TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia
Total Views: 31114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 59 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 > 

D081192 - 25/01/2012 11:51 PM
#1141

Quote:
Original Posted By diejavu8888
nice inpo gan
bisa nambah referensi buat travelling


iya gan, layak buat dijadiin tempat wisata nih D
cak.kidil - 26/01/2012 01:21 AM
#1142

Wah2 indah bener tuh gan alam natunanya :matabelo

Keren abis dah ni thread :thumbup
Jhonharis - 26/01/2012 05:12 AM
#1143

sup:
D081192 - 26/01/2012 07:32 AM
#1144

Quote:
Original Posted By cak.kidil
Wah2 indah bener tuh gan alam natunanya :matabelo

Keren abis dah ni thread :thumbup


iya gan, lautnya bening dan pasirnya putih :matabelo

makasi gan o
aistheru - 22/03/2012 06:33 AM
#1145

wah bagus gan YbYb
kyokushinkoe - 21/05/2012 10:40 AM
#1146

Keren gan.. ane pernah ksitu gan akhir Maret 2012 backpacking :travel sm kekasih hati :kimpoi. Memang mantaf :thumbup, masuk ke wisatanya GRATIS, coz blm dikelola.

Spoiler for Keren gan
Pesona Alam Natuna Pemikat DuniaPesona Alam Natuna Pemikat Dunia
caliber3 - 22/05/2012 09:16 PM
#1147

anw, ini mirip sama bangka belitung ya D
ane masukin list ya ini Natuna, ane udah tertari memang pernah denger. Tapi memang informasi untuk kesananya itu sulit gan.
tarhilala - 23/05/2012 12:30 AM
#1148

Berharap pemerintah bisa memaksimalkan potensi keindahan alam di sana
untuk dijual kepada dunia, dan tentunya menjadi keuntungan bagi warga
Natuna.

:thumbup
kyokushinkoe - 23/05/2012 05:30 PM
#1149

Iya gan sama krna ada batu2nya di pinggir pantai. Tapi bukan cuma itu wisata di Natuna. Dsana ada Pulau Senoa yg ga ada penduduknya, bentuknya pun unik sperti ibu hamil yg gi baringan. Natuna punya masjid agung yang bagus, sm air terjun dari batu. :thumbup
Kmarin pas ada tiket promo dari Citilink gan, ane dri Balikpapan-Jakarta 250rb, lnjut Jakarta-Batam 250rb, trus Batam-Natuna naik Aviastar sktr 750rb. Hotelnya standart gan sktr 130rb smalam. Nanti deh ane coba bkin CatPer :travel
Spoiler for View dari atas
Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia

Spoiler for Pulau Senoa, pasirnya putih gan
Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia

Spoiler for Di komplek masjid agungnya
Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia

Spoiler for Air terjunnya
Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia

Spoiler for Bersama sang kekasih, tampak di belakang Pulau Senoa
Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia
marineadventure - 23/05/2012 08:36 PM
#1150

Weeeeeeewwwww mantaaaaaapppp batu granit nya kaya di belitung....matabelo:matabelo:matabelo
nasigorengkuah - 26/05/2012 04:26 PM
#1151

Pengalaman ane di Natuna itu paling indah, pantainya jernih sampai transparan bisa liat ikan tapi di pulau yang kecil listrik nyalanya pakai generator kadang cuman sore hari dan air kadang 2 hari sekali keluar beer:
Batukaras171 - 27/05/2012 09:23 PM
#1152

pic-nya ga keluar gan
boyz85 - 30/05/2012 08:09 PM
#1153

gak keluar tuh gambar nya
J.Gronkjaer - 01/06/2012 08:24 PM
#1154

sayang gambarnya udah ngga nongol gan di gw norose:







To be silent is the biggest art in a conversation
breakheart \( confused: amazed:kissslinux1:
kerokindong - 19/06/2012 07:36 PM
#1155

kok di ane ga kluar pic nya ya..bingung
J.Gronkjaer - 12/07/2012 11:17 AM
#1156

sayang gambar udah ngga nongol lagi berdukas

yang pasti keindahan alamnya emang super okey di natuna D
CafeFervent - 18/07/2012 11:12 AM
#1157

aku jadi kepengen pergi ke natuna lagi gan :mewek
MasCojack - 18/07/2012 12:31 PM
#1158

karakter batu dan pantainya mirip belitung...
D
osasmico - 19/07/2012 08:21 AM
#1159

NATUNA sungguh sangat paradiso....
CafeFervent - 19/07/2012 08:37 PM
#1160

Quote:
Original Posted By MasCojack
karakter batu dan pantainya mirip belitung...
D


sepertinya agan orang belitong ya
boleh ceritakan lagi karakter pantai belitong dan kesamaannya dengan di natuna ini gan think:
Page 58 of 59 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia