Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 30 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

ReiZz - 08/09/2011 05:22 PM
#361

Quote:
Original Posted By bLuEose
Gan bantuin donk
Gw bingung cara dapeting BB Geoncide
Sudah ane coba extra mission nya ( yang misinya si nana suru stella cari barang 1/3 kan?? ) , kok kagak dpt" yah?
kan kalau BB disuruh kill Cap Masher's dengan skill IXA Blade, Eh tpi ga dpt"
dengan, kok di stage 2 ane kagak ada extra mission nya ya??
pencerahan donk malus

yakin dah sama kayak disini ?

Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter

[PSP]Black ★ Rock Shooter

credit to : fluegel at animesuki
itu seinget gw ada di quest yang suruh ancurin 3 simbol SAHA
kalo lw ancurin simbolnya pake war hammer sekali, nanti muncul mission yang ancurin 5 simbol saha di newyork pake warhammer, buat upgrade nya warhammer juga

di quest ancurin 3 simbol itu juga lw bisa upgrade 3 senjata sekaligus

upgrade IXA blade, Burst cannon, sama volcannon
CMIIW
NargaX - 08/09/2011 06:05 PM
#362

Quote:
Original Posted By ReiZz
yakin dah sama kayak disini ?

Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter

[PSP]Black ★ Rock Shooter

credit to : fluegel at animesuki
itu seinget gw ada di quest yang suruh ancurin 3 simbol SAHA
kalo lw ancurin simbolnya pake war hammer sekali, nanti muncul mission yang ancurin 5 simbol saha di newyork pake warhammer, buat upgrade nya warhammer juga

di quest ancurin 3 simbol itu juga lw bisa upgrade 3 senjata sekaligus

upgrade IXA blade, Burst cannon, sama volcannon
CMIIW


itu salah satu quest yg bocor pot tu.. :nohope

mana yg pas lwn blade'a kita bisa dibuat kg bisa evade.. capedes
ReiZz - 08/09/2011 06:16 PM
#363

Quote:
Original Posted By NargaX
itu salah satu quest yg bocor pot tu.. :nohope

mana yg pas lwn blade'a kita bisa dibuat kg bisa evade.. capedes


kalo lw gak pasrah diserang yang blade sih gpp D
buat gw yang paling bocor 7 alien dah
abis pot gw -_-"
bLuEose - 08/09/2011 07:56 PM
#364

Quote:
Original Posted By ReiZz
yakin dah sama kayak disini ?

Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter

[PSP]Black ★ Rock Shooter

credit to : fluegel at animesuki
itu seinget gw ada di quest yang suruh ancurin 3 simbol SAHA
kalo lw ancurin simbolnya pake war hammer sekali, nanti muncul mission yang ancurin 5 simbol saha di newyork pake warhammer, buat upgrade nya warhammer juga

di quest ancurin 3 simbol itu juga lw bisa upgrade 3 senjata sekaligus

upgrade IXA blade, Burst cannon, sama volcannon
CMIIW


oh ternyata mission dari SAHA, barusan dpt Mission dari SAHA
Rupanya kudu kelarin extra mission yg awal dari stage 1 - 6 dulu ternyata
Sep", Dicoba quest dulu
Itu burst cannon maksudnya Buster Cannon?? Atau Yang Seperti Machine gun?
CyberdarkImpact - 08/09/2011 08:12 PM
#365

akhirnya sampe rumaho
abis disiksa di kampus dari jam 5 pagi - skarangcd

Quote:
Original Posted By bLuEose
oh ternyata mission dari SAHA, barusan dpt Mission dari SAHA
Rupanya kudu kelarin extra mission yg awal dari stage 1 - 6 dulu ternyata
Sep", Dicoba quest dulu
Itu burst cannon maksudnya Buster Cannon?? Atau Yang Seperti Machine gun?

burst cannon itu yg BRSnya bilang, "rokku...kanon!"
trus kalo yg machine gun, kan volcanon dan upgrade'annya
bLuEose - 08/09/2011 08:17 PM
#366

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
akhirnya sampe rumaho
abis disiksa di kampus dari jam 5 pagi - skarangcd


burst cannon itu yg BRSnya bilang, "rokku...kanon!"
trus kalo yg machine gun, kan volcanon dan upgrade'annya


Hmmm ane cari dulu kalau gitu D
sambil Ikutin Mission dpt BB genocide D
NargaX - 08/09/2011 09:08 PM
#367

Quote:
Original Posted By ReiZz
kalo lw gak pasrah diserang yang blade sih gpp D
buat gw yang paling bocor 7 alien dah
abis pot gw -_-"


tadi ane coba2 bentar.. untung masing2 bos'a kaga 2x HP'a.. trus si XNFE kg pake kebal dolo..
ReiZz - 08/09/2011 09:43 PM
#368

Quote:
Original Posted By NargaX
tadi ane coba2 bentar.. untung masing2 bos'a kaga 2x HP'a.. trus si XNFE kg pake kebal dolo..


gampang kok itu
WRS nya keras di awal
ntar pas lawan 2x empuk
bLuEose - 08/09/2011 09:56 PM
#369

Quote:
Original Posted By ReiZz


Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter

[PSP]Black ★ Rock Shooter

credit to : fluegel at animesuki


Itu, Weaponnya Dapat Dari Record Stage 6 yah??
Harus Disuruh ngapain tuh supaya dpt?? Ane dah dpt 1 sih yang gede @_@
NargaX - 08/09/2011 09:57 PM
#370

Quote:
Original Posted By ReiZz
gampang kok itu
WRS nya keras di awal
ntar pas lawan 2x empuk


yah ntr nyari pot dolo.. pot abis.. :nohope

itu pas XNFE yg lv 51 abis lumayan byk..

kelinci'a lincah+sakit.. capedes
ReiZz - 08/09/2011 10:45 PM
#371

Quote:
Original Posted By bLuEose
Itu, Weaponnya Dapat Dari Record Stage 6 yah??
Harus Disuruh ngapain tuh supaya dpt?? Ane dah dpt 1 sih yang gede @_@
hmm, lw belom dapet IXA blade ?
kalo panduan tentang record coba lw cek sini sini

Quote:
Original Posted By NargaX
yah ntr nyari pot dolo.. pot abis.. :nohope

itu pas XNFE yg lv 51 abis lumayan byk..

kelinci'a lincah+sakit.. capedes
itu nyari" golden dawn jg dapet pot lah D

ini tiap stage gw miss 1 golden dawn
tinggal moscow sama fuji jyukai nih hammer:
CyberdarkImpact - 08/09/2011 10:47 PM
#372

Quote:
Original Posted By NargaX
yah ntr nyari pot dolo.. pot abis.. :nohope

itu pas XNFE yg lv 51 abis lumayan byk..

kelinci'a lincah+sakit.. capedes

lawan nafe asik tapi, dia gerakin kelinci2 pink muter2 gituo
suaranya juga imuto
NargaX - 08/09/2011 10:52 PM
#373

Quote:
Original Posted By ReiZz
hmm, lw belom dapet IXA blade ?
kalo panduan tentang record coba lw cek sini sini

itu nyari" golden dawn jg dapet pot lah D

ini tiap stage gw miss 1 golden dawn
tinggal moscow sama fuji jyukai nih hammer:


tinggal 2 lg.. hebat nih..

tp 2 itu justru yg plg susah.. p
ReiZz - 08/09/2011 10:54 PM
#374

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
lawan nafe asik tapi, dia gerakin kelinci2 pink muter2 gituo
suaranya juga imuto


TS dah all record kan ?

Quote:
Original Posted By NargaX
tinggal 2 lg.. hebat nih..

tp 2 itu justru yg plg susah.. p
jyukai masih bisa gw sisirin daerahnya
buat gw paling susah moscow
pasti ada yang ngumpet dah
amit amit nohope:
bLuEose - 08/09/2011 11:11 PM
#375

Quote:
Original Posted By ReiZz
hmm, lw belom dapet IXA blade ?
kalo panduan tentang record coba lw cek sini sini


Udah dapat kok IXA Blade Semua Skill Weapon Udah Dapat
Tinggal Mau Cari itu Costume Weapon yg kyk Di Pic itu
Ane Baru DApat Yang Warna Biru Gede
Mau cari yg itu kagak tau record D
btw, 7 Alien Itu di stage 6 mission extra??
NargaX - 08/09/2011 11:12 PM
#376

Quote:
Original Posted By ReiZz
TS dah all record kan ?

jyukai masih bisa gw sisirin daerahnya
buat gw paling susah moscow
pasti ada yang ngumpet dah
amit amit nohope:


itu d moscow yg d padang salju ad kg ya?

dlo pas nyari golden dawn di padang salju'a ane kg cek bner2..
bakri777 - 09/09/2011 02:08 PM
#377

halo gan, nubi ijin gabung, kmaren baru kelar donlod.
masih blm biasa dodgenya, masih suka kepencet 2x trus balik ke tmpt semula, ttp kena deh hammer
kalo sblm overheat tuh didiemin ttp ngurang kan gan barnya ? kyk ngga ngurang hammer
bLuEose - 09/09/2011 05:23 PM
#378

Quote:
Original Posted By bakri777
halo gan, nubi ijin gabung, kmaren baru kelar donlod.
masih blm biasa dodgenya, masih suka kepencet 2x trus balik ke tmpt semula, ttp kena deh hammer
kalo sblm overheat tuh didiemin ttp ngurang kan gan barnya ? kyk ngga ngurang hammer


sebelum overheat kalau diam tetep kurang kok barnya
ane sih biasanya nembak sampai 40% abis itu ane diemin lagi D
kalau nda pake Potion yang untuk barnya langsung 0% aja
biasanya ane gunain itu buat bos doank Cmn rada susah dptnya D
CyberdarkImpact - 10/09/2011 01:20 AM
#379

Quote:
Original Posted By ReiZz
TS dah all record kan ?

belom sempat maen ini, tiap mo maen selalu keganggu ospek\(\(\(

besok sabtu sore selesai nihngacir:
langsung god-mode activate, seharian maen di kamar balas dendam kemaren gak maenngacir:
asrizal21 - 10/09/2011 03:38 AM
#380

baru sampe melawan bos kuning yang berdua itu ,susah nih gwa mati melulu berbusa: ,skillnya pake yang mna aja lawan bos ini?
Page 19 of 30 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter