Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 30 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

ReiZz - 12/09/2011 10:19 PM
#421

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
ane juga masih sibuk ngurusin awal2 masuk ini\(\(
tapi kemana2 bawa psphammer:


sip deh, gw pasang pejwanthumbup:
berguna banget niho

ane paling males tuh yg di moscow, kalo udah masuk snowstormcd
selalu muter2 gak jelas kalo mo ke area yg samping2cd


iya emang useful banget
tapi kalo gambarnya ilang sama aja boong
enaknya gw upload dimana ya ?

di t*nypic gw yakin ilang nih gak lama lagi
galods - 12/09/2011 10:31 PM
#422

Quote:
Original Posted By ReiZz
iya emang useful banget
tapi kalo gambarnya ilang sama aja boong
enaknya gw upload dimana ya ?

di t*nypic gw yakin ilang nih gak lama lagi


uplod di ph**o bucket aja om di jamin gak ilang Peace:
ReiZz - 12/09/2011 10:32 PM
#423

Quote:
Original Posted By galods
uplod di ph**o bucket aja om di jamin gak ilang Peace:


imgsh*ck gak ilang juga kan ?
SilfurborNegla - 12/09/2011 10:33 PM
#424

Quote:
Original Posted By ReiZz
duh ini bisa ilang gambarnya, biar awet enaknya di upload kemana yah ?


Maksudnya gambar di jp wiki? Biasanya ga bakal ilang kok klo jp wiki, apalagi brs itunganya game baru (game 2011)

Imagesh*ck ga bakal ilang klo kita masukin ke album kita (harus log in), tapi ga enaknya imageshack itu bukanya orang yg mau liat gambarnya harus log in dulu ya, klo ga ya nongol cuma kodok kuning

Edit: oalah gambar di page sebelumnya itu dah di upload ke t*nypic, klo t*nypic pasti ilang nya (nama site upload harus disensor ya? ikutan aja de)
NargaX - 12/09/2011 10:35 PM
#425

Quote:
Original Posted By ReiZz
duh ini bisa ilang gambarnya, biar awet enaknya di upload kemana yah ?


upload ke photoember(bucket) aj gan... tahan lama de.. D
CyberdarkImpact - 12/09/2011 10:38 PM
#426

Quote:
Original Posted By ReiZz
iya emang useful banget
tapi kalo gambarnya ilang sama aja boong
enaknya gw upload dimana ya ?

di t*nypic gw yakin ilang nih gak lama lagi


Quote:
Original Posted By galods
uplod di ph**o bucket aja om di jamin gak ilang Peace:


di gambar bucket paling enak, bikin 1 id, sering2 dipake aja gak bakal dihapus
batch upload juga available kok

ane upload smua gambar di pejwan P3rd tuh disono ganD
sampe skarang gak ilang kan\)
ReiZz - 12/09/2011 10:38 PM
#427

Quote:
Original Posted By NargaX
upload ke photoember(bucket) aj gan... tahan lama de.. D


yaudah de ke poto ember aja

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
di gambar bucket paling enak, bikin 1 id, sering2 dipake aja gak bakal dihapus
batch upload juga available kok

ane upload smua gambar di pejwan P3rd tuh disono ganD
sampe skarang gak ilang kan\)
iya kagak ilang
imbasnya beraaaaaaaaat dibuka
tutorial xlink gambarnya jadi pada ilang lagi \(
NargaX - 12/09/2011 10:50 PM
#428

Quote:
Original Posted By ReiZz
yaudah de ke poto ember aja

iya kagak ilang
imbasnya beraaaaaaaaat dibuka
tutorial xlink gambarnya jadi pada ilang lagi \(


gambar'a kg gede2 bgt kan.. kg begitu berat ah..

ane malah lamaan buka gambar klo diupload ke kaskus daripada ke photoember D

ud ky gini golden dawn bukan masalah lagi..cuma tinggal yg motor yg jadi halangan.. capedes
ReiZz - 12/09/2011 11:13 PM
#429

Quote:
Original Posted By NargaX
gambar'a kg gede2 bgt kan.. kg begitu berat ah..

ane malah lamaan buka gambar klo diupload ke kaskus daripada ke photoember D

ud ky gini golden dawn bukan masalah lagi..cuma tinggal yg motor yg jadi halangan.. capedes


udah tuh gw upload ke potoember D
motor ?
yang gw inget dari forum sebelah

kalo mau sebelom deket banget sama momonnya
mendingan start dulu
biar ntar bisa nentuin kemana arah ngindar D
NargaX - 12/09/2011 11:33 PM
#430

Quote:
Original Posted By ReiZz
udah tuh gw upload ke potoember D
motor ?
yang gw inget dari forum sebelah

kalo mau sebelom deket banget sama momonnya
mendingan start dulu
biar ntar bisa nentuin kemana arah ngindar D


wkwk..

bner jg si.. D

blom maen2 lagi abis dapet hyperion..

ngejar game laen dlo p
Reimix - 13/09/2011 01:49 AM
#431

Quote:
Original Posted By ReiZz
iya, tinggal nunggu yang publish-an nisa aja

iya beda disitu aja, gw sebenernya lebih mendingan sub english
seiyuu tetep jepang aja

kesibukan di real life lebih penting

haha iya o
Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
ane juga masih sibuk ngurusin awal2 masuk ini\(\(
tapi kemana2 bawa psphammer:


sip deh, gw pasang pejwanthumbup:
berguna banget niho

ane paling males tuh yg di moscow, kalo udah masuk snowstormcd
selalu muter2 gak jelas kalo mo ke area yg samping2cd

wah saya sih dari kamis kemarin udah ga pegang psp,alhasil ga bisa lanjut dari moscow deh linux2:

nanti deh atur2 waktu dulu sambil hunting walkthrough ngacir:
ReiZz - 13/09/2011 07:52 AM
#432

Quote:
Original Posted By NargaX
wkwk..

bner jg si.. D

blom maen2 lagi abis dapet hyperion..

ngejar game laen dlo p


gw juga bingung

sekarang maen apaan yak . . .
Reimix - 13/09/2011 08:34 AM
#433

Quote:
Original Posted By ReiZz
gw juga bingung

sekarang maen apaan yak . . .

MGS Peace Walker udah maen? ngacir:
ReiZz - 13/09/2011 08:35 AM
#434

Quote:
Original Posted By Reimix
MGS Peace Walker udah maen? ngacir:


udah pas awal" maen aja
cuma gak dapet feelingnya
Reimix - 13/09/2011 08:41 AM
#435

Quote:
Original Posted By ReiZz
udah pas awal" maen aja
cuma gak dapet feelingnya

bagus sih storynya ... udah bisa kerasa dari awal main (kalo saya) o
Eucliwood.H.S - 13/09/2011 08:54 AM
#436

Quote:
Original Posted By ReiZz
udah pas awal" maen aja
cuma gak dapet feelingnya

ehh gan btw tau J-RPG buat psp yg recommended ga? malu:

*izin pake clone yah o
ReiZz - 13/09/2011 09:13 AM
#437

Quote:
Original Posted By Eucliwood.H.S
ehh gan btw tau J-RPG buat psp yg recommended ga? malu:

*izin pake clone yah o


apaan yah
coba trails in the sky deh

situ bisa barcen +2 ga ?
banyak banget ni kayaknya clone nya p
Eucliwood.H.S - 13/09/2011 09:24 AM
#438

Quote:
Original Posted By ReiZz
apaan yah
coba trails in the sky deh

situ bisa barcen +2 ga ?
banyak banget ni kayaknya clone nya p

hmm ... okelah

bisa kok,lempar ke Reimix aja.
baru punya 9 malu:
ReiZz - 13/09/2011 10:17 AM
#439

Quote:
Original Posted By Eucliwood.H.S
hmm ... okelah

bisa kok,lempar ke Reimix aja.
baru punya 9 malu:


done gan
----------------------------------
dah clear yang jepang
tinggal tunggu subs US aja buat tau ceritanya

heheheheh D
magister.nodoka - 13/09/2011 10:57 AM
#440

Quote:
Original Posted By ReiZz
done gan
----------------------------------
dah clear yang jepang
tinggal tunggu subs US aja buat tau ceritanya

heheheheh D

oke sip o

yg translate-nya NIS America yah gan? think:
Page 22 of 30 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter