Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2
Total Views: 107311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

shigatsu - 28/08/2011 08:31 AM
#61

Mohon dibantu nih agan semua,

kan kalo skill increase agility sama angelus dll ada yang pake delay gitu yah jadi di console nya suka ada "skill increase agility failed (mid-delay)", nah untuk nungguin delay nya itu pake config yang mana yah soalnya gw ga ada ide lagi mau rubah apaan

kalo ada tulisan gitu pengaruh ga sama bot nya jd lama paketin, soalnya prisnya suka ketinggalan sama masternya kasian nyariin masternya susah ga bisa teleport

dibantu yah
haseoknight - 28/08/2011 10:25 AM
#62

Quote:
Original Posted By s0ul.eater
Tq untuk semua yang telah bantu jawab saya udha nemu lanjut jalan lagi dah \)b

ayo semangat gan semoga bisa yaacendolb

Quote:
Original Posted By eddz87
Gan numpang tya, gmn spy bot balik k lockmap x y yg d tentukan, and berputar2 di sekeliling lockmap x & y yg sudah d tentukan. bot sya tdk mau blik k posisi lock map x & y pdhal randwomwalk y sya sudah set 0.

lockMap_0 ice_dun01
lockMap_0_x 56
lockMap_0_y 58
lockMap_0_randx 15
lockMap_0_randy 15
lockMap_0_timeout
0
modifiedWalkType 3
modifiedWalkDistance 5
route_randomWalk
0 route_randomWalk_maxRouteTime 20
route_step 10

mohon bantuan y kk Tq


wah setau ane cuma diem di sebuah koordinat doang gan hehe masih terlalu newbie ane dengan gandeng-menggandeng tapi gandeng cewek ndak p coba aja gan di lockmap_randx sama randy nya aja di utak atik cendolb

Quote:
Original Posted By shigatsu
Mohon dibantu nih agan semua,

kan kalo skill increase agility sama angelus dll ada yang pake delay gitu yah jadi di console nya suka ada "skill increase agility failed (mid-delay)", nah untuk nungguin delay nya itu pake config yang mana yah soalnya gw ga ada ide lagi mau rubah apaan

kalo ada tulisan gitu pengaruh ga sama bot nya jd lama paketin, soalnya prisnya suka ketinggalan sama masternya kasian nyariin masternya susah ga bisa teleport

dibantu yah


emang kaya gitu kok gan, itu si bot nge skill terlalu kenceng jadi skill increase agility failer (mid-delay).. ane juga gitu kalo masternya nungguin mending pake ini gan sekalian baca2 klik gan nama pluginnya wait4party \)
muless70 - 28/08/2011 11:39 AM
#63

[QUOTE=haseoknight;502382620]emg yang lama ga bisa gan? dah di tes blm? setahu ane sama gan cuma websitenya doang yang di ganti \)b



[SPOILER=*storage*][CODE]storageAuto 1
storageAuto_npc *letak kafra storagenya
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen
0 storageAuto_useChatCommand @storage
haseoknight - 28/08/2011 11:49 AM
#64

Quote:
Original Posted By muless70
terima kasih gan bantuannya hehe maklum baru belajar D
oh iya gan itu storage dipakenya pas misalnya kita bot rogue farming terus kalo udah 90% atau 50% dia jalan sendiri ke kafra taruh storage kan ya?


iya gan, sekalian edit itemcontrols.txt nya gan masukin item2 yang mau di jual dan mana yang mau di masukin storage \)
muless70 - 28/08/2011 01:25 PM
#65

Quote:
Original Posted By haseoknight
iya gan, sekalian edit itemcontrols.txt nya gan masukin item2 yang mau di jual dan mana yang mau di masukin storage \)


ane tes barusan ane trans sampe weightnya udah 90an tapi kok dia malah nggak mau buka storagenya ya gan?
malah diem aja, apa perlu ada setttingan lainnya gan?
.royalflush. - 28/08/2011 01:29 PM
#66

Quote:
Original Posted By muless70
ane tes barusan ane trans sampe weightnya udah 90an tapi kok dia malah nggak mau buka storagenya ya gan?
malah diem aja, apa perlu ada setttingan lainnya gan?


cek
dist
kafra passwd
npc kafra nya dmn
muless70 - 28/08/2011 01:35 PM
#67

Quote:
Original Posted By .royalflush.
cek
dist
kafra passwd
npc kafra nya dmn


get autonya diisi nama barangnya gak gan?
distancenya ane isi 5
kalo kafra passwordnya itu nulisnya angkanya contohnya 1234 gitu kan ya?
bebekgoreng3 - 28/08/2011 01:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By muless70
get autonya diisi nama barangnya gak gan?
distancenya ane isi 5
kalo kafra passwordnya itu nulisnya angkanya contohnya 1234 gitu kan ya?


iya gan itu gmn yah?



atau ada hubunganya sama ini gan ???

itemsTakeAuto
0 itemsTakeAuto_party
0 itemsGatherAuto
0 itemsMaxWeight 90
itemsMaxWeight_sellOrStore 90
itemsMaxNum_sellOrStore 90
cartMaxWeight 7900
itemsTakeAuto_new
0
mohon bantuannya, itu supaya ngambil semua item gmn yah? trus supaya balik ke kafra lagi? kan di atas ane td ada yg udah ngebahas ttg kafra, tp kok ga jalan yah??
.royalflush. - 28/08/2011 02:00 PM
#69

Quote:
Original Posted By muless70
get autonya diisi nama barangnya gak gan?
distancenya ane isi 5
kalo kafra passwordnya itu nulisnya angkanya contohnya 1234 gitu kan ya?


Quote:
Original Posted By bebekgoreng3
iya gan itu gmn yah?



atau ada hubunganya sama ini gan ???

itemsTakeAuto
0 itemsTakeAuto_party
0 itemsGatherAuto
0 itemsMaxWeight 90
itemsMaxWeight_sellOrStore 90
itemsMaxNum_sellOrStore 90
cartMaxWeight 7900
itemsTakeAuto_new
0
mohon bantuannya, itu supaya ngambil semua item gmn yah? trus supaya balik ke kafra lagi? kan di atas ane td ada yg udah ngebahas ttg kafra, tp kok ga jalan yah??

config ane gan
Spoiler for .
itemsTakeAuto 2
itemsTakeAuto_party 2
itemsGatherAuto 2
itemsMaxWeight 46
itemsMaxWeight_sellOrStore 46
itemsMaxNum_sellOrStore 79
cartMaxWeight 7900
itemsTakeAuto_new
0

storageAuto 2
storageAuto_npc prontera 282 200
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password 67975431
storageAuto_keepOpen
0 storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 1
minStorageZeny 50
5up3r1607boy - 28/08/2011 02:59 PM
#70

kk maap mau tanya kok bot sya ngak bisa jalan yah.. maap newbi banget.. kalo mau attack di satu map. seting nya gimana yah. mau attack roda frog di map apa gt gimana cara nya yah...
muless70 - 28/08/2011 04:36 PM
#71

Quote:
Original Posted By .royalflush.
config ane gan
Spoiler for .
itemsTakeAuto 2
itemsTakeAuto_party 2
itemsGatherAuto 2
itemsMaxWeight 46
itemsMaxWeight_sellOrStore 46
itemsMaxNum_sellOrStore 79
cartMaxWeight 7900
itemsTakeAuto_new
0

storageAuto 2
storageAuto_npc prontera 282 200
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password 67975431
storageAuto_keepOpen
0 storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 1
minStorageZeny 50


oalah pake nama kotanya toh pantesann hammer:
thanks sharenya gan beer:
xyus - 28/08/2011 10:59 PM
#72

eh gan tanya dong , untuk trade antar char pake bot gimana ya ?? selama ini cuma pake 1 client ( yang mw trans brg ) dan satunya pake bot ( yang terima barang ) .

thx shakehand2





—CMIIW Paws:
haseoknight - 29/08/2011 05:02 AM
#73

Quote:
Original Posted By 5up3r1607boy
kk maap mau tanya kok bot sya ngak bisa jalan yah.. maap newbi banget.. kalo mau attack di satu map. seting nya gimana yah. mau attack roda frog di map apa gt gimana cara nya yah...


buka mon-control.txt ente gan terus ketik " all 2 0 1 " \)

Quote:
Original Posted By xyus
eh gan tanya dong , untuk trade antar char pake bot gimana ya ?? selama ini cuma pake 1 client ( yang mw trans brg ) dan satunya pake bot ( yang terima barang ) .

thx shakehand2





—CMIIW Paws:


wah ga tau kayanya pake macro deh itu tapi gatahu deh paling macro nya 1 char ngelempar 1 char mungut gitu gan\)b


btw, lvl 80++ bot dmn ya char knight sama monk \(
xyus - 29/08/2011 05:09 AM
#74

Quote:
Original Posted By haseoknight
buka mon-control.txt ente gan terus ketik " all 2 0 1 " openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2


wah ga tau kayanya pake macro deh itu tapi gatahu deh paling macro nya 1 char ngelempar 1 char mungut gitu ganopenKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2


ribet juga yak hammers , macro ane gak seberapa paham lagi. coba ubek2 forum OK dulu aja
—CMIIW Paws:
haseoknight - 29/08/2011 05:24 AM
#75

Quote:
Original Posted By xyus
ribet juga yak hammers , macro ane gak seberapa paham lagi. coba ubek2 forum OK dulu aja
—CMIIW Paws:


buat aja :

macro buangg {
do drop
0 pause 1
do drop 1
pause 1
do drop 2
pause 1
do drop 3
pause 1
do drop 4
pause 1
do drop 5
pause 1
do drop 6
*sampe banyaknya barang
release all
}

NB:di char yang mau ngebuang barang mending di isi sama item yang ingin dibuang aja gan\)b
rplevi - 29/08/2011 05:35 AM
#76

gan, ane pingin bikin bot paket. dlm bot paket ni maunya cuman buat kasih gentle touch - Revitalize ama gentle touch - Change.
nah, ni masalahnya
1. ga mau kasi buff ke target
2. bingung suru kasi tempat mangkal /sob (private server)

nah, ni dia confignya, mohon diperiksa
partySkill Gentle Touch - Change {
lvl 10
sp > 10%
targetjob Sura
target_whenStatusInactive Gentle Touch - Change
}
haseoknight - 29/08/2011 06:13 AM
#77

Quote:
Original Posted By rplevi
gan, ane pingin bikin bot paket. dlm bot paket ni maunya cuman buat kasih gentle touch - Revitalize ama gentle touch - Change.
nah, ni masalahnya
1. ga mau kasi buff ke target
2. bingung suru kasi tempat mangkal /sob (private server)

nah, ni dia confignya, mohon diperiksa
partySkill Gentle Touch - Change {
lvl 10
sp > 10%
targetjob Sura
target_whenStatusInactive Gentle Touch - Change
}


wah ini gan yang ane juga bingung, kalo ane sih ane akalin ga pake config melainkan macro, soalnya config ga mau jalan u,u
rplevi - 29/08/2011 06:20 AM
#78

Quote:
Original Posted By haseoknight
wah ini gan yang ane juga bingung, kalo ane sih ane akalin ga pake config melainkan macro, soalnya config ga mau jalan u,u


kalo macro gimana caranya ya ??masi newbie banget + ga pernah liat macro hahaha
haseoknight - 29/08/2011 06:48 AM
#79

Quote:
Original Posted By rplevi
kalo macro gimana caranya ya ??masi newbie banget + ga pernah liat macro hahaha


agan cari di google bot paket2 gitu, nah skill nya aja yang agan ganti jadi skill gentletouch \)
rplevi - 29/08/2011 06:50 AM
#80

Quote:
Original Posted By haseoknight
agan cari di google bot paket2 gitu, nah skill nya aja yang agan ganti jadi skill gentletouch \)


contohnya ??
Page 4 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2