Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter
Total Views: 11747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 30 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

siangsang - 29/08/2011 04:34 AM
#161

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Nyoba buat bisa dapet record "Safe Riding" (atau "Safe Driving"?) dan sampai sekarang ga bisa-bisa...susah abis...capedes

Ada seseorang yang bisa? D


it's a pain in the as*

blm lagi yang record safe driving yang extra (salah satu yang bikin gw super males)
ReiZz - 29/08/2011 06:19 AM
#162

Quote:
Original Posted By shakunetsu
Nyoba buat bisa dapet record "Safe Riding" (atau "Safe Driving"?) dan sampai sekarang ga bisa-bisa...susah abis...capedes

Ada seseorang yang bisa? D
yang ini ya ?

Spoiler for hellish record
[PSP]Black ★ Rock Shooter

baru gw kelarin tadi jam 1 hammer:
skill hit free

Quote:
Original Posted By siangsang
it's a pain in the as*

blm lagi yang record safe driving yang extra (salah satu yang bikin gw super males)
astaga
yang biasa aja dah buat gw mau banting psp
ini lagi yang extra capedes
CyberdarkImpact - 29/08/2011 10:35 AM
#163

buset mendadak avatarnya pada ganti BRS smuaeek:
malesin banget emang yg naek motornyahammer:
apalagi yg roda gelinding2 dari kanan kiri itumad:
ReiZz - 29/08/2011 10:37 AM
#164

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
buset mendadak avatarnya pada ganti BRS smuaeek:
malesin banget emang yg naek motornyahammer:
apalagi yg roda gelinding2 dari kanan kiri itumad:

nah itu tuh yang paling ngeselin
tapi kan motornya bisa nembak D
NargaX - 29/08/2011 12:50 PM
#165

Quote:
Original Posted By siangsang
it's a pain in the as*

blm lagi yang record safe driving yang extra (salah satu yang bikin gw super males)


itu susah amad.. berbusa:

suruh nyampe kecepatan 360km'a aj kg dapet2 \(

Quote:
Original Posted By ReiZz
yang ini ya ?

Spoiler for hellish record
[PSP]Black ★ Rock Shooter

baru gw kelarin tadi jam 1 hammer:
skill hit free

astaga
yang biasa aja dah buat gw mau banting psp
ini lagi yang extra capedes


jago ini agan reizz... ane blom dapet itu record ky'a.. p

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
buset mendadak avatarnya pada ganti BRS smuaeek:
malesin banget emang yg naek motornyahammer:
apalagi yg roda gelinding2 dari kanan kiri itumad:


kan lagi suasana BRS TS.. D

roda'a kg jelas.. kirain kg kena eh malah kena terus2an.. :nohope

========================

yg mw compltetin record bisa diliat disini.. ad yg smua cara dapet record2'a.. http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=99300&page=15
ReiZz - 29/08/2011 01:02 PM
#166

Quote:
Original Posted By NargaX
itu susah amad.. berbusa:

suruh nyampe kecepatan 360km'a aj kg dapet2 \(



jago ini agan reizz... ane blom dapet itu record ky'a.. p



kan lagi suasana BRS TS.. D

roda'a kg jelas.. kirain kg kena eh malah kena terus2an.. :nohope

========================

pgn dapet bunny suit tp msti dapetin 12momon emas di tiap stage..

mana momon emas'a ngumpet2 lagi.. males bgt.. capedes
ini gw juga ngulang" dulu
dan ya, yang paling annoying itu menurut gw roda biru yang diawal" sebenernya movement pattern nya itu udah di set, jadi kita tinggal hapalin aja terus tentuin mau lewat mana yang penting aman

kalo tu roda tinggal di depan kan tinggal tebas" aja, terus juga misalkan udah penuh striker nya tinggal di hajar 1-1
upgrade vulcannon itu hajar yang robot yang mana sih ?
kan itu di stage 2

baru jadi burst cannon nih malu:
maen BRS jadi inget waktu maen megaman x command mission yang RPG turn base yang bahasa nya pure jepang
untung bisa tamat hammer:
(sorry curcol dikit) p
GunStingerz - 29/08/2011 01:14 PM
#167

Gan ane mw nanya,ne bisa di cfw 5.50 prome 4 gak ? bingungs bingungs
CyberdarkImpact - 29/08/2011 01:17 PM
#168

Quote:
Original Posted By NargaX
itu susah amad.. berbusa:

suruh nyampe kecepatan 360km'a aj kg dapet2 \(

yg mw compltetin record bisa diliat disini.. ad yg smua cara dapet record2'a.. http://forums.animesuki.com/showthre...=99300&page=15

nambah speed itu dimana ya gan?
kan gak ada tombol gas ato lain2 kan?ngakak

recordnya ane pasang pejwan ahngacir:

Quote:
Original Posted By GunStingerz
Gan ane mw nanya,ne bisa di cfw 5.50 prome 4 gak ? bingungs bingungs

sori gan, ente gak baca pejwan ya?D
jadilah kaskuser yg baik gan, pejwan udah dibikins sesimpel mungkin tuho
NargaX - 29/08/2011 01:19 PM
#169

Quote:
Original Posted By ReiZz
ini gw juga ngulang" dulu
dan ya, yang paling annoying itu menurut gw roda biru yang diawal" sebenernya movement pattern nya itu udah di set, jadi kita tinggal hapalin aja terus tentuin mau lewat mana yang penting aman

kalo tu roda tinggal di depan kan tinggal tebas" aja, terus juga misalkan udah penuh striker nya tinggal di hajar 1-1
upgrade vulcannon itu hajar yang robot yang mana sih ?
kan itu di stage 2

baru jadi burst cannon nih malu:
maen BRS jadi inget waktu maen megaman x command mission yang RPG turn base yang bahasa nya pure jepang
untung bisa tamat hammer:
(sorry curcol dikit) p


wkwwkw.. robot roda'a yg plg akhir byasa'a rada lambat.. jd sedikit kacau pas trakhir..

volcanon itu yg gatling gun kan.. upgrade'a lwn momon spider di stage 4-2.. momon'a warna ijo.. cm ad 5..

http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=99300&page=15

lyt disitu aj agan reizz.. record'a lengkap..

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
nambah speed itu dimana ya gan?
kan gak ada tombol gas ato lain2 kan?ngakak

recordnya ane pasang pejwan ahngacir:


sori gan, ente gak baca pejwan ya?D
jadilah kaskuser yg baik gan, pejwan udah dibikins sesimpel mungkin tuho


nanti klo ud ngelewatin beberapa momon max speed'a nambah TS.. jadi 200 trus 299, nanti jd 360.. kg boleh nabrak2 ntar turun lagi..
bricklover - 29/08/2011 01:28 PM
#170

boleh minta list kegunaan dari skill buff gak...???
selama ini pake skill offense terus.......

btw skill yg kita charge terus keluar peluru 3 itu namanya apa yaa....??
yg gw tau cuman charge shoot sama sniper doank, mau upgrade skill req nya harus bunuh musuk pake skill tertentu bingung jadinya +_+
CyberdarkImpact - 29/08/2011 01:33 PM
#171

Quote:
Original Posted By bricklover
boleh minta list kegunaan dari skill buff gak...???
selama ini pake skill offense terus.......

itu kan skill passive buat nambahin status sitngacir:
anggep aja kek charmnya P3rd tapi bisa dipake smua

Quote:
Original Posted By NargaX
nanti klo ud ngelewatin beberapa momon max speed'a nambah TS.. jadi 200 trus 299, nanti jd 360.. kg boleh nabrak2 ntar turun lagi..

trakhir aja brati, daripada bikin malesngacir:

=================
skill yg 3 shots udah ane tulis loh sito
doreisagan namanya
ReiZz - 29/08/2011 01:34 PM
#172

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
itu kan skill passive buat nambahin status sitngacir:
anggep aja kek charmnya P3rd tapi bisa dipake smua


trakhir aja brati, daripada bikin malesngacir:


gan, itu CD singkatan dari apa sih ?
bukan Cyberdark kan o

Quote:
Original Posted By NargaX
wkwwkw.. robot roda'a yg plg akhir byasa'a rada lambat.. jd sedikit kacau pas trakhir..

volcanon itu yg gatling gun kan.. upgrade'a lwn momon spider di stage 4-2.. momon'a warna ijo.. cm ad 5..

http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=99300&page=15

lyt disitu aj agan reizz.. record'a lengkap..
dia ada yang masih redup tuh recordnya
pas gw liat lagi ternyata upgrade an war hammer yang cuma bisa didapet di extra
berarti ngacir ke next stage aja deh
NargaX - 29/08/2011 01:59 PM
#173

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
itu kan skill passive buat nambahin status sitngacir:
anggep aja kek charmnya P3rd tapi bisa dipake smua


trakhir aja brati, daripada bikin malesngacir:

=================
skill yg 3 shots udah ane tulis loh sito
doreisagan namanya


klo an pgn selesai record bwt dapet XNFE humming.. cm extra mision'a ko ane blom kebuka ya.. D

Quote:
Original Posted By ReiZz
gan, itu CD singkatan dari apa sih ?
bukan Cyberdark kan o

dia ada yang masih redup tuh recordnya
pas gw liat lagi ternyata upgrade an war hammer yang cuma bisa didapet di extra
berarti ngacir ke next stage aja deh


tp ud mayan lengkap.. extra mision stage 5 ane ko blom kebuka ya.. cr unlock extra mision gmn si..?
bricklover - 29/08/2011 02:29 PM
#174

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
itu kan skill passive buat nambahin status sitngacir:
anggep aja kek charmnya P3rd tapi bisa dipake smua


trakhir aja brati, daripada bikin malesngacir:

=================
skill yg 3 shots udah ane tulis loh sito
doreisagan namanya


bukan pasive skill
tapi active skill yg buff
galods - 29/08/2011 03:35 PM
#175

Quote:
Original Posted By CyberdarkImpact
itu kan skill passive buat nambahin status sitngacir:
anggep aja kek charmnya P3rd tapi bisa dipake smua


trakhir aja brati, daripada bikin malesngacir:

=================
skill yg 3 shots udah ane tulis loh sito
doreisagan namanya


om ada yg kasih guide gak nih buat lawan bos2 maho di BRS ini hahaha
baru menang nih lawan si mazuma (MZMA) capedescapedes
siangsang - 29/08/2011 03:52 PM
#176

Quote:
Original Posted By galods
om ada yg kasih guide gak nih buat lawan bos2 maho di BRS ini hahaha
baru menang nih lawan si mazuma (MZMA) capedescapedes


buat bos ngak perlu strategi khusus pegangganya kalo melee di hindarin aja. kalo tembakan (yang kecil) di tangkis tembakan gede di hindarin.

kalo emang di rasa uda ngak bisa ngindar nangkis (buat keroco pake agressor+ skill boost+ warhammer)

kalo bos pake Sniper Shot+ Blade kill+ Charge shot+ (buff terserah mau agressor mode/skill boost/absolute 0)

sama kalo nyerang jangan saat heat diatas 40% soalnya kalo nyerang dengan heat segitu tembakan yang keluar cuma 1/2 dari seharusnya
shakunetsu - 29/08/2011 04:08 PM
#177

Quote:
Original Posted By siangsang
buat bos ngak perlu strategi khusus pegangganya kalo melee di hindarin aja. kalo tembakan (yang kecil) di tangkis tembakan gede di hindarin.

kalo emang di rasa uda ngak bisa ngindar nangkis (buat keroco pake agressor+ skill boost+ warhammer)

kalo bos pake Sniper Shot+ Blade kill+ Charge shot+ (buff terserah mau agressor mode/skill boost/absolute 0)

sama kalo nyerang jangan saat heat diatas 40% soalnya kalo nyerang dengan heat segitu tembakan yang keluar cuma 1/2 dari seharusnya


Saran yang bagus dari bos siangsang :thumbup

Btw absolute 0 dapet dri mana ya? Perasaan gw blom dapet...bingungs
NargaX - 29/08/2011 04:08 PM
#178

Quote:
Original Posted By galods
om ada yg kasih guide gak nih buat lawan bos2 maho di BRS ini hahaha
baru menang nih lawan si mazuma (MZMA) capedescapedes


wkwkwk. ngakaks

agan galods maen jg.. ud ampe mana?

================================================

extra mision stage 1 yg disuruh delivery surat klo mw dapet award'a susah bgt..

kaga boleh kena damage.. tadi padhl ud tgl momon trakhir... eh kena damage disitu.. jadi kaga dapet award d.. :nohope

jadi ky pake heroic.. kg boleh kena damage.. p
ReiZz - 30/08/2011 12:05 AM
#179

ngeliat di pejwan belom ada yang link MF

Spoiler for link


tapi yang dari mediafire ini untouched
di 6.20 PRO Bx kayaknya bisa deh
CyberdarkImpact - 30/08/2011 12:43 AM
#180

Quote:
Original Posted By ReiZz
gan, itu CD singkatan dari apa sih ?
bukan Cyberdark kan o

CD = cooldownngacir:
kalo ane kan CDIo

Quote:
Original Posted By ReiZz
ngeliat di pejwan belom ada yang link MF



tapi yang dari mediafire ini untouched
di 6.20 PRO Bx kayaknya bisa deh

ane masukin pejwan ahngacir:

Quote:
Original Posted By NargaX
extra mision stage 1 yg disuruh delivery surat klo mw dapet award'a susah bgt..

kaga boleh kena damage.. tadi padhl ud tgl momon trakhir... eh kena damage disitu.. jadi kaga dapet award d.. :nohope

jadi ky pake heroic.. kg boleh kena damage.. p

pake absolute zero gimana gan?ngacir:
kan lumayan tuh buat kroco2nya
Page 9 of 30 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Black ★ Rock Shooter