Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 30 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

NargaX - 28/08/2011 04:32 PM
#141

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
tapi kok para apostle itu kanibal yakhammer:
makan temen2nya sndiri, padahal moe2 gituwowcantik
MEFE, XNFE, WRSgenit:
kalo ane mending dijadiin pembantu di rumah ajao


moeee....

XNFE... genit: kg bosen2 ane lwn dy..

WRS keren bgt... btw bru upgrade 3 skill..

blade kill jadi IXA blade

stun shot jd G-1

sama charge shot jadi burst shot
Vsito(FOXHOUND) - 28/08/2011 04:35 PM
#142

buset pada ngomongin upgrade skill.......
gak ngerti ane maho
btw di guide cuman nyebut stage 5 stage 2 tapi kan ada stage 5-1 5-2 5-3
gw jadi bingung harus kemana nohope:
NargaX - 28/08/2011 04:42 PM
#143

Quote:
Original Posted By Vsito(FOXHOUND)
buset pada ngomongin upgrade skill.......
gak ngerti ane maho
btw di guide cuman nyebut stage 5 stage 2 tapi kan ada stage 5-1 5-2 5-3
gw jadi bingung harus kemana nohope:


bner2 ni kata agan vsito mending buat guide yg lebh spesifik..

jd misal momon'a ad di stage 5-3..

upgrade yg ini aj dlo agan vsito.. di stage 3-2.. lwn smokers.. lawan'a pas di salju..

Charge Shot to the Burst Shot, Kill 5 Smokers with the charge shot in stage 3

ato kg upgrade yg ini
Blade Kill to IXA Blade, kill 5 Pink Kill Dolls using Kill Blade in Stage 5

itu di stage 5-4 ad 4momon.. tgl ulang sekali lagi jadi d skill'a..
CyberdarkImpact - 28/08/2011 05:03 PM
#144

Quote:
Original Posted By NargaX
bner2 ni kata agan vsito mending buat guide yg lebh spesifik..

jd misal momon'a ad di stage 5-3..

upgrade yg ini aj dlo agan vsito.. di stage 3-2.. lwn smokers.. lawan'a pas di salju..

Charge Shot to the Burst Shot, Kill 5 Smokers with the charge shot in stage 3

ato kg upgrade yg ini
Blade Kill to IXA Blade, kill 5 Pink Kill Dolls using Kill Blade in Stage 5

itu di stage 5-4 ad 4momon.. tgl ulang sekali lagi jadi d skill'a..

nggak gitu gan, misalkan suruh bunuh smoker, itu stage mana aja bisa kok asalkan di stage 3 gitu
nih ane barusan nyoba, kan di sandstorm muter2 trus, nah trus gw bunuh 1 yg di jalan biasa, trus return, ulang lagingakak

tuh guide udah ada tulisannya kok, kalo misalkan cuman ada di extra mission dll
kalo yg laen nah baru bebas
NargaX - 28/08/2011 05:09 PM
#145

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nggak gitu gan, misalkan suruh bunuh smoker, itu stage mana aja bisa kok asalkan di stage 3 gitu
nih ane barusan nyoba, kan di sandstorm muter2 trus, nah trus gw bunuh 1 yg di jalan biasa, trus return, ulang lagingakak

tuh guide udah ada tulisannya kok, kalo misalkan cuman ada di extra mission dll
kalo yg laen nah baru bebas


ane tw ko TS.. cm kan klo dikasi tw bisa lbih cepet..

tadi ane mw upgrade Blade Kill to IXA Blade aj ngulang stage 5 dari awal.. cos ane lupa itu pink kill doll'a itu ad si stage brapa.. akhri'a ktemu di stage 5-4 D

==============================================

baru baca2, ternyata seiyu'a szzu itu yoko hikasa loh..

SZZU (シズ) is the third member of the Seven Apostles, featured in Black★Rock Shooter THE GAME. She is voiced by Yoko Hikasa.

kg nyangka mio bisa ky gitu.. D


anjrit.. pantes XNFE suara'a moe bgt.. seiyu'a itu asami shimoda

XNFE (ナフェ Nafe) is one of The Seven Apostles, a group who leads the attack against the human race. She is ranked fifth.
XNFE is voiced by Asami Shimoda.

FYI asami shimoda itu voice sampling'a rin ama len vocaloid

Kagamine Rin/Len (鏡音リン・レン?) (Len : pria, Rin : wanita, sampling: Asami Shimoda, 27 Desember 2007)
arcdragokill - 28/08/2011 05:36 PM
#146

GunStingerz - 28/08/2011 06:10 PM
#147

Gan ane mw nanya,Pas ane cobain gamenya waktu ada cutscene kok suka nge-hang gitu ya ?? \(
psp ane pake system 5.50 Prome-4
ada yg tau knapa ? bingungs bingungs
ReiZz - 28/08/2011 07:18 PM
#148

Quote:
Original Posted By arcdragokill
mau tanya ini passwordnya apaan yah?
yang RAR-nya di tanyain pass-nya nih


wah kagak baca original post nya ya ?
pass nya : hako

Quote:
Original Posted By GunStingerz
Gan ane mw nanya,Pas ane cobain gamenya waktu ada cutscene kok suka nge-hang gitu ya ?? \(
psp ane pake system 5.50 Prome-4
ada yg tau knapa ? bingungs bingungs
bisa jadi bad iso tuh
atau gak coba copy ulang aja
kalo copy ulang masih kayak gitu yah mau gak mau download dari source yang beda
CyberdarkImpact - 28/08/2011 08:03 PM
#149

Quote:
Original Posted By GunStingerz
Gan ane mw nanya,Pas ane cobain gamenya waktu ada cutscene kok suka nge-hang gitu ya ?? \(
psp ane pake system 5.50 Prome-4
ada yg tau knapa ? bingungs bingungs

Kalo donlot yg dari MF kadang ngehang pas scene2 tertentu gan
Soalnya masih untouched kan

Donlot yg dari MU aja tuh udah fix
Ane juga pake prome4 kok, sampe skrg no problem
NargaX - 28/08/2011 08:27 PM
#150

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
Kalo donlot yg dari MF kadang ngehang pas scene2 tertentu gan
Soalnya masih untouched kan

Donlot yg dari MU aja tuh udah fix
Ane juga pake prome4 kok, sampe skrg no problem


klo yg dr MF trus untouched bisa dipatch sendiri pake iso tool ko..

soal'a ane jg patch sendiri.. ampe skrng kg ad scene yg hang ato eror.. D
arcdragokill - 28/08/2011 10:26 PM
#151

ini stage 2-2 yang motor ada di suruh kanan ato kiri
kok malah nabrak mulu
NargaX - 28/08/2011 10:31 PM
#152

Quote:
Original Posted By arcdragokill
ini stage 2-2 yang motor ada di suruh kanan ato kiri
kok malah nabrak mulu


pas ad tanda kanan/kiri itu bisa jalan di dinding gan..

klo lurus trus ntar nabrak..

ane dlo juga nabrak trus disitup
shakunetsu - 28/08/2011 11:20 PM
#153

Quote:
Original Posted By NargaX
charge shot si ud ane upgrade..

vulcanon kan upgrade'a bunuh spider di stage 3.. tp stage 3 yg mana ya.. agan tw kg?

=================================

td ane iseng lwn momon d stage 5-1 bunuh momon Cap Gunners(momon'a cm 1 d tempat plg akhir sebelum mision clear) pake burst shoot tapi seblum'a di stun dolo... eh skill stun shot ane brubah jadi G-1.. jadi lebih keren..

[PSP]Black ★ Rock Shooter


Mau tanya gan, untuk upgrade jdi G-1 cma butuh kill 1 momon di menjelang akhir stage 5-1 itu gan? Momonnya bentuknya apa gan?

Oh iya, untuk yg Volcanon itu, spider-nya (warna hijau) ada di stage 4-3 klo ga salah, ane udah upgrade jdi Volcain soalnya D
siangsang - 28/08/2011 11:34 PM
#154

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Mau tanya gan, untuk upgrade jdi G-1 cma butuh kill 1 momon di menjelang akhir stage 5-1 itu gan? Momonnya bentuknya apa gan?

Oh iya, untuk yg Volcanon itu, spider-nya (warna hijau) ada di stage 4-3 klo ga salah, ane udah upgrade jdi Volcain soalnya D


seinget gw harus ngalahin 5 momon (momonya yang pake 2 kaki dan pake sniper)
shakunetsu - 28/08/2011 11:42 PM
#155

Quote:
Original Posted By siangsang
seinget gw harus ngalahin 5 momon (momonya yang pake 2 kaki dan pake sniper)


Ooh oke oke, makasih banyak lho gan \)

Btw ada yg bisa jelasin ada berapa pastinya ending di game ini? Ane baca di animesuki kayaknya ada beberapa.
NargaX - 28/08/2011 11:43 PM
#156

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Mau tanya gan, untuk upgrade jdi G-1 cma butuh kill 1 momon di menjelang akhir stage 5-1 itu gan? Momonnya bentuknya apa gan?

Oh iya, untuk yg Volcanon itu, spider-nya (warna hijau) ada di stage 4-3 klo ga salah, ane udah upgrade jdi Volcain soalnya D


suruh bunuh 5momon.. cm1 yg pasti ad disitu.. bentuk robot 2kaki gunner..

klo kg salah ad 2 jg di stage 5-4..

ane jg ud upgrade jd volcain D
siangsang - 28/08/2011 11:47 PM
#157

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Ooh oke oke, makasih banyak lho gan \)

Btw ada yg bisa jelasin ada berapa pastinya ending di game ini? Ane baca di animesuki kayaknya ada beberapa.


yang pasti sih ada 2 (mungkin bisa nambah)
shakunetsu - 28/08/2011 11:54 PM
#158

Quote:
Original Posted By NargaX
suruh bunuh 5momon.. cm1 yg pasti ad disitu.. bentuk robot 2kaki gunner..

klo kg salah ad 2 jg di stage 5-4..

ane jg ud upgrade jd volcain D


Udah tamat ya gan mainnya? D
Ane baru mau start stage 5 tapi mau ngulang dari stage 1 dulu (lawan ulang si Boss)

Quote:
Original Posted By siangsang
yang pasti sih ada 2 (mungkin bisa nambah)


Oke, terima kasih banyak gan! \)
NargaX - 29/08/2011 12:59 AM
#159

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Udah tamat ya gan mainnya? D
Ane baru mau start stage 5 tapi mau ngulang dari stage 1 dulu (lawan ulang si Boss)
Oke, terima kasih banyak gan! \)


well kalo tamat awal2 si ud..

cm lwn WRS... cuma tamat secara keseluruhan belom.. D

record'a aj masi byk yg blom.. :nohope

===========================

btw exta mission susah ya.. awal2 aj momon'a lv 32. capedes
shakunetsu - 29/08/2011 04:05 AM
#160

Nyoba buat bisa dapet record "Safe Riding" (atau "Safe Driving"?) dan sampai sekarang ga bisa-bisa...susah abis...capedes

Ada seseorang yang bisa? D
Page 8 of 30 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter