Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > 8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]
Total Views: 13183 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

anfield71 - 25/08/2011 04:58 AM
#1
8PM Basketball Jakarta
8PM Basketball Jakarta

8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]

Halo agan-agan sekaskuser sejagat raya yg punya hobi basket \)b
Disini kami mempunyai komunitas basket untuk jakarta timur dan sekitarnya.
Komunitas kami bernama 8PM Basketball
kenapa 8pm..?? karena kami mulai latihan jam 8 malam hammers

Komunitas ini hanya bermain "FUN basketball", hanya untuk senang2 dan silaturahmi antar pengemar basket saja. Dengan kata lain tempat kami ngumpul2 secara positif dimalam minggu. Disini tidak ada "full body contact" yg dalam artiannya, komunitas ini tidak bemain dengan keras..jadi kalah menang tidaklah penting..yg lebih penting kebersamaannya :addfriends

Silakan gabung agan semua, NO perbedaan umur dan NO gender iloveindonesias
Welcome guys & girls, mom & dad "who loves basketball" kisss

GOR JAKTIM - Youth Centre kisss
8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]

Logonya 8PM :genits
8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]

Orangnya 8PM :armys
8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]
8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]
8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]

Jerseynya 8PM matabelo:
8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]
8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]

Ingin tau lebih banyak tentang kami :
Fesbuk : 8PM Basketball
Our contact : id kaskus "anfield71"

Home base :
GOR JAKTIM - Youth Centre
Jln. Oto Iskandar Dinata. Jakarta - Timur
Jadwal latihan : cuma sabtu malam aja, jam 8-10 WIB

Aturan & Syaratnya :
1. Bayar iuran per dateng 15rebu, boleh lebih Yb
2. Dateng tepat waktu..biar puas mainnya ngacir:
3. Berpakaian olah raga basket dgn benar & keren hammers
4. Tau cara bermain basket dgn benar..tidak kasar kisss

Jika minat :
Bisa lgs ke TKP atau PM ane aja ngacir:
Dipantau trus aja Threadnya :bookmarks

Akhir kata dari kami "8PM Basketball"
Semoga makin berjaya basket indonesia dan tolong jgn dilupakan slogan ini
"Hidup Basket..pacar saya.." \)b
Spoiler for kata kiasan
8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]
hendrik_kds - 25/08/2011 02:35 PM
#2

Boleh neh kapan2 gabung. Om Mydra juga maen disini kan yah Gan?
sKy_oNe - 25/08/2011 02:42 PM
#3

ane minat gan
nama : Deni
no hp :02191750245
Mydra - 25/08/2011 11:28 PM
#4

Quote:
Original Posted By hendrik_kds
Boleh neh kapan2 gabung. Om Mydra juga maen disini kan yah Gan?


Boleh juga om hendrik nanti mohon kami dikasih free lesson yah...biar shootnya mak nyoss...hehee

Update putu2 8pm di penghujung 2011 :
Spoiler for kumpul
8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]


Design Home Jersey 8PM...

8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]


Mejeng dengan jerseyhome baru...

8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]


Up date lagi Sparing vs red heat

8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]
anfield71 - 26/08/2011 05:46 AM
#5

Quote:
Original Posted By hendrik_kds
Boleh neh kapan2 gabung. Om Mydra juga maen disini kan yah Gan?


monggoo om hendrik..silakan dateng kpn aja, tar dikasih cara bermain basket jenaka loh ama om mydra...
MeeoN - 26/08/2011 10:14 AM
#6

boleh ikut serta gak ya ikut gadung, mohon pencerahan nya gan.makasi sebelumnya



shakehand2shakehand2shakehand2


"salam super"
cemel13 - 26/08/2011 04:33 PM
#7

sukses gan, sesama komunitas jakarta timur shakehand
2350144 - 27/08/2011 06:31 AM
#8

Quote:
Original Posted By sKy_oNe
ane minat gan
nama : Deni
no hp :02191750245


makasih agan deni mau bergabung bersama kami yg bersahaja ini malus

nanti dikabarin kelanjutannya setelah Lebaran ya...

Quote:
Original Posted By MeeoN
boleh ikut serta gak ya ikut gadung, mohon pencerahan nya gan.makasi sebelumnya



shakehand2shakehand2shakehand2


"salam super"


pasti blh donk om meeon...afa sih yg ga buat om yg satu ini

welcome...welcome...

shakehand2

Quote:
Original Posted By cemel13
sukses gan, sesama komunitas jakarta timur shakehand


makasih banyak om cemel..

mohon doannya agar tambah maju dan langgeng shakehand2
anfield71 - 01/09/2011 12:27 AM
#9

Quote:
Original Posted By anfield71
Halo agan-agin kaskuser sejagat raya yg punya hobi main basket.
Disini kami mempunyai komunitas basket untuk lingkup jakarta timur dan sekitarnya. Komunitas kami bernama 8pm basketball, kenapa 8pm? karena kami mulai latihan jam 8 malam...hihihiihihihihi

Komunitas ini hanya bermain "fun basketball", hanya untuk senang2 dan silaturahmi antar pengemar basket saja. Dengan kata lain tempat kami ngumpul2 secara positif dimalam minggu. Disini tidak ada "full body contact" yg dalam artiannya, komunitas ini tidak bemain dengan keras..jadi kalah menang tdklah penting..yg lbh penting kebersamaannya.

Jadi silakan bergabung aja untuk agan-agin kaskuser, tidak ada perbedaan umur dan gender...so welcome guys & girls, mom & dad..

fb : 8pm basketball

Keterangan :
Lapangan indoor GOR Youth Centre Jakarta-Timur.
Jln Oto Iskandar Dinata (Otista/Polonia), ga jauh dr kampung melayu (jakarta timur).
Jadwal latihan : setiap hari sabtu malam, jam 8-10.

Aturan main :
1. Bayar iuran per dateng 10rebu atau member (member aja ya..)
2. Dateng tepat waktu (kalo bisa ya..)
3. Berpakaian olah raga basket dgn benar (kalo bisa yg keren ya..)

Jika minat PM ane aja ya...
Nama :
No hp :
No pin bb :
Nanti dikabarin jadwal latihannya setelah Lebaran...

Semoga makin berjaya basket indonesia...


good news..
anggota kami sekarang kira2 25-30 member, oleh krn itu kami sedang mengurus dan jika tdk ada halangan kita akan nego untuk hari selasa pada jam yg sama...oleh krn itu buruan daftar buat agan-agan semua agar bisa rampung secepatnya..

keep contact us
nuskie - 01/09/2011 04:35 PM
#10

ditunggu kabarnya ya gan . kbtln rmhnya ane deket nih , ane di gudang peluru hehehe
nama : nuskie
hp : 08999217364

ditunggu ya gan D
Mydra - 05/09/2011 12:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By nuskie
ditunggu kabarnya ya gan . kbtln rmhnya ane deket nih , ane di gudang peluru hehehe
nama : nuskie
hp : 08999217364

ditunggu ya gan D


Wah ada juragan tksb mau join nih..ayo gan sabtu bsok dtg aja..nanti dkbari..thx 8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]
hendrik_kds - 05/09/2011 04:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By nuskie
ditunggu kabarnya ya gan . kbtln rmhnya ane deket nih , ane di gudang peluru hehehe
nama : nuskie
hp : 08999217364

ditunggu ya gan D


Gabung juga lah di Rawamangun Sabtu Pagi... sekalian latihan bangun pagi...Yb
2350144 - 05/09/2011 05:29 PM
#13

Quote:
Original Posted By cemel13
sukses gan, sesama komunitas jakarta timur shakehand


Sama2 gan..
Sukses juga ya gan..
Makasih gan.

Quote:
Original Posted By nuskie
ditunggu kabarnya ya gan . kbtln rmhnya ane deket nih , ane di gudang peluru hehehe
nama : nuskie
hp : 08999217364

ditunggu ya gan D


Wah deket tuh gan..naik bajaj ato ojek cuma ceban kalo pp..hehehe
monggo ya gan..nanti ane kbrin ya..
Mydra - 05/09/2011 10:44 PM
#14

Quote:
Original Posted By hendrik_kds
Gabung juga lah di Rawamangun Sabtu Pagi... sekalian latihan bangun pagi...Yb


Wah battle dah normal nih jadwalnya om...klo ane kesambet bangun pagi boleh tuh jam 6 yahh??
anfield71 - 06/09/2011 06:04 AM
#15

Quote:
Original Posted By Mydra
Wah battle dah normal nih jadwalnya om...klo ane kesambet bangun pagi boleh tuh jam 6 yahh??


bener juga tuh om mydra...tapi ane kalo kesambet langsung ngincer longsay ato buryam..kan lumayan biar bugar kalo bersilaturahmi kerawamangun..

permisi om cemel, kapan2 ane blh mampir ya...makasih ya gan
rhinoboy - 06/09/2011 01:59 PM
#16

ini sama club 9pm ada hubungannya apa gak gan? boleh nih kapan kapan gabung
Mydra - 07/09/2011 12:37 PM
#17

Quote:
Original Posted By rhinoboy
ini sama club 9pm ada hubungannya apa gak gan? boleh nih kapan kapan gabung


Join aja gan sabtu ini...tinggalin no.hp nanti qta hub.mengenai available lapangannya...

Qta sebenernya masih baru gan,jd blom ada nama, cma anak2 sebutnya 8pm krna jadwalnya jam 8 malem...:thumbup
cemel13 - 07/09/2011 04:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By Mydra
Wah battle dah normal nih jadwalnya om...klo ane kesambet bangun pagi boleh tuh jam 6 yahh??


Quote:
Original Posted By anfield71
bener juga tuh om mydra...tapi ane kalo kesambet langsung ngincer longsay ato buryam..kan lumayan biar bugar kalo bersilaturahmi kerawamangun..

permisi om cemel, kapan2 ane blh mampir ya...makasih ya gan


sip di tunggu yah bro Mydra sama anfield71 kehadiranya di battle kapan2 shakehand
Mydra - 07/09/2011 05:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By cemel13
sip di tunggu yah bro Mydra sama anfield71 kehadiranya di battle kapan2 shakehand


Maturnuwun sangat om cemel...nanti ane PM klo ready to the bronx nih...hehe
sirhendra - 07/09/2011 10:38 PM
#20

mantaapppp 8pm dah ada threadnya......cakep dah.... moga makin jaya
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > 8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]