Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

NargaX - 26/08/2011 03:24 PM
#41

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
iya nih tadi malah ngebahasnya di trit MHngakak
nih ane udah dapet skill yg keren banget gan:thumbup
pake hammer, serangan area lagi:thumbup

btw di depan nti ane tambahin translation skillnya ah
efeknya ane tulis yg kliatan aja yangacir:


ane baru dapet skill yg BRS nembak pake gatling gun..

http://blackrockshooter.wikia.com/wiki/Black%E2%98%85Rock_Shooter_THE_GAME_Characters

lyt info disitu jg bisa ko gan.. D
CyberdarkImpact - 26/08/2011 03:26 PM
#42

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Barusan tes main bentar, battle-nya agak aneh yah, char ga bisa digerakin (kecuali dash)
Liat grafik-nya jadi keinget waktu main 3rd Birthday ni game D

Ori limited-nya keren tuh dapat figma White Rock Shooter, sayang game CERO gini muahal banget, apa lagi limited gitu [PSP]Black ★ Rock Shooter




[PSP]Black ★ Rock Shooter


iya battlenya ngandalin guarding sama evadengacir:
limitednya harganya mahal gan, PO dulu awal2 1,35jt, skarang ampr 1,5jt\(\(
Po yg BRS the game aja gan, rilis desemberD
CyberdarkImpact - 26/08/2011 03:28 PM
#43

Quote:
Original Posted By NargaX
ane baru dapet skill yg BRS nembak pake gatling gun..

http://blackrockshooter.wikia.com/wi...AME_Characters

lyt info disitu jg bisa ko gan.. D


loh kan nti ada vor cannon kanD
ane dah dapet loho
nembak gatling gituo
NargaX - 26/08/2011 03:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
loh kan nti ada vor cannon kanD
ane dah dapet loho
nembak gatling gituo


iy skill attack'a baru 2.. nembak pk canon sama pk gatling gun.. o

btw TS kan maen'a ud mayan jauh..equip'a dpt lagi ga?

ato masi 2 jg? canon sama wing..
bricklover - 26/08/2011 03:41 PM
#45

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
iya nih tadi malah ngebahasnya di trit MHngakak
nih ane udah dapet skill yg keren banget gan:thumbup
pake hammer, serangan area lagi:thumbup

btw di depan nti ane tambahin translation skillnya ah
efeknya ane tulis yg kliatan aja yangacir:


skill nya cara dapetin nya biji >>mana??/
guide donk
CyberdarkImpact - 26/08/2011 03:42 PM
#46

Quote:
Original Posted By NargaX
iy skill attack'a baru 2.. nembak pk canon sama pk gatling gun.. o

btw TS kan maen'a ud mayan jauh..equip'a dpt lagi ga?

ato masi 2 jg? canon sama wing..

BRS ane udah ada sayapnya niho
baru stage 4 tapi, yg di stage 3 bener2 malesin, bingung tuh daerah sandsnow'nya muter2 gak jelashammer:

skillnya udah ada 10 nihngacir:
ane pake yg charge shot, blade kill, hammer, sama vor cannon
SanzoGlory - 26/08/2011 03:43 PM
#47

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
iya battlenya ngandalin guarding sama evadengacir:
limitednya harganya mahal gan, PO dulu awal2 1,35jt, skarang ampr 1,5jt\(\(
Po yg BRS the game aja gan, rilis desemberD


Ane sempet coba evade tapi tetep kena damage tuh, apa kurang tepat yah hammer:
Io harganya tinggi banget, malah ada yang sampai 1.8 hammer:
Klo BRS The Game cuma dapat artbook aja yah? \( Kepingin lengkapi figure dia mentok di White Rock Shooter-nya nih \(\(\(
[PSP]Black ★ Rock Shooter
NargaX - 26/08/2011 03:45 PM
#48

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
BRS ane udah ada sayapnya niho
baru stage 4 tapi, yg di stage 3 bener2 malesin, bingung tuh daerah sandsnow'nya muter2 gak jelashammer:

skillnya udah ada 10 nihngacir:
ane pake yg charge shot, blade kill, hammer, sama vor cannon


wah TS ud jauh bgt.. damn.. ngakaks

skill'a ky'a keren2 :matabelo

iy cara dapet skill'a gmn si? itu jg ane tiba2 dpt.. D
CyberdarkImpact - 26/08/2011 03:47 PM
#49

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Ane sempet coba evade tapi tetep kena damage tuh, apa kurang tepat yah hammer:
Io harganya tinggi banget, malah ada yang sampai 1.8 hammer:
Klo BRS The Game cuma dapat artbook aja yah? \( Kepingin lengkapi figure dia mentok di White Rock Shooter-nya nih \(\(\(
[PSP]Black ★ Rock Shooter

ane sih ambil yg BRS The Game doank figmanya, murah kok gak sampe 400rebungacir:

trus kemaren dikabarin ada BRS The Beast, gila 740rebu\(
dapet artbook Huke BRS kalo yg itu
CyberdarkImpact - 26/08/2011 03:56 PM
#50

Quote:
Original Posted By NargaX
wah TS ud jauh bgt.. damn.. ngakaks

skill'a ky'a keren2 :matabelo

iy cara dapet skill'a gmn si? itu jg ane tiba2 dpt.. D

tapi bener dah ini game bagus bangeto
kek nonton anime, smua scene gak ada yg ane skipo

wah ane juga skillnya tau2 dapethammer:
itu yg tiap stage ada kek guild cardnya apaan ya? bingung dapetin badge2nya darimanahammer:
yg skill hammer ini bener2 enak dah, sekali tebas, kroco2an langsung mati smuangakak
SanzoGlory - 26/08/2011 04:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
ane sih ambil yg BRS The Game doank figmanya, murah kok gak sampe 400rebungacir:

trus kemaren dikabarin ada BRS The Beast, gila 740rebu\(
dapet artbook Huke BRS kalo yg itu


Klo BRS The Game figma ane jg udah ikutan PO D

The Beast itu yang BLK ver yah? Itu limited sih, jadi harganya mahal hammer: Bisa tongpes ikutin BRS terus hehehe
Spoiler for "BLK"
[PSP]Black ★ Rock Shooter


Eh ia di game mang bisa dapat pedang yah? Di figma-nya kan ada pedang-nya juga tuh matabelo:
Spoiler for "BRS-The Game figma"
[PSP]Black ★ Rock Shooter

[PSP]Black ★ Rock Shooter
NargaX - 26/08/2011 04:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
tapi bener dah ini game bagus bangeto
kek nonton anime, smua scene gak ada yg ane skipo

wah ane juga skillnya tau2 dapethammer:
itu yg tiap stage ada kek guild cardnya apaan ya? bingung dapetin badge2nya darimanahammer:
yg skill hammer ini bener2 enak dah, sekali tebas, kroco2an langsung mati smuangakak


iy bener2.. scene'a bgs2.. ane jg kg skip.. plg pas ngomong aj ane ceptin..

kg ngerti berbusa:

soal badge'a ky'a butuh syarat buat dapet.. misal bunuh 5momon yg roda..

nanti baru dapet.. syarat'a tapi kg tw jg.. bhsa'a jepang si.. capedes

wah enak bgt tu skill, ane pake yg gatling gun kadang2 kelamaan malah ke kehit momon hammer:
siangsang - 26/08/2011 04:04 PM
#53

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
tapi bener dah ini game bagus bangeto
kek nonton anime, smua scene gak ada yg ane skipo

wah ane juga skillnya tau2 dapethammer:
itu yg tiap stage ada kek guild cardnya apaan ya? bingung dapetin badge2nya darimanahammer:
yg skill hammer ini bener2 enak dah, sekali tebas, kroco2an langsung mati smuangakak


yang kek guild card itu Record (CMIIW) buat unlock berbagai hall dari skill aktif , skill passive sama gallery

CMIIW total kostume ada 6
senjata ada 4 (2 dari story 2 lagi dari extra mission)
NargaX - 26/08/2011 04:06 PM
#54

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Klo BRS The Game figma ane jg udah ikutan PO D

The Beast itu yang BLK ver yah? Itu limited sih, jadi harganya mahal hammer: Bisa tongpes ikutin BRS terus hehehe
Spoiler for "BLK"
[PSP]Black ★ Rock Shooter


Eh ia di game mang bisa dapat pedang yah? Di figma-nya kan ada pedang-nya juga tuh matabelo:
Spoiler for "BRS-The Game figma"
[PSP]Black ★ Rock Shooter

[PSP]Black ★ Rock Shooter


wuih keren2 bgt gan.. itu yg BLK BRS'a moe wowcantik

baju'a tanktop doang lagi.. bner2 bikin ngiler.. o
NargaX - 26/08/2011 04:10 PM
#55

Quote:
Original Posted By siangsang
yang kek guild card itu Record (CMIIW) buat unlock berbagai hall dari skill aktif , skill passive sama gallery

CMIIW total kostume ada 6
senjata ada 4 (2 dari story 2 lagi dari extra mission)


costume'a apaan aj gan..

cara dapetin'a gmn?

agan ud tamat ya?
siangsang - 26/08/2011 04:19 PM
#56

Quote:
Original Posted By NargaX
costume'a apaan aj gan..

cara dapetin'a gmn?

agan ud tamat ya?


blm tamat masih Stage 4 gw

cuma ngubek2 informasi di gamefaqs dan beberapa sumber lainnya.

rata2 cuma dari ngerjain extra mission (tapi syaratnya susah gw denger)
CyberdarkImpact - 26/08/2011 04:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Klo BRS The Game figma ane jg udah ikutan PO D

The Beast itu yang BLK ver yah? Itu limited sih, jadi harganya mahal hammer: Bisa tongpes ikutin BRS terus hehehe
Spoiler for "BLK"
[PSP]Black ★ Rock Shooter


Eh ia di game mang bisa dapat pedang yah? Di figma-nya kan ada pedang-nya juga tuh matabelo:
Spoiler for "BRS-The Game figma"
[PSP]Black ★ Rock Shooter

[PSP]Black ★ Rock Shooter

iya nih desember kayaknya bangkrut nih ane\(
miku support, brs the game, brs the beasthammer:hammer:

bisa dapet pedang kokngacir:
nanti stage 3 dapet keknyangacir:

Quote:
Original Posted By siangsang
blm tamat masih Stage 4 gw

cuma ngubek2 informasi di gamefaqs dan beberapa sumber lainnya.

rata2 cuma dari ngerjain extra mission (tapi syaratnya susah gw denger)

extra mission? yg mana ya gan?
yg tulisan kecil dibawah kiri itu ya?

oh ya menurut ente yg stage 3 ngebosenin gak ganngakak
bener dah waktu di area yg salju smua itu muter2 gak jelashammer:
milih tempat yg untuk pindah kadang salah, trus kembali lagi kesituhammer:

udah ada brapa skill actve skarang gan?
NargaX - 26/08/2011 04:55 PM
#58

Quote:
Original Posted By siangsang
blm tamat masih Stage 4 gw

cuma ngubek2 informasi di gamefaqs dan beberapa sumber lainnya.

rata2 cuma dari ngerjain extra mission (tapi syaratnya susah gw denger)


o0o..

jd pgn tw costum'a ap aj.. D

ntr coba2 cr info ah.. p

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
iya nih desember kayaknya bangkrut nih ane\(
miku support, brs the game, brs the beasthammer:hammer:

bisa dapet pedang kokngacir:
nanti stage 3 dapet keknyangacir:


extra mission? yg mana ya gan?
yg tulisan kecil dibawah kiri itu ya?

oh ya menurut ente yg stage 3 ngebosenin gak ganngakak
bener dah waktu di area yg salju smua itu muter2 gak jelashammer:
milih tempat yg untuk pindah kadang salah, trus kembali lagi kesituhammer:

udah ada brapa skill actve skarang gan?


waduh ane bru mw stage 3 lg.. ky'a ribet ni.. hammer:
siangsang - 26/08/2011 04:59 PM
#59

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
iya nih desember kayaknya bangkrut nih ane\(
miku support, brs the game, brs the beasthammer:hammer:

bisa dapet pedang kokngacir:
nanti stage 3 dapet keknyangacir:


extra mission? yg mana ya gan?
yg tulisan kecil dibawah kiri itu ya?

oh ya menurut ente yg stage 3 ngebosenin gak ganngakak
bener dah waktu di area yg salju smua itu muter2 gak jelashammer:
milih tempat yg untuk pindah kadang salah, trus kembali lagi kesituhammer:

udah ada brapa skill actve skarang gan?


CMIIW seinget gw ada 3 jenis misi , Story , Hunt sama Extra buat Extra itu abis tamat baru muncul

Stage 3 biasa lah ngak boring amat (tapi emang agak nyebelin yang di snowstrom gampang kesesat)

skill aktif baru 8 ( 3 support 5 offence)
KenaTimpukBata - 26/08/2011 05:01 PM
#60

Game yang ane tunggu2 nih gan..
Btw bisa di versi 6.20 gak gan?
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter