Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

CyberdarkImpact - 26/08/2011 05:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By siangsang
CMIIW seinget gw ada 3 jenis misi , Story , Hunt sama Extra buat Extra itu abis tamat baru muncul

Stage 3 biasa lah ngak boring amat (tapi emang agak nyebelin yang di snowstrom gampang kesesat)

skill aktif baru 8 ( 3 support 5 offence)

tapi stage 3 critanya berasa banget ganngacir:
nakama nya BRS dijatohin sama si pink pendek itumad:
trus BRSnya marah, tapi malah yg dihajar si kuning 2 biji ituhammer:
padahal mereka berdua udah bilang "oretachi wa ja nai"hammer:

trus abis roscol nya diilangin, BRSnya ngikut skalianhammer:

Quote:
Original Posted By KenaTimpukBata
Game yang ane tunggu2 nih gan..
Btw bisa di versi 6.20 gak gan?

harusnya bisa ganD
itu tested cfwnya dibawah 6.20 smua kokngacir:
apalagi udah PATCHED\)
siangsang - 26/08/2011 05:16 PM
#62

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
tapi stage 3 critanya berasa banget ganngacir:
nakama nya BRS dijatohin sama si pink pendek itumad:
trus BRSnya marah, tapi malah yg dihajar si kuning 2 biji ituhammer:
padahal mereka berdua udah bilang "oretachi wa ja nai"hammer:

trus abis roscol nya diilangin, BRSnya ngikut skalianhammer:


harusnya bisa ganD
itu tested cfwnya dibawah 6.20 smua kokngacir:
apalagi udah PATCHED\)


dan gw cuma ngerti 1/2nya hammers

di stage 4 banyak skill baru
ReiZz - 26/08/2011 05:18 PM
#63

wah si TS sekarang pegang 2 trit ye ngakak

itu gw nemu link lokal
mau masukin pejwan kagak ?

abis nemu di trit sebelah D
CyberdarkImpact - 26/08/2011 05:25 PM
#64

Quote:
Original Posted By siangsang
dan gw cuma ngerti 1/2nya hammers

di stage 4 banyak skill baru

gw kalo maen selalu bawa ipodhammer:
biar bisa translate bahasanyangakak

Quote:
Original Posted By ReiZz
wah si TS sekarang pegang 2 trit ye ngakak

itu gw nemu link lokal
mau masukin pejwan kagak ?

abis nemu di trit sebelah D

mau donk link lokalD
pejwan masih dalam proses ngumpulin datahammer:
namatin dolongakak
NargaX - 26/08/2011 05:35 PM
#65

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
gw kalo maen selalu bawa ipodhammer:
biar bisa translate bahasanyangakak


mau donk link lokalD
pejwan masih dalam proses ngumpulin datahammer:
namatin dolongakak


ane malah kg ngerti sama sekali bahasa'a.. berbusa:

btw ane nemu costum'a BRS

[PSP]Black ★ Rock Shooter

yg bunny suit moe wowcantik
ReiZz - 26/08/2011 05:47 PM
#66

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
gw kalo maen selalu bawa ipodhammer:
biar bisa translate bahasanyangakak


mau donk link lokalD
pejwan masih dalam proses ngumpulin datahammer:
namatin dolongakak


neh linknya
Spoiler for link


note :
untuk link idws hapus 2 tanda *, dan hapus 2 tanda titik setelah indowebster
untuk link maknyos hanya hapus 1 tanda titik setelah maknyos
CyberdarkImpact - 26/08/2011 05:47 PM
#67

Quote:
Original Posted By NargaX
ane malah kg ngerti sama sekali bahasa'a.. berbusa:

btw ane nemu costum'a BRS

[PSP]Black ★ Rock Shooter

yg bunny suit moe wowcantik

rikues yg cosplay miku ada nggak yao
mereka kan satu produksihammer:
sama2 bikinan supercellngacir:

=====================
@atas ane
sip deh nti ane masukinngacir:
lagi donlot sotosop yg gak portablehammer:
NargaX - 26/08/2011 05:52 PM
#68

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
rikues yg cosplay miku ada nggak yao
mereka kan satu produksihammer:
sama2 bikinan supercellngacir:

=====================
@atas ane
sip deh nti ane masukinngacir:
lagi donlot sotosop yg gak portablehammer:


coba BRS'a ad yg pk costum miku..

pasti keren.. hatsune miku bawa canon'a BRS.. ngakaks
KenaTimpukBata - 26/08/2011 06:32 PM
#69

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
tapi stage 3 critanya berasa banget ganngacir:
nakama nya BRS dijatohin sama si pink pendek itumad:
trus BRSnya marah, tapi malah yg dihajar si kuning 2 biji ituhammer:
padahal mereka berdua udah bilang "oretachi wa ja nai"hammer:

trus abis roscol nya diilangin, BRSnya ngikut skalianhammer:


harusnya bisa ganD
itu tested cfwnya dibawah 6.20 smua kokngacir:
apalagi udah PATCHED\)


Ok gan thanks atas infonya
======
Buat TS thanks udah share D sayang belum iso :Peace
siangsang - 26/08/2011 08:17 PM
#70

ada yang tahu kalo mau upgrade skill di stage berapa aja?
CyberdarkImpact - 26/08/2011 09:51 PM
#71

Upgrade skill gmn ya? bingung:
Kan skillnya cuman active passive aja kan
GunStingerz - 26/08/2011 10:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By ichigo1990
tidakkkkk gamenya mantap boss,tapii bahasa jepun ada translate patchnya kgkiloveindonesias


Gamenya aja baru kluar gan cd kalo ada patchnya cekpms ane ya gan D
davidganteng - 26/08/2011 10:09 PM
#73

Quote:
Original Posted By GunStingerz
Gamenya aja baru kluar gan cd kalo ada patchnya cekpms ane ya gan D


ngapain pake translation patch segala? wong bakal dirilis di Amerika juga.

Black Rock Shooter: The Game Heats Up For North America And Europe

I LOVE YOU NISA!!!!!!!
CyberdarkImpact - 26/08/2011 10:10 PM
#74

Quote:
Original Posted By GunStingerz
Gamenya aja baru kluar gan cd kalo ada patchnya cekpms ane ya gan D

Gak perlu patch gan, smua skill ditulis pake katakana
Apalagi kalo gak ada nyari2 item
siangsang - 26/08/2011 10:33 PM
#75

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Upgrade skill gmn ya? bingung:
Kan skillnya cuman active passive aja kan


skill nyerang maksud gw Peace:

stage 3 -6 record- charge shot
stage 4 -8 record- volcannon
stage 5 -5 record- sniper
stage 5 -8 record- blade

itu doank yang gw temuin
CyberdarkImpact - 26/08/2011 11:04 PM
#76

Quote:
Original Posted By siangsang
skill nyerang maksud gw Peace:

stage 3 -6 record- charge shot
stage 4 -8 record- volcannon
stage 5 -5 record- sniper
stage 5 -8 record- blade

itu doank yang gw temuin


Oh skill offensive, keknya itu dari nyelsaiin misi deh
Soalnya ngaruh banget sama battlenya

Udah dapet hammer gan?
siangsang - 26/08/2011 11:12 PM
#77

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Oh skill offensive, keknya itu dari nyelsaiin misi deh
Soalnya ngaruh banget sama battlenya

Udah dapet hammer gan?


blm baru stage 4-3

bentar lagi di lanjut ke 4-4
CyberdarkImpact - 26/08/2011 11:14 PM
#78

Quote:
Original Posted By siangsang
blm baru stage 4-3

bentar lagi di lanjut ke 4-4


Sama brati donk gan D
Btw stage 4 lagu BGMnya bagus yao
ReiZz - 27/08/2011 12:31 AM
#79

baru nyoba yang tes sekali"
dapet feelnya maen ni game

SAIKOU :2thumbup
bakri777 - 27/08/2011 12:48 AM
#80

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Gak perlu patch gan, smua skill ditulis pake katakana
Apalagi kalo gak ada nyari2 item


nyimak MHP3 pada OOT ini jd pgen ngecek jg ngakak

katakana ane jg gk bs baca gan :mewek kr2 kyk ane gk ad pengetahuan baca jepang sama skali bs maen gk y gan ? maksudnya untuk penggunaan item dll gt
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter