Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 30 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

CyberdarkImpact - 11/09/2011 08:59 PM
#401

Quote:
Original Posted By bLuEose
Desho??
ngakak, Harganya emang mahal sih, tapi harganya Sebanding Dengan apa yang di dapatkan (Menurut gw)

sangar sebanding gan, dulu awal pertama po kan masih 1,35jt
dapet figma dengan accessoris guede gitu kek miku live stage, trus dapet game, sama artbook
kalo beli terpisah bisa lebih mahal tuh

BRS beast aja bukunya 300ribuan sendiricd
kalo bundled jadi 750an ribu
Threepwood - 11/09/2011 09:34 PM
#402

eh, dah pada tau kan, ntar mau diliris PS3 version genit:

Spoiler for ttg XNFE dan WRS
baru tau kalo XNFE ternyata dimakan ama WRS :berbusas
CyberdarkImpact - 11/09/2011 09:59 PM
#403

Quote:
Original Posted By Threepwood
eh, dah pada tau kan, ntar mau diliris PS3 version genit:

Spoiler for "ttg XNFE dan WRS"
baru tau kalo XNFE ternyata dimakan ama WRS :berbusas

info donk gangenit:
busettt secara gak langsung kalo ini maksa beli PS3cd
dirilisnya kek MHP3rd ato beda gan? maksudnya cuman ganti grafik doank kalo MHP3rdngacir:
edomaru - 11/09/2011 10:01 PM
#404

Quote:
Original Posted By Threepwood
eh, dah pada tau kan, ntar mau diliris PS3 version genit:

Spoiler for ttg XNFE dan WRS
baru tau kalo XNFE ternyata dimakan ama WRS :berbusas


PSP Remaster dong?
mantep bener

masih kendala download game BRS gue, tai bener nih broadband
Nakadan - 11/09/2011 10:29 PM
#405

Quote:
Original Posted By bLuEose
setuju deh kalau buat XNFE nya Hohoho, Robot"nya bikin kesel aja, tapi XNFE nya kagak bikin kesel D , soalnya Imut ngakak

Hmmm, tembakan WRS yang dari bawah kdang bisa ane hindar-in tapi kadang kagak bisa juga, tergantung timing sepertinya maho
Latian aja trus Lawan WRS ngakak



Englishnya katanya sih mau di release tpi ga tau kapan
ga jepang semua kok, seperti menu Skill , New Game , sAve , load , Items, dll itu english kok, cmn yah storylinenya jepang pastinya ngakak


Desho??
ngakak, Harganya emang mahal sih, tapi harganya Sebanding Dengan apa yang di dapatkan (Menurut gw)


Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
sangar sebanding gan, dulu awal pertama po kan masih 1,35jt
dapet figma dengan accessoris guede gitu kek miku live stage, trus dapet game, sama artbook
kalo beli terpisah bisa lebih mahal tuh

BRS beast aja bukunya 300ribuan sendiricd
kalo bundled jadi 750an ribu


Iya sih D
keren WRS Figma nya :matabelo
Threepwood - 11/09/2011 10:53 PM
#406

Quote:
Original Posted By edomaru
PSP Remaster dong?
mantep bener

masih kendala download game BRS gue, tai bener nih broadband


kenapa ga torrent aja gan? ane download pake torrent
Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
info donk gangenit:
busettt secara gak langsung kalo ini maksa beli PS3cd
dirilisnya kek MHP3rd ato beda gan? maksudnya cuman ganti grafik doank kalo MHP3rdngacir:


masih rumor ya gan, waktu baca2 danny choo dia juga sempet ngomong ada mungkin BRS TG keluar ke ps3

let's just hope and pray (especially the english version \()

nemu artwork
Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter
edomaru - 11/09/2011 11:19 PM
#407

Quote:
Original Posted By Threepwood
kenapa ga torrent aja gan? ane download pake torrent


masih rumor ya gan, waktu baca2 danny choo dia juga sempet ngomong ada mungkin BRS TG keluar ke ps3

let's just hope and pray (especially the english version \()

nemu artwork
Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter


ini bisa buat prome-4 ga yah?
ato minta link ny dong?

eh yg bahamut itu clean iso ye?

gue malas upgrade cfw, karena harus download ulang plugin2 ny lagi xD
Threepwood - 11/09/2011 11:29 PM
#408

Quote:
Original Posted By edomaru
ini bisa buat prome-4 ga yah?
ato minta link ny dong?

eh yg bahamut itu clean iso ye?

gue malas upgrade cfw, karena harus download ulang plugin2 ny lagi xD


ane sih downloadnya sini
edomaru - 11/09/2011 11:56 PM
#409

Quote:
Original Posted By Threepwood
ane sih downloadnya sini


ありがとうございます!
cendolb
ReiZz - 12/09/2011 10:05 AM
#410

ada guide buat golden dawn kagak sih ?
susah carinya nih nohope:

=================================
dah dapet pencerahan
saatnya eksekusi
Threepwood - 12/09/2011 05:23 PM
#411

barusan tamat (selese lawan WRS)

masih ada beberapa misi extra sih, tapi cape...hammer:
ReiZz - 12/09/2011 06:24 PM
#412

images during a time when getting all the records

Spoiler for the moments
[spoiler=gak nyangka ada disini][PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for rabbit costume record
[PSP]Black ★ Rock Shooter
Spoiler for BRS maniac
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for FINALLLLEEEEEEEEEEEEEEEEH
[PSP]Black ★ Rock Shooter
[/spoiler]

gw dapet sumber yang mantep banget buat selesein record ini
ntar pasti gw kasitau Peace:
NargaX - 12/09/2011 08:43 PM
#413

Quote:
Original Posted By ReiZz
images during a time when getting all the records

Spoiler for the moments
[spoiler=gak nyangka ada disini][PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for rabbit costume record
[PSP]Black ★ Rock Shooter
Spoiler for BRS maniac
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for FINALLLLEEEEEEEEEEEEEEEEH
[PSP]Black ★ Rock Shooter
[/spoiler]

gw dapet sumber yang mantep banget buat selesein record ini
ntar pasti gw kasitau Peace:


wew.......

hebat ni agan reizz...

all record clear..

bner2 niad.. ngakaks

klo ad yg english tinggal ikutin cerita'a doang dah. D
Threepwood - 12/09/2011 08:47 PM
#414

Quote:
Original Posted By NargaX
wew.......

hebat ni agan reizz...

all record clear..

bner2 niad.. ngakaks

klo ad yg english tinggal ikutin cerita'a doang dah. D


sebetulnya endingnya beda2kan?
Spoiler for Contoh, Spoiler
Nana ga mati, pas robot yg bawa nana nembak BRS si nana nembak robotnya dll.


ane berharap sih english subtitle itu dah bagus, kalo di dub rasanya.....hammer:
Reimix - 12/09/2011 08:50 PM
#415

wah udah pada tamat matabelo:

saya baru sampai moscow,belum main lg soalnya masih sibuk di sekolah linux2:
ReiZz - 12/09/2011 08:56 PM
#416

Quote:
Original Posted By NargaX
wew.......

hebat ni agan reizz...

all record clear..

bner2 niad.. ngakaks

klo ad yg english tinggal ikutin cerita'a doang dah. D
iya, tinggal nunggu yang publish-an nisa aja

Quote:
Original Posted By Threepwood
sebetulnya endingnya beda2kan?
Spoiler for Contoh, Spoiler
Nana ga mati, pas robot yg bawa nana nembak BRS si nana nembak robotnya dll.


ane berharap sih english subtitle itu dah bagus, kalo di dub rasanya.....hammer:
iya beda disitu aja, gw sebenernya lebih mendingan sub english
seiyuu tetep jepang aja

Quote:
Original Posted By Reimix
wah udah pada tamat matabelo:

saya baru sampai moscow,belum main lg soalnya masih sibuk di sekolah linux2:
kesibukan di real life lebih penting
ReiZz - 12/09/2011 09:11 PM
#417

Guide for Chest and Golden Dawn

Spoiler for the map
[spoiler=SF][PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for NY
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for MOSCOW
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for FUJI
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for TOKYO
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for MOON
[PSP]Black ★ Rock Shooter
[/spoiler]

keterangan
biru : chest item
kuning : golden dawn
Y : aero terminal

sumber : http://www50.atwiki.jp/brsgame/

berdasarkan dari situ gw lengkapin semua golden dawn
sebenarnya ada deskripsi detil dimana itu golden dawn nya
berhubung masih bahasa jepang dan tadi pun gw google translate juga ke english, jadi gw kira untuk detil lokasi bisa ditanyain aja disini atau gak jelajahin area yang lingkaran kuning itu ada

gw harap dipajang di pejwan \)
NargaX - 12/09/2011 09:38 PM
#418

Quote:
Original Posted By ReiZz
Guide for Chest and Golden Dawn

Spoiler for the map
[spoiler=SF][PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for NY
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for MOSCOW
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for FUJI
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for TOKYO
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for MOON
[PSP]Black ★ Rock Shooter
[/spoiler]

keterangan
biru : chest item
kuning : golden dawn
Y : aero terminal

sumber : http://www50.atwiki.jp/brsgame/

berdasarkan dari situ gw lengkapin semua golden dawn
sebenarnya ada deskripsi detil dimana itu golden dawn nya
berhubung masih bahasa jepang dan tadi pun gw google translate juga ke english, jadi gw kira untuk detil lokasi bisa ditanyain aja disini atau gak jelajahin area yang lingkaran kuning itu ada

gw harap dipajang di pejwan \)


oalah..

klo ad map ky gini'a si enak juga.. D

mantep dah..
ReiZz - 12/09/2011 10:10 PM
#419

Quote:
Original Posted By NargaX
oalah..

klo ad map ky gini'a si enak juga.. D

mantep dah..


duh ini bisa ilang gambarnya, biar awet enaknya di upload kemana yah ?
CyberdarkImpact - 12/09/2011 10:12 PM
#420

Quote:
Original Posted By Reimix
wah udah pada tamat matabelo:

saya baru sampai moscow,belum main lg soalnya masih sibuk di sekolah linux2:

ane juga masih sibuk ngurusin awal2 masuk ini\(\(
tapi kemana2 bawa psphammer:

Quote:
Original Posted By ReiZz
Guide for Chest and Golden Dawn

Spoiler for "the map"
[SPOILER="SF"][PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for "NY"
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for "MOSCOW"
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for "FUJI"
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for "TOKYO"
[PSP]Black ★ Rock Shooter

Spoiler for "MOON"
[PSP]Black ★ Rock Shooter
[/SPOILER]

keterangan
biru : chest item
kuning : golden dawn
Y : aero terminal

sumber : http://www50.atwiki.jp/brsgame/

berdasarkan dari situ gw lengkapin semua golden dawn
sebenarnya ada deskripsi detil dimana itu golden dawn nya
berhubung masih bahasa jepang dan tadi pun gw google translate juga ke english, jadi gw kira untuk detil lokasi bisa ditanyain aja disini atau gak jelajahin area yang lingkaran kuning itu ada

gw harap dipajang di pejwan \)

sip deh, gw pasang pejwanthumbup:
berguna banget niho

ane paling males tuh yg di moscow, kalo udah masuk snowstormcd
selalu muter2 gak jelas kalo mo ke area yg samping2cd
Page 21 of 30 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter