Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30

ReiZz - 30/10/2011 06:56 PM
#581

Quote:
Original Posted By asliatjeh
emg tgl brp katanya gan?


gw juga gak tau
masih TBA kayaknya (cmiiw)

mungkin pertengahan bulan taun depan
edomaru - 30/10/2011 07:06 PM
#582

Quote:
Original Posted By ReiZz
gw juga gak tau
masih TBA kayaknya (cmiiw)

mungkin pertengahan bulan taun depan


JPN = maen dulu
USA = baru cari tahu jalan cerita :P
tango.imuut - 31/10/2011 09:52 PM
#583

Ane punya masalah nih gan... pas uda stage 2 ngelawan yg baju merah... eh waktu da selesai... pas da event di pesawat gt.. trus loading... mendadak freeze... and langsung mati psp ane...
kira2 apa mungkin masalah firmware??? ane make CFw 6.60 Pro B10 Terbaru
maren ane kira krn CFW ( awal nya 6.60 Pro b9 ) tp bgtu da di upgrade sama aja... trus yg aneh,,, uda ane ganti file iso nya ( awalnya donlot dari MF.. yg untouch, tp krn ketemu freeze disana ane lgsg coba ganti yg di indowebster punya page one... ) tapi masi aja freeze disana... mohon pencerahnya mastah... binggung nih... uda 2 stage,,, mana item passive skill nya uda 10 an... wuahahahahah... mulai dari awal
gandamu - 03/11/2011 05:45 AM
#584

Quote:
Original Posted By tango.imuut
Ane punya masalah nih gan... pas uda stage 2 ngelawan yg baju merah... eh waktu da selesai... pas da event di pesawat gt.. trus loading... mendadak freeze... and langsung mati psp ane...
kira2 apa mungkin masalah firmware??? ane make CFw 6.60 Pro B10 Terbaru
maren ane kira krn CFW ( awal nya 6.60 Pro b9 ) tp bgtu da di upgrade sama aja... trus yg aneh,,, uda ane ganti file iso nya ( awalnya donlot dari MF.. yg untouch, tp krn ketemu freeze disana ane lgsg coba ganti yg di indo*web*ster.. punya page one... ) tapi masi aja freeze disana... mohon pencerahnya mastah... binggung nih... uda 2 stage,,, mana item passive skill nya uda 10 an... wuahahahahah... mulai dari awal


coba matiin no DRM engine sama ISO cache
tango.imuut - 04/11/2011 07:56 PM
#585

Quote:
Original Posted By gandamu
coba matiin no DRM engine sama ISO cache


uda bs mastah Gandamu... ternyata mesti setting no drm ama iso chache ya... mantap... nih da stage 3... makasih Om Mastah
Beathell - 09/11/2011 06:22 AM
#586

maennya pake emulator psp bisa kan gan??

ga punya psp soalnya ... :sorry hammer
CyberdarkImpact - 09/11/2011 04:48 PM
#587

Quote:
Original Posted By Beathell
maennya pake emulator psp bisa kan gan??

ga punya psp soalnya ... :sorry hammer

belom pernah nyoba emulator psp ganhammer:
mending nabung beli psp gak ada salahnya, gak ada ruginya juga kalo menurut gwngacir:
roby_the_loser - 10/11/2011 01:53 PM
#588

wah, udah lama ga mampir ke thread ini...
jadi beneran mau ada USA version yah?
kapan tuh rilisnya? ga sabar nih...
selama ini mainin gamenya tapi gatau ceritanya gimana...
yateare - 11/01/2012 06:12 PM
#589

ijin nimbrung gan ane juga salah satu penggemar black rock shooter heheheshakehand2
bagastrianloka - 03/02/2012 11:39 AM
#590

ijing gabung gan :army

lgi nunggu yg USA version nya o
joesha - 07/03/2012 07:00 PM
#591

Gan ini yg di Donlod yg mana sih? kok di PSP ane gk bisa?berdukasberdukas
vrinzakes - 31/03/2012 03:52 PM
#592

gan, mau nnya nih...ane kan DL d torrent trus ane maenin di psp ane CFW 5.50 Prome - 4 ....nah awal2 kan jalan pas lawan musuh prtama yg lv 99 loh...abis t cutscene a freeze....gimana cara patchnya pke iso tools gan? ane ga bs DL megaupload soalnya di malaysia di banned itu web. trimsiloveindonesias
d14ndw1l4k50n0 - 19/04/2012 12:53 AM
#593

misi gan,
aye ad msalah nih d'game BRS,

aye dah tamatin game'a,
dah tamatin extra mission'a

nah, mau nikmatin gallery d'main menu

pas liat :
- galeri musik lancar, tinggal nomor 30 ajj yg blm kebuka
- galeri video jg lancar nomor 21, 27, 29, 31 n 33 blm kebuka
- nah, yg galeri ART VIEWER'a nih tinggal nomor 83 ajj yg blm kebuka,
pas aye klik O bt open art viewer'a, terkadang loading doang tp msh ad background musik'a. ditngguin ampe 20 mnit ttep ajj msh loading, tp terkadang game'a lgsg freeze n mati sndiri.

dr game brs aye cuma error disana'a ajj (art viewer'a)
tolong dong gan, bntuin aye cari solusi'a, keq'a galeri'a menarik buat diliat.

aye pake psp 2006 CFW 6 60 PRO B10
tq
bat460r - 11/05/2012 05:32 PM
#594

oi itu yang media fire pasword rarnya apa ? koq gak di kasih tau
morinmorvin - 18/08/2012 03:33 PM
#595

nih game genrenya apa?
beat 'em all? semacam Dynasty Warriors kah?
vanhelsing99 - 29/09/2012 11:44 PM
#596

Ini game yang lagi ane mainin sekarang gan,baru tadi sore mulai maen,sekarang maSih stage 5-2..
Game'nya simple,walaupun pake bhs.planet tapi mudah untuk dipahami..
Easy play lah
vanhelsing99 - 07/10/2012 11:58 PM
#597

Gan ane udh nylesain semua quest extra'nya?...
Tapi kok masih blum ganti baju ya?
Ane udh lvl 38 dan udh ga ada quest extra lagi,kecuali yang disuruh nyari robot golden itu masa harus ngcek satu" sih \(
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter