Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 30 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

sonny.leingod - 10/09/2011 04:50 AM
#381

sial jd pengen figma nya >
NargaX - 10/09/2011 01:19 PM
#382

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
belom sempat maen ini, tiap mo maen selalu keganggu ospek\(\(\(

besok sabtu sore selesai nihngacir:
langsung god-mode activate, seharian maen di kamar balas dendam kemaren gak maenngacir:


buset.. god mode'a keima..

all record dah TS ngakaks
CyberdarkImpact - 10/09/2011 08:47 PM
#383

[QUOTE=sonny.leingod;509119188]sial jd pengen figma nya >
NargaX - 10/09/2011 11:01 PM
#384

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
wahhh sama gan, ane juga langsung keracunan\(\(
ini lagi nabung buat WRSngakak


nih barusan pulang dan mandi2D
akhirnya selsai juga nih acara kampus yg gajemad:

maen gamenya ntar malem, bikin tugas dulu\(\(
abis itu latian piano bntar, baru begadang maen sampe pagihammer:


wkwkw.. emg gamer susah d..

untung ane masi libur jadi blom ad tugas2 p

masi full game D

tinggal all record ane.. tapi record yg motor aj ane lom kelar2.. :nohope
sambomaster - 10/09/2011 11:32 PM
#385

numpang nyimak gan maklum jarang ke sini gan biasa disebelah saya malu

sekalian nyari info guide ato walkthrough dan kebetulan disini ada thread nya maklum baru main juga saya gan malu
bLuEose - 11/09/2011 12:04 AM
#386

[QUOTE=sonny.leingod;509119188]sial jd pengen figma nya >
Threepwood - 11/09/2011 12:04 AM
#387

numpang gabung bro, baru nyampe di tokyoo, menurut ane kurangnya cerita g ikutin OVA ama language barrier hammer:

tapi kalo keluar english verison (amin), definitely will play again

btw dah tau GSC mau keluarin ini
http://www.goodsmile.info/product/en/3252/figma+BRS2035.html

mau!! genit:
bLuEose - 11/09/2011 11:07 AM
#388

Quote:
Original Posted By Threepwood
numpang gabung bro, baru nyampe di tokyoo, menurut ane kurangnya cerita g ikutin OVA ama language barrier hammer:

tapi kalo keluar english verison (amin), definitely will play again

btw dah tau GSC mau keluarin ini
http://www.goodsmile.info/product/en/3252/figma+BRS2035.html

mau!! genit:


Sudah bisa di pre order kok itu gan brs2035nya D
yah mudah"an englishnya ada keluar Yb
tpi kemungkinan ane nyari undub aja ntar D
Evalon - 11/09/2011 02:33 PM
#389

Masih Text Japan yah?
bLuEose - 11/09/2011 03:20 PM
#390

Quote:
Original Posted By Evalon
Masih Text Japan yah?


Hmmm Text Storynya jepang gan
tpi kalau kyk menu" Skill, Mission Nga gan
keterangan missionnya jepang :mewek
Yah kyk menu" biasa kagak jepang seperti New Load Game Bla bla bla
CyberdarkImpact - 11/09/2011 03:39 PM
#391

Quote:
Original Posted By bLuEose
Hohoho, begitu pula dengan saya gan, Tapi harganya itu lho gan D
bisa bikin :mewek
Tpi hasrat ingin tidak bisa di ganggu gugat, jadi nabung lagi de @_@

nah itu gan, akhir taun ane bangkrut nih, mo beli nintendo 3DS juga soalnya\(\(
apalagi ditambahin WRShammer:

Quote:
Original Posted By Threepwood
numpang gabung bro, baru nyampe di tokyoo, menurut ane kurangnya cerita g ikutin OVA ama language barrier hammer:

tapi kalo keluar english verison (amin), definitely will play again

btw dah tau GSC mau keluarin ini
http://www.goodsmile.info/product/en...a+BRS2035.html

mau!! genit:

udah langsung PO donk ganwowcantik
masih bisa kok keknya, tapi kalo di jepang mending cari di toko2 nti waktu rilis, harganya 3500円
GREED_FMA - 11/09/2011 03:46 PM
#392

ane ud maen gan asik juga cm sayang dalam battlene gerakan pemain terbatas
ama ad quest yg susah suruh slesein stage motorcycle tnp kena damage skali pun capedes
bLuEose - 11/09/2011 04:01 PM
#393

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nah itu gan, akhir taun ane bangkrut nih, mo beli nintendo 3DS juga soalnya\(\(
apalagi ditambahin WRShammer:


Wah kudu harus rajin menabung tuh gan D
tapi ane takutnya kelamaan ga PO/Beli tuh WRS, Tar malah Out of Stock :mewek
wah beli console baru lagi agan ini Hohohoho
CyberdarkImpact - 11/09/2011 04:08 PM
#394

Quote:
Original Posted By bLuEose
Wah kudu harus rajin menabung tuh gan D
tapi ane takutnya kelamaan ga PO/Beli tuh WRS, Tar malah Out of Stock :mewek
wah beli console baru lagi agan ini Hohohoho

nah itu takutnya out of stock\(\(
tapi kan ada yg simpan stock pasti, meski bisa sampe 2jt kalo udah lamahammer:

belom beli gan, masih nabungo
cuman buat maen monster hunter doankngakak
bLuEose - 11/09/2011 05:04 PM
#395

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nah itu takutnya out of stock\(\(
tapi kan ada yg simpan stock pasti, meski bisa sampe 2jt kalo udah lamahammer:

belom beli gan, masih nabungo
cuman buat maen monster hunter doankngakak


wah gila amat bisa 2jt an Oh nooo :mewek
sama juga sih, ane juga nabung buat lunasin BRS 2035 sama BRSB
awal cuman pengen bli itu aja, cmn kalau ga ada WRS jadi ga seru ngakak
Terpaksa Extra Double Nabungnya :mewek
Lho bukannya di PSP Juga ada Monster Hunter yah gan??
Threepwood - 11/09/2011 07:13 PM
#396

WRS susah mak...!!hammer:

cepet banget geraknya nohope:
bLuEose - 11/09/2011 07:22 PM
#397

Quote:
Original Posted By Threepwood
WRS susah mak...!!hammer:

cepet banget geraknya nohope:


Di skill snipe aja gan biar nge stun biar WRS nya tidak gerak" ngakak
gw malahan susahan di XNFE gan, anak"nya itu lho nembak pistolnya ga nahan ane
bisa" jadi :mewek
Threepwood - 11/09/2011 07:47 PM
#398

Quote:
Original Posted By bLuEose
Di skill snipe aja gan biar nge stun biar WRS nya tidak gerak" ngakak
gw malahan susahan di XNFE gan, anak"nya itu lho nembak pistolnya ga nahan ane
bisa" jadi :mewek


udah gan nohope: masih aja, XNFE sih susahnya kalo robot2 kecilnya terus muncul2an

ama cara ngindarin tembakan si WRS yg keatas trus muncul dibawah kita gimana sih?
Nakadan - 11/09/2011 08:32 PM
#399

Gak ada yang English nya ya :mewek
susah deh main pake bahasa cacing/dewa begitu :mewek
Figma WRSnya keren mampus harga BRS white premium pack nya juga mampus :matabelo

Mantap!! di Play-Asia udah Out of stock :matabelo
bLuEose - 11/09/2011 08:51 PM
#400

Quote:
Original Posted By Threepwood
udah gan nohope: masih aja, XNFE sih susahnya kalo robot2 kecilnya terus muncul2an

ama cara ngindarin tembakan si WRS yg keatas trus muncul dibawah kita gimana sih?


setuju deh kalau buat XNFE nya Hohoho, Robot"nya bikin kesel aja, tapi XNFE nya kagak bikin kesel D , soalnya Imut ngakak

Hmmm, tembakan WRS yang dari bawah kdang bisa ane hindar-in tapi kadang kagak bisa juga, tergantung timing sepertinya maho
Latian aja trus Lawan WRS ngakak

Quote:
Original Posted By Nakadan
Gak ada yang English nya ya :mewek
susah deh main pake bahasa cacing/dewa begitu :mewek
Figma WRSnya keren mampus harga BRS white premium pack nya juga mampus :matabelo

Mantap!! di Play-Asia udah Out of stock :matabelo


Englishnya katanya sih mau di release tpi ga tau kapan
ga jepang semua kok, seperti menu Skill , New Game , sAve , load , Items, dll itu english kok, cmn yah storylinenya jepang pastinya ngakak


Desho??
ngakak, Harganya emang mahal sih, tapi harganya Sebanding Dengan apa yang di dapatkan (Menurut gw)
Page 20 of 30 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter