Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2
Total Views: 107311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

chigen - 25/08/2011 10:56 PM
#21

Quote:
Original Posted By .royalflush.
ane ada 1 yg begitu, cmn ga sering, kadang ajah begitu
ga terus2an
yg lain aman ajah, ga ada yg aneh2
biasanya kan skali ajah begitu, trus selanjut nya normal bingungs

1. ga nanya
2. check ajah ke game nya, klo mau ngobrol ke lounge nya ajah, ini tread yg mau tanya2 ttg ok
3. bisa baca pejwan, klo bisa baca \)


iyah biasanya klo baca map baru dia wrote portalLOS nya...
- ini tiap nyala selalu semua bot gw gitu.. (pake organizer gw)

skrg udah lancar lagi,,,, portalLOS nya di delete dulu isinya biar compile ulang D
mbutzz - 26/08/2011 12:08 AM
#22

Quote:
Original Posted By Glory.RevolveR
kan kalo kita bot buff , kan ada kode nya gan buat minta buff ke bot
abis itu botnya kan pasti keluar automacro triggered
terus buff nya keluar kan
nah ini abis automacro trigered malah dc
nih SS nya gan

Spoiler for SS
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2


setingan di /tables/servers.txt nya gan...
mungkin "master version" / "version" / "serverType" nya ganti....

itu kan di console ada keterangan
"unknown packet"

klo nda ya recvpackets.txt nya...
coba ya gan. d utak atik...
soalnya masi nubi jg...
hehehe
hammers
PanyoLz - 26/08/2011 04:13 AM
#23

Tanya donk..

Skill RG ane yang keluar koq cuma PPA doank ya,BS+VP ga bisa keluar..

Jadi bingung ane yg salah dimana..

Tolong yg ngerti config skill RG di ralatin..

Nanti ane traktir cendols..

attackSkillSlot Banishing Point {
lvl 10
dist 3, 2, 1
maxCastTime
0 minCastTime
0 hp
sp > 5
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
aggressives
previousDamage
stopWhenHit
0 inLockOnly
0 notInTown
0 timeout
0 disabled
0 monsters Bradium Golem, Centipede, Tatacho
notMonsters
maxAttempts
maxUses 3
target_timeout 10
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive
inInventory
}

attackSkillSlot Pinpoint Attack {
lvl 5
dist 4,3,2,1,0
hp
sp >10%
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
aggressives < 2
previousDamage
stopWhenHit
0 inLockOnly
0 notInTown
0 timeout
disabled
monsters
notMonsters
maxAttempts
maxUses
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive
target_deltaHp
inInventory
isSelfSkill
0 equip_topHead
equip_midHead
equip_lowHead
equip_leftHand
equip_rightHand
equip_leftAccessory
equip_rightAccessory
equip_robe
equip_armor
equip_shoes
equip_arrow
manualAI
0 }

attackSkillSlot Bloody Swing {
lvl 5
dist 4,3,2,1,0
hp
sp >10%
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
aggressives < 2
previousDamage
stopWhenHit
0 inLockOnly
0 notInTown
0 timeout
disabled
monsters
notMonsters
maxAttempts
maxUses
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive
target_deltaHp
inInventory
isSelfSkill
0 equip_topHead
equip_midHead
equip_lowHead
equip_leftHand
equip_rightHand
equip_leftAccessory
equip_rightAccessory
equip_robe
equip_armor
equip_shoes
equip_arrow
manualAI
0 }

useSelf_skill Defender {
lvl 5
hp
sp > 40%
whenStatusInactive Defender
inLockOnly
0 notWhileSitting 1
notInTown 1
timeout 10
}
iqblank - 26/08/2011 05:18 AM
#24

Oke ini Pertanyaan dari jaman Penjajahan yang belum ketemu solusinya...

Spoiler for ga detek
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2

Nggak detect apapun...Udah DL OK beberapa kalipun tetep sama orz...capedes



Bantuan sangat2 diharapkan, makasih sebelumnya
veemoneyes - 26/08/2011 05:47 AM
#25

Quote:
Original Posted By PanyoLz
Tanya donk..

Skill RG ane yang keluar koq cuma PPA doank ya,BS+VP ga bisa keluar..

Jadi bingung ane yg salah dimana..

Tolong yg ngerti config skill RG di ralatin..

Nanti ane traktir cendols..

attackSkillSlot Banishing Point {
lvl 10
dist 3, 2, 1
maxCastTime
0 minCastTime
0 hp
sp > 5
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
aggressives
previousDamage
stopWhenHit
0 inLockOnly
0 notInTown
0 timeout
0 disabled
0 monsters Bradium Golem, Centipede, Tatacho
notMonsters
maxAttempts
maxUses 3
target_timeout 10
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive
inInventory
}

attackSkillSlot Pinpoint Attack {
lvl 5
dist 4,3,2,1,0
hp
sp >10%
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
aggressives < 2
previousDamage
stopWhenHit
0 inLockOnly
0 notInTown
0 timeout
disabled
monsters
notMonsters
maxAttempts
maxUses
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive
target_deltaHp
inInventory
isSelfSkill
0 equip_topHead
equip_midHead
equip_lowHead
equip_leftHand
equip_rightHand
equip_leftAccessory
equip_rightAccessory
equip_robe
equip_armor
equip_shoes
equip_arrow
manualAI
0 }

attackSkillSlot Bloody Swing {
lvl 5
dist 4,3,2,1,0
hp
sp >10%
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
aggressives < 2
previousDamage
stopWhenHit
0 inLockOnly
0 notInTown
0 timeout
disabled
monsters
notMonsters
maxAttempts
maxUses
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive
target_deltaHp
inInventory
isSelfSkill
0 equip_topHead
equip_midHead
equip_lowHead
equip_leftHand
equip_rightHand
equip_leftAccessory
equip_rightAccessory
equip_robe
equip_armor
equip_shoes
equip_arrow
manualAI
0 }

useSelf_skill Defender {
lvl 5
hp
sp > 40%
whenStatusInactive Defender
inLockOnly
0 notWhileSitting 1
notInTown 1
timeout 10
}


kasih timeout coba, kalo kasus ente bot nyuruh PPA mulu jadinya. Ane pernah waktu itu RG ane VP non stop sampe batas sp > 5%. Kalo Bloody Swing, bukannya di OK namanya Over Brand CMIIW. Tapi ane ga pernah make sih, soalnya kata temen ane bikin botnya jadi bego, kan kalo manual pake Bloody Swing posisi momon harus di depan kita sementara bot asal cast aja jadinya ga kena tuh Bloody Swing. openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2
veemoneyes - 26/08/2011 05:47 AM
#26

Dopos hammers openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2
reddragon3 - 26/08/2011 06:48 AM
#27

nanya gan, setingan buat exp sama rata gimana?
.royalflush. - 26/08/2011 06:51 AM
#28

Quote:
Original Posted By reddragon3
nanya gan, setingan buat exp sama rata gimana?


di config.txt

cari bagian

dealAuto 1
dealAuto_names
partyAuto 1
partyAutoShare 1
reddragon3 - 26/08/2011 07:02 AM
#29

makasih gan, dah bisailoveindonesias

nanya lagi config skill incrse agi prist biasanya salahnya di time out/ target
ArThas13 - 26/08/2011 09:18 AM
#30

ya...ya.....ya
rumah baru.....ilovekaskuss ilovekaskuss

gan nany donk kalo mau auto eq super novice set yg di kasih di pelatihan
kan unkwon itu...
bisa gk kalo kita tulis unknownya di auto eqny?
jadi gini
TopHead Unknown #15045
DST.
bebekgoreng3 - 26/08/2011 11:12 AM
#31

misi agan2 mau tanya, kok semua file .txt gw kebaca nya kesamping yah, dari config, avoid, semuanya. ada yg tau dak gimana cari jadi sejajar lagi? thx ^^ mau blajar nih mohon support na :addfriends:addfriends

trus ini kenapa ya bro kok bisa gini??

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2      Upload via iGambar.com


disitu tertera error pada global symbol $packetTime line 1339
Glory.RevolveR - 26/08/2011 02:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By mbutzz
setingan di /tables/servers.txt nya gan...
mungkin "master version" / "version" / "serverType" nya ganti....

itu kan di console ada keterangan
"unknown packet"

klo nda ya recvpackets.txt nya...
coba ya gan. d utak atik...
soalnya masi nubi jg...
hehehe
hammers


udah ane cek lagi semua gan mulai dari server.txt ampe recvpacket.txt nya gan
servertype juga udah ane coba dari 0-21 tapi tetep dc
gmn yah gan ?
bebekgoreng3 - 26/08/2011 02:37 PM
#33

Quote:
Original Posted By Glory.RevolveR
udah ane cek lagi semua gan mulai dari server.txt ampe recvpacket.txt nya gan
servertype juga udah ane coba dari 0-21 tapi tetep dc
gmn yah gan ?


gan donlot recvpacket.txt dmn? thx
asen. - 26/08/2011 04:54 PM
#34

mastah2 nubie mau nanya dong ;)

ada yang tau cara kirim zeny pake mailbox ga ??

Paws:kucing:Paws:

Problem Solved \)
PanyoLz - 26/08/2011 05:11 PM
#35

Quote:
Original Posted By veemoneyes
kasih timeout coba, kalo kasus ente bot nyuruh PPA mulu jadinya. Ane pernah waktu itu RG ane VP non stop sampe batas sp > 5%. Kalo Bloody Swing, bukannya di OK namanya Over Brand CMIIW. Tapi ane ga pernah make sih, soalnya kata temen ane bikin botnya jadi bego, kan kalo manual pake Bloody Swing posisi momon harus di depan kita sementara bot asal cast aja jadinya ga kena tuh Bloody Swing. openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2


Dah ane juga ga bisa gan...

Asli bingung euy..
bebekgoreng3 - 26/08/2011 11:21 PM
#36

gan mau tanya, kalo biar auto equip Valor set gmn yah? ane udah coba equipAuto trus case sensitive nya udah bener, tapi kok ga mau make yah? thx gan

gan saya juga ada error packet tokenizer 9049 itu kenapa yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
haseoknight - 27/08/2011 05:20 AM
#37

gan mau tanya.. kok openkore saya cuma itu jalan tapi ga mau nyerang apa-apa... jalannya cuma di koordinat itu2 aja. kenapa ya gan ada yang isa kasih solusi?
Onesystem - 27/08/2011 05:45 AM
#38

Quote:
Original Posted By haseoknight
gan mau tanya.. kok openkore saya cuma itu jalan tapi ga mau nyerang apa-apa... jalannya cuma di koordinat itu2 aja. kenapa ya gan ada yang isa kasih solusi?


cek bagian in gan
Spoiler for attack
attackAuto 2
attackAuto_party 2
attackAuto_onlyWhenSafe
0 attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 3
attackDistanceAuto 1
attackMaxDistance 3
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup
0 attackCanSnipe 1
attackCheckLOS
0 attackLooters
0 attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS

0
atau coba cek di mon_control kalo (Target Monster) 0 0
0 ganti sama (Target Monster) 2 0 1

kalau emang ga mau mukul juga
bisa dikarenakan Koneksi atau Mapnya Overload Sampai Membuat Lag
di sarankan pndah map ketempat lain Yb
haseoknight - 27/08/2011 05:49 AM
#39

Quote:
Original Posted By Onesystem
cek bagian in gan
Spoiler for attack
attackAuto 2
attackAuto_party 2
attackAuto_onlyWhenSafe
0 attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 3
attackDistanceAuto 1
attackMaxDistance 3
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup
0 attackCanSnipe 1
attackCheckLOS
0 attackLooters
0 attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS

0
atau coba cek di mon_control kalo (Target Monster) 0 0
0 ganti sama (Target Monster) 2 0 1

kalau emang ga mau mukul juga
bisa dikarenakan Koneksi atau Mapnya Overload Sampai Membuat Lag
di sarankan pndah map ketempat lain Yb


apa karena MAP nya kali ya.... dia sih udah command untuk nyerang momon di console " You are attacking Monster Grove [0] " nah tapi cuma mondar mandir mondar mandir pergerakan perpindahan koordinatnya juga lambat.... koneski inet sih lumayan ga lag kok kalo main biasa .. di private2 buka bot ampe 11 lancar.. ini cuma 2 aja ga jalan2 berdukas
DragonValor - 27/08/2011 05:52 AM
#40

Quote:
Original Posted By haseoknight
apa karena MAP nya kali ya.... dia sih udah command untuk nyerang momon di console " You are attacking Monster Grove [0] " nah tapi cuma mondar mandir mondar mandir pergerakan perpindahan koordinatnya juga lambat.... koneski inet sih lumayan ga lag kok kalo main biasa .. di private2 buka bot ampe 11 lancar.. ini cuma 2 aja ga jalan2 berdukas


diserver FnC cmd_fild01 memang seperti itu gan linux2:
dan herannya meski ngelag abez tp aloe leaflet jatuh banget harganya disana linux2:

coba pindah ke map2 yg ga lag ex. gef_fild02 atau moc_fild03 mantap tugh linux2:
Page 2 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2