Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 30 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

ReiZz - 02/09/2011 11:24 PM
#301

Quote:
Original Posted By NargaX
hebat bgt agan reizz...

yg bikin kesel?

ad 2 quest dari XNFE yg momon'a bisa one hit kill..

ane ngulang2 jg disitu.. satu di moscow.. satu lagi di tokyo..

yg di tokyo ane blom kelar.. ini lagi mw kelarin.. p


bukannya lw mission yang bike udah ?

aduh aduh nohope:
masih ada annoying quest ternyata
lanjut besok aja dah

ini kenapa boss"nya jadi pada ngasih quest gini
abis dibangkitin wrs atau emang masih pada idup semua ?
NargaX - 02/09/2011 11:29 PM
#302

Quote:
Original Posted By ReiZz
bukannya lw mission yang bike udah ?

aduh aduh nohope:
masih ada annoying quest ternyata
lanjut besok aja dah

ini kenapa boss"nya jadi pada ngasih quest gini
abis dibangkitin wrs atau emang masih pada idup semua ?


yg bike.. clearin si udah, cm record'a belom ngakaks

wkwkw.. rada bingung emg.. knp malah dapt quest dari musuh ya.. ngakaks
ReiZz - 02/09/2011 11:31 PM
#303

Quote:
Original Posted By NargaX
yg bike.. clearin si udah, cm record'a belom ngakaks

wkwkw.. rada bingung emg.. knp malah dapt quest dari musuh ya.. ngakaks


itu yang kata buat dapetin aggressor + kan katanya suruh nunggu countdown time to zero 2 times

itu sebelom 2x jadi nol gak boleh sentuh eater laennya dulu ya ?
tadi kesenggol 1 hammer:
NargaX - 02/09/2011 11:42 PM
#304

Quote:
Original Posted By ReiZz
itu yang kata buat dapetin aggressor + kan katanya suruh nunggu countdown time to zero 2 times

itu sebelom 2x jadi nol gak boleh sentuh eater laennya dulu ya ?
tadi kesenggol 1 hammer:


yg quest dari mefe ya..

ane blom dapet skill'a gan..
didit49 - 03/09/2011 02:10 AM
#305

waah dah keluar, versi us kapan nih ?
ReiZz - 03/09/2011 10:18 AM
#306

Quote:
Original Posted By didit49
waah dah keluar, versi us kapan nih ?


disini pada maen versi jepang
dan gak ada yang tau kapan keluar versi US
dan mungkin gak akan keluar
jadi gw harap gak ada pertanyaan kayak gini lagi
louisuchiha - 03/09/2011 10:34 AM
#307

bos nanya dikit dong D

kalo Black Rock Shooter ini, buat di kompi ada nggak yah ? hammers
SilfurborNegla - 03/09/2011 11:18 AM
#308

Quote:
Original Posted By ReiZz
disini pada maen versi jepang
dan gak ada yang tau kapan keluar versi US
dan mungkin gak akan keluar
jadi gw harap gak ada pertanyaan kayak gini lagi


Pasti keluar US nya, dibawa ama NISA kan?
ReiZz - 03/09/2011 12:02 PM
#309

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Pasti keluar US nya, dibawa ama NISA kan?


apaan tuh NISA ?
kalo lw ngomong pasti keluar tau kapan tanggal rilisnya ?
bisa kasih gw sumbernya ?
SilfurborNegla - 03/09/2011 12:09 PM
#310

Quote:
Original Posted By ReiZz
apaan tuh NISA ?
kalo lw ngomong pasti keluar tau kapan tanggal rilisnya ?
bisa kasih gw sumbernya ?


http://www.nisamerica.com/index.php?nav=n&article=pbomb/PrinnyBomb_Vol162.html

Yang translasi game2 nippon ichi ama gust (disgaea, ar tornelico, atelier, dkk.)

Paling 1-2th nongol, tapi pasti kan (kecuali klo NISA cancel....)
ReiZz - 03/09/2011 12:11 PM
#311

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
http://www.nisamerica.com/index.php?nav=n&article=pbomb/PrinnyBomb_Vol162.html

Yang translasi game2 nippon ichi ama gust (disgaea, ar tornelico, atelier, dkk.)

Paling 1-2th nongol, tapi pasti kan (kecuali klo NISA cancel....)


kelamaan
keburu udah selesai semua quest nya dah

emang udah pernah ada game yang di cancel sama NISA ?
kalo bisa nongol US nya bagus lah
SilfurborNegla - 03/09/2011 12:18 PM
#312

Quote:
Original Posted By ReiZz
kelamaan
keburu udah selesai semua quest nya dah

emang udah pernah ada game yang di cancel sama NISA ?
kalo bisa nongol US nya bagus lah


Ya intinya cuma mau nanggepin statement situ yg bilang "mungkin ga akan keluar US nya" sih, saya juga cuma mampir, brs aja ga maen, ga doyan p

NISA afaik ga pernah cancel translasi, apalagi itu kayaknya udah beli licensi dari imageepoch
ReiZz - 03/09/2011 12:23 PM
#313

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Ya intinya cuma mau nanggepin statement situ yg bilang "mungkin ga akan keluar US nya" sih, saya juga cuma mampir, brs aja ga maen, ga doyan p

NISA afaik ga pernah cancel translasi, apalagi itu kayaknya udah beli licensi dari imageepoch


soalnya kebanyakan game jepang sekarang udah jarang yang di rilis ke english
contohnya mhp3rd
US resmi nya gak tau deh kapan nongol nya
ada yang nahan" maen ampe berbulan" tau - tau gak nongol"
alhasil pake iso yang jepang + di patch ke english
jadi pake translate unofficial buat ke US nya

karena sudut pandang itu aja gw bilang
lagipula gw juga bilang 'mungkin'
jadi masih kemungkinan keluar atau gak nya
ReiZz - 03/09/2011 02:42 PM
#314

Quote:
Original Posted By NargaX
hebat bgt agan reizz...

yg bikin kesel?

ad 2 quest dari XNFE yg momon'a bisa one hit kill..

ane ngulang2 jg disitu.. satu di moscow.. satu lagi di tokyo..

yg di tokyo ane blom kelar.. ini lagi mw kelarin.. p
2 quest yang bisa one hit kill
yang pegang sabit salah satunya bukan ?
yang warna ijo tu
ampun dah ni quest, bener" butuh absolute zero buat seleseinnya
NargaX - 03/09/2011 03:01 PM
#315

Quote:
Original Posted By ReiZz
2 quest yang bisa one hit kill
yang pegang sabit salah satunya bukan ?
yang warna ijo tu
ampun dah ni quest, bener" butuh absolute zero buat seleseinnya


wkwkwk... kaget kan gan.. kirain nmbak laser doang, eh tau'a nembak rantai.. damage kg nanggung2..

tp yg itu masih lumayan gampang gan..

ane yg di tokyo kg kelar2 ni quest'a.. hammer:
ReiZz - 03/09/2011 03:26 PM
#316

Quote:
Original Posted By NargaX
wkwkwk... kaget kan gan.. kirain nmbak laser doang, eh tau'a nembak rantai.. damage kg nanggung2..

tp yg itu masih lumayan gampang gan..

ane yg di tokyo kg kelar2 ni quest'a.. hammer:


ohh yang di tokyo ya
otw deh
biar enak selesein quest yang laennya
ada syarat gak biar kebuka quest yang itu ?
NargaX - 03/09/2011 03:34 PM
#317

Quote:
Original Posted By ReiZz
ohh yang di tokyo ya
otw deh
biar enak selesein quest yang laennya
ada syarat gak biar kebuka quest yang itu ?


iy gan.. ad lagi yg d tokyo quest jg dari XNFE..

klo cara unlock'a ane krng tw dah.. ane maen selesain yg blom2 aj si.. jd kg tw.. D

btw absolute zero bwt apaan si? kg pernah pake skill buff ane hammer:
ReiZz - 03/09/2011 04:23 PM
#318

Quote:
Original Posted By NargaX
iy gan.. ad lagi yg d tokyo quest jg dari XNFE..

klo cara unlock'a ane krng tw dah.. ane maen selesain yg blom2 aj si.. jd kg tw.. D

btw absolute zero bwt apaan si? kg pernah pake skill buff ane hammer:


serius kagak tau ?
itu tuh bikin serangan dari musuh jadi nol damage
gw aja selamet dari rantai pas pake gituan
efeknya skitar 10 detik lebih ada lah
NargaX - 03/09/2011 04:36 PM
#319

Quote:
Original Posted By ReiZz
serius kagak tau ?
itu tuh bikin serangan dari musuh jadi nol damage
gw aja selamet dari rantai pas pake gituan
efeknya skitar 10 detik lebih ada lah


cd ane kg tw..

ah klo ad skill ky gitu quest d tokyo jadi rada gampangan ini mah..

ane desperate soal'a sma yg di tokyo...

btw ane quest yg rantai itu kg pk skill gituan.. \(
ClamP - 03/09/2011 06:06 PM
#320

barusan liet website nisa..

uda di pastiin bakal keluar USA nya.. cm masi TBA

Santa Ana, Calif. (August 24, 2011)–NIS America is excited to announce the license acquisition of the highly anticipated Japanese RPG title for PlayStation®Portable, Black Rock Shooter The Game, for North America and Europe. “We are delighted to announce Black Rock Shooter. This is a title that many fans have been waiting for and it definitely lives up to the hype. We have not finalized a release date yet, but we are working hard to get it out as soon as possible. Please look forward to this amazing game,” says NIS America producer Jack Niida. It is finally available on PlayStation®Portablein Japan, and NIS America is extremely pleased to be able to bring this fan favorite to Western shores.
Page 16 of 30 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter