Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 30 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

shakunetsu - 01/09/2011 09:35 AM
#241

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Story BRS OVA bagus gan. Gw sedih ngeliatnya
Kalo the game ini bedanya 360 derajat dari OVA, yang sama stage 5 doank ngakaks
Tapi sedih juga pas liat scene nana sisa bajunya doank, karena gak begitu ngerti jepang, gw pikir nana mati hammer:
Penasaran sama animenya ntar, bakalan school life kyk OVA nya ato bakalan full perang kyk game ini.
Tapi gw sih ngarep school life tapi full scale war *banyak maunya* ngakak


Kalau yg game ini jelas beda sama yang di OVA tapi ga sampe 360 derajat kali gan, balik lagi dong klo gitu? ngakak

Jadi sebenernya hubungan WRS, BRS (Stella), sama Nana ini gmana si? Sama-sama android ciptaannya Prof.Givson?
ReiZz - 01/09/2011 11:20 AM
#242

ada misi tanda tanya
ada extra quest

ini dia nih yang gw tunggu
gw kira story moon mission ampe bawah, ternyata cuma ada 2 doang
udah gitu ada sebangsa aoashira lagi di tamatnya capedes

seiyuu nya maaya sakamoto, namanya gak asing di gw, di FF AC kalo gak salah seiyuu nya aerith ya
maaf rada OOT
break bentar ke game fb ah ngacir:
Vsito(FOXHOUND) - 01/09/2011 11:45 AM
#243

Quote:
Original Posted By ReiZz
ada misi tanda tanya
ada extra quest

ini dia nih yang gw tunggu
gw kira story moon mission ampe bawah, ternyata cuma ada 2 doang
udah gitu ada sebangsa aoashira lagi di tamatnya capedes

seiyuu nya maaya sakamoto, namanya gak asing di gw, di FF AC kalo gak salah seiyuu nya aerith ya
maaf rada OOT
break bentar ke game fb ah ngacir:


lightning, aya brea, lunamaria aerith
seiyuu IMBA nih
CyberdarkImpact - 01/09/2011 12:38 PM
#244

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Kalau yg game ini jelas beda sama yang di OVA tapi ga sampe 360 derajat kali gan, balik lagi dong klo gitu? ngakak

Jadi sebenernya hubungan WRS, BRS (Stella), sama Nana ini gmana si? Sama-sama android ciptaannya Prof.Givson?

ini kan BRS The Game gano
storynya beda sama yg di OVAhammer:

tapi ntar animenya keknya tetep balik ke story di OVA deh, ada gambarnya dead master juga soalnyangacir:
shakunetsu - 01/09/2011 12:45 PM
#245

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
ini kan BRS The Game gano
storynya beda sama yg di OVAhammer:

tapi ntar animenya keknya tetep balik ke story di OVA deh, ada gambarnya dead master juga soalnyangacir:


Jdi sebnernya hubungan Stella, Nana, dan WRS itu gmana gan? Agan paham story line-nya?
CyberdarkImpact - 01/09/2011 01:01 PM
#246

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Jdi sebnernya hubungan Stella, Nana, dan WRS itu gmana gan? Agan paham story line-nya?

BRSnya disini ktemu orang2 dimana dia diajarin apa itu namanya "teman"
makanya di stage 3 kan dia jengkel sama si SZZU gara2 temen2 PSSnya dibunuhin smua, padahal yg ngejatohin pesawatnya si XNFEhammer:
akhirnya juga BRSnya kenain diri sendiri sama tuh kelinci pink waktu megang kaleng lychee itu

trus ktemu si nana, dikasih tao kalo sama2 bikinannya prof gypson, anggep aja sistershammer:
tapi si nana gak mao kasih tau info2 tentang mereka keknya
tuh di stage 4 tiap kita pindah map dan ketemu nana, dia selalu bilang, "kocchi, kocchi", tapi waktu ditanyain balesnya "nandemonai"ngacir:
kalo pas lawan LLWO gak begitu mudeng critanya anehammer:

trus pas sama WRS, ane belom dapet true endingnyahammer:
masih stuck di stage 3\(
kalo ending biasa sih, si WRS abis kalah bilang:
"satto, kono negai wa kanau, watashi wa onnanoko demo aru no dakara"
harapanku bakal terkabul, soalnya si WRS tuh juga si BRS
NargaX - 01/09/2011 01:03 PM
#247

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
lightning, aya brea, lunamaria aerith
seiyuu IMBA nih


buset.. imba2 amad..

ky'a bwt BRS the game ini seiyu'a bner2 hebat2 smua..

seiyu'a szzu =yoko hikasa = akiyama mio

seiyu'a XNFE = Asami Shimoda=rin/len vocaloid

knp kg ad kana hanazawa ya.. genit:
CyberdarkImpact - 01/09/2011 01:05 PM
#248

Quote:
Original Posted By NargaX
buset.. imba2 amad..

ky'a bwt BRS the game ini seiyu'a bner2 hebat2 smua..

seiyu'a szzu =yoko hikasa = akiyama mio

seiyu'a XNFE = Asami Shimoda=rin/len vocaloid

knp kg ad kana hanazawa ya.. genit:

kana hanazawa harusnya jadi BRSnya kek di OVA gan\(\(\(
tapi besok di animenya pasti si hanazawa nih, anggep aja nih gamenya buat waktu nunggu anime season depano
ReiZz - 01/09/2011 01:06 PM
#249

Quote:
Original Posted By NargaX
buset.. imba2 amad..

ky'a bwt BRS the game ini seiyu'a bner2 hebat2 smua..

seiyu'a szzu =yoko hikasa = akiyama mio

seiyu'a XNFE = Asami Shimoda=rin/len vocaloid

knp kg ad kana hanazawa ya.. genit:


lah ?
ada yoko hikasa ya, most powerful song di nyanyiin sama dia tuh
duh tadi gak liat nama dia di credit gara" maenin pas baru bangun tidur hammer:

ini mentok di level 50 ya
10 level lagi kagak kerasa palingan ngacir:
NargaX - 01/09/2011 01:14 PM
#250

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
kana hanazawa harusnya jadi BRSnya kek di OVA gan\(\(\(
tapi besok di animenya pasti si hanazawa nih, anggep aja nih gamenya buat waktu nunggu anime season depano


wkwwkk..

anime'a emg kpn kluar'a.. penasaran jg ni.. D

Quote:
Original Posted By ReiZz
lah ?
ada yoko hikasa ya, most powerful song di nyanyiin sama dia tuh
duh tadi gak liat nama dia di credit gara" maenin pas baru bangun tidur hammer:

ini mentok di level 50 ya
10 level lagi kagak kerasa palingan ngacir:


mentok'a si emg lv 50..

cm boss'a bisa lebih..(kmaren baru lwn MEFE lv 51) :nohope

o iy.. mending naekin lv'a pas di extra2 aj gan.. lv'a mantep2
shakunetsu - 01/09/2011 03:14 PM
#251

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
BRSnya disini ktemu orang2 dimana dia diajarin apa itu namanya "teman"
makanya di stage 3 kan dia jengkel sama si SZZU gara2 temen2 PSSnya dibunuhin smua, padahal yg ngejatohin pesawatnya si XNFEhammer:
akhirnya juga BRSnya kenain diri sendiri sama tuh kelinci pink waktu megang kaleng lychee itu

trus ktemu si nana, dikasih tao kalo sama2 bikinannya prof gypson, anggep aja sistershammer:
tapi si nana gak mao kasih tau info2 tentang mereka keknya
tuh di stage 4 tiap kita pindah map dan ketemu nana, dia selalu bilang, "kocchi, kocchi", tapi waktu ditanyain balesnya "nandemonai"ngacir:
kalo pas lawan LLWO gak begitu mudeng critanya anehammer:

trus pas sama WRS, ane belom dapet true endingnyahammer:
masih stuck di stage 3\(
kalo ending biasa sih, si WRS abis kalah bilang:
"satto, kono negai wa kanau, watashi wa onnanoko demo aru no dakara"
harapanku bakal terkabul, soalnya si WRS tuh juga si BRS


Hmm gitu ya, kira-kira harapannya si WRS itu apa? Stuck dimananya gan?

Quote:
Original Posted By NargaX
wkwwkk..

anime'a emg kpn kluar'a.. penasaran jg ni.. D



Januari 2012 gan, pas winter season, di saluran Noitamina. Ane aja ga sabar ni pengen nonton \)
CyberdarkImpact - 01/09/2011 03:23 PM
#252

Quote:
Original Posted By NargaX
mentok'a si emg lv 50..

cm boss'a bisa lebih..(kmaren baru lwn MEFE lv 51) :nohope

o iy.. mending naekin lv'a pas di extra2 aj gan.. lv'a mantep2

wah ni malah ane baru mo ngulang stage 3 nyahammer:
unlock true ending juga belom\(

eh gan itu stage 2 biar keluar extranya gimanabingung:

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Hmm gitu ya, kira-kira harapannya si WRS itu apa? Stuck dimananya gan?)

lah ane tamat aja belomhammer:
masih stuck di alternate endingbingung:
NargaX - 01/09/2011 03:30 PM
#253

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Hmm gitu ya, kira-kira harapannya si WRS itu apa? Stuck dimananya gan?
Januari 2012 gan, pas winter season, di saluran Noitamina. Ane aja ga sabar ni pengen nonton \)


adu masi lama :nohope

anime kan.. brarti crita'a lama ni.. D kg ky OVA'a

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
wah ni malah ane baru mo ngulang stage 3 nyahammer:
unlock true ending juga belom\(

eh gan itu stage 2 biar keluar extranya gimanabingung:

lah ane tamat aja belomhammer:
masih stuck di alternate endingbingung:


klo ane itu pertama2 dapt alternate ending dlo..

trus abis itu dapet 3 quest ari nana.. abis selesai 3 quest dari nana muncul deh extra quest dari boss'a BRS

mana susah2 lagi :nohope
ReiZz - 01/09/2011 06:10 PM
#254

ini yang ngirim surat
yang gak boleh kena damage itu suratnya apa BRS nya ?
NargaX - 01/09/2011 08:19 PM
#255

Quote:
Original Posted By ReiZz
ini yang ngirim surat
yang gak boleh kena damage itu suratnya apa BRS nya ?


klo BRS'a kena damage surat'a juga kena gan..

tapi klo mw daper award msti kaga kena hit... D

rada susah gocek'a.. jadi mending dilawan aj.. p
Vsito(FOXHOUND) - 01/09/2011 08:44 PM
#256

Ini mission tanda ? Kalo kita salah pilih gak bakalan terjadi apa2 yaa???
Semoga endingnya lebih bagus nih, stange satu tanda ? Aja BRS bisa nyalametin 2 anggota PSS
Semoga english version cepet keluar deh, ceritanya sedih nih. Cakep
NargaX - 01/09/2011 08:57 PM
#257

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Ini mission tanda ? Kalo kita salah pilih gak bakalan terjadi apa2 yaa???
Semoga endingnya lebih bagus nih, stange satu tanda ? Aja BRS bisa nyalametin 2 anggota PSS
Semoga english version cepet keluar deh, ceritanya sedih nih. Cakep


klo salah pilih ya harus ngulang stage'a lagi gan.. ngakaks

ky'a si kg ngefek apa2.. kg tw jg si.. D

CMIIW
shakunetsu - 01/09/2011 09:00 PM
#258

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Ini mission tanda ? Kalo kita salah pilih gak bakalan terjadi apa2 yaa???
Semoga endingnya lebih bagus nih, stange satu tanda ? Aja BRS bisa nyalametin 2 anggota PSS
Semoga english version cepet keluar deh, ceritanya sedih nih. Cakep


Untuk yg mission tanda tanya, cuma di stage 1 aja yg pakai pilihan, dan kita pilih opsi yang bawah gan. Untuk stage 2 seterusnya insya Allah tinggal ikutin aja
ReiZz - 01/09/2011 09:08 PM
#259

Quote:
Original Posted By NargaX
klo BRS'a kena damage surat'a juga kena gan..

tapi klo mw daper award msti kaga kena hit... D

rada susah gocek'a.. jadi mending dilawan aj.. p
kan kalo kena terus surat nya ancur terus bisa ngulang lagi
kalo pake cara itu bisa gak ?
atau gak boleh kena dari awal sama sekali ?
kalo misalkan yang eater serangga udah diabisin dulu terus ancurin suratnya dulu, nah kan ngomong lagi sama xiao ming
itu gw bisa dah no damage

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Untuk yg mission tanda tanya, cuma di stage 1 aja yg pakai pilihan, dan kita pilih opsi yang bawah gan. Untuk stage 2 seterusnya insya Allah tinggal ikutin aja


itu gw baca katakananya buat better ending ya quest tanda tanya itu ?
untung tadi pilih bawah

langsung ada pop up ベタEND
NargaX - 01/09/2011 09:32 PM
#260

Quote:
Original Posted By ReiZz
kan kalo kena terus surat nya ancur terus bisa ngulang lagi
kalo pake cara itu bisa gak ?
atau gak boleh kena dari awal sama sekali ?
kalo misalkan yang eater serangga udah diabisin dulu terus ancurin suratnya dulu, nah kan ngomong lagi sama xiao ming
itu gw bisa dah no damage



itu gw baca katakananya buat better ending ya quest tanda tanya itu ?
untung tadi pilih bawah

langsung ada pop up ベタEND


dlo ane pas pertama2 kg tw disuruh ngapain.. ane bantai smua musuh'a dolo.. trus ambil surat'a trus deliver.. tp ky'a kg bisa d..

msti cara yg jujur p

yg nyamuk terbang'a cepet bener.. kg bisa digocek itu..

plg agan reizz lwn nyamuk sama robot byr buka path aj..

lumayan susah itu quest... ane ngulang ampe berkali2 byr dapet.. hammer:

taktik ane si klo lwn nyamuk ky gini gan..

pas start langsung warhammer.. abis itu G-1 snipe nyamuk yg kiri..

trus canon burst nyamuk yg kanan, itu juga kalo yg corn head'a blom bersinar..

klo ud bersinar evade serangan'a dolo baru burrst canon nyamuk yg kanan..

abis itu IXA blade nyamuk yg kiri.. byasa'a masih stun..

abis itu tinggal serang corn head'a d.. ane si combo ky gitu nyamuk'a ud mokad...
Page 13 of 30 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter