Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 30 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Vsito(FOXHOUND) - 02/09/2011 01:41 PM
#281

Setelah mainin stage 3 mission ? Tanpa skip cutscene (dulu gw skip) makin gak puas sama hasil akhirnya BRS vs XNFE
Dia harusnya di masukin ke trapnya jigsaw, di mutilasi, pokoknya lakukan semua hal kejam grrrrr
NargaX - 02/09/2011 01:45 PM
#282

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
Setelah mainin stage 3 mission ? Tanpa skip cutscene (dulu gw skip) makin gak puas sama hasil akhirnya BRS vs XNFE
Dia harusnya di masukin ke trapnya jigsaw, di mutilasi, pokoknya lakukan semua hal kejam grrrrr


kya'a demen bget nyiksa moe capedes

padahal XNFE kan imut.. genit:
ReiZz - 02/09/2011 02:35 PM
#283

Quote:
Original Posted By NargaX
buat misi yg free hit itu mesti 2 gan..

msti free hit pas yg ngehadang si MZMA jg..

agan dapetin better ending'a aj dolo.. D

ohh ada 2 ya
berarti yang di newyork itu diitungnya baru 1 ya ?
NargaX - 02/09/2011 02:42 PM
#284

Quote:
Original Posted By ReiZz
ohh ada 2 ya
berarti yang di newyork itu diitungnya baru 1 ya ?


iy gan.. nanti ad satu lagi..

yg ngehadang si MZMA..
ReiZz - 02/09/2011 02:51 PM
#285

Quote:
Original Posted By NargaX
iy gan.. nanti ad satu lagi..

yg ngehadang si MZMA..


yang penting di new york udah deh
asli epic trolling tuh quest
untungnya udah

better end keliatan banget nih bedanya
gak mau bilang dah takutnya spoiler
NargaX - 02/09/2011 03:00 PM
#286

Quote:
Original Posted By ReiZz
yang penting di new york udah deh
asli epic trolling tuh quest
untungnya udah

better end keliatan banget nih bedanya
gak mau bilang dah takutnya spoiler


wkwk.. emng susah itu quest d new york.. blom ane lanjut2in lagi...

save driving'a blakangan aj dah.. p

stage yg udah ane baru san fransisco sama tokyo doang.. fuji masi kurang 1.. :nohope

btw nanya dong.. skill star comet itu yg mana si?

ane d fuji cm tinggal record ini doang.. cm kg tw skill star comet yg mana?

14: Meteor Impact: Defeat the Pain Carrier using Star Comet
Reward; Star Comet upraded to Star Comet G.
ReiZz - 02/09/2011 03:28 PM
#287

Quote:
Original Posted By NargaX
wkwk.. emng susah itu quest d new york.. blom ane lanjut2in lagi...

save driving'a blakangan aj dah.. p

stage yg udah ane baru san fransisco sama tokyo doang.. fuji masi kurang 1.. :nohope

btw nanya dong.. skill star comet itu yg mana si?

ane d fuji cm tinggal record ini doang.. cm kg tw skill star comet yg mana?

14: Meteor Impact: Defeat the Pain Carrier using Star Comet
Reward; Star Comet upraded to Star Comet G.


star comet emang belom dapet ?
gw juga belom cek sih

untungnya safe driving new york yang extra nya udah itu
jadi gak usah ngulang kan ya ?
NargaX - 02/09/2011 03:40 PM
#288

Quote:
Original Posted By ReiZz
star comet emang belom dapet ?
gw juga belom cek sih

untungnya safe driving new york yang extra nya udah itu
jadi gak usah ngulang kan ya ?


skill star comet yg mana sih?

yg bomb trus meledak bukan?

kg tw ane.. pdhl record di fuji ane tinggal yg itu doang.. \(
shakunetsu - 02/09/2011 05:56 PM
#289

Quote:
Original Posted By NargaX
skill star comet yg mana sih?

yg bomb trus meledak bukan?

kg tw ane.. pdhl record di fuji ane tinggal yg itu doang.. \(


Yaa persis seperti yg agan bilang, star comet itu jdi mirip kyk granat tpi ga dilempar sama BRSnya melainkan di tembak pakai cannon-nya. Nanti pelurunya bakal meledak pas mendarat di tanah. Agan dah dapet star comet-nya belum?

Ane sndiri lagi bingung nyari-nyari golden dawn tersembunyi supaya record ini kebuka D
Quote:
8: Gold Rush: Destroy All Golden Dawns
Reward: Moon Rabbit costume.
Vlordzz - 02/09/2011 06:23 PM
#290

Gan ini gamenya sama kyk anime movienya gak ceritanya??

soalnya epic banget tuh film ane bgung gak ngerti apaan ngakaks
NargaX - 02/09/2011 06:29 PM
#291

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Yaa persis seperti yg agan bilang, star comet itu jdi mirip kyk granat tpi ga dilempar sama BRSnya melainkan di tembak pakai cannon-nya. Nanti pelurunya bakal meledak pas mendarat di tanah. Agan dah dapet star comet-nya belum?

Ane sndiri lagi bingung nyari-nyari golden dawn tersembunyi supaya record ini kebuka D


prasaan kmarn ud ane bunuh pake itu ko..

ntr coba lagi dah..

soal golden dawn.. meding tiap stage bener2 di cek.. ane ad yg kelewat ky'a.. jadi blom unlock..

ngecek'a lagi mls bgt.. \(
shakunetsu - 02/09/2011 07:00 PM
#292

Quote:
Original Posted By NargaX
prasaan kmarn ud ane bunuh pake itu ko..

ntr coba lagi dah..

soal golden dawn.. meding tiap stage bener2 di cek.. ane ad yg kelewat ky'a.. jadi blom unlock..

ngecek'a lagi mls bgt.. \(


Kadang2 gini gan (entah bener atau engga, CMIIW \)), klo utk mission yg harus bunuh pakai weapon "x" misalnya, ada 2 case untuk pop up bisa muncul:
1. Final blow ke musuhnya sebelum musnah harus pakai weapon tersebut, atau 2. Yang penting tu momon dah nyicipin weapon tersebut mskipun bukan final blow

Iya ni gan, ane aja pas mulai freehunting dri stage 1 lgi ternyata ada 1 golden dawn di stage 1 ama 2 yg belom ane basmi capedes bener2 harus jeli
NargaX - 02/09/2011 08:41 PM
#293

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Kadang2 gini gan (entah bener atau engga, CMIIW \)), klo utk mission yg harus bunuh pakai weapon "x" misalnya, ada 2 case untuk pop up bisa muncul:
1. Final blow ke musuhnya sebelum musnah harus pakai weapon tersebut, atau 2. Yang penting tu momon dah nyicipin weapon tersebut mskipun bukan final blow

Iya ni gan, ane aja pas mulai freehunting dri stage 1 lgi ternyata ada 1 golden dawn di stage 1 ama 2 yg belom ane basmi capedes bener2 harus jeli


wah ntar ane coain dolo dah.. masalah record d fuji cm tinggal itu p

aduh ane kg tw dah golden dawn'a kelewat yg mana.. masa mesti ngcekin satu2.. \(

plg males itu di fuji.. stage'a luas bgt cape ngecek'a.. :nohope
CyberdarkImpact - 02/09/2011 09:01 PM
#294

Quote:
Original Posted By NargaX
wkwkwk.. banyak ya TS extra quest'a..

susah2 itu.. tapi sumpah paling susah itu extra2 quest yg dari XNFE..

ntr TS cobain dah.. D

yg stage 2 dari XNFE suruh ngapain itu?
kok ngebunuh anjing2nya malah game overhammer:

Quote:
Original Posted By zecca
Numpang nge-junk yak? ngakaks

Gw kalo game-nya belum tertarik, tapi cosplay-nya enak diliat apalagi di-cosplay-in Kipi, jadi pas dah sama2 tocil hammers

Spoiler for background PSP gw sekarang
[PSP]Black ★ Rock Shooter

itu kipi kan?ngacir:

Quote:
Original Posted By NargaX
14: Meteor Impact: Defeat the Pain Carrier using Star Comet
Reward; Star Comet upraded to Star Comet G.

tuh udah gw tulis di skill translation kan
ada star comet, kalo pake katakana nulisnya sutaa kometto
NargaX - 02/09/2011 09:13 PM
#295

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
yg stage 2 dari XNFE suruh ngapain itu?
kok ngebunuh anjing2nya malah game overhammer:

tuh udah gw tulis di skill translation kan
ada star comet, kalo pake katakana nulisnya sutaa kometto


yg stage 1x.. klo yg stage 1 bunuh2 anjing'a itu ad langkah'a.. kg bisa dibunuh asal..

14: The Rabbit's too shy: Defeat the Eaters in the proper order of Green, Yellow, Purple, Red, and Pink, White. After Pink many more pink eaters will show up on the map. Defeat all of them before destroying White.
Reward: Gallery Sound Piece. "XNFE's humming".

quest dari XNFE yg susah itu yg di moscow sama tokyo.. :nohope
CyberdarkImpact - 02/09/2011 09:47 PM
#296

Quote:
Original Posted By NargaX
yg stage 1x.. klo yg stage 1 bunuh2 anjing'a itu ad langkah'a.. kg bisa dibunuh asal..

14: The Rabbit's too shy: Defeat the Eaters in the proper order of Green, Yellow, Purple, Red, and Pink, White. After Pink many more pink eaters will show up on the map. Defeat all of them before destroying White.
Reward: Gallery Sound Piece. "XNFE's humming".

quest dari XNFE yg susah itu yg di moscow sama tokyo.. :nohope


itu listnya liat dimana sihcd
aneh2 bener questnyacd
ReiZz - 02/09/2011 09:49 PM
#297

Quote:
Original Posted By NargaX
yg stage 1x.. klo yg stage 1 bunuh2 anjing'a itu ad langkah'a.. kg bisa dibunuh asal..

14: The Rabbit's too shy: Defeat the Eaters in the proper order of Green, Yellow, Purple, Red, and Pink, White. After Pink many more pink eaters will show up on the map. Defeat all of them before destroying White.
Reward: Gallery Sound Piece. "XNFE's humming".

quest dari XNFE yg susah itu yg di moscow sama tokyo.. :nohope


seinget gw quest yang ini
gw malah kill yang green nya doang 5 biji
abis itu clear
apa gw salah quest ya ?
NargaX - 02/09/2011 10:07 PM
#298

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
itu listnya liat dimana sihcd
aneh2 bener questnyacd


liat list'a disini aj.. http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=99300&page=15

ane ngikutin smua darisitu..

Quote:
Original Posted By ReiZz
seinget gw quest yang ini
gw malah kill yang green nya doang 5 biji
abis itu clear
apa gw salah quest ya ?


ini quest dari XNFE di stage 1.. suruh bunuh momon'a urutan.. Green, Yellow, Purple, Red, and Pink, White

en masing2 robot cuma ad 1..

nanti abis bunuh yg pink, muncul dah yg pink banyak capedes

abis kill smua yg pink baru kill yg putih

TS quest yg mana si?
ReiZz - 02/09/2011 10:48 PM
#299

Quote:
Original Posted By NargaX
ini quest dari XNFE di stage 1.. suruh bunuh momon'a urutan.. Green, Yellow, Purple, Red, and Pink, White

en masing2 robot cuma ad 1..

nanti abis bunuh yg pink, muncul dah yg pink banyak capedes

abis kill smua yg pink baru kill yg putih

TS quest yg mana si?
udah gw clear in barusan
fiuh
ada quest yang lebih ngeselin dari 2 ini gak ?
kalo ada quest yang butuh no damage lagi kasitau yang mana ya
biar gw tenang selesein quest yang lainnya

akhirnya
Spoiler for overlimit
[PSP]Black ★ Rock Shooter

untung yang 360 KM itu success di first run
yang lawan si mazuma ampun deh gw mah
ada movement di yang bikin confuse yang nembak di charge dulu

after all, success Peace:
NargaX - 02/09/2011 11:19 PM
#300

Quote:
Original Posted By ReiZz
udah gw clear in barusan
fiuh
ada quest yang lebih ngeselin dari 2 ini gak ?
kalo ada quest yang butuh no damage lagi kasitau yang mana ya
biar gw tenang selesein quest yang lainnya

akhirnya
Spoiler for overlimit
[PSP]Black ★ Rock Shooter

untung yang 360 KM itu success di first run
yang lawan si mazuma ampun deh gw mah
ada movement di yang bikin confuse yang nembak di charge dulu

after all, success Peace:


hebat bgt agan reizz...

yg bikin kesel?

ad 2 quest dari XNFE yg momon'a bisa one hit kill..

ane ngulang2 jg disitu.. satu di moscow.. satu lagi di tokyo..

yg di tokyo ane blom kelar.. ini lagi mw kelarin.. p
Page 15 of 30 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter