Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 30 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 > 

Threepwood - 09/10/2011 10:11 AM
#561

Quote:
Original Posted By ReiZz
wah awal tahun ya
banyak anime baru juga tuh D


film K-On juga keluar padahal ceritanya dah selese

ada lagi nih
Spoiler for
[PSP]Black ★ Rock Shooter


shana dah season terakhir \(
Gasbux - 13/10/2011 08:39 AM
#562

eh udhadayg tau kpn keluarnya BRSyg inggris ?
morvien - 19/10/2011 09:22 PM
#563

gambar nya kox kurang bagus ya gan..........
Gasbux - 20/10/2011 07:57 AM
#564

Quote:
Original Posted By morvien
gambar nya kox kurang bagus ya gan..........


udh lumayan kali buat psp,haha
nggak jelk jelek bgt,haha
asliatjeh - 20/10/2011 02:02 PM
#565

udh ada yg patch english nya blom gan malus
gandamu - 20/10/2011 02:22 PM
#566

Quote:
Original Posted By asliatjeh
udh ada yg patch english nya blom gan malus


kurang kerjaan amet buat patch inggris,, orang versi USA mo dibikin sama NISA capedes

========================

itu di belakang ngapain jauh2 cari CTF Blue Flame,,, orang yg bikin gw ngakaks
waktu rilis jg uda gw post di kaskus https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=421428781&postcount=644
Gasbux - 21/10/2011 06:32 PM
#567

Quote:
Original Posted By gandamu
kurang kerjaan amet buat patch inggris,, orang versi USA mo dibikin sama NISA capedes

========================

itu di belakang ngapain jauh2 cari CTF Blue Flame,,, orang yg bikin gw ngakaks
waktu rilis jg uda gw post di kaskus https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=421428781&postcount=644


nah kan gana yg bikin
tolong stepnya dong
ane udh masukin di theme sama pluginnya
tp kok nggak bisa kepake ya?
perjelas stepnya pake b indo dong,haha

sry ye ngerepotin,haha
bzma - 21/10/2011 06:43 PM
#568

gan itu screenshot yang di animesuki kok bagus ya bajunya BRS? bikini gitu, emang ada ya?
terus ada berapa stage sih di sini? ane nggak ngerti cerita udah jaoh ato belom gara" pake bahasa jepun bata
Gasbux - 21/10/2011 06:44 PM
#569

Quote:
Original Posted By bzma
gan itu screenshot yang di animesuki kok bagus ya bajunya BRS? bikini gitu, emang ada ya?
terus ada berapa stage sih di sini? ane nggak ngerti cerita udah jaoh ato belom gara" pake bahasa jepun bata


kalo mau gamapng belajar bahasanya gan hammer
wakakaka
bzma - 21/10/2011 07:03 PM
#570

Quote:
Original Posted By Gasbux
kalo mau gamapng belajar bahasanya gan hammer
wakakaka


waduh gila gan, udah nyoba dikit" ternyata ane buta huruf kanji soalnya cuma tau tepung kanji doang hammer
Gasbux - 21/10/2011 07:17 PM
#571

Quote:
Original Posted By bzma
waduh gila gan, udah nyoba dikit" ternyata ane buta huruf kanji soalnya cuma tau tepung kanji doang hammer


wakaka ane lagi belajar ya bacanya sih bisa (dan itu bisa 5-10 menit
abis selese baca nanti
"artinya apa ya?" hammer
wakaka sama aja boong
gandamu - 22/10/2011 09:33 AM
#572

Quote:
Original Posted By Gasbux
nah kan gana yg bikin
tolong stepnya dong
ane udh masukin di theme sama pluginnya
tp kok nggak bisa kepake ya?
perjelas stepnya pake b indo dong,haha

sry ye ngerepotin,haha


situ pake FW apaan dulu?
plugin ambil yg terbaru,,,
klo theme-nya aku cuma mbikin buat 6.20, 6.38, 6.39
6.60 ada convert-an orang,, di post2 blakang

ni thread aslinya endlessparadigm.com/forum/showthread.php?tid=26777

Quote:
Original Posted By bzma
gan itu screenshot yang di animesuki kok bagus ya bajunya BRS? bikini gitu, emang ada ya?
terus ada berapa stage sih di sini? ane nggak ngerti cerita udah jaoh ato belom gara" pake bahasa jepun bata


kalo mo bikini levelin max dulu BRSnya
Gasbux - 23/10/2011 11:18 AM
#573

Quote:
Original Posted By gandamu
situ pake FW apaan dulu?
plugin ambil yg terbaru,,,
klo theme-nya aku cuma mbikin buat 6.20, 6.38, 6.39
6.60 ada convert-an orang,, di post2 blakang

ni thread aslinya endlessparadigm.com/forum/showthread.php?tid=26777



kalo mo bikini levelin max dulu BRSnya


ane yg 6.20
tolong kasih tau dong cara installnya
ane pingin make...
CyberdarkImpact - 24/10/2011 09:48 AM
#574

Quote:
Original Posted By Gasbux
ane yg 6.20
tolong kasih tau dong cara installnya
ane pingin make...

themenya yg ctf diconvert pake CFTtool GUI v5 beta2 ganngacir:
trus kalo udah tinggal dimasukin kaya biasa
Gasbux - 25/10/2011 06:18 PM
#575

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
themenya yg ctf diconvert pake CFTtool GUI v5 beta2 ganngacir:
trus kalo udah tinggal dimasukin kaya biasa


udh tp tetep nggak bisa gan
tolong kasih tau stepnya dong
masih nggak ngerti pake CTF gitu :nohope
Gasbux - 25/10/2011 06:20 PM
#576

closed
Gasbux - 25/10/2011 06:21 PM
#577

sry triple post gan kemaren overposting
hadoh kaco nih :nohope
ReiZz - 30/10/2011 07:36 AM
#578

lama kagak kesini D
nungguin yang dari NISA masih lama ya -_-
padahal pengen tau story game nya
Threepwood - 30/10/2011 01:02 PM
#579

Quote:
Original Posted By reizz
lama kagak kesini :d
nungguin yang dari nisa masih lama ya -_-
padahal pengen tau story game nya


+1
asliatjeh - 30/10/2011 02:53 PM
#580

Quote:
Original Posted By ReiZz
lama kagak kesini D
nungguin yang dari NISA masih lama ya -_-
padahal pengen tau story game nya


emg tgl brp katanya gan?
Page 29 of 30 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter