Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2
Total Views: 107311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

haseoknight - 27/08/2011 06:03 AM
#41

Quote:
Original Posted By DragonValor
diserver FnC cmd_fild01 memang seperti itu gan linux2:
dan herannya meski ngelag abez tp aloe leaflet jatuh banget harganya disana linux2:

coba pindah ke map2 yg ga lag ex. gef_fild02 atau moc_fild03 mantap tugh linux2:


ouh gitu........ baru lvl 50 sih kuat ga di moc_fild03? gandeng aco jg sih tapi dijagain sama priest hehe D btw makasih ya gan solusinyaa Yb
ngentot.Red - 27/08/2011 07:21 AM
#42

kalo talknpc lewat config gimana caranya ya ?
gak ngerti malu:
trus kalo biar macronya kebaca gimana ya oms ?
saya ketik begini nih
Spoiler for *Forbidden*
[CODE]macro_nowarn 1
macro_orphans terminate
macro_debug none
macro_readmanual red/chili
macro_file macros.txt[/CODE]

apa ada yang salah ya ? malu:
gak ngerti hammers
haseoknight - 27/08/2011 08:03 AM
#43

Quote:
Original Posted By *Forbidden*.Red
kalo talknpc lewat config gimana caranya ya ?
gak ngerti malu:
trus kalo biar macronya kebaca gimana ya oms ?
saya ketik begini nih
Spoiler for *Forbidden*
[CODE]macro_nowarn 1
macro_orphans terminate
macro_debug none
macro_readmanual red/chili
macro_file macros.txt[/CODE]

apa ada yang salah ya ? malu:
gak ngerti hammers


kalo mau gampang pake macro aja, automacro blablabla haha\)b

btw nanya lagi dong gan... "BUG: Actor:move Called!" itu gmn cara biar yang gandengannya isa whisp ke masternya? btw maaf nanya muluYb
mbutzz - 27/08/2011 08:59 AM
#44

Quote:
Original Posted By haseoknight

btw nanya lagi dong gan... "BUG: Actor:move Called!" itu gmn cara biar yang gandengannya isa whisp ke masternya? btw maaf nanya muluYb


automacro wispbug {
console /BUG: Actor:move/
call wispbug2
}
macro wispbug2 {
do pm *nickygmodiwisp* *pesanygdikrm*
}

kira2 begindang gan...
Lengkapin sndiri ya gan...
Skalian blajar...
Maklum, ane msh nubi...
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2
mbutzz - 27/08/2011 09:10 AM
#45

Quote:
Original Posted By Glory.RevolveR

udah ane cek lagi semua gan mulai dari server.txt ampe recvpacket.txt nya gan
servertype juga udah ane coba dari 0-21 tapi tetep dc
gmn yah gan ?


cara cari data server d sini gan hoop://openkore.com/index.php/Connectivity_Guide

cara ngluarin recvpackets.txt d sini hotp://openkore.com/index.php/Packet_Length_Extractor

cara cari serverType d sini gan htop://openkore.com/index.php/ServerType

maap klo krng jls, harap maklum gan, bls pk hp gan...
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2
haseoknight - 27/08/2011 04:19 PM
#46

Quote:
Original Posted By mbutzz
automacro wispbug {
console /BUG: Actor:move/
call wispbug2
}
macro wispbug2 {
do pm *nickygmodiwisp* *pesanygdikrm*
}

kira2 begindang gan...
Lengkapin sndiri ya gan...
Skalian blajar...
Maklum, ane msh nubi...
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2


oh jadi kita buat juga ya yang di master nya untuk tungguin dia ? si slave ane gan lemot banget jalannya -_- pdhal koneksi biasa aja aaa berdukas
shigatsu - 27/08/2011 04:34 PM
#47

mohon dibantu nih gan,
aco gw ko ga mau heal yah, udah gw otak atik semuanya
mentok nih otak gw ga tau mau benerin yg mana lagi

[/spoiler]
partySkill Heal {
lvl 10
dist 10
maxCastTime
0 minCastTime
0 hp
sp > 20
inLockOnly
0 notWhileSitting
0 notInTown
0 timeout
0 target assasingw
target_hp
haseoknight - 27/08/2011 04:52 PM
#48

[QUOTE=shigatsu;502131291]mohon dibantu nih gan,
aco gw ko ga mau heal yah, udah gw otak atik semuanya
mentok nih otak gw ga tau mau benerin yg mana lagi

[/spoiler]
partySkill Heal {
lvl 10
dist 10
maxCastTime
0 minCastTime
0 hp
sp > 20
inLockOnly
0 notWhileSitting
0 notInTown
0 timeout
0 target assasingw
target_hp 20%
inLockOnly
0 notWhileSitting
0 notInTown
0 timeout
0 target assasingw
target_hp < 85%
}[/CODE][/SPOILER]
dicoba kaks
shigatsu - 27/08/2011 05:07 PM
#49

Quote:
Original Posted By haseoknight
Spoiler for *Party*
[CODE]partySkill Heal {
lvl 10
dist 10
maxCastTime
0 minCastTime
0 hp
sp > 20%
inLockOnly
0 notWhileSitting
0 notInTown
0 timeout
0 target assasingw
target_hp < 85%
}[/CODE]

dicoba kaks



tengkyu, gw coba dulu ah
muless70 - 27/08/2011 05:15 PM
#50

gan ane abis download ok ready yang dari collectskin itu dan ane dikasi tau temen ane kalo mau bisa login masuk dan update togelnya otomatis ane mesti copas ini:
Spoiler for katanya ini di taro di config paling bawah
delphineMode 1
autokeyOnExpired 1
autokeyDir
autokeySite key.eliteenterpriseidro.com
autokeySite2 eliteenterprisefnc.blogspot.com/2010/12/elitekey.html
autokeySite3 facebook.com/topic.php?uid=107506092605605&topic=1011
serverEncoding Western


tapi kok nggak bisa yah? bingung
shigatsu - 27/08/2011 05:27 PM
#51

udah bisa nih,

itu kenapa yah apa emang harus dipake % nya? apa settingan yang laen jg harus dipakein %?
soalnya 2 minggu pake OK ngga pernah pake %, berarti settingan gw yg laen jg gagal yah /sob
haseoknight - 27/08/2011 07:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By muless70
gan ane abis download ok ready yang dari collectskin itu dan ane dikasi tau temen ane kalo mau bisa login masuk dan update togelnya otomatis ane mesti copas ini:
Spoiler for katanya ini di taro di config paling bawah
delphineMode 1
autokeyOnExpired 1
autokeyDir
autokeySite key.eliteenterpriseidro.com
autokeySite2 eliteenterprisefnc.blogspot.com/2010/12/elitekey.html
autokeySite3 facebook.com/topic.php?uid=107506092605605&topic=1011
serverEncoding Western


tapi kok nggak bisa yah? bingung


itu agan udah ada plugin buat nyomot key dari websitenya belum?

Quote:
Original Posted By shigatsu
udah bisa nih,

itu kenapa yah apa emang harus dipake % nya? apa settingan yang laen jg harus dipakein %?
soalnya 2 minggu pake OK ngga pernah pake %, berarti settingan gw yg laen jg gagal yah /sob


iya coba aja gan, ane biasanya kalo heal,auto ngomong ke npc healer ya pake tanda "%" gitu Yb
s0ul.eater - 27/08/2011 10:28 PM
#53

permisi gan ada yang tahu kenapa jadi ngga bisa masuk ke RO bot
awalnya karena format komputer n download sofware open kore yang baru

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2
thedamocles - 27/08/2011 10:32 PM
#54

Quote:
Original Posted By s0ul.eater
permisi gan ada yang tahu kenapa jadi ngga bisa masuk ke RO bot
awalnya karena format komputer n download sofware open kore yang baru

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2


ente blom kasi plugin warpra search key itu..
jadi ambil togel mesti manual.. hammers
haseoknight - 27/08/2011 10:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By s0ul.eater
permisi gan ada yang tahu kenapa jadi ngga bisa masuk ke RO bot
awalnya karena format komputer n download sofware open kore yang baru

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2


ente cari warpakey.pl gan, trus nanti ada yang di taruh di config biar bot itu ambil key dari website2 yang share key
s0ul.eater - 27/08/2011 11:42 PM
#56

Quote:
Original Posted By haseoknight
ente cari warpakey.pl gan, trus nanti ada yang di taruh di config biar bot itu ambil key dari website2 yang share key


carinya dimana ? saya cek di google adanya yang lama tq
muless70 - 28/08/2011 01:41 AM
#57

[QUOTE=haseoknight;502197109]itu agan udah ada plugin buat nyomot key dari websitenya belum?

hehe udah bisa gan abis belajar dari forum botnya haha thanks beer:
kalau mau biar bisa autostorage gimana ya caranya gan? bingung
haseoknight - 28/08/2011 01:51 AM
#58

Quote:
Original Posted By s0ul.eater
carinya dimana ? saya cek di google adanya yang lama tq


emg yang lama ga bisa gan? dah di tes blm? setahu ane sama gan cuma websitenya doang yang di ganti \)b

Quote:
Original Posted By muless70
itu agan udah ada plugin buat nyomot key dari websitenya belum?

hehe udah bisa gan abis belajar dari forum botnya haha thanks beer:
kalau mau biar bisa autostorage gimana ya caranya gan? bingung


[SPOILER=*storage*][CODE]storageAuto 1
storageAuto_npc *letak kafra storagenya
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen
0 storageAuto_useChatCommand @storage
s0ul.eater - 28/08/2011 02:49 AM
#59

[QUOTE=haseoknight;502382620]emg yang lama ga bisa gan? dah di tes blm? setahu ane sama gan cuma websitenya doang yang di ganti \)b



[SPOILER=*storage*][CODE]storageAuto 1
storageAuto_npc *letak kafra storagenya
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen
0 storageAuto_useChatCommand @storage
eddz87 - 28/08/2011 02:51 AM
#60

Gan numpang tya, gmn spy bot balik k lockmap x y yg d tentukan, and berputar2 di sekeliling lockmap x & y yg sudah d tentukan. bot sya tdk mau blik k posisi lock map x & y pdhal randwomwalk y sya sudah set 0.

lockMap_0 ice_dun01
lockMap_0_x 56
lockMap_0_y 58
lockMap_0_randx 15
lockMap_0_randy 15
lockMap_0_timeout
0
modifiedWalkType 3
modifiedWalkDistance 5
route_randomWalk
0 route_randomWalk_maxRouteTime 20
route_step 10

mohon bantuan y kk Tq
Page 3 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2