Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > [Restaurant Review] Tomodachi Kafe
Total Views: 3478 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

jeffjupz - 16/04/2012 02:10 AM
#21

makan d sana kalau lagi ada diskon kartu kredit aja gan, harga ga cocok sama dompet pelajar D
ribs ny lumayan tuh ga d sana D
suasananya kurang gan, kalau ada live music jg ga ngaruh, gandeng klakson kalau malam minggu ngakak
Pr0lene - 16/04/2012 02:46 PM
#22

kemaren sabtu ajak bini dinner disini (pusatnya dibandung), sekalian ngasih tau jaman kul dibandung bawa me2 biasanya kesini malu:... sayang ga ada cc mandiri dahal diskon 50%

jadi harga (tanpa diskon) relatif mahal dengan rasa yang standar bahkan dibawah standar... dan tempatnya panas.... heuhue jadi dibilang selera rendah deh ane o .... dulu tidak seperti itu \(\(...
rajagodzilla - 16/04/2012 08:13 PM
#23

Quote:
Original Posted By jeffjupz
makan d sana kalau lagi ada diskon kartu kredit aja gan, harga ga cocok sama dompet pelajar [Restaurant Review] Tomodachi Kafe
ribs ny lumayan tuh ga d sana [Restaurant Review] Tomodachi Kafe
suasananya kurang gan, kalau ada live music jg ga ngaruh, gandeng klakson kalau malam minggu [Restaurant Review] Tomodachi Kafe

betul kang... emang dari segi harga, ga rekomended buat pelajar.
lokal aja above 30k, apalagi import 60~80k... D

kebetulan saya kesana ga pernah malem minggu sih.
karena suasana agak kedalem, jadi cukup meredam suara keramaian kota. hammer:
Quote:
Original Posted By Pr0lene
kemaren sabtu ajak bini dinner disini (pusatnya dibandung), sekalian ngasih tau jaman kul dibandung bawa me2 biasanya kesini [Restaurant Review] Tomodachi Kafe:... sayang ga ada cc mandiri dahal diskon 50%

jadi harga (tanpa diskon) relatif mahal dengan rasa yang standar bahkan dibawah standar... dan tempatnya panas.... heuhue jadi dibilang selera rendah deh ane [Restaurant Review] Tomodachi Kafe .... dulu tidak seperti itu [Restaurant Review] Tomodachi Kafe[Restaurant Review] Tomodachi Kafe...


suasana sih saya bilang lumayan, yah sekedar menghargai kerja keras para waiter/waitress bisa dibilang pelayanannya memuaskan. o

dibilang buruk ngga, bagus banget juga ngga.... not bad lah. D

soal rasa sih lidah tiap orang macem2.
kalo saya sih emang ga addicted sama steak...
saya cuma hobi nyicipin appatizernya aja (makan maksudnya). malus

tapi Chicken Cordon Bleu nya lumayan juga loh. p



Posted with kaskusBetaQR
RUSSELLD - 30/04/2012 12:36 AM
#24

sekali ke Tomodachi yang di Sukajadi ya kalau ngga salah.

enak dan murah, mau ke sana lagi, coba yang lain, mudah2an ngga kecewa \)
any recommendations?
prasetyoanton - 03/05/2012 01:46 PM
#25

pernah nyoba tomodachi express sih gan..cuma belum nyoba di resto nya..takut kantong jebol gan capedes
dhika setyawan - 29/05/2012 12:11 PM
#26

ragam menunya hampir sama ya dgn Tamani Cafe.

tp Tomodachi ini jujur ane blm pernah nyoba, klo Tamani ane demen bgt :genit
hokd - 29/05/2012 12:48 PM
#27

pas jamannya allez cuisine indonesia di indosiar

chef ini sempet nguasain lama di bagian western food sebelum akhirnya dikalahin ama chef crowne plaza hotel

sempet penasaran ama tomodachi D
naughty.cook - 29/05/2012 12:58 PM
#28

cabang jakarta dimana gan??
rajagodzilla - 29/05/2012 02:58 PM
#29

Quote:
Original Posted By dhika setyawan
ragam menunya hampir sama ya dgn Tamani Cafe.

tp Tomodachi ini jujur ane blm pernah nyoba, klo Tamani ane demen bgt :genit

Tamani yang di Dago itu kan? itu malah gw belum pernah nyoba bro. hammer:

buat thread reviewnya dong (kalo belum ada). ;)
Quote:
Original Posted By hokd
pas jamannya allez cuisine indonesia di indosiar

chef ini sempet nguasain lama di bagian western food sebelum akhirnya dikalahin ama chef crowne plaza hotel

sempet penasaran ama tomodachi D

cobain aja bro... kalo saya sih ketagihan sama appetizernya.... D
Quote:
Original Posted By naughty.cook
cabang jakarta dimana gan??


wah, maaf kalo yang di Jakarta belum pernah kesana.

kalo udah nanti saya tulis juga. D
brangkaaat - 14/06/2012 12:49 PM
#30

pantesan gue bingung, ternyata ada tomodachi juga di bdg


yg di jkt udah tutup lama, daerah gandaria
rajagodzilla - 14/06/2012 12:52 PM
#31

Quote:
Original Posted By brangkaaat
pantesan gue bingung, ternyata ada tomodachi juga di bdg


yg di jkt udah tutup lama, daerah gandaria


hehehe iya bro, sorry lupa ngasih tag Tomodachi Bandung.

yg di Jakarta justru gw belum pernah nyoba.
pengen nyari2 sih kalo gw balik ke Jakarta.
evremond - 14/06/2012 09:03 PM
#32

Quote:
Original Posted By naughty.cook
cabang jakarta dimana gan??


Kalo ga salah d wahid hasyim arah ke Tanah Abang ada deh tomodachi cafe, sebelah hotel apa gitu
excavatorparts - 18/06/2012 12:03 AM
#33

Very Good food here.. match with the pretty high price \)
TiberSeptim - 18/07/2012 08:13 AM
#34

Suka makan yang di Rajiman
Menurut gw worth it kok makan disini
- makanan enak
- menu bervariasi (mulai dari western sampe asian)
- tempat juga lumayan nyaman
- harga ga mahal-mahal banget ah asal jangan pesen yang impor
rajagodzilla - 19/07/2012 07:42 PM
#35

Quote:
Original Posted By TiberSeptim
Suka makan yang di Rajiman
Menurut gw worth it kok makan disini
- makanan enak
- menu bervariasi (mulai dari western sampe asian)
- tempat juga lumayan nyaman
- harga ga mahal-mahal banget ah asal jangan pesen yang impor


emang worth kok bro....
lokasinya kan agak masuk ke perumahan.
jadi ga usah kuatir bakal denger suara bising dari luar sana. D

yang impor juga ngga terlalu nyekik isi dompet...
tapi dibilang murah juga ngga, jadi order sesuai kapasitas aja.
violaexa - 25/07/2012 01:38 AM
#36

ane pengen nyoba tpi kantong lagie kering nich gan hammers
Indyjones - 30/07/2012 02:07 PM
#37

ice coffe-nya enak banget sama strawberry smoothies-nya
buzetzz - 31/07/2012 10:12 PM
#38

belum nyoba ni gan, abis liat trit ini jadi pengen nyoba dehhh
kudalaut7582 - 15/10/2012 01:40 AM
#39

Quote:
Original Posted By evremond
Kalo ga salah d wahid hasyim arah ke Tanah Abang ada deh tomodachi cafe, sebelah hotel apa gitu


hotelnya namanya fave hotel gan, pengen nyobain tp ragu apa enak ya? soalnya ane tinggal d jln yg sama gan hehehe
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > [Restaurant Review] Tomodachi Kafe