Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > 8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]
Total Views: 13183 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37

Jason.Mrazz - 13/10/2012 04:49 PM
#721

yaah malam ini libur yah gan ? \(
kalo buat junior tuh kapan dan jam berapa ya gan ?? D
anfield71 - 13/10/2012 11:55 PM
#722

Quote:
Original Posted By Jason.Mrazz
yaah malam ini libur yah gan ? \(
kalo buat junior tuh kapan dan jam berapa ya gan ?? D

Liatin aja yg dibawah ini yaa D
Quote:
Original Posted By do.flamingo
Om sepuh TS ane minta ijin ya kiss

Dear brader dan braderwati yang masih sekolah dan kuliah pengen main basket tapi gtau mw maen dimana? ama siapa? ngakak
Mending ikut kita aja latihan bareng 8PM Basketball Junior, mau cewe atau cowo kita semua welcome kok malus
Latihannya di GOR Otista, Cawang, Jakarta Timur deket STIS
Buat yang berminat dan mau gabung bisa hubungin kita di nomor dan pin berikut:
- Arif : 08999992622, pin 227C9A06
- Josh : pin 26794999
- Joe : pin 213E8E44

Ditunggu sms atau bbm dr brader dan braderwati sekalian yg mau gabung, Basket Pacar Saya, 8PM Keluarga Saya kiss kiss
Mydra - 15/10/2012 12:48 AM
#723

Salut buat junior...Semangat2 semua latiannya..LANJUTKANN....
Jason.Mrazz - 15/10/2012 08:38 PM
#724

seru yah main sama 8pm, asik-asik orangnya D
btw, upload dong foto yang kemarin malus ngakaks
anfield71 - 16/10/2012 05:22 PM
#725

Quote:
Original Posted By Mydra
Salut buat junior...Semangat2 semua latiannya..LANJUTKANN....

Hebat kan junior kita om indra iloveindonesias
Semoga makin jago aja nantinya..semangat trus ya D
Quote:
Original Posted By Jason.Mrazz
seru yah main sama 8pm, asik-asik orangnya D
btw, upload dong foto yang kemarin malus ngakaks

mudah2an betah main di 8pm ya gan D
ga usa malu..8pm aja orgnya malu2in smua tuh ngakaks
do.flamingo - 19/10/2012 03:56 PM
#726

Quote:
Original Posted By Jason.Mrazz
seru yah main sama 8pm, asik-asik orangnya D
btw, upload dong foto yang kemarin malus ngakaks


hahaha yang betah ya gan ama kita2, bocor2 semua kok orangnya ngakaks

SEKILAS INFO
sekarang 8PM Junior udh punya jadwal pasti di UCenter Jaktim deket STIS tiap hari minggu jam 18.00-20.00
buat kalian yg masih minder maen am senior atau merasa belum cukup umur mending gabung ama kita2 aj yg junior gan iloveindonesias
buat yg berminat bisa hubungin gw di nomor di bawah ini
Spoiler for CP

PIN BB: 227C9A06
No.Hape : 08999992622
A.N : Arif

Ditunggu kedatangan agan2 sekalian, ga ada lu ga rame, basket pacar saya kiss
Mydra - 19/10/2012 10:04 PM
#727

@Arif: Ane nitip jaga yg cewe2 yah gann hehe

@B.ramos: next week ja latian di hoops yah....

Braders 8pm...bsok off dulu basketnya coz lapangan dpake ada kunjungan jokowi....
Qta join lg ama junior yahh...:thumbup
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > 8PM Basketball Jakarta [Youth Center Jaktim]