Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 30 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

Evalon - 13/09/2011 12:12 PM
#441

Nanya lg^^
Untuk New Costume & Weapon.. Dapat'nya stlah tamat?
atau ada khusus gtu?

Lalu, tidak bisa di install ke psp'nya yah?
ReiZz - 13/09/2011 12:22 PM
#442

Quote:
Original Posted By Evalon
Nanya lg^^
Untuk New Costume & Weapon.. Dapat'nya stlah tamat?
atau ada khusus gtu?

Lalu, tidak bisa di install ke psp'nya yah?


ada beberapa costume baru, kayak moon rabbit sama costume pantai
yang baru bisa didapetin setelah tamat
tapi ada juga yang bisa didapetin sebelum tamat kok \)

weapon ?
sebelom hyperion bisa dapet sebelom tamat kok
cuma lupa apa namanya
sebenernya kalo BRS ini lebih cenderung ke skill nya yang di upgrade
upgrade weapon cuma gun aja, itu juga harus dapetin record tertentu

Quote:
Original Posted By magister.nodoka
oke sip o

yg translate-nya NIS America yah gan? think:
iya yang ntu
post pake 1 id aja gan hammer:
Reimix - 13/09/2011 01:00 PM
#443

Quote:
Original Posted By ReiZz
ada beberapa costume baru, kayak moon rabbit sama costume pantai
yang baru bisa didapetin setelah tamat
tapi ada juga yang bisa didapetin sebelum tamat kok \)

weapon ?
sebelom hyperion bisa dapet sebelom tamat kok
cuma lupa apa namanya
sebenernya kalo BRS ini lebih cenderung ke skill nya yang di upgrade
upgrade weapon cuma gun aja, itu juga harus dapetin record tertentu

iya yang ntu
post pake 1 id aja gan hammer:


lupa logout tadi hammer:
saya kira pake ID ini,pantesan ada capcaynya linux2:
NargaX - 13/09/2011 01:02 PM
#444

Quote:
Original Posted By ReiZz
gw juga bingung

sekarang maen apaan yak . . .


wkwk..

maen rpg2 aj gan.. byr kg bosen..

ane lg maenin duodecim p

Quote:
Original Posted By magister.nodoka
oke sip o

yg translate-nya NIS America yah gan? think:


NISA yg translate ky'a si bgs..

game disgaea 1 sama 2 aj bisa 2 bahasa..

moga2 aj BRS jg ky gitu.. D
ReiZz - 13/09/2011 01:05 PM
#445

Quote:
Original Posted By Reimix
lupa logout tadi hammer:
saya kira pake ID ini,pantesan ada capcaynya linux2:
yah si agan
kebanyakan id jadi bingung ye ? hammer:

Quote:
Original Posted By NargaX
wkwk..

maen rpg2 aj gan.. byr kg bosen..

ane lg maenin duodecim p



NISA yg translate ky'a si bgs..

game disgaea 1 sama 2 aj bisa 2 bahasa..

moga2 aj BRS jg ky gitu.. D
ya cuman nunggu nya lama
modal tau gameplay
apalagi gw harus ngelewatin tu quest bike lagi
sama quest si nafe yang kotak" nya OHKO ngakaks
Reimix - 13/09/2011 01:12 PM
#446

Quote:
Original Posted By ReiZz
yah si agan
kebanyakan id jadi bingung ye ? hammer:

ya cuman nunggu nya lama
modal tau gameplay
apalagi gw harus ngelewatin tu quest bike lagi
sama quest si nafe yang kotak" nya OHKO ngakaks

iya .... nohope:
Quote:
Original Posted By NargaX
wkwk..

maen rpg2 aj gan.. byr kg bosen..

ane lg maenin duodecim p



NISA yg translate ky'a si bgs..

game disgaea 1 sama 2 aj bisa 2 bahasa..

moga2 aj BRS jg ky gitu.. D

oh bener toh NISA itu NIS America o

yah emang bagus sih kalo bikin dual language (disgaea di ps2 ama psp)
moga2 aja pas BRS nanti bakal bagus jg
NargaX - 13/09/2011 01:23 PM
#447

Quote:
Original Posted By ReiZz
yah si agan
kebanyakan id jadi bingung ye ? hammer:

ya cuman nunggu nya lama
modal tau gameplay
apalagi gw harus ngelewatin tu quest bike lagi
sama quest si nafe yang kotak" nya OHKO ngakaks


bner2.. plg males ntr ngulag'a lagi..

tp gpp d.. itung2 ikutin cerita'a D

Quote:
Original Posted By Reimix
iya .... nohope:

oh bener toh NISA itu NIS America o

yah emang bagus sih kalo bikin dual language (disgaea di ps2 ama psp)
moga2 aja pas BRS nanti bakal bagus jg


dual language emg keren.. byr kg bosen jadi'a...

moga2 nanti ad tambahan quest'a jg.. D
CyberdarkImpact - 13/09/2011 01:30 PM
#448

Quote:
Original Posted By ReiZz
ya cuman nunggu nya lama
modal tau gameplay
apalagi gw harus ngelewatin tu quest bike lagi
sama quest si nafe yang kotak" nya OHKO ngakaks

quest paling malesin yg nafei sama kotak2 OHKOmad:
awalnya gw liat sih biasa kek sebelom2nya, eh ada 20cd:
NargaX - 13/09/2011 01:45 PM
#449

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
quest paling malesin yg nafei sama kotak2 OHKOmad:
awalnya gw liat sih biasa kek sebelom2nya, eh ada 20cd:


tul2..

ud mana kotak'a di akhir stage lagi..

klo mati bikin males ngulang'a lg mad:
ReiZz - 13/09/2011 01:53 PM
#450

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
quest paling malesin yg nafei sama kotak2 OHKOmad:
awalnya gw liat sih biasa kek sebelom2nya, eh ada 20cd:


Quote:
Original Posted By NargaX
tul2..

ud mana kotak'a di akhir stage lagi..

klo mati bikin males ngulang'a lg mad:


cukup defense+ sama absolute zero
kotaknya gak usah diserang
ngindar" aja
yah yang cukup diserang lagi pula cukup 1 kotak aja
gak usahsemuanya
NargaX - 13/09/2011 02:06 PM
#451

Quote:
Original Posted By ReiZz
cukup defense+ sama absolute zero
kotaknya gak usah diserang
ngindar" aja
yah yang cukup diserang lagi pula cukup 1 kotak aja
gak usahsemuanya


klo ane 3 kotak pertama'a ane bantai pake photon shower sama masser..

sisa'a baru pake absolute zero sama ngindar2.. p
edomaru - 13/09/2011 02:13 PM
#452

baru maen nih, baru kota ke 2, lvl 10 juga malus
sementara enak, evade ny blm kebiasa gue, suka spamming tembak sih xD
sistem overheat ny lebih menantang yah
CyberdarkImpact - 13/09/2011 02:29 PM
#453

Quote:
Original Posted By ReiZz
cukup defense+ sama absolute zero
kotaknya gak usah diserang
ngindar" aja
yah yang cukup diserang lagi pula cukup 1 kotak aja
gak usahsemuanya

pake defense+ emang gak mati?bingung:

Quote:
Original Posted By NargaX
klo ane 3 kotak pertama'a ane bantai pake photon shower sama masser..

sisa'a baru pake absolute zero sama ngindar2.. p

photon shower gila cooldownnya 3 menitcd
kalo musuhnya ada banyak agak percuma keknya gan

Quote:
Original Posted By edomaru
baru maen nih, baru kota ke 2, lvl 10 juga malus
sementara enak, evade ny blm kebiasa gue, suka spamming tembak sih xD
sistem overheat ny lebih menantang yah

kalo udah >40% dilepas dulu, nanti cuman nembak 3 bullets doank
ReiZz - 13/09/2011 02:34 PM
#454

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
pake defense+ emang gak mati?bingung:

defense+ itu dapet status defense up di atas bar health kan ?
sebenernya sih belom tes
tapi kalo misalkan pake aggresor+ atk def up, buat beberapa detik misalkan kena serang damage nya
0
udah pernah blom ?

photon shower dipake buat fast kill aja
kan ada item buat menuhin meteran skill, jadi bisa pake langsung tanpa nunggu cooldown
NargaX - 13/09/2011 02:51 PM
#455

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
pake defense+ emang gak mati?bingung:

photon shower gila cooldownnya 3 menitcd
kalo musuhnya ada banyak agak percuma keknya gan

kalo udah >40% dilepas dulu, nanti cuman nembak 3 bullets doank


photon shower'a dipake awal gabung sama masser.. lumayan 3kotak bisa ancur..

itung2 hemat waktu pas gunain asolute zero.. D
CyberdarkImpact - 13/09/2011 03:17 PM
#456

Quote:
Original Posted By ReiZz
defense+ itu dapet status defense up di atas bar health kan ?
sebenernya sih belom tes
tapi kalo misalkan pake aggresor+ atk def up, buat beberapa detik misalkan kena serang damage nya
0
udah pernah blom ?

photon shower dipake buat fast kill aja
kan ada item buat menuhin meteran skill, jadi bisa pake langsung tanpa nunggu cooldown

belom pernah ganhammer:
oh ya pake yg nge'refresh cooldown aja deh kalo susahngakak
ReiZz - 13/09/2011 05:59 PM
#457

kepikiran buat maen dari awal lagi
bLuEose - 13/09/2011 07:18 PM
#458

Quote:
Original Posted By edomaru
baru maen nih, baru kota ke 2, lvl 10 juga malus
sementara enak, evade ny blm kebiasa gue, suka spamming tembak sih xD
sistem overheat ny lebih menantang yah


Hahaha, Main lama" Ntar juga kebiasaan Evadenya gan, Ane mah masi ga bisa evade yang Anak buahnya XNFE yang nembak pluru D

Quote:
Original Posted By ReiZz

photon shower dipake buat fast kill aja
kan ada item buat menuhin meteran skill, jadi bisa pake langsung tanpa nunggu cooldown


Nama skillnya apa yah?? ane main hanya pake skill snipe, blade, Agruesa+, dan yang 1 lagi logonya yang seperti ini >>"" (Itu buat nambahin str kan??)

Kayaknya Stop Dulu main BRS The game
mau Lanjut-in Phantasy Star Portable 2 dulu, nanggung beberapa chapter lagi udah tamat mahos

Spoiler for Jangan dibuka lho,Bahaya
[spoiler=Anda Yakin Ingin Lanjutkan??][spoiler=Jangan Nyesal yah D][spoiler=Dor~][PSP]Black ★ Rock Shooter
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
CyberdarkImpact - 13/09/2011 07:45 PM
#459

Quote:
Original Posted By bLuEose
Hahaha, Main lama" Ntar juga kebiasaan Evadenya gan, Ane mah masi ga bisa evade yang Anak buahnya XNFE yang nembak pluru D


Nama skillnya apa yah?? ane main hanya pake skill snipe, blade, Agruesa+, dan yang 1 lagi logonya yang seperti ini >>"" (Itu buat nambahin str kan??)

Kayaknya Stop Dulu main BRS The game
mau Lanjut-in Phantasy Star Portable 2 dulu, nanggung beberapa chapter lagi udah tamat mahos

Spoiler for "Jangan dibuka lho,Bahaya"
[SPOILER="Anda Yakin Ingin Lanjutkan??"][SPOILER="Jangan Nyesal yah D"][SPOILER="Dor~"][PSP]Black ★ Rock Shooter
[/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER]

yahh bikin pengen gan\(\(
ane masih nabung buat tuh WRS gan\(\(
gila mahalnya minta ampun soalnyabingung:

oh ya kalo bingung liat skill translation aja tuh, yg di depan ane udah tulis keterangan jenis skillnya kokD
bLuEose - 13/09/2011 07:58 PM
#460

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
yahh bikin pengen gan\(\(
ane masih nabung buat tuh WRS gan\(\(
gila mahalnya minta ampun soalnyabingung:

oh ya kalo bingung liat skill translation aja tuh, yg di depan ane udah tulis keterangan jenis skillnya kokD


malus
hmmm, ok de saya liat ntar translation skill nya, tpi ntar aja de, masi main PSP2 blum ke save, tar aja pas dah save baru buka BRS lagi D
Page 23 of 30 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter