Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Vsito(FOXHOUND) - 25/08/2011 08:55 PM
#21

akhirnya kelar donlot juga, test dulu ahh

win, gw tunggu guide nya yaa D
jangan di telantarkan kyk trit MH nohope:
miomylove - 25/08/2011 09:06 PM
#22

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
maen loh gan, bagus loho
meski gameplaynya JRPG, tapi kalo charanya kek miku gitu pasti tetep maenngacir:


BRS udah mulai bangkit gano
kan dulu baru OVAnya, skarang gamenya, taun depan animenya, manganya juga mo keluar tuhngacir:

==========================
oh ya menurut ane lebih worth maen yg versi JPNngacir:
karena seiyuunya si BRS tuh si hanazawa kanaawowcantik


iya gan yang di ovanya si kana hanazawa seiyuunya cuman yang gamenya si mayaa sakamoto seiyuunya
CyberdarkImpact - 26/08/2011 12:06 AM
#23

Oh ya gw rasa maen yg versi jpn gak masalah deh
Skill2nya pake katakana smua kok, bisa dibaca
Gw malah baru sampe stage 3\(
hacchan555 - 26/08/2011 02:13 AM
#24

uda released yak~ asik......dongdot dulu lah
eneix22 - 26/08/2011 05:10 AM
#25

wooh, sudah keluar ternyata....

DOWNLOAD ALL THE PARTS!! (mumpung lagi semangat :beer\)
Vsito(FOXHOUND) - 26/08/2011 10:18 AM
#26

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Oh ya gw rasa maen yg versi jpn gak masalah deh
Skill2nya pake katakana smua kok, bisa dibaca
Gw malah baru sampe stage 3\(


sayang..........
minta list cara2 dapetin skill donk maho maho
aku bingung
ionexx - 26/08/2011 10:25 AM
#27

walahhh ga dikabarin, jadi ga bisa mejeng pejwan T____T
CyberdarkImpact - 26/08/2011 12:14 PM
#28

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
sayang..........
minta list cara2 dapetin skill donk maho maho
aku bingung

nih ane juga masih nyelsaiin misi sit, baru stage 4 skarang\(
dapetin skill kan tinggal bunuh2 musuh aja kanngacir:

nanti nama2 skill gw tulis depan deh
masih 8 doank punya gwhammer:
iccad - 26/08/2011 12:23 PM
#29

dikirain lagu opening nya bakal BRS hatsune miku

english, rock, kok kayak denger One Ok Rock ya malu:
CyberdarkImpact - 26/08/2011 01:29 PM
#30

Quote:
Original Posted By iccad
dikirain lagu opening nya bakal BRS hatsune miku

english, rock, kok kayak denger One Ok Rock ya malu:

iya nih gw pengennya juga si mikuo
tapi ya udah mo gimana lagihammer:

btw ada yg tau nama bossnya dari stage 1-4?
gw ingetnya cuman yg kedua doankhammer:
michael G_G - 26/08/2011 01:49 PM
#31

keren nih kyknya \)b :addfriends
edomaru - 26/08/2011 02:17 PM
#32

Quote:
Original Posted By iccad
dikirain lagu opening nya bakal BRS hatsune miku

english, rock, kok kayak denger One Ok Rock ya malu:


emang ONE OK ROCK judulnya NO SCARED
NargaX - 26/08/2011 02:30 PM
#33

oalah.. langsung dibikin trid'a ama TS..

numpang gabung ya.. D

baru lwn mazuma ni..

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
iya nih gw pengennya juga si mikuo
tapi ya udah mo gimana lagihammer:

btw ada yg tau nama bossnya dari stage 1-4?
gw ingetnya cuman yg kedua doankhammer:


mefe klo kg salah TS.. yg cewe magician ungu kan.. lyt d sini

Quote:
Original Posted By edomaru
emang ONE OK ROCK judulnya NO SCARED

lagu'a one ok rock keren2 ya.. D
bricklover - 26/08/2011 02:50 PM
#34

yey baru kelar stage 1 ngakak
nama boss nya nyentrik
Mefe wkwkwkwkwkw
btw canon nya BRS gembel banget yaa, kerenan laoshan kenon deh ngacir:
edomaru - 26/08/2011 02:54 PM
#35

Quote:
Original Posted By NargaX
lagu'a one ok rock keren2 ya.. D


of corz they're
ONE OK ROCK bukan One Ok Rock ato one ok rock mads
ada yang uda ketemu WRS?
bricklover - 26/08/2011 03:13 PM
#36

Quote:
Original Posted By edomaru
of corz they're
ONE OK ROCK bukan One Ok Rock ato one ok rock mads
ada yang uda ketemu WRS?


beda kapital doank wkwkwkwkw
Kenny21 - 26/08/2011 03:14 PM
#37

ni gameplay kok ada unsur driving bikenya gitu

kalo soal karakter yg playablenya sapa aja selain brs
NargaX - 26/08/2011 03:18 PM
#38

Quote:
Original Posted By bricklover
yey baru kelar stage 1 ngakak
nama boss nya nyentrik
Mefe wkwkwkwkwkw
btw canon nya BRS gembel banget yaa, kerenan laoshan kenon deh ngacir:


canon'a ky karatan.. pedng'a jg.. btw equip'a jarang ya..

ane bru pnya dua.. canon sama wing'a klo kg salah

Quote:
Original Posted By edomaru
of corz they're
ONE OK ROCK bukan One Ok Rock ato one ok rock mads
ada yang uda ketemu WRS?


wkwkw.. sory2

WRS itu musuh ato temen si..
CyberdarkImpact - 26/08/2011 03:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By NargaX
oalah.. langsung dibikin trid'a ama TS..

numpang gabung ya.. D

baru lwn mazuma ni..


mefe klo kg salah TS.. yg cewe magician ungu kan.. lyt d sini

iya nih tadi malah ngebahasnya di trit MHngakak
nih ane udah dapet skill yg keren banget gan:thumbup
pake hammer, serangan area lagi:thumbup

btw di depan nti ane tambahin translation skillnya ah
efeknya ane tulis yg kliatan aja yangacir:
SanzoGlory - 26/08/2011 03:21 PM
#40

Barusan tes main bentar, battle-nya agak aneh yah, char ga bisa digerakin (kecuali dash)
Liat grafik-nya jadi keinget waktu main 3rd Birthday ni game D

Ori limited-nya keren tuh dapat figma White Rock Shooter, sayang game CERO gini muahal banget, apa lagi limited gitu [PSP]Black ★ Rock Shooter




[PSP]Black ★ Rock Shooter
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter