Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 30 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

NargaX - 28/08/2011 03:54 AM
#121

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nanti agan juga tamat sndiri koko
spoiler kalo ane kasih tauhammer:
pokoknya final stage nya ane pake full item + skill trusngakak

skarang nonton anime dulu, psp batre abishammer:


wew.. brarti bner2 bwt evade doang itu stamina..

jam segini bru mw nonton anime.. kalong jg ni.. tdur dolo ah.. D
siangsang - 28/08/2011 04:42 AM
#122

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
akhirnyaa tamat juga:mewek
wahhh ane agak kecewa sama endingnya nih\(\(\(

nyelsaiin extra mission dulu bratingacir:


endingnya ada versi yang lebih happy kok

coba load lagi save datanya terus cari misi yang ada "?"
jipao - 28/08/2011 05:29 AM
#123

gan misi numpang tanya D
ane stuck di stage 2 waktu habis disuruh ngomong sama 7 anggota tentara di markas abis lawan boss pertama, kan ada jalan masih ditutup sama ada kaya button disebelahnya, tapi ane coba pencet buttonnya berkali2 kok gak kebuka jalannya yah gan :mewek
harus kemana dulu nih.....?

nyari walkhthrough di google tapi blom ada, padahal nih game mantep \(

makasih sebelumnya gan D
ReiZz - 28/08/2011 06:08 AM
#124

Quote:
Original Posted By jipao
gan misi numpang tanya D
ane stuck di stage 2 waktu habis disuruh ngomong sama 7 anggota tentara di markas abis lawan boss pertama, kan ada jalan masih ditutup sama ada kaya button disebelahnya, tapi ane coba pencet buttonnya berkali2 kok gak kebuka jalannya yah gan :mewek
harus kemana dulu nih.....?

nyari walkhthrough di google tapi blom ada, padahal nih game mantep \(

makasih sebelumnya gan D

buttonnya gak usah dipencet, pajangan doang itu
udah selesai ngomong sama 7 orang,itu disuruh cari helm

lw cari jalan setapak dah, kalo gak salah ada 2 treasure chest di luar situ
kalo helm nya dah ketemu ngomong" gitu sama orang yang pas begitu lw keluar langsung ketemu

pokoknya gw kemaren bingung cari orang yang ketujuh abis itu buka 2 treasure chest abis itu ngomong" lagi sama orang" disitu
shakunetsu - 28/08/2011 08:26 AM
#125

Permisi numpang nanya ni, ane stuck di stage 3 ni setelah ngalahin SZZU dan CKRY lalu kena ledakan dri XNFE, skrg kondisi BRS ane ga pegang senjata apa-apa + compang-camping, tertulis next missionnya ".........." dan pas ane masukin ternyata BRS ane ditengah padang salju dan ga ada arah tujuan.

Kira-kira gmana ya? Dugaan ane si, ane yakin ada pilihan jawaban yg ane salah jawab. Mohon bantuannya \)




Ternyata tinggal jalan dikit aja nanti nemu scene...D
jipao - 28/08/2011 10:30 AM
#126

Quote:
Original Posted By ReiZz
buttonnya gak usah dipencet, pajangan doang itu
udah selesai ngomong sama 7 orang,itu disuruh cari helm

lw cari jalan setapak dah, kalo gak salah ada 2 treasure chest di luar situ
kalo helm nya dah ketemu ngomong" gitu sama orang yang pas begitu lw keluar langsung ketemu

pokoknya gw kemaren bingung cari orang yang ketujuh abis itu buka 2 treasure chest abis itu ngomong" lagi sama orang" disitu


oke, gw coba dulu....
makasih yah D
Vsito(FOXHOUND) - 28/08/2011 11:19 AM
#127

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
akhirnyaa tamat juga:mewek
wahhh ane agak kecewa sama endingnya nih\(\(\(

nyelsaiin extra mission dulu bratingacir:


kok cepet banget...???
gak sampe 24 jam donk story gameplay nya...??
lebih cepet dari KH nohope:
siangsang - 28/08/2011 11:58 AM
#128

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
kok cepet banget...???
gak sampe 24 jam donk story gameplay nya...??
lebih cepet dari KH nohope:


gameplay cuma 12 jam-an
kalo semua di skip bisa 9-10 jam
CyberdarkImpact - 28/08/2011 12:50 PM
#129

duh ini extra mission alot bener musuhnyangakak
btw pada pake skill apa aja ya sampe skarang ini?bingung:
ane masih pake charge shot, blade skill, hammer, sama vorcannonhammer:
kadang kalo single boss ganti stun snipehammer:

di wikia ada skill upgradenya gak ya?
mo liat2 dapetnya darimana gak tauhammer:
ReiZz - 28/08/2011 01:05 PM
#130

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
duh ini extra mission alot bener musuhnyangakak
btw pada pake skill apa aja ya sampe skarang ini?bingung:
ane masih pake charge shot, blade skill, hammer, sama vorcannonhammer:
kadang kalo single boss ganti stun snipehammer:

di wikia ada skill upgradenya gak ya?
mo liat2 dapetnya darimana gak tauhammer:


pas clear in story 1 ada 4 record kosong
itu baru keisi misalkan udah tamat ya ?
gw baca ada extra gitu
NargaX - 28/08/2011 01:14 PM
#131

Quote:
Original Posted By siangsang
endingnya ada versi yang lebih happy kok

coba load lagi save datanya terus cari misi yang ada "?"


ad multiple ending?

Quote:
Original Posted By ReiZz
buttonnya gak usah dipencet, pajangan doang itu
udah selesai ngomong sama 7 orang,itu disuruh cari helm

lw cari jalan setapak dah, kalo gak salah ada 2 treasure chest di luar situ
kalo helm nya dah ketemu ngomong" gitu sama orang yang pas begitu lw keluar langsung ketemu

pokoknya gw kemaren bingung cari orang yang ketujuh abis itu buka 2 treasure chest abis itu ngomong" lagi sama orang" disitu


o0o.. pas stage 2 itu disuruh nyari helm toh.. kirain suruh ngapain..

kg ngerti jadi modal ngomong2 aj.. hammer:

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
duh ini extra mission alot bener musuhnyangakak
btw pada pake skill apa aja ya sampe skarang ini?bingung:
ane masih pake charge shot, blade skill, hammer, sama vorcannonhammer:
kadang kalo single boss ganti stun snipehammer:

di wikia ada skill upgradenya gak ya?
mo liat2 dapetnya darimana gak tauhammer:


ane pake yg stun snipe trus... musuh klo di stun trus di blade skill damage blade'a jd 2x lipat.. D

xnfe imut ya.. wowcantik

rada gampang trus exp'a gede.. enak bgt bwt grinding lv disitu.. D
siangsang - 28/08/2011 01:32 PM
#132

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
duh ini extra mission alot bener musuhnyangakak
btw pada pake skill apa aja ya sampe skarang ini?bingung:
ane masih pake charge shot, blade skill, hammer, sama vorcannonhammer:
kadang kalo single boss ganti stun snipehammer:

di wikia ada skill upgradenya gak ya?
mo liat2 dapetnya darimana gak tauhammer:


masih pake G-1 snipe, Ixa Blade, sama hammer . (1 buff biasanya kalo ngak agresa mode ya absolute zero)

kalo mau liat dimana aja stage yang upgrade skill
http://forums.animesuki.com/showthread.php?p=3744149#post3744149
NargaX - 28/08/2011 01:42 PM
#133

Quote:
Original Posted By siangsang
masih pake G-1 snipe, Ixa Blade, sama hammer . (1 buff biasanya kalo ngak agresa mode ya absolute zero)

kalo mau liat dimana aja stage yang upgrade skill
http://forums.animesuki.com/showthread.php?p=3744149#post3744149


itu ky'a upgrade skill'a susah juga.. momon'a lv 48..

ane aj bru lv 30... ky'a berat jg ni upgrade skill'a.. \(
siangsang - 28/08/2011 02:15 PM
#134

Quote:
Original Posted By NargaX
itu ky'a upgrade skill'a susah juga.. momon'a lv 48..

ane aj bru lv 30... ky'a berat jg ni upgrade skill'a.. \(


skill yang bisa di upgrade di play pertama.

vulcanon jadi Vulchain

blade kill jadi IXA blade

sama charge shot jadi burst shot
NargaX - 28/08/2011 02:28 PM
#135

Quote:
Original Posted By siangsang
skill yang bisa di upgrade di play pertama.

vulcanon jadi Vulchain

blade kill jadi IXA blade

sama charge shot jadi burst shot


charge shot si ud ane upgrade..

vulcanon kan upgrade'a bunuh spider di stage 3.. tp stage 3 yg mana ya.. agan tw kg?

=================================

td ane iseng lwn momon d stage 5-1 bunuh momon Cap Gunners(momon'a cm 1 d tempat plg akhir sebelum mision clear) pake burst shoot tapi seblum'a di stun dolo... eh skill stun shot ane brubah jadi G-1.. jadi lebih keren..

[PSP]Black ★ Rock Shooter
CyberdarkImpact - 28/08/2011 03:23 PM
#136

Quote:
Original Posted By siangsang
masih pake G-1 snipe, Ixa Blade, sama hammer . (1 buff biasanya kalo ngak agresa mode ya absolute zero)

kalo mau liat dimana aja stage yang upgrade skill
http://forums.animesuki.com/showthread.php?p=3744149#post3744149

aguresa mode nambahin atk sama def doank kan?
gak mending ambil stun snipe aja?
absolute zero enak sih buat lawan yg kecil2, daripada dikit2 kena damage, tapi cooldownnya itu loh 60scd

cek tekape dulu ganngacir:
ane skillnya masih lv1 smua

================
ini yg bawah bukan dopost, buat ngerapiin pejwan yahammer:
CyberdarkImpact - 28/08/2011 03:55 PM
#137

Quote:
Combat Controls

analog stick: aim gun to lock on enemies
square: shoot rock canoon
circle: dodge dash
cross: defend

R+triangle:weapon skill (equip by using the custom menu)
R+circle:weapon skill (equip by using the custom menu)
R+square:weapon skill (equip by using the custom menu)
R+cross:weapon skill (equip by using the custom menu)

L: use items

Driving Controls

d-pad: turn left or right, pressing them just before the enemie touches you will make a hit and start a combo, try to make the longest combo possible using this.

square: after 5 hit combo press square to use striker.

Menu Translation

CUSTOM: you can equip here weapon skills and passive skills, these can be unlocked by playing story mode and doing special feats that are shown in the RECORD menu. some os these can be for example kill a certain number of enemies.

ITEM: like the name says here you can use your healing items and check all your items, you can use the L and R buttons to change the type of items.

RECORD: check all your in game feats in each stage. the colored emblems are the ones you unlocked.

RED japanese katana: weapon skill unlocked, equip using the weapon skill CUSTOM menu.
BLUE japanese katana: passive skill unlocked,equip using the passive skill CUSTOM menu.

OPTION: here you can change the GBM,SE and voice volume and other settings.

TIPS

In battles you need to use the analog stick to aim the enemy you want to shoot, once done that BRS will lock on him and you can start shooting. when the enemy flashes white it means he is going to start an attack, you need to stop yours very fast and use the cricle to dodge. To master the game you need to learn the enemies moves and in this way dodge them when needed. Also keep an eye on the heat meter, this is located below the life meter, and using a lot of attacks and dogdes will fill this, once full you will enter in overheat mode and you cant attack or dodge during some time.
NargaX - 28/08/2011 04:19 PM
#138

akhir'a tamat juga..

tinggal selesain extra mision sama upgrade skill..

anjrit.. WRS keren bgt. D
CyberdarkImpact - 28/08/2011 04:24 PM
#139

Quote:
Skill Translation

チャージショット
Charge Shot
Blast a bullet damage in one impact
CD: 20
Upgrade
ブースタショット
Buster Shot
CD:20
Upgrade - Separate Skill
フォトンシャワー
Photon Shower
Blast a burst damage with area damage
CD: 180

ディフィンシャー
Defense Mode
Increase armor (?)
CD: 30

りジィネレート
Regenerate
Regenerate hp
CD: 60

ヴォルカノン
Vor Cannon
Rapid fire bullets
CD: 40
Upgrade
ヴォルカイン
Volcain
CD: 40
Upgrade
ヴォルテックス
Vortex
CD: 40

スキルブースト
Skill Boost
Increase damage for next casting skill
CD: 30
Upgrade
スキルブースト+
CD: 25

スタンスナイプ
Stun Snipe
Scoping at enemy and stun it for a while
CD: 15
Upgrade
G-1 スナイプ
G-1 Snipe
CD: 12

ブレートキル
Blade Kill
Slash attack with blade
CD: 20
Upgrade
イクサ・ブレート
IXA Blade
CD: 20
Upgrade - Separate Skill
BB ジェノサイド
BB Genocide
Slash attack with area damage
CD: 180

トレイサーガン
Trace Gun
Scatter 3 homing shots
CD: 25

アグレッサー
Aguressa Mode
Increase attack & defense (?)
CD: 30

ウォーハンマー
War Hammer
Deal area damage to all enemies with hammer
CD: 30
Upgrade
斬鉄メッサー
Zantetsu Messer
CD: 30

スターコメット
Star Comet
Throw a gigantic bomb that explode with an attack
CD: 35

アブソリュート0
Absolute Zero
Give an endurance protective shield for a short time
CD: 60

(?) = masih ragu² bener ato nggako
Separate Skill = abis upgrade, skill baru akan keluar



=================================
Smentara skill yg ane ada cuman itu duluhammer:
Masih belom clear smua soalnyahammer:
Belom dapet upgrade lagi\(\(
Ane nerjemahinnya gak liat dimana2, tapi berdasar maen dari gamengacir:
CyberdarkImpact - 28/08/2011 04:27 PM
#140

Quote:
Original Posted By NargaX
akhir'a tamat juga..

tinggal selesain extra mision sama upgrade skill..

anjrit.. WRS keren bgt. D


tapi kok para apostle itu kanibal yakhammer:
makan temen2nya sndiri, padahal moe2 gituwowcantik
MEFE, XNFE, WRSgenit:
kalo ane mending dijadiin pembantu di rumah ajao
Page 7 of 30 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter