Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ReiZz - 27/08/2011 12:53 AM
#81

Quote:
Original Posted By bakri777
nyimak MHP3 pada OOT ini jd pgen ngecek jg ngakak

katakana ane jg gk bs baca gan :mewek kr2 kyk ane gk ad pengetahuan baca jepang sama skali bs maen gk y gan ? maksudnya untuk penggunaan item dll gt


penggunaan item bisa diraba"
kalo skill bisa di cek pas game play nya gan
Felia.Refi - 27/08/2011 01:07 AM
#82

Ih ada threadnya matabelo:
Grafisnya mirip Project Diva 2nd.... think:

Mau mainin sebagai penghibur kegagalan dapat figma WRS + gamenya \(

Semua JRPG harus kumainin.... matabelo:/
NargaX - 27/08/2011 01:10 AM
#83

Quote:
Original Posted By ReiZz
penggunaan item bisa diraba"
kalo skill bisa di cek pas game play nya gan


ya coba2 nanti jg ngerti D

lgpl item'a jg kg ribet2 amad..
ReiZz - 27/08/2011 01:29 AM
#84

Quote:
Original Posted By NargaX
ya coba2 nanti jg ngerti D

lgpl item'a jg kg ribet2 amad..


mayan dah maenan baru nih D
enak
udah pada jauh ya \(

ketinggalan nih gw nohope:

katakana nya untung masih kebaca
gak sia sia dah belajar waktu SMA ngacir:
NargaX - 27/08/2011 01:53 AM
#85

Quote:
Original Posted By ReiZz
mayan dah maenan baru nih D
enak
udah pada jauh ya \(

ketinggalan nih gw nohope:

katakana nya untung masih kebaca
gak sia sia dah belajar waktu SMA ngacir:


ane msh stage 4 ko gan.. msi dekt..

yg jauh TS tu.. maen'a ngebut..D

enak masi ngerti dikit2.. ane kg ngerti.. \(
ReiZz - 27/08/2011 02:08 AM
#86

Quote:
Original Posted By NargaX
ane msh stage 4 ko gan.. msi dekt..

yg jauh TS tu.. maen'a ngebut..D

enak masi ngerti dikit2.. ane kg ngerti.. \(


TS mah udah di jadwal
DLC hmpd2nd aja langsung dibabat abis semua sama dia ngakaks

duh lagi nyobain psp malah abis batre nya
FFFUUUU \(

ini gw liat menu nya ada item,record, skill
kayaknya simple dah
tinggal oprek dikit
ch3rubim - 27/08/2011 03:18 AM
#87

[PSP]Black ★ Rock Shooter

Mato-chan sez,"Ijin donlod gaaannn..... " army:7
NargaX - 27/08/2011 03:26 AM
#88

Quote:
Original Posted By ReiZz
TS mah udah di jadwal
DLC hmpd2nd aja langsung dibabat abis semua sama dia ngakaks

duh lagi nyobain psp malah abis batre nya
FFFUUUU \(

ini gw liat menu nya ada item,record, skill
kayaknya simple dah
tinggal oprek dikit


emg simple ko gan..

kg ribet2 amad..

strategi ni game yg penting bisa ngatur kpn nyerang kpn evade.. klo trus2an ntr overheat.. BRS' stuck kg isa ngapain2..
ReiZz - 27/08/2011 05:49 AM
#89

Quote:
Original Posted By NargaX
emg simple ko gan..

kg ribet2 amad..

strategi ni game yg penting bisa ngatur kpn nyerang kpn evade.. klo trus2an ntr overheat.. BRS' stuck kg isa ngapain2..


nah iya
yang gw bingung pas awal" kan bisa evade ya
ini malah kagak bisa
cuma shoot sama guard doang
mesti level up dulu deh baru unlock skill nya
shakunetsu - 27/08/2011 08:02 AM
#90

Baru mulai main pagi ini dan mau nanya ni gan, gunanya item yg 200 atau 500 itu buat apa ya?

Ternyata buat nambahan LP ya, maklum masih newbie klo main2 beginian malu
ReiZz - 27/08/2011 08:15 AM
#91

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Baru mulai main pagi ini dan mau nanya ni gan, gunanya item yg 200 atau 500 itu buat apa ya?

Ternyata buat nambahan LP ya, maklum masih newbie klo main2 beginian malu


itu リペアル dibacanya ripearu

kalo inggris nya repair
CMIIW
CyberdarkImpact - 27/08/2011 09:16 AM
#92

Quote:
Original Posted By bakri777
katakana ane jg gk bs baca gan :mewek kr2 kyk ane gk ad pengetahuan baca jepang sama skali bs maen gk y gan ? maksudnya untuk penggunaan item dll gt

gak usah ngerti katakana juga mudeng pasti ganD
soalnya nih game agak beda, simpel banget maennyangacir:
yg di'custom cuman skill passive sama active, tinggal coba2 pake aja kan
trus gak ada yg namanya nyari key, item, ato annoying item laen dalam satu questngakak
nyasar di jalan? kan ada panah gede banget, tinggal ikutin ajangacir:
tinggal kek nonton anime doanko

Quote:
Original Posted By ReiZz
nah iya
yang gw bingung pas awal" kan bisa evade ya
ini malah kagak bisa
cuma shoot sama guard doang
mesti level up dulu deh baru unlock skill nya

liatin si musuh aja reis, kalo dia udah kedip2, brati mo nyerang
kalo tipe serangannya homing kek charge tigrex gitu, ditangkis aja
kalo cuman kek laser, evade aja, tapi bayar pake heat meternya kalo evadehammer:
siangsang - 27/08/2011 10:07 AM
#93

duh susah banget record yang nyelametin si nana dalam 5 menit ngakak

jatohnya gw masih 6 menitan

mana record yang bike juga blm selesai lagi
Vsito(FOXHOUND) - 27/08/2011 12:05 PM
#94

gan gan ini kalo mau dapetin skill harus sesuai story yaa...??
kan gw masih ada dih record yg belom 100%, gw ngulang stage yg sama kok record nya gak mau >>>naik???
NargaX - 27/08/2011 01:05 PM
#95

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
gan gan ini kalo mau dapetin skill harus sesuai story yaa...??
kan gw masih ada dih record yg belom 100%, gw ngulang stage yg sama kok record nya gak mau >>>naik???


klo record yg story emg msti berdasarkan story'a gan..

tp klo yg bunuh momon ky'a bisa diulang d..

stage 4 ribet bner ya.. jalan'a bingung.. dikit2 buka map
ReiZz - 27/08/2011 01:45 PM
#96

Quote:
Original Posted By NargaX
klo record yg story emg msti berdasarkan story'a gan..

tp klo yg bunuh momon ky'a bisa diulang d..

stage 4 ribet bner ya.. jalan'a bingung.. dikit2 buka map


jadi ada skill yang dapetinnya harus ulang story gitu ya ?

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
liatin si musuh aja reis, kalo dia udah kedip2, brati mo nyerang
kalo tipe serangannya homing kek charge tigrex gitu, ditangkis aja
kalo cuman kek laser, evade aja, tapi bayar pake heat meternya kalo evadehammer:
nah yang kedip" itu ane baru nyadar pas maen tadi pagi
kalo evade bukannya pas awal" gak dapet ya ?

mayan nih dapet skill chassist buat awal"
lumayan membantu
NargaX - 27/08/2011 02:04 PM
#97

Quote:
Original Posted By ReiZz
jadi ada skill yang dapetinnya harus ulang story gitu ya ?

nah yang kedip" itu ane baru nyadar pas maen tadi pagi
kalo evade bukannya pas awal" gak dapet ya ?

mayan nih dapet skill chassist buat awal"
lumayan membantu


waktu ane kelarin stage 1, ane mw coba lg lwn boss'a..

eh dapet record baru.. bunuh momon robot yg emas.. momon emas'a tp ky sembunyi2 gitu.. jadi msti dicari2 jg..

tp ane mw tamatin aj dlo.. D
ReiZz - 27/08/2011 04:24 PM
#98

wah
passive skill nya kayak model atk up defense up

baca sedikit description sama katakana nya/ di pake pas in game
gw rasa meski gak bisa baca hruf jepang pun gak masalah maen ni game D
kalo ada patch sama versi US udah keluar gw masukin list download ah

enak maennya D

itu gw liat di pake knife gitu
kapan pakenya ?
apa bisa melee mode ?
bricklover - 27/08/2011 08:09 PM
#99

stage 3 gw muter2 di padang salju nih.......
need help please
CyberdarkImpact - 27/08/2011 08:11 PM
#100

Quote:
Original Posted By ReiZz
wah
passive skill nya kayak model atk up defense up

baca sedikit description sama katakana nya/ di pake pas in game
gw rasa meski gak bisa baca hruf jepang pun gak masalah maen ni game D
kalo ada patch sama versi US udah keluar gw masukin list download ah

enak maennya D

itu gw liat di pake knife gitu
kapan pakenya ?
apa bisa melee mode ?

passive skillnya enak banget, modelnya kek charm di MH tapi bisa dipake smuangakak
emang enak ni game, gak perlu nyari2 item kek rpg biasanya, cukup ngikutin alur critahammer:

pedang? stage 3 nanti dapet kok
tulisannya ブレットキル

========================
udah ada yg stage 5?
nih tempatnya asik deh, kek di OVAnya pas lagi lawan deadmaster
warnanya blok2 item ijo, banyak rantai2 bertebaran

@vsito
di salju2 itu, cari box2 item yg ada di area itu
tiap dideketik langsung check, nti BRSnya langsung report sama roscol, "PSS CORE ...."
ada 7 balok kalo gak salah, liatnya di kiri bawah layar itu

trus ada 1 lagi sebelom itu keknya, lawan robot yg kek batang pohon, lokasinya malesin, sering gak dapet
sering2 cek map aja
harus muter2 dikitngakak
Page 5 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter