Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 30 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 > 

Threepwood - 01/10/2011 12:03 PM
#541

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
bisa PMin model dan bentuknya?o
ane cuman punya pedangnya BGS doankhammer:


simpel kok, cuma lambang BRS (flaming star) cuma bintangnya bolong, that's it D
stark - 01/10/2011 07:52 PM
#542

gan ini game kan bahasa jepang. tapi kok di screenshot nya ada b. inggrisnya?
Threepwood - 02/10/2011 01:19 AM
#543

Quote:
Original Posted By stark
gan ini game kan bahasa jepang. tapi kok di screenshot nya ada b. inggrisnya?


karena dari gamenya, ada beberapa bahasa inggris, tapi cuma ITEM, CUSTOM, dst
ReiZz - 03/10/2011 01:32 PM
#544

mau nanya

ada yang punya psp theme BRS kagak ?
Gasbux - 03/10/2011 06:32 PM
#545

Quote:
Original Posted By ReiZz
mau nanya

ada yang punya psp theme BRS kagak ?


http://themespsp.fr/black-rock-shooter-by-ryo-white/

coba buka tuh gan mungkin agan suka
xersailles - 03/10/2011 07:09 PM
#546

Quote:
Original Posted By ReiZz
mau nanya

ada yang punya psp theme BRS kagak ?


Black ★ Rock Shooter PSP Theme
Quote:

gw lagi nyari theme bloody monday eh dapet theme tu juga p
ReiZz - 03/10/2011 07:30 PM
#547

Quote:
Original Posted By Gasbux
http://themespsp.fr/black-rock-shooter-by-ryo-white/

coba buka tuh gan mungkin agan suka
bahasanya apa itu ?
kalo mo donlod harus register juga kayaknya

Quote:
Original Posted By xersailles
Black ★ Rock Shooter PSP Theme

gw lagi nyari theme bloody monday eh dapet theme tu juga p
kurang greget nih theme nya

tema blue falcon kayak di sini ?
Gasbux - 03/10/2011 07:33 PM
#548

Quote:
Original Posted By ReiZz
bahasanya apa itu ?
kalo mo donlod harus register juga kayaknya

kurang greget nih theme nya

tema blue falcon kayak di sini ?


inggris lah
o hgitu ya?
ane blom noba sih haha
ReiZz - 03/10/2011 07:50 PM
#549

Quote:
Original Posted By Gasbux
inggris lah
o hgitu ya?
ane blom noba sih haha


yakin lw inggris ?
kalo udah bka linknya harusnya tau kalo itu web nya orang prancis
orang di alamatnya ada .fr

terus jg ofw nya 5.00
sedangkan gw pakenya 6.20
tapi thanks respon nya D
Gasbux - 03/10/2011 10:43 PM
#550

Quote:
Original Posted By ReiZz
yakin lw inggris ?
kalo udah bka linknya harusnya tau kalo itu web nya orang prancis
orang di alamatnya ada .fr

terus jg ofw nya 5.00
sedangkan gw pakenya 6.20
tapi thanks respon nya D


bahasa thems kan bahsa pspnya gan
kalo agan set inggris ya inggris...

oh gitu toh...
sama dong ngakaks
Threepwood - 04/10/2011 07:43 PM
#551

ini mungkin?
[youtube]9B3JVWO3q7g&[/youtube]

btw button mashernya brs kurang menantang, mgs pw bisa dijadikan contoh D
Gasbux - 05/10/2011 08:30 PM
#552

Quote:
Original Posted By Threepwood
ini mungkin?
[youtube]9B3JVWO3q7g&[/youtube]

btw button mashernya brs kurang menantang, mgs pw bisa dijadikan contoh D


boleh nih!
minta link donlotnya dong...
Threepwood - 05/10/2011 09:21 PM
#553

Quote:
Original Posted By Gasbux
boleh nih!
minta link donlotnya dong...


ada di descriptionnya di YT

EDIT: Linknya dah mati nih http://forums.pspslimhacks.com/threads/blue%E2%98%85flame-for-6-20-tn-pro.10063/
Gasbux - 06/10/2011 07:08 AM
#554

Quote:
Original Posted By Threepwood
ada di descriptionnya di YT

EDIT: Linknya dah mati nih http://forums.pspslimhacks.com/threads/blue%E2%98%85flame-for-6-20-tn-pro.10063/


thanks gan
ngerti caramakenya?
anedonlotnggak ngerti makenya :nohope
CyberdarkImpact - 06/10/2011 11:46 AM
#555

Quote:
Original Posted By xersailles
Black ★ Rock Shooter PSP Theme

gw lagi nyari theme bloody monday eh dapet theme tu juga p

coba donlot ahngacir:


Quote:
Original Posted By Threepwood
ini mungkin?
[youtube]9B3JVWO3q7g&[/youtube]

btw button mashernya brs kurang menantang, mgs pw bisa dijadikan contoh D

wah gw pengen pake cxmb lagi tapi takut ngebrick lagi gan\(
roby_the_loser - 07/10/2011 07:14 AM
#556

mantaaaap...!!!
semalem baru aja download gamenya dan ternyata seruuu...
jadi lupa waktu main BRS the game terus nih, huhuu...
thanks untuk TS yang udah bikin thread keren ini...
dan juga thanks untuk segala panduan dan link downloadnya...
ane rate *****
Black Rock Shooter memang ROCKS...!!!
Threepwood - 07/10/2011 09:31 PM
#557

Quote:
Original Posted By roby_the_loser
mantaaaap...!!!
semalem baru aja download gamenya dan ternyata seruuu...
jadi lupa waktu main BRS the game terus nih, huhuu...
thanks untuk TS yang udah bikin thread keren ini...
dan juga thanks untuk segala panduan dan link downloadnya...
ane rate *****
Black Rock Shooter memang ROCKS...!!!


jgn lupa nonton OVA ama animenya

anime bentar lagi keluar D
ReiZz - 08/10/2011 08:17 AM
#558

Quote:
Original Posted By Threepwood
jgn lupa nonton OVA ama animenya

anime bentar lagi keluar D


anime nya kapan gan ?
ane ada OVA nya cuman belom ditonton ampe sekarang p
maap kalo rada OOT
Threepwood - 08/10/2011 03:19 PM
#559

Quote:
Original Posted By ReiZz
anime nya kapan gan ?
ane ada OVA nya cuman belom ditonton ampe sekarang p
maap kalo rada OOT


Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter
ReiZz - 08/10/2011 07:02 PM
#560

Quote:
Original Posted By Threepwood
Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter


wah awal tahun ya
banyak anime baru juga tuh D
Page 28 of 30 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter