piano theme nya mirip banget sama kingdom heart
apakah komposer music nya sama???


adu spoiler nih..

wkwkwk.. tapi emg kren WRS'a..

coba WRS'a itu playable character.. pasti keren D
Vsito(FOXHOUND) - 31/08/2011 09:47 PM
#229

Quote:
Original Posted By NargaX
adu spoiler nih..

wkwkwk.. tapi emg kren WRS'a..

coba WRS'a itu playable character.. pasti keren D

Loh bukannya udah pada tamat.....

Tapi asli WRS curang abis
Dia punya buster rifle
Deathscythe
Sayapnya pun hikari no tsubasa (yang tonton Victory gundam pasti tau)
Sementara versi bleknya cuman punya pedang karatan sama meriam jaman VOC maho
ReiZz - 31/08/2011 09:54 PM
#230

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Loh bukannya udah pada tamat.....

Tapi asli WRS curang abis
Dia punya buster rifle
Deathscythe
Sayapnya pun hikari no tsubasa (yang tonton Victory gundam pasti tau)
Sementara versi bleknya cuman punya pedang karatan sama meriam jaman VOC maho


gw belom tamat
moon malah baru keluar
NargaX - 31/08/2011 10:14 PM
#231

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Loh bukannya udah pada tamat.....

Tapi asli WRS curang abis
Dia punya buster rifle
Deathscythe
Sayapnya pun hikari no tsubasa (yang tonton Victory gundam pasti tau)
Sementara versi bleknya cuman punya pedang karatan sama meriam jaman VOC maho


wkwkw.. ngakaks

emg keren abis..

ane jg terpana pas battle'a p

deathchythe keren.. sayap'a jg.. mahos
Vsito(FOXHOUND) - 31/08/2011 10:35 PM
#232

Quote:
Original Posted By ReiZz
gw belom tamat
moon malah baru keluar


Weew sorry jadi spoiler \(
Heeey tapi moon kan stage terakhir.....
Kelar moon berarti tamat donk hammer:
NargaX - 31/08/2011 10:46 PM
#233

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Weew sorry jadi spoiler \(
Heeey tapi moon kan stage terakhir.....
Kelar moon berarti tamat donk hammer:


dapetin ending yg laen'a agan vsito

abis ngalahin WRS agan ke stage 1.. nanti pasti ad yg tanda quest'a brubah jadi tanda tanya "?".. jalanin itu quest..

nanti klo ad pilihan pilih yg bawah klo kg salah.. pko'a klo bener nanti BRS dikasi boneka putih..

trus agan tinggal ikutin smua quest yg ad tanda tanya'a.. stiap stage ad ky'a.. paling cm 1-2 quest tiap stage..

klo quest'a clear tanda'a jadi bintang dalam lingkaran..

CMIIW
ReiZz - 31/08/2011 10:49 PM
#234

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Weew sorry jadi spoiler \(
Heeey tapi moon kan stage terakhir.....
Kelar moon berarti tamat donk hammer:


lw baca ini aja

ntar lw juga tau dah tamat apa belom
masih banyak yang harus dilakuin
NargaX - 31/08/2011 11:27 PM
#235

Quote:
Original Posted By ReiZz
lw baca ini aja

ntar lw juga tau dah tamat apa belom
masih banyak yang harus dilakuin


wah tips'a ampuh agan reizz..

lngsung dapet costume'a ane.. D
Vsito(FOXHOUND) - 31/08/2011 11:49 PM
#236

Quote:
Original Posted By NargaX
dapetin ending yg laen'a agan vsito

abis ngalahin WRS agan ke stage 1.. nanti pasti ad yg tanda quest'a brubah jadi tanda tanya "?".. jalanin itu quest..

nanti klo ad pilihan pilih yg bawah klo kg salah.. pko'a klo bener nanti BRS dikasi boneka putih..

trus agan tinggal ikutin smua quest yg ad tanda tanya'a.. stiap stage ad ky'a.. paling cm 1-2 quest tiap stage..

klo quest'a clear tanda'a jadi bintang dalam lingkaran..

CMIIW


Belom cukup umur gan, coba extra mission stage 1 aja lepel musuhnya 42, lepel gw masih 35 \( takut mau cari alternate ending. Naikin lepel dulu p

@reiz
Well because my lack of japanese jadi gw liat credit gw anggep ending nohope:
Cuman bisa nebak2 dari dialog cutscene doank hammer:
Tapi ending nya, orang2 mati dan sisa 2 beruang kutub lari2 hammer: gak seru juga kalo cuman kyk gitu
NargaX - 01/09/2011 01:08 AM
#237

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Belom cukup umur gan, coba extra mission stage 1 aja lepel musuhnya 42, lepel gw masih 35 \( takut mau cari alternate ending. Naikin lepel dulu p

@reiz
Well because my lack of japanese jadi gw liat credit gw anggep ending nohope:
Cuman bisa nebak2 dari dialog cutscene doank hammer:
Tapi ending nya, orang2 mati dan sisa 2 beruang kutub lari2 hammer: gak seru juga kalo cuman kyk gitu


bkan yg extra gan... tapi quest yg byasa..

ad yg brubah jadi "?" nah itu agan selesain.. lv'a ky awal ko.. bukan yg lv 42..
shakunetsu - 01/09/2011 06:33 AM
#238

Alhamdulillah kemarin ane juga dah tamat, tinggal "better end" sama extra mission aja ni (kesampingkan dulu safe driving sama rescue nana in 5 min. D)

Klo ngebaca di animesuki, di sana lagi adu pendapat mengenai story dari BRS THE GAME ini sendiri yang gw sndiri bingung jdinya. Menurut agan2 disini gmana story dri game ini sndiri? Ada yang aneh kah? Atau memang udah bagus?
vanhelsing99 - 01/09/2011 08:12 AM
#239

wah kayanya yg udah tamat2 pada tau bahasa jepun y?..
Btw ni bakal ngeluarin patch englishnya kaga y?
Vsito(FOXHOUND) - 01/09/2011 09:11 AM
#240

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Alhamdulillah kemarin ane juga dah tamat, tinggal "better end" sama extra mission aja ni (kesampingkan dulu safe driving sama rescue nana in 5 min. D)

Klo ngebaca di animesuki, di sana lagi adu pendapat mengenai story dari BRS THE GAME ini sendiri yang gw sndiri bingung jdinya. Menurut agan2 disini gmana story dri game ini sndiri? Ada yang aneh kah? Atau memang udah bagus?


Story BRS OVA bagus gan. Gw sedih ngeliatnya
Kalo the game ini bedanya 360 derajat dari OVA, yang sama stage 5 doank ngakaks
Tapi sedih juga pas liat scene nana sisa bajunya doank, karena gak begitu ngerti jepang, gw pikir nana mati hammer:
Penasaran sama animenya ntar, bakalan school life kyk OVA nya ato bakalan full perang kyk game ini.
Tapi gw sih ngarep school life tapi full scale war *banyak maunya* ngakak
Page 12 of 30 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter