Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 30 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

NargaX - 16/09/2011 09:04 PM
#481

Quote:
Original Posted By ReiZz
sekarang juga bingung ini mau main apa

makanya kalo versi US BRS ini keluar pasti langsung download

alhamdulillah yah udah semua recordnya malu:

mau gw translate letak golden dawn, tapi males, mendingan ditanyain aja kan yah ? o


blom ad kbr US'a kluar kpn ya..

sebener'a gambar map yg agan reizz share ud lumayan jelas ko.. tinggal diubek2 aj disekitar situ klo kg ketemu... D
ReiZz - 16/09/2011 10:05 PM
#482

Quote:
Original Posted By NargaX
blom ad kbr US'a kluar kpn ya..

sebener'a gambar map yg agan reizz share ud lumayan jelas ko.. tinggal diubek2 aj disekitar situ klo kg ketemu... D


iya emang
gw aja kaget tuh

tempat lawan si saha ternyata ada golden dawn disitu
sial bener dah gak keliatan
gara" sama warnanya, lw dah clear record gold rush nya ? D
NargaX - 16/09/2011 10:24 PM
#483

Quote:
Original Posted By ReiZz
iya emang
gw aja kaget tuh

tempat lawan si saha ternyata ada golden dawn disitu
sial bener dah gak keliatan
gara" sama warnanya, lw dah clear record gold rush nya ? D


wkwkw.. ngakaks

golden dawn plg males klo yg diem.. kdng2 k kliatan..

bloman ane.. maen yg laen dlo.. p

lgpl ud ad map yg dari agan reizz gini.. tinggal disusurin satu2 D
CyberdarkImpact - 17/09/2011 11:35 AM
#484

btw gambar chibi nafe yg ini bagus ya gano
Spoiler for ナフエ
[PSP]Black ★ Rock Shooter

brs jugagenit:
Spoiler for brs
[PSP]Black ★ Rock Shooter


loh kalo premium box emang dapet accessory set?bingung
apa ini? (selain racunD)
Spoiler for asd
[PSP]Black ★ Rock Shooter
bLuEose - 17/09/2011 12:22 PM
#485

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
btw gambar chibi nafe yg ini bagus ya gano
Spoiler for ナフエ
[PSP]Black ★ Rock Shooter

brs jugagenit:
Spoiler for brs
[PSP]Black ★ Rock Shooter


loh kalo premium box emang dapet accessory set?bingung
apa ini? (selain racunD)
Spoiler for asd
[PSP]Black ★ Rock Shooter



gambar sendiri gan??
Keren maho
white premium box ga dpt accesory set nya kok, beli terpisah @_@
aduh accesory setnya hanya buat psp 2000/3000 ya??
kepengen sih bli accesory setnya tpi..
PSP ane PSP 1000 :mewek
paling kalau bli hanya bisa di pake Headshetnya doank :mewek
CyberdarkImpact - 17/09/2011 04:09 PM
#486

Quote:
Original Posted By bLuEose
gambar sendiri gan??
Keren maho
white premium box ga dpt accesory set nya kok, beli terpisah @_@
aduh accesory setnya hanya buat psp 2000/3000 ya??
kepengen sih bli accesory setnya tpi..
PSP ane PSP 1000 :mewek
paling kalau bli hanya bisa di pake Headshetnya doank :mewek

gambar punya orang ganhammer:
bisa sih gambar sndiri, tapi gak punya drawing pen yg warna kek gitu\(\(

nah itu accessorynya darimana yak?bingung:
btw lagu ending yg ini bagus yak gano
ReiZz - 17/09/2011 06:26 PM
#487

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
gambar punya orang ganhammer:
bisa sih gambar sndiri, tapi gak punya drawing pen yg warna kek gitu\(\(

nah itu accessorynya darimana yak?bingung:
btw lagu ending yg ini bagus yak gano


lah ini kan lagu di fuji jyukai
bLuEose - 17/09/2011 07:29 PM
#488

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
gambar punya orang ganhammer:
bisa sih gambar sndiri, tapi gak punya drawing pen yg warna kek gitu\(\(

nah itu accessorynya darimana yak?bingung:
btw lagu ending yg ini bagus yak gano


Quote:
Original Posted By ReiZz
lah ini kan lagu di fuji jyukai


Accesorynya itu yah bli lagi, tempat ane biasa bli" barang di "Amiami" itu ada jual kok, kisaran 2000++ Yen (Lbh Murah Drpd White Premium Box ngakak)

Waduh, Yang di yutup 4 menit yah.. , yang di White premium box hanya 1 menitan doank :mewek
Tapi saya akui lagu ini enak di denger, Melow" gitu apalagi pas dah masuk ke Pianonya itu, Sedeepp!!
Pengen cari Tablaturenya untuk main di Gitar classic ah ngakak
CyberdarkImpact - 17/09/2011 09:04 PM
#489

Quote:
Original Posted By bLuEose
Accesorynya itu yah bli lagi, tempat ane biasa bli" barang di "Amiami" itu ada jual kok, kisaran 2000++ Yen (Lbh Murah Drpd White Premium Box ngakak)

Waduh, Yang di yutup 4 menit yah.. , yang di White premium box hanya 1 menitan doank :mewek
Tapi saya akui lagu ini enak di denger, Melow" gitu apalagi pas dah masuk ke Pianonya itu, Sedeepp!!
Pengen cari Tablaturenya untuk main di Gitar classic ah ngakak


Eh cuma 2000 yen?
Sampe indo mungkin dibawah 400rb bisa tuh
Coba tanya seller2 ah

Kalo yg premium box masi nabunghammer:
Udah bikin kontrak nih kalo ip bagus bisa dapet wrs instanngacir:
NargaX - 17/09/2011 09:42 PM
#490

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Eh cuma 2000 yen?
Sampe indo mungkin dibawah 400rb bisa tuh
Coba tanya seller2 ah

Kalo yg premium box masi nabunghammer:
Udah bikin kontrak nih kalo ip bagus bisa dapet wrs instanngacir:


dasar.. ngakaks

tapi IP kan masi lama? wkwkwkwk
ReiZz - 18/09/2011 01:11 AM
#491

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Eh cuma 2000 yen?
Sampe indo mungkin dibawah 400rb bisa tuh
Coba tanya seller2 ah

Kalo yg premium box masi nabunghammer:
Udah bikin kontrak nih kalo ip bagus bisa dapet wrs instanngacir:


kita do'akan saja ip nya kurang 0.001 supaya gak dapet wrs nya
h1rum421 - 18/09/2011 06:16 PM
#492

ada yg udah coba main dari donlotannya? confused:
ReiZz - 18/09/2011 06:27 PM
#493

Quote:
Original Posted By h1rum421
ada yg udah coba main dari donlotannya? confused:


maksudnya apaan nih ?
donlotan ?

DLC ?
h1rum421 - 18/09/2011 08:57 PM
#494

Quote:
Original Posted By ReiZz
maksudnya apaan nih ?
donlotan ?

DLC ?


tu di depan kan ada link donlot iso nya bingungs
Threepwood - 18/09/2011 09:06 PM
#495

Quote:
Original Posted By bLuEose
Accesorynya itu yah bli lagi, tempat ane biasa bli" barang di "Amiami" itu ada jual kok, kisaran 2000++ Yen (Lbh Murah Drpd White Premium Box ngakak)

Waduh, Yang di yutup 4 menit yah.. , yang di White premium box hanya 1 menitan doank :mewek
Tapi saya akui lagu ini enak di denger, Melow" gitu apalagi pas dah masuk ke Pianonya itu, Sedeepp!!
Pengen cari Tablaturenya untuk main di Gitar classic ah ngakak


yg ini bukan?
http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TVG-PSP-2120&template=default/product/e _display.html

sayang casenya buat 3000 aja :mewek
ReiZz - 18/09/2011 09:29 PM
#496

Quote:
Original Posted By h1rum421
tu di depan kan ada link donlot iso nya bingungs


ya pasti bisa
kalo gak bisa ngapain di taro di depan hammer:
dian89 - 18/09/2011 09:47 PM
#497

ROCK iloveindonesias
bLuEose - 18/09/2011 09:53 PM
#498

Quote:
Original Posted By Threepwood
yg ini bukan?
http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TVG-PSP-2120&template=default/product/e _display.html

sayang casenya buat 3000 aja :mewek


Iya yang itu gan, Pengen bli sih, Cmn PSP Ga bakal bisa pake
Paling cuman Headsetnya doank. yang lain kagak sepertinya
sarung kalau di paksa mungkin bisa
soalnya punya ane PSP 1000 :mewek
CyberdarkImpact - 18/09/2011 11:36 PM
#499

Quote:
Original Posted By Threepwood
yg ini bukan?
http://www.amiami.jp/shop/?set=engli...e_display.html

sayang casenya buat 3000 aja :mewek

brati buat 2000 juga bisa donko
itu gimana sih produknya gan?bingung
ganti tombol sama analog juga ato cuman hardcase gitu?
bLuEose - 19/09/2011 06:40 AM
#500

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
brati buat 2000 juga bisa donko
itu gimana sih produknya gan?bingung
ganti tombol sama analog juga ato cuman hardcase gitu?


Itu cumaan hardcase doank sepertinya, analog nya ga ada di kasi apa"
Page 25 of 30 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter