Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 30 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

edomaru - 13/09/2011 09:53 PM
#461

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
kalo udah >40% dilepas dulu, nanti cuman nembak 3 bullets doank


baru sadar nih gue, susah dong harus nahan2 tembakan dan evade capedes

Quote:
Original Posted By bLuEose
Hahaha, Main lama" Ntar juga kebiasaan Evadenya gan, Ane mah masi ga bisa evade yang Anak buahnya XNFE yang nembak pluru D


spoiler enter sangat berbahaya untuk TS nya haha
gue maen motor aja kacau kadang, lagi enak2 lepas dikit lnsg mampus xD
ReiZz - 13/09/2011 09:57 PM
#462

Quote:
Original Posted By edomaru
baru sadar nih gue, susah dong harus nahan2 tembakan dan evade capedes



spoiler enter sangat berbahaya untuk TS nya haha
gue maen motor aja kacau kadang, lagi enak2 lepas dikit lnsg mampus xD


itu yang motor harus gak kena loh
edomaru - 14/09/2011 09:32 AM
#463

Quote:
Original Posted By ReiZz
itu yang motor harus gak kena loh


menghindar aja udah cukup ye?
ada recordnya ngak itu?

btw, stage 1 , record gue ga penuh, gmn penuhin yah?
ReiZz - 14/09/2011 10:01 AM
#464

Quote:
Original Posted By edomaru
menghindar aja udah cukup ye?
ada recordnya ngak itu?

btw, stage 1 , record gue ga penuh, gmn penuhin yah?


buat record lw liat aja di sini

kalo maen awal" itu pasti ada yang gak penuh dulu
soalnya yang dikanan buat extra quest

lw baca pejwan aja dah
sama kalo ketemu golden dawn, itu mendingan diratain aja di semua area

buat bike, ada path yang susah buat nghindar
jadi lw mesti pake gun buat ngelewatin momonnya
CyberdarkImpact - 16/09/2011 09:36 AM
#465

Pain Carrier itu yg mana sih?bingung:
Kurang upgrade Star Comet G sama bike no damage nihmad:
yg bike malesin bangetcd
paling enak ambil misi yg mana ya kalo yg bike no damage yg pertamangacir:
ReiZz - 16/09/2011 10:07 AM
#466

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Pain Carrier itu yg mana sih?bingung:
Kurang upgrade Star Comet G sama bike no damage nihmad:
yg bike malesin bangetcd
paling enak ambil misi yg mana ya kalo yg bike no damage yg pertamangacir:


[PSP]Black ★ Rock Shooter

seharusnya namanya spider, tapi pas di extra namanya jadi pain carrier

misi bike mah dari awal aja

buat referensi baru nih

Complete record guide/skill up
credit : Milliardo Peacecraft @gamefaqs
CyberdarkImpact - 16/09/2011 10:37 AM
#467

Quote:
Original Posted By ReiZz
[PSP]Black ★ Rock Shooter

seharusnya namanya spider, tapi pas di extra namanya jadi pain carrier

misi bike mah dari awal aja

buat referensi baru nih

Complete record guide/skill up
credit : Milliardo Peacecraft @gamefaqs


oalah si spider tohcd
pantes kok gak pernah tau yg kek apacd
btw itu tinggal star cometnya dilepas, trus ditembak biasa kan?
soalnya star comet agak susah, bolanya gak mau langsung meledak

ok gw masukin pejwanngacir:
ReiZz - 16/09/2011 10:48 AM
#468

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
oalah si spider tohcd
pantes kok gak pernah tau yg kek apacd
btw itu tinggal star cometnya dilepas, trus ditembak biasa kan?
soalnya star comet agak susah, bolanya gak mau langsung meledak

ok gw masukin pejwanngacir:


mending lw arahin keatas cross fire nya
biar bisa jauh
kalo si pain carrier nya dah deket baru ketengahin

ibarat ngelempar apaan gitu kalo star comet
rada bingung juga pakenya
tapi kalo dah ngerti sih gampang aja

yang dari gamefaqs lebih lengkap soalnya ada pic juga D
CyberdarkImpact - 16/09/2011 11:01 AM
#469

Quote:
Original Posted By ReiZz
mending lw arahin keatas cross fire nya
biar bisa jauh
kalo si pain carrier nya dah deket baru ketengahin

ibarat ngelempar apaan gitu kalo star comet
rada bingung juga pakenya
tapi kalo dah ngerti sih gampang aja

yang dari gamefaqs lebih lengkap soalnya ada pic juga D

ok star comet done, tinggal bike scenecd
baru 50% yg extra, kurang 1 lagicd
ReiZz - 16/09/2011 11:12 AM
#470

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
ok star comet done, tinggal bike scenecd
baru 50% yg extra, kurang 1 lagicd


bike yang mzma, itu paling menantang
CyberdarkImpact - 16/09/2011 11:16 AM
#471

Quote:
Original Posted By ReiZz
bike yang mzma, itu paling menantang

loh yg mzma bukannya gampang ya?
td nyobain sekali langsung jadi kok
yg malesin menurut ane yg roda berjalan kanan kiri ada 6 baris itucd
ReiZz - 16/09/2011 11:38 AM
#472

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
loh yg mzma bukannya gampang ya?
td nyobain sekali langsung jadi kok
yg malesin menurut ane yg roda berjalan kanan kiri ada 6 baris itucd


sempet ngulang gw itu p
yang roda warna apa nih

kalo buat ane yang warna biru sama merah ngeselin semua Щ(ºДºщ)
NargaX - 16/09/2011 12:16 PM
#473

Quote:
Original Posted By ReiZz
sempet ngulang gw itu p
yang roda warna apa nih

kalo buat ane yang warna biru sama merah ngeselin semua Щ(ºДºщ)


klo yg bike bukan'a yg susah itu yg kill doll..

kg bisa dibunuh kan itu?
ReiZz - 16/09/2011 12:41 PM
#474

Quote:
Original Posted By NargaX
klo yg bike bukan'a yg susah itu yg kill doll..

kg bisa dibunuh kan itu?


ohh jelas tidak bisa~

kecuali lw udah stok gun di motor lw p
abis slash" disana sini

IMO yak
kill doll mending evade aja pake cara yang lw bilang itu
selama avoidable, jadi gak usah pake gun
NargaX - 16/09/2011 12:49 PM
#475

Quote:
Original Posted By ReiZz
ohh jelas tidak bisa~

kecuali lw udah stok gun di motor lw p
abis slash" disana sini

IMO yak
kill doll mending evade aja pake cara yang lw bilang itu
selama avoidable, jadi gak usah pake gun


wkwkwk..

avoidable tapi susah berbusa:
ReiZz - 16/09/2011 01:53 PM
#476

Quote:
Original Posted By NargaX
wkwkwk..

avoidable tapi susah berbusa:


emang yak ?
kalo misalkan dia dah diem ditengah bukannya tinggal ke kiri aja ?
NargaX - 16/09/2011 01:58 PM
#477

Quote:
Original Posted By ReiZz
emang yak ?
kalo misalkan dia dah diem ditengah bukannya tinggal ke kiri aja ?


klo mnurut ane si pas dy ud mw nyerang kita mesti ke plg kanan.. evade pertama ketengah trus yg kdua ke tepi kiri

cos klo ditengah pas dy nyerang 2x.. nanti yg kedua'a malah kena p
ReiZz - 16/09/2011 02:05 PM
#478

Quote:
Original Posted By NargaX
klo mnurut ane si pas dy ud mw nyerang kita mesti ke plg kanan.. evade pertama ketengah trus yg kdua ke tepi kiri

cos klo ditengah pas dy nyerang 2x.. nanti yg kedua'a malah kena p


emang ya ?
gw waktu itu kalo tau dia diem di tengah, udah gw ke kiri aja sekali
nyerang gak jelas si kill doll nya itu

kagak pake evade 2x
NargaX - 16/09/2011 04:15 PM
#479

Quote:
Original Posted By ReiZz
emang ya ?
gw waktu itu kalo tau dia diem di tengah, udah gw ke kiri aja sekali
nyerang gak jelas si kill doll nya itu

kagak pake evade 2x


rada lupa jg si ane D

tapi agan reizz kan ud klar, ane kan bloman.. D

pgn dapetin rasa'a males bgt.. capedes
ReiZz - 16/09/2011 04:27 PM
#480

Quote:
Original Posted By NargaX
rada lupa jg si ane D

tapi agan reizz kan ud klar, ane kan bloman.. D

pgn dapetin rasa'a males bgt.. capedes


sekarang juga bingung ini mau main apa

makanya kalo versi US BRS ini keluar pasti langsung download

alhamdulillah yah udah semua recordnya malu:

mau gw translate letak golden dawn, tapi males, mendingan ditanyain aja kan yah ? o
Page 24 of 30 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter