Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 30 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

ThiDev - 24/09/2011 01:37 PM
#521

doh.. mo dapatin costume kelinci, uda keliling2 dari stage 1 - 6 sbnyk 2x bante2 GD.. kok blom dapat2 yak.. \(
pdhl da ikutin guide yg dpjg page 1.. \(

mo nanya, itu tiang yg kyk tempat save, tp sinar nya warna kuning.. fungsinya cuma buat heal hp yak? apa ada hub nya sama record kostum kelinci ini?
soale pas kliling2 free hunt, trnyata ada bbrp yg blom gw aktifin tuh tiang.. =3=
CyberdarkImpact - 24/09/2011 03:09 PM
#522

Quote:
Original Posted By ThiDev
doh.. mo dapatin costume kelinci, uda keliling2 dari stage 1 - 6 sbnyk 2x bante2 GD.. kok blom dapat2 yak.. \(
pdhl da ikutin guide yg dpjg page 1.. \(

mo nanya, itu tiang yg kyk tempat save, tp sinar nya warna kuning.. fungsinya cuma buat heal hp yak? apa ada hub nya sama record kostum kelinci ini?
soale pas kliling2 free hunt, trnyata ada bbrp yg blom gw aktifin tuh tiang.. =3=

ane juga udah muter2 nyari golden dawn ada yang kurang gan, gak ktemu2 nih\(

aero terminal yang kuning ya?
duh kurang tau sih, tapi dulu selama story pasti ane pencet
ThiDev - 24/09/2011 06:24 PM
#523

iya nih sama.. ada yg miss jg kyk na.. \(

jd nya mo selesaiin misi yg lawan smua alien dalam 1 stage dulu deh..
gila.. bisa kuat ga ya nahan hp nya ampe slesai.. \(
minta tips dong pake skill nya apa aja pas stage ini.. D

oya, mo nanya tentang item.. selain item yg nambah hp, kan ada 3 lagi tuh.. yg ada tulisan MAX gt kan buat restore skill.. nah sisa nya 2 itu apaan yak? blom pernah nyoba.. D
CyberdarkImpact - 24/09/2011 08:44 PM
#524

Quote:
Original Posted By ThiDev
iya nih sama.. ada yg miss jg kyk na.. \(

jd nya mo selesaiin misi yg lawan smua alien dalam 1 stage dulu deh..
gila.. bisa kuat ga ya nahan hp nya ampe slesai.. \(
minta tips dong pake skill nya apa aja pas stage ini.. D

oya, mo nanya tentang item.. selain item yg nambah hp, kan ada 3 lagi tuh.. yg ada tulisan MAX gt kan buat restore skill.. nah sisa nya 2 itu apaan yak? blom pernah nyoba.. D

pake misi yg hunt boss aja kan lebih gampangngacir:

item yg laen, ada yg ngereset meteran overheat, trus satunya lupahammer:
ThiDev - 24/09/2011 09:18 PM
#525

oh.. bisa gt toh? barusan ane kelar tuh stage.. ternyata lbih gampang krn hp alien nya ga 2x.. cuma wrs aja yg lawan 2x..

skill: photon shower, bb genocide, ignition, absolute zero.. skill abis restore pake item.. D curang bgt yak.. ngakaks

tinggal record bunny costume nih.. da itu komplit da record nya.. huhu~ \(
CyberdarkImpact - 24/09/2011 10:39 PM
#526

Quote:
Original Posted By ThiDev
oh.. bisa gt toh? barusan ane kelar tuh stage.. ternyata lbih gampang krn hp alien nya ga 2x.. cuma wrs aja yg lawan 2x..

skill: photon shower, bb genocide, ignition, absolute zero.. skill abis restore pake item.. D curang bgt yak.. ngakaks

tinggal record bunny costume nih.. da itu komplit da record nya.. huhu~ \(

iya kalo yg hunt nyawa 1x doankngacir:
pake G-1 snipe+ bb genocide gan, enak banget buat lawan momon yg gede2ngacir:

wahhh ane masi kurang di bunny costume sama balapan yg nyebelinmad:
mo ngulang tapi lagi sibuk maen yugi TF6\(\(
ReiZz - 25/09/2011 09:00 AM
#527

Quote:
Original Posted By ThiDev
doh.. mo dapatin costume kelinci, uda keliling2 dari stage 1 - 6 sbnyk 2x bante2 GD.. kok blom dapat2 yak.. \(
pdhl da ikutin guide yg dpjg page 1.. \(

mo nanya, itu tiang yg kyk tempat save, tp sinar nya warna kuning.. fungsinya cuma buat heal hp yak? apa ada hub nya sama record kostum kelinci ini?
soale pas kliling2 free hunt, trnyata ada bbrp yg blom gw aktifin tuh tiang.. =3=


aero terminal gak ada hubungannya kayaknya
cuma buat heal hp doang, tapi gw sih tiap ada gituan gw aktifin aja
lw yakin tuh dah ubek" semua tempat ?
kalo gw sih nyisir dari stage 1-6 sebelom ketemu itu map ampe 2x
belom teliti mungkin ngecek nya
ThiDev - 25/09/2011 09:02 AM
#528

pake snipe klo lawan bos gt stun nya geli2.. bentar bgt.. capedes
tapi emang guna bgt itu stun lawan momon yg gede2.. pas tes dari nana yg suruh 99999 damage brasa bgt kgunaannya.. D

akhirnya semalam dapat tuh bunny costume.. [PSP]Black ★ Rock Shooter
untung ga sampe smua stage cobain 3x.. =.=

bike ya? haha.. nostalgia betapa susahnya gw juga kelarin tuh record..
story 1 >> very easy
story 2 >> easy
story 3 >> very hard
extra 1 >> normal
extra 2 >> hard

story 3 sempat maenin dari batre full sampe habis, ga kelar2 tuh record.. =.=

aah.. skrng bingung mo main apa.. nunggu fate/extra US lama bgt.. =.=

Quote:
Original Posted By ReiZz
aero terminal gak ada hubungannya kayaknya
cuma buat heal hp doang
lw yakin tuh dah ubek" semua tempat ?
kalo gw sih nyisir dari stage 1-6 sebelom ketemu itu map ampe 2x
belom teliti mungkin ngecek nya


iya gan.. trnata emang kurang teliti.. =.=
pertama kali nyari2 GD ga pake guide.. yg kedua kali nya baru pake guide.. jd ada bbrp tempat yg saya kira uda lawan GD nya, ternyata belum pas saya yg ktiga kali nya.. =.=
ReiZz - 25/09/2011 09:15 AM
#529

Quote:
Original Posted By ThiDev
pake snipe klo lawan bos gt stun nya geli2.. bentar bgt.. capedes

iya gan.. trnata emang kurang teliti.. =.=
pertama kali nyari2 GD ga pake guide.. yg kedua kali nya baru pake guide.. jd ada bbrp tempat yg saya kira uda lawan GD nya, ternyata belum pas saya yg ktiga kali nya.. =.=

snipe itu kan buat stunning doang, buat combine sama slash atk
gw aja mentok tuh nyari GD
iseng" cari di gamefaqs akhirnya dapet juga

itu map gw dapet dari web bahasa jepang
kalo mau deskripsi detilnya sih ada tapi bahasa jepang juga
makanya sebelumnya gw tanyain deskripsi nya perlu apa gak
gw sih ngerasanya kalo misalkan udah ada gambar gitu sama kitanya teliti carinya juga udah cukup
Threepwood - 26/09/2011 11:51 PM
#530

hehe jadi aga sepi o

mau buat gantungan kunci BRS, ada yg mau? D
Gasbux - 27/09/2011 06:05 PM
#531

YEY!!!
keluar juga akhirnya D ane tunggu tunggu nih
thx for the game gan D
Gasbux - 27/09/2011 06:06 PM
#532

sry dopost gan :nohope
CyberdarkImpact - 28/09/2011 01:00 PM
#533

Quote:
Original Posted By Threepwood
hehe jadi aga sepi o

mau buat gantungan kunci BRS, ada yg mau? D

bisa PMin model dan bentuknya?o
ane cuman punya pedangnya BGS doankhammer:
Gasbux - 29/09/2011 08:07 AM
#534

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
bisa PMin model dan bentuknya?o
ane cuman punya pedangnya BGS doankhammer:


TS blom nemu english pacthnya ya?
ane penasaran storynya nih...
CyberdarkImpact - 29/09/2011 11:07 AM
#535

Quote:
Original Posted By Gasbux
TS blom nemu english pacthnya ya?
ane penasaran storynya nih...

kan udah pasti ada yg englishngacir:
makanya gak pada bikinhammer:
tinggal nunggu waktu ajaD
higeKai - 29/09/2011 11:34 AM
#536

udah nyoba ni game (di psp temen)
hammer hammer
Gasbux - 29/09/2011 07:58 PM
#537

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
kan udah pasti ada yg englishngacir:
makanya gak pada bikinhammer:
tinggal nunggu waktu ajaD


oh gitu ya?
ane takut kaya procject diva nih,nungguin english kaga nongol nongol ngakak

nanti kabarain ya gan kalo udh ada yg englisnya,haha D

oh iya gmn tuh tread MHP3nya masih ter urus (udh jarang nih ane kesana,lagi keasikan FU,haha)
edomaru - 29/09/2011 11:51 PM
#538

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
kan udah pasti ada yg englishngacir:
makanya gak pada bikinhammer:
tinggal nunggu waktu ajaD


udah di konfirmasi ye? tanggal berape jadinya?
CyberdarkImpact - 01/10/2011 08:08 AM
#539

Quote:
Original Posted By Gasbux
oh gitu ya?
ane takut kaya procject diva nih,nungguin english kaga nongol nongol ngakak

nanti kabarain ya gan kalo udh ada yg englisnya,haha D

oh iya gmn tuh tread MHP3nya masih ter urus (udh jarang nih ane kesana,lagi keasikan FU,haha)


kalo miku mah gak bakal kluar englishnyahammer:
yg PD1 aja gak ada english, nih PD2 juga langsung loncat ke 2.5hammer:

trit P3rd masih asik donkmahomaho

Quote:
Original Posted By edomaru
udah di konfirmasi ye? tanggal berape jadinya?


disini doo
NISA yg ambil, brati bisa dual voice kek cladunngacir:
Gasbux - 01/10/2011 10:02 AM
#540

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
kalo miku mah gak bakal kluar englishnyahammer:
yg PD1 aja gak ada english, nih PD2 juga langsung loncat ke 2.5hammer:

trit P3rd masih asik donkmahomaho



disini doo
NISA yg ambil, brati bisa dual voice kek cladunngacir:


ngakak
ahh bete,padahal seru tuh game,haha
apa lg rinnya, so cute genit: ngakak

asik,haha kpn kpn ane kunjungi lagi,haha
Page 27 of 30 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter