Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bricklover - 27/08/2011 08:14 PM
#101

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
passive skillnya enak banget, modelnya kek charm di MH tapi bisa dipake smuangakak
emang enak ni game, gak perlu nyari2 item kek rpg biasanya, cukup ngikutin alur critahammer:

pedang? stage 3 nanti dapet kok
tulisannya ブレットキル

========================
udah ada yg stage 5?
nih tempatnya asik deh, kek di OVAnya pas lagi lawan deadmaster
warnanya blok2 item ijo, banyak rantai2 bertebaran


stage 3 itu moskow padang salju kan...??
kok gw malah dapet sniper...???

btw cara keluar dari padang salju gimana??? gw stuck \(
NargaX - 27/08/2011 08:17 PM
#102

Quote:
Original Posted By bricklover
stage 3 gw muter2 di padang salju nih.......
need help please


wkwkwk.. suka nyasar ya gan.. ikutin tanda panah sama jejak item2'a aj..

nanti psti bisa..

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
passive skillnya enak banget, modelnya kek charm di MH tapi bisa dipake smuangakak
emang enak ni game, gak perlu nyari2 item kek rpg biasanya, cukup ngikutin alur critahammer:

pedang? stage 3 nanti dapet kok
tulisannya ブレットキル

========================
udah ada yg stage 5?
nih tempatnya asik deh, kek di OVAnya pas lagi lawan deadmaster
warnanya blok2 item ijo, banyak rantai2 bertebaran


buset TS ud stage5.. ane bru mw kelar stage 4.. tgl lwn boss'a ky'a..

tp psp'a abis batre \(
CyberdarkImpact - 27/08/2011 08:30 PM
#103

Quote:
Original Posted By NargaX
buset TS ud stage5.. ane bru mw kelar stage 4.. tgl lwn boss'a ky'a..

tp psp'a abis batre \(

ane setiap mo maen selalu dihadang sama acara kampus dan acara ke warnet gan\(\(
akhirnya kemana2 bawa psp dan headsetngakak
kek keimao
NargaX - 27/08/2011 08:36 PM
#104

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
ane setiap mo maen selalu dihadang sama acara kampus dan acara ke warnet gan\(\(
akhirnya kemana2 bawa psp dan headsetngakak
kek keimao


wkkwkwk... ngakaks

otamegane.. TS jgn2 game galge'a jg byk.. o
xersailles - 27/08/2011 08:39 PM
#105

wah ini sih trit pindahan cuma ganti judul sama gamenyahammers
gameplaynya action shooter yamalu:
NargaX - 27/08/2011 08:43 PM
#106

Quote:
Original Posted By xersailles
wah ini sih trit pindahan cuma ganti judul sama gamenyahammers
gameplaynya action shooter yamalu:


wkwkwk.. ngakaks

orang2'a sama smua ya..
CyberdarkImpact - 27/08/2011 08:55 PM
#107

Quote:
Original Posted By NargaX
wkkwkwk... ngakaks

otamegane.. TS jgn2 game galge'a jg byk.. o

ane tapi pecinta 2D dan 3D gano
gal game ane cuman amagami, oreimo, sama toloveるngakak

ane pake kacamata lagihammer:

Quote:
Original Posted By xersailles
wah ini sih trit pindahan cuma ganti judul sama gamenyahammers
gameplaynya action shooter yamalu:

wkwk, iya nih entah kenapa yg mampir sama smuahammer:
gameplaynya jrpg, char kita gak bisa jalan2 kalo pas battle\(\(
tapi ketutup sama char nya yg moe ini, gak bosen2ngakak
NargaX - 27/08/2011 09:03 PM
#108

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
ane tapi pecinta 2D dan 3D gano
gal game ane cuman amagami, oreimo, sama toloveるngakak

ane pake kacamata lagihammer:


wkwk, iya nih entah kenapa yg mampir sama smuahammer:
gameplaynya jrpg, char kita gak bisa jalan2 kalo pas battle\(\(
tapi ketutup sama char nya yg moe ini, gak bosen2ngakak


wah itu game2'a coba ad english'a ato patch'a.. pasti ud ane download..

kg ngerti bahasa'a si.. nanti malah susah dapet cewe'a.. o

tuh kan.. brarti otamegane cocok ama TS.. pk kacamata lagi.. ngakaks

rsa'a pgn cepet2 ganti kostum BRS'a.. tp gmn cr'a ya.. \(
CyberdarkImpact - 27/08/2011 09:38 PM
#109

Quote:
Original Posted By NargaX
wah itu game2'a coba ad english'a ato patch'a.. pasti ud ane download..

kg ngerti bahasa'a si.. nanti malah susah dapet cewe'a.. o

tuh kan.. brarti otamegane cocok ama TS.. pk kacamata lagi.. ngakaks

rsa'a pgn cepet2 ganti kostum BRS'a.. tp gmn cr'a ya.. \(

Wkwk, belajar jepang makanya gan
Gak ada nyeselnya kalo buat hobbyo

Btw kalo ada kontrak kek keima mau gw, tapi demonnya si haqua ajangakak
Elsie kurang cakephammer:

Ganti kostum abis tamat keknya
Kan baju menyesuaikan ceritanya kanngacir:
NargaX - 27/08/2011 09:53 PM
#110

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Wkwk, belajar jepang makanya gan
Gak ada nyeselnya kalo buat hobbyo

Btw kalo ada kontrak kek keima mau gw, tapi demonnya si haqua ajangakak
Elsie kurang cakephammer:

Ganti kostum abis tamat keknya
Kan baju menyesuaikan ceritanya kanngacir:


wah susah dah klo blajar bhs jpang.. dlo pas SMA ad bhsa mandarin aj krng bisa.. pdhl ane ad keturunan.. hammer:

tp klo kg ad elsie krng kocak TS.. kan lucu pas keima'a ngebuly elsie.. ngakaks

demen TWGOK jg toh TS.. D

tp BRS susah'a record'a ni.. cos bhsa jepang.. jd bingung bwt nyelesain record'a msti ngapain.. p
CyberdarkImpact - 27/08/2011 10:11 PM
#111

Quote:
Original Posted By NargaX
wah susah dah klo blajar bhs jpang.. dlo pas SMA ad bhsa mandarin aj krng bisa.. pdhl ane ad keturunan.. hammer:

tp klo kg ad elsie krng kocak TS.. kan lucu pas keima'a ngebuly elsie.. ngakaks

demen TWGOK jg toh TS.. D

tp BRS susah'a record'a ni.. cos bhsa jepang.. jd bingung bwt nyelesain record'a msti ngapain.. p

Ane yg keturunan asli malah gak mudeng mandarin sama sekali ganngakak
TWGOK bagus banget, nti ova season 2nya tanggal 16 sept kan?

Nah itu recordnya gmn ya\(
Kalo versi US ane gak suka suaranya seiyuu nya ilang
Ya smoga nti ada yg tetep jepang tp dipatch english
NargaX - 27/08/2011 10:20 PM
#112

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Ane yg keturunan asli malah gak mudeng mandarin sama sekali ganngakak
TWGOK bagus banget, nti ova season 2nya tanggal 16 sept kan?

Nah itu recordnya gmn ya\(
Kalo versi US ane gak suka suaranya seiyuu nya ilang
Ya smoga nti ada yg tetep jepang tp dipatch english


sama kita gan berarti... dari kecil kg diajarin mandarin si.. D

wah ane blom nonton anime'a.. lebih kebaca manga'a si.. p

klo ane pgn'a si english tp voice'a jepang.. undub loh.. byr lbih real.. ngakaks
siangsang - 27/08/2011 11:00 PM
#113

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Ane yg keturunan asli malah gak mudeng mandarin sama sekali ganngakak
TWGOK bagus banget, nti ova season 2nya tanggal 16 sept kan?

Nah itu recordnya gmn ya\(
Kalo versi US ane gak suka suaranya seiyuu nya ilang
Ya smoga nti ada yg tetep jepang tp dipatch english


kalo di pegang NIS kemungkinan besar bakal dual voice

ngulang stage 3 lagi demi upgrade charge shot ke burst shot

stage 5 upgrade sniper shot ke G1 sniper
NargaX - 27/08/2011 11:52 PM
#114

Quote:
Original Posted By siangsang
kalo di pegang NIS kemungkinan besar bakal dual voice

ngulang stage 3 lagi demi upgrade charge shot ke burst shot

stage 5 upgrade sniper shot ke G1 sniper


bner juga.. disgaea 1 sama disgaea 2 kan bisa nglish bisa japanese..

lupa ane.. p

buset agan yg satu ini ud jauh aj..
siangsang - 28/08/2011 12:31 AM
#115

Quote:
Original Posted By NargaX
bner juga.. disgaea 1 sama disgaea 2 kan bisa nglish bisa japanese..

lupa ane.. p

buset agan yg satu ini ud jauh aj..


blm lah ini masih stage 5-5

masih ngulang stage2 sebelumnya buat upgrade skill

mana baca2 di gamefaqs rata2 extra mission susah pula nohope:

ilang nafsu maen gw
CyberdarkImpact - 28/08/2011 12:38 AM
#116

Quote:
Original Posted By siangsang
kalo di pegang NIS kemungkinan besar bakal dual voice

ngulang stage 3 lagi demi upgrade charge shot ke burst shot

stage 5 upgrade sniper shot ke G1 sniper

Gan yg diulang tuh mana misi mana aja? Pas bagian bossnya aja ato smua 1-6?

Sniper shot yg stun shot itu kan? スタンスナイプ tulisannya
NargaX - 28/08/2011 01:34 AM
#117

Quote:
Original Posted By siangsang
blm lah ini masih stage 5-5

masih ngulang stage2 sebelumnya buat upgrade skill

mana baca2 di gamefaqs rata2 extra mission susah pula nohope:

ilang nafsu maen gw


itu cepet gan... tp ane jg ud stage 5-3 si.. p

xnfe suara'a imut ya.. cuma anak buah'a yg klinci warna pink bner2 rese..

gerakan'a cepet susah di stun'a.. :nohope ud gitu serangan'a susah dievade lg..
CyberdarkImpact - 28/08/2011 02:37 AM
#118

akhirnyaa tamat juga:mewek
wahhh ane agak kecewa sama endingnya nih\(\(\(

nyelsaiin extra mission dulu bratingacir:
NargaX - 28/08/2011 03:02 AM
#119

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
akhirnyaa tamat juga:mewek
wahhh ane agak kecewa sama endingnya nih\(\(\(

nyelsaiin extra mission dulu bratingacir:


buset.. cepet amad si TS..

stage trakhir'a stage brp TS?

sial bikin penasaran TS ni.. ngakaks
CyberdarkImpact - 28/08/2011 03:14 AM
#120

Quote:
Original Posted By NargaX
buset.. cepet amad si TS..

stage trakhir'a stage brp TS?

sial bikin penasaran TS ni.. ngakaks

nanti agan juga tamat sndiri koko
spoiler kalo ane kasih tauhammer:
pokoknya final stage nya ane pake full item + skill trusngakak

skarang nonton anime dulu, psp batre abishammer:
Page 6 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter