Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 30 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

CyberdarkImpact - 19/09/2011 02:53 PM
#501

Quote:
Original Posted By bLuEose
Itu cumaan hardcase doank sepertinya, analog nya ga ada di kasi apa"

yahh, ane kira full diganti kerangkanya\(\(
btw ada gak ya custom casing psp gitubingung:
dulu pernah liat di fb tapi lupahammer:
bLuEose - 19/09/2011 04:46 PM
#502

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
yahh, ane kira full diganti kerangkanya\(\(
btw ada gak ya custom casing psp gitubingung:
dulu pernah liat di fb tapi lupahammer:


maksudnya costum casingnya atau costum skin??
kalau costum skin sih kaskus juga ada, ane sih pake costum skin aja
tpi kalau ada costum casing juga blh tuh D
CyberdarkImpact - 19/09/2011 07:36 PM
#503

Quote:
Original Posted By bLuEose
maksudnya costum casingnya atau costum skin??
kalau costum skin sih kaskus juga ada, ane sih pake costum skin aja
tpi kalau ada costum casing juga blh tuh D

nah custom skin juga boleh deh, malah ringkes gak usah ganti kerangkahammer:
link donk gano
Threepwood - 19/09/2011 07:39 PM
#504

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nah custom skin juga boleh deh, malah ringkes gak usah ganti kerangkahammer:
link donk gano


nih
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987950

si zhany juga tempo hari buat skin ps3 catherine

setau ane buat psp belom ada deh, coba tanya gih

baru nemu iklan keychain brs (OVA), lucu D
Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter
bLuEose - 19/09/2011 08:15 PM
#505

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nah custom skin juga boleh deh, malah ringkes gak usah ganti kerangkahammer:
link donk gano



Quote:
Original Posted By Threepwood
nih
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987950

si zhany juga tempo hari buat skin ps3 catherine

setau ane buat psp belom ada deh, coba tanya gih

baru nemu iklan keychain brs (OVA), lucu D
Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter


ini gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2019434
org yg jual sama sepertinya, ane kemarin" mesen sama dia kok skin PSP 1000
Hehehe, bli 3 skin, baru pake 1, ga rusak" @_@
CyberdarkImpact - 20/09/2011 12:26 AM
#506

Quote:
Original Posted By Threepwood
nih
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987950

si zhany juga tempo hari buat skin ps3 catherine

setau ane buat psp belom ada deh, coba tanya gih

baru nemu iklan keychain brs (OVA), lucu D
Spoiler for ""
[PSP]Black ★ Rock Shooter


Quote:
Original Posted By bLuEose
ini gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2019434
org yg jual sama sepertinya, ane kemarin" mesen sama dia kok skin PSP 1000
Hehehe, bli 3 skin, baru pake 1, ga rusak" @_@


nih ane lagi coba pm orangnya, brapaan sih harganya?
ane pake psp 2000 sih
loh bisa dicopot tempel toh?
kan biasanya sticker gitu pake hairdryer kan?
bLuEose - 20/09/2011 06:35 AM
#507

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nih ane lagi coba pm orangnya, brapaan sih harganya?
ane pake psp 2000 sih
loh bisa dicopot tempel toh?
kan biasanya sticker gitu pake hairdryer kan?


kalau ga sala harganya ada di peki onenya
bisa kok, cmn selama ane pake nga pernah di lepas tempel, kecuali pas pemasangannya aja mahos
Threepwood - 20/09/2011 09:32 PM
#508

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nih ane lagi coba pm orangnya, brapaan sih harganya?
ane pake psp 2000 sih
loh bisa dicopot tempel toh?
kan biasanya sticker gitu pake hairdryer kan?


ngga, coba tanya2 ama zhany deh, dia dah pasang di PS3
Duta_PICK - 21/09/2011 07:50 AM
#509

anu, maaf mo tanya...

dalam brs the game ini. boleh tau gak character yg kluar apa aja?
klo boleh, sekalian minta gambarnya.... ada yg mo saya pastiin. thx you o
CyberdarkImpact - 21/09/2011 12:41 PM
#510

Quote:
Original Posted By Duta_PICK
anu, maaf mo tanya...

dalam brs the game ini. boleh tau gak character yg kluar apa aja?
klo boleh, sekalian minta gambarnya.... ada yg mo saya pastiin. thx you o

Ada banyak om duthammer:
1. BRS / Stella
2. Nana
Duta_PICK - 21/09/2011 12:50 PM
#511

[QUOTE=CyberdarkImpact;515281962]Ada banyak om duthammer:
1. BRS / Stella
2. Nana
CyberdarkImpact - 21/09/2011 01:00 PM
#512

Quote:
Original Posted By Duta_PICK
kayaknya bakalan kluar deh hammer:

nah itu dia win, kmren setelah gue timbang timbang, malah pesen BRSB, ini tadi liat ada ex ridernya BRS, jadi pengen BRs game ver. hammer:

niat pensi figma malah ngambil figma lghammer:

btw thx jawannya win shakehand:

motornya BRS pengen, BRSB juga pengen, tapi mahal:mewek
loh jadinya ambil BRSB nih?ngakak

btw nih gambar apostlenya
Spoiler for a
[PSP]Black ★ Rock Shooter
Duta_PICK - 21/09/2011 01:04 PM
#513

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
motornya BRS pengen, BRSB juga pengen, tapi mahal:mewek
loh jadinya ambil BRSB nih?ngakak

btw nih gambar apostlenya
Spoiler for a
[PSP]Black ★ Rock Shooter


do kmu WRS beli kena brp?
gue dpt twaran 1,6 sama 1,8....
\(

itu yg warna biru make topi penyihir kyut + oppao genit:
CyberdarkImpact - 21/09/2011 01:13 PM
#514

Quote:
Original Posted By Duta_PICK
do kmu WRS beli kena brp?
gue dpt twaran 1,6 sama 1,8....
\(

itu yg warna biru make topi penyihir kyut + oppao genit:

WRS belom beli, masih nabung om dut\(\(
gara2 bulan yg lalu terlalu boros\(\(
keknya emang 1,6 sih skarang harganyahammer:

Miii sama Nafeegenit:
seiyuunya Nafe si asami shimoda loh om dut, voice samplenya rin sama lenwowcantik:
Duta_PICK - 21/09/2011 01:21 PM
#515

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
WRS belom beli, masih nabung om dut\(\(
gara2 bulan yg lalu terlalu boros\(\(
keknya emang 1,6 sih skarang harganyahammer:

Miii sama Nafeegenit:
seiyuunya Nafe si asami shimoda loh om dut, voice samplenya rin sama lenwowcantik:


oh iya kah? wew ke ke keren genit:
ane mo nyari image nya miii dulu o
CyberdarkImpact - 21/09/2011 01:59 PM
#516

Miiiigenit:
Fanartnya belom banyak sayang\(\(\(

[PSP]Black ★ Rock Shooter
edomaru - 21/09/2011 02:44 PM
#517

upgrade CFW yang BRS yang rusak -__-
malas maen ulang nih, bagi save-an dong, max sampe map ke 3 aja, map 4 ny gue ulang lagi jg gpp malus

atas tebar2 racun bangke
minat hori nya gue \( . banyak list yg harus di beli lagi \(
Duta_PICK - 21/09/2011 03:01 PM
#518

Quote:
Original Posted By edomaru
upgrade CFW yang BRS yang rusak -__-
malas maen ulang nih, bagi save-an dong, max sampe map ke 3 aja, map 4 ny gue ulang lagi jg gpp malus

atas tebar2 racun bangke
minat hori nya gue \( . banyak list yg harus di beli lagi \(


3ds, game ori, screen guard ngakak
itu emang masih ada?
gue cek di pA udah habis hammer:
tp g minat juga sih p
Threepwood - 21/09/2011 03:51 PM
#519

[QUOTE=CyberdarkImpact;515281962]Ada banyak om duthammer:
1. BRS / Stella
2. Nana
CyberdarkImpact - 23/09/2011 10:10 PM
#520

yahhh tritnya jadi sepi\(\(
Page 26 of 30 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter