TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia
Total Views: 31114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

iconkkids - 04/09/2011 01:00 PM
#101

jd ngiler pengen ksana...
Raikiri29 - 04/09/2011 01:02 PM
#102

emank ga ad 2nya pesona alam d Indonesia termasuk natuna ini
de_ugly - 04/09/2011 01:02 PM
#103

Subhanallah....:matabelo

Jadi pengen kesana gaan....

Ternyata keindahan pulau natuna sangant luar biasa...:matabelo

Nice thread gan....thumbup:thumbup:thumbup:
Keep posting....

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
kuroneko123 - 04/09/2011 01:03 PM
#104

Wow Indah banget, gan :matabelo

Indonesia itu sebenernya potensi alamnya buat pariwisata indahhhh banget, cuma sayang kurang di promosiin sama pemerintah...dengan alasan klasik gak ada dana....capedes

Mudah2an nanti pariwisata Indonesia bisa sama kayak negara2 tetangga lainnya

iloveindonesia
orhangKISMIN - 04/09/2011 01:04 PM
#105

kaya tapi dijarah koruptor aja ga abis2
Buy.Sale - 04/09/2011 01:04 PM
#106

mantap gan!!
bner2 penuh dengan harta de indonesia ini \)

nice TS!!
Mr.nanan90 - 04/09/2011 01:05 PM
#107

wuiiihhh.. keren banget pemandangannya.. jadi pengen jalan2 ke sana..



This comment was posted by Mr.nanan90.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.
dansz - 04/09/2011 01:08 PM
#108

keren bangett ini gannn...
buat photography cocok bangett..
rheissa - 04/09/2011 01:09 PM
#109

keren ya gan alam negara kita


iloveindonesia iloveindonesia
kharinuts - 04/09/2011 01:10 PM
#110

Tachibanax - 04/09/2011 01:11 PM
#111

Keren banget yah gan... :matabelo Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia
gloome. - 04/09/2011 01:11 PM
#112

Indah bangeet gan :matabelo
kaskuspaser - 04/09/2011 01:12 PM
#113

jadi pengen kesana gan matabelo:
guardian89 - 04/09/2011 01:13 PM
#114

wow keren banget ya kepulauan natuna, :matabeloadi pengen kesana :matabelo
dom4 - 04/09/2011 01:14 PM
#115

bagus viewnya....ane sudah rate tuh gan
Breastmilk - 04/09/2011 01:15 PM
#116

ini natuna kan repost
ncuzalleen - 04/09/2011 01:15 PM
#117

Quote:
Original Posted By KittyKittyPyuu
tapi kayaknya menangan ane deh sist malu:
noo !! YOUU ! maho


You yang maho
ngakak
kubilhadinata - 04/09/2011 01:16 PM
#118

wow kk keren kk :matabelo
rizkymccartney - 04/09/2011 01:16 PM
#119

ane suka banget liatin view2 bangus kayak gitu :cool ane juga suka fotografi, kapan ane bisa dpt foto2 kayak gitu hammer

nais trit gan :2thumbup

:selamat HT
cukireznor - 04/09/2011 01:16 PM
#120
ihh kereen banget gaan!!!
[QUOTE=abbas92;500863779]makasi gan, tolong bantu :rate5 ya D

tos beer:
Page 6 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pesona Alam Natuna Pemikat Dunia