Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 30 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

CyberdarkImpact - 08/09/2011 05:48 AM
#341

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
one-OK rock bukan sih...???
sejak masuk kuliah gw di tantang main GvG sama pada minta dinaikin HR temen2 gw jadi nelom nyentuh BRS lagi \(
baru stage 3 misson ? hammer:
win win win, TLR dark udah keluar loh ngakaks

nah itu si one OK rock
sama sit udah seminggu gak nyentuh BRS\(
btw vm linknya sitD
galods - 08/09/2011 08:47 AM
#342

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nah itu si one OK rock
sama sit udah seminggu gak nyentuh BRS\(
btw vm linknya sitD


ok om udah di donlot tengx ya hahaha blun iso nih ane
keren lagunya judulnya -no_scared- kalo ada yg cari D D
ch3rubim - 08/09/2011 10:02 AM
#343

IMO, ni game sucks abis... mungkin karena bahasa jepang kali ya...
gameplay cuma lari2 dikota, battle, selese..
battle nya pun cuma nembak2 musuh dengan crossfire..

first impression tinggi, jadi agak kecewa...



—If GOD is for us, Who'll stand against us?—
galods - 08/09/2011 11:05 AM
#344

Quote:
Original Posted By ch3rubim
IMO, ni game sucks abis... mungkin karena bahasa jepang kali ya...
gameplay cuma lari2 dikota, battle, selese..
battle nya pun cuma nembak2 musuh dengan crossfire..

first impression tinggi, jadi agak kecewa...



—If GOD is for us, Who'll stand against us?—


hmm mending coba lagi gan emang blun dapet skill pencet "R" ya
ane aja ketagihan nih ngumpulin record hahaha makjan kues nya si XNFE
itu kok langsung mati sekali gebuk amit2 dah??????????? mads:
Vsito(FOXHOUND) - 08/09/2011 11:07 AM
#345

Quote:
Original Posted By galods
ok om udah di donlot tengx ya hahaha blun iso nih ane
keren lagunya judulnya -no_scared- kalo ada yg cari D D


yg keren tuh piano theme kalo kita udah tamat 1x..........
kesannya sedih gitu \(\(\(
ReiZz - 08/09/2011 11:22 AM
#346

Quote:
Original Posted By galods
hmm mending coba lagi gan emang blun dapet skill pencet "R" ya
ane aja ketagihan nih ngumpulin record hahaha makjan kues nya si XNFE
itu kok langsung mati sekali gebuk amit2 dah??????????? mads:


kotak nya gak usah diserang
sebenernya itu cukup dihindarin aja
galods - 08/09/2011 12:26 PM
#347

Quote:
Original Posted By ReiZz
kotak nya gak usah diserang
sebenernya itu cukup dihindarin aja


oalah pantes aja tuh kotak ane pikir harus di ancurin hahaha capedes
soalnya kan itu 20 biji haduh nohope:
ReiZz - 08/09/2011 01:25 PM
#348

Quote:
Original Posted By galods
oalah pantes aja tuh kotak ane pikir harus di ancurin hahaha capedes
soalnya kan itu 20 biji haduh nohope:


kemaren gak bisa tidur ampe jam 1
iseng aja maen
tau" bisa

jangan lupa masukin absolute zero buat jaga"
karena takut kecipratan ledakannya
=================================
mau nanya record ini

8: Gold Rush: Destroy All Golden Dawns
Reward: Moon Rabbit costume.

ini golden dawns di semua stage apa ?
duh kapok deh gw pernah ada yang di skip

ini golden dawns nya itu yang di free hunting atau di extra mission ? bingungs
NargaX - 08/09/2011 02:31 PM
#349

Quote:
Original Posted By ReiZz
kemaren gak bisa tidur ampe jam 1
iseng aja maen
tau" bisa

jangan lupa masukin absolute zero buat jaga"
karena takut kecipratan ledakannya
=================================
mau nanya record ini

8: Gold Rush: Destroy All Golden Dawns
Reward: Moon Rabbit costume.

ini golden dawns di semua stage apa ?
duh kapok deh gw pernah ada yang di skip

ini golden dawns nya itu yang di free hunting atau di extra mission ? bingungs


buset jago ni agan reizz ud kelar..

btw soal golden dawn itu yg di stage hunt loh..

itu ane jg ad yg kelewat lagi \(

kelewat dmn kg tw dah.. \(

buat dapetin record A B C golden dawn si cm msti bunuh 12.. ttapi di tiap stage kt'a ad lebih.. :nohope

ane mls ngecek2'a lagi capedes
ReiZz - 08/09/2011 02:34 PM
#350

Quote:
Original Posted By NargaX
buset jago ni agan reizz ud kelar..

btw soal golden dawn itu yg di stage hunt loh..

itu ane jg ad yg kelewat lagi \(

kelewat dmn kg tw dah.. \(

buat dapetin record A B C golden dawn si cm msti bunuh 12.. ttapi di tiap stage kt'a ad lebih.. :nohope

ane mls ngecek2'a lagi capedes
free hunting ya ?
yaudah lah

6 stage lagi gw jabanin
toh tinggal dilibas pake BB genocide sama photon shower
apalagi gun gw bukan daihairukon
udah hyperion sekarang :cool

ada lebih emang iya, ntar dah cari" lagi
NargaX - 08/09/2011 02:45 PM
#351

Quote:
Original Posted By ReiZz
free hunting ya ?
yaudah lah

6 stage lagi gw jabanin
toh tinggal dilibas pake BB genocide sama photon shower
apalagi gun gw bukan daihairukon
udah hyperion sekarang :cool

ada lebih emang iya, ntar dah cari" lagi


buset ud hyperion aj..

tp ane jg tinggal lwn si XNFE lagi bwt dpt hyperion.. D

BB genocide sama photon shower cooldown'a kg nahan.. mending maseer aj d ane mah.. D
galods - 08/09/2011 03:01 PM
#352

Quote:
Original Posted By NargaX
buset jago ni agan reizz ud kelar..

btw soal golden dawn itu yg di stage hunt loh..

itu ane jg ad yg kelewat lagi \(

kelewat dmn kg tw dah.. \(

buat dapetin record A B C golden dawn si cm msti bunuh 12.. ttapi di tiap stage kt'a ad lebih.. :nohope

ane mls ngecek2'a lagi capedes


hahaha paling males tuh ngecek yang di fuji tuh soalnya luas nih tempat
capedes capedes
ReiZz - 08/09/2011 03:04 PM
#353

Quote:
Original Posted By NargaX
buset ud hyperion aj..

tp ane jg tinggal lwn si XNFE lagi bwt dpt hyperion.. D

BB genocide sama photon shower cooldown'a kg nahan.. mending maseer aj d ane mah.. D
itu kotak" nya intinya lw hindarin ajah
pake skill burst+ biar cooldownnya di percepat

Quote:
Original Posted By galods
hahaha paling males tuh ngecek yang di fuji tuh soalnya luas nih tempat
capedes capedes
fuji gw bilang sih mendingan deh
gak separah moscow
soalnya lapangan luas gitu pas ditengah"
kalo fuji masih bisa lah
galods - 08/09/2011 03:14 PM
#354

Quote:
Original Posted By ReiZz
itu kotak" nya intinya lw hindarin ajah
pake skill burst+ biar cooldownnya di percepat

fuji gw bilang sih mendingan deh
gak separah moscow
soalnya lapangan luas gitu pas ditengah"
kalo fuji masih bisa lah


di moscow sih rasanya ada 13 biji kan tuh boneka anjing emas
(banyak ngumpul yg di reruntuhan pesawat momon nya)

eh rasanya kok hunt quest justru lebih gampang dari story ya bingungs

CMIIW
NargaX - 08/09/2011 03:15 PM
#355

Quote:
Original Posted By galods
hahaha paling males tuh ngecek yang di fuji tuh soalnya luas nih tempat
capedes capedes


bner2.. itu yg paling mls dah..

===================================

btw akhir'a kelar jg quest si XNFE..

sebenr'a rada gampang klo pk absolute zero.. tadi ane langsung dapet D
ReiZz - 08/09/2011 03:34 PM
#356

Quote:
Original Posted By galods
di moscow sih rasanya ada 13 biji kan tuh boneka anjing emas
(banyak ngumpul yg di reruntuhan pesawat momon nya)

eh rasanya kok hunt quest justru lebih gampang dari story ya bingungs

CMIIW
emang lebih gampang
lebih susah quest extranya

Quote:
Original Posted By NargaX
bner2.. itu yg paling mls dah..

===================================

btw akhir'a kelar jg quest si XNFE..

sebenr'a rada gampang klo pk absolute zero.. tadi ane langsung dapet D
bener kan
absolute zero ada kegunaannya buat misi yang eater nya one hit kill

udah deh
otw ke hyperion
hajar 7 boss alien D
NargaX - 08/09/2011 03:41 PM
#357

Quote:
Original Posted By ReiZz
emang lebih gampang
lebih susah quest extranya

bener kan
absolute zero ada kegunaannya buat misi yang eater nya one hit kill

udah deh
otw ke hyperion
hajar 7 boss alien D


tadi si pgn lngsung ke hyperion..

eh batre psp'a abis.. capedes

ntr maleman aj brarti D
ReiZz - 08/09/2011 03:58 PM
#358

Quote:
Original Posted By NargaX
tadi si pgn lngsung ke hyperion..

eh batre psp'a abis.. capedes

ntr maleman aj brarti D


batre gw juga abis
tadi abis menjelajah moon sama san fransisco

cuma dapet 1 golden dawn
ckckckkc :nohope
bLuEose - 08/09/2011 04:50 PM
#359

Gan bantuin donk
Gw bingung cara dapeting BB Geoncide
Sudah ane coba extra mission nya ( yang misinya si nana suru stella cari barang 1/3 kan?? ) , kok kagak dpt" yah?
kan kalau BB disuruh kill Cap Masher's dengan skill IXA Blade, Eh tpi ga dpt"
dengan, kok di stage 2 ane kagak ada extra mission nya ya??
pencerahan donk malus
NargaX - 08/09/2011 04:54 PM
#360

Quote:
Original Posted By ReiZz
batre gw juga abis
tadi abis menjelajah moon sama san fransisco

cuma dapet 1 golden dawn
ckckckkc :nohope


wkwk..

tp masi mending dapet.. D

emg bikinmalesin yg ky gitu :nohope
Page 18 of 30 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter