Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 30 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

CyberdarkImpact - 03/09/2011 06:26 PM
#321

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Ya intinya cuma mau nanggepin statement situ yg bilang "mungkin ga akan keluar US nya" sih, saya juga cuma mampir, brs aja ga maen, ga doyan p

NISA afaik ga pernah cancel translasi, apalagi itu kayaknya udah beli licensi dari imageepoch

sori gan jgn gitu donk kalo ngeposto
ntar kalo ada yg sirik bisa kena merah2ngacir:

eh tapi versi US bakal diganti juga suara2 charnya?
ato malah diilangin, diganti cuman subtitle doank?

brati nunggu ada yg bikin versi undubngacir:
siangsang - 03/09/2011 07:00 PM
#322

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
sori gan jgn gitu donk kalo ngeposto
ntar kalo ada yg sirik bisa kena merah2ngacir:

eh tapi versi US bakal diganti juga suara2 charnya?
ato malah diilangin, diganti cuman subtitle doank?

brati nunggu ada yg bikin versi undubngacir:


kalo NISA biasanya dual voice dan melihat ini game masih ada sisa sekitar 700mb itu lebih dari cukup buat dual voice cuma NISA agak lama palingan 6-8 bulan lagi baru rilis
ReiZz - 03/09/2011 08:12 PM
#323

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
sori gan jgn gitu donk kalo ngeposto
ntar kalo ada yg sirik bisa kena merah2ngacir:

eh tapi versi US bakal diganti juga suara2 charnya?
ato malah diilangin, diganti cuman subtitle doank?

brati nunggu ada yg bikin versi undubngacir:

biasanya mah keluar undub versionnya kan ya ?
CyberdarkImpact - 03/09/2011 10:12 PM
#324

Quote:
Quote:
Original Posted By siangsang
kalo NISA biasanya dual voice dan melihat ini game masih ada sisa sekitar 700mb itu lebih dari cukup buat dual voice cuma NISA agak lama palingan 6-8 bulan lagi baru rilis


Quote:
Original Posted By ReiZz
biasanya mah keluar undub versionnya kan ya ?

kita berharap aja ada yg mau ngepatch english yg versi JP nya, tapi ngepatchnya pake versi US/EUnya ntarngacir:
jadinya save2an tetep bisa dipakeo
ReiZz - 04/09/2011 02:59 PM
#325

baru baca baca yang di post di forum animesuki

Quote:
And FUCK YEAH, Finally got the 2 stupid no damage records.

Basically I pressed Start to just go bit by bit


gw pikir bener juga ya, pake cara ini kalo mau gampangnya
tapi gw gak pake cara ini D
ReiZz - 05/09/2011 09:31 PM
#326

sorry gak bermaksud dopost
cuma mau bahas ini

ada yang masih kebingungan upgrade war hammer ?
miomylove - 05/09/2011 10:06 PM
#327

Quote:
Original Posted By ReiZz
biasanya mah keluar undub versionnya kan ya ?


ngapain nunggu undub kalo emang nih game di publish ama NISA pasti dia dual voice makanya ane demen ama game publishan NISA soalnya ada option dual voicenya
CyberdarkImpact - 06/09/2011 12:03 AM
#328

Quote:
Original Posted By miomylove
ngapain nunggu undub kalo emang nih game di publish ama NISA pasti dia dual voice makanya ane demen ama game publishan NISA soalnya ada option dual voicenya

brati alamat ngulang dari awal nih\(\(\(
smoga ada fitur import data dari yg versi JPbingung:
n4oki - 06/09/2011 12:30 AM
#329

mantap neh game
ReiZz - 06/09/2011 12:46 AM
#330

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
brati alamat ngulang dari awal nih\(\(\(
smoga ada fitur import data dari yg versi JPbingung:


makanya
udah keburu nanggung all record ditangan
semua record dah dapet gan ?
CyberdarkImpact - 06/09/2011 12:19 PM
#331

Quote:
Original Posted By ReiZz
makanya
udah keburu nanggung all record ditangan
semua record dah dapet gan ?

belom sempet maen lagi nihhammer:
awal2 masuk kul soalnyabingung:
ReiZz - 06/09/2011 03:22 PM
#332

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
belom sempet maen lagi nihhammer:
awal2 masuk kul soalnyabingung:
cieh yang maba p
=================================================
amit dah nih mission xnfe yang kotak nya One Hit Kill , tu kotak lompat" pas terakhir" lagi
dah ada yang clear belom ?

ini kotaknya gak perlu diserang" kayaknya ya ?
malesnya mesti ngulang dari semula lagi
males gila capedes
NargaX - 06/09/2011 09:03 PM
#333

Quote:
Original Posted By ReiZz
cieh yang maba p
=================================================
amit dah nih mission xnfe yang kotak nya One Hit Kill , tu kotak lompat" pas terakhir" lagi
dah ada yang clear belom ?

ini kotaknya gak perlu diserang" kayaknya ya ?
malesnya mesti ngulang dari semula lagi
males gila capedes


ane blom maen BRS lagi gara2 itu quest..

cape rasa'a.. ud jauh2 lwn momon.. mati dengan gampang'a..

mana kotak'a 20 lagi mad:
ReiZz - 07/09/2011 10:29 AM
#334

Quote:
Original Posted By NargaX
ane blom maen BRS lagi gara2 itu quest..

cape rasa'a.. ud jauh2 lwn momon.. mati dengan gampang'a..

mana kotak'a 20 lagi mad:


kalo pake agressor +
atk def up
buat beberapa detik kena serang pasti nol

kalo absolute zero itu pasti dapet serangan nol, cuma gak tau efeknya berapa detik

defense + blom gw cobain sih kemaren
pokoknya gak ada skill attackernya

soalnya percuma aja ada juga nunggu delay nya lama hammer:

di youtube kagak ada sih cara selesain ni quest
ADIBjanai... - 07/09/2011 12:15 PM
#335

permisi... mo nanya nih

itu extra mission pertama yang di stage new york city disuruh ngapain ya? abis ku kelarin level nya kok ga ada extra mission...
Reimix - 07/09/2011 05:28 PM
#336

baru main linux2:

First Impression:

- suka sama battle systemnya,jadi keinget ama Crisis Core shutup:
- grafik: .... yah gitu deh,tapi gw ga gitu permasalahin hal tsb
- story: beda jauh bgt sama OVA D

and gw pengen nanya,story gamenya stand-alone atau bakalan nyambung sama animenya yg release tahun depan yah? ?think:
CyberdarkImpact - 08/09/2011 12:31 AM
#337

wahh baru isa ol lagihammer:
tiap hari isinya acara2 kampus gak jelasmad:

Quote:
Original Posted By ADIBjanai...
permisi... mo nanya nih

itu extra mission pertama yang di stage new york city disuruh ngapain ya? abis ku kelarin level nya kok ga ada extra mission...

extra missionnya bukannya harus namatin dulu?
yg ngasih surat itu kan? dari xiaoming ke phobos

Quote:
Original Posted By Reimix
baru main linux2:

First Impression:

- suka sama battle systemnya,jadi keinget ama Crisis Core shutup:
- grafik: .... yah gitu deh,tapi gw ga gitu permasalahin hal tsb
- story: beda jauh bgt sama OVA D

and gw pengen nanya,story gamenya stand-alone atau bakalan nyambung sama animenya yg release tahun depan yah? ?think:


ane aja baru kali ini maen JRPG seniat inihammer:
battle system sih bagus, enak gak usah turn base, dan paling penting tuh charnya BRSo

story gamenya kalo menurut gw sih bakal stand alone
soalnya di noitamina kan ada gambarnya dead master kan?
galods - 08/09/2011 12:40 AM
#338

gan mo tanya nih maap kalo OOT itu judul
ost nya BRS the game apa ya (pas awal maen yg lagunya nge-rock tuh)
tengx ya atas inponya
CyberdarkImpact - 08/09/2011 12:58 AM
#339

Quote:
Original Posted By galods
gan mo tanya nih maap kalo OOT itu judul
ost nya BRS the game apa ya (pas awal maen yg lagunya nge-rock tuh)
tengx ya atas inponya

cari di google aja, dulu si edo pernah ngeshare, tapi lupahammer:
yg lagunya teriak2 itu kano
Vsito(FOXHOUND) - 08/09/2011 01:12 AM
#340

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
cari di google aja, dulu si edo pernah ngeshare, tapi lupahammer:
yg lagunya teriak2 itu kano


one-OK rock bukan sih...???
sejak masuk kuliah gw di tantang main GvG sama pada minta dinaikin HR temen2 gw jadi nelom nyentuh BRS lagi \(
baru stage 3 misson ? hammer:
win win win, TLR dark udah keluar loh ngakaks
Page 17 of 30 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter