Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 177 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

melist - 21/08/2008 05:16 PM
#1
[Share] Yang suka sama RPM
Ayo all yang suka RPM di FF, GG, Maupun Celeb bagi2 critanya donk
Gw lagi suka2nya setelah sekian lama vakum ikut RPM...
Serius, 1 taun gw vakum rasanya kangen bgt ni sama RPM, keasikannya, kepegelannya mengayuh speda, kegilaannya, n lagu2nya yang ajeb abis....
Pada fitness dimana ni RPM Mania????
Gw di Celeb Puri...
Sayang tempatnya aga kecil.....
D
LMaddict - 21/08/2008 10:36 PM
#2

Benernya sih gw cinta bgt RPM, lagunya enak2, apalagi kalo instrukturnya asik bawainnya, cuma berhubung badan makin ceking, kayaknya nggak bisa sering2 lagi dhe ikut \(
melist - 21/08/2008 10:53 PM
#3

Mank brat kk LMaddict brapa kalo boleh tw???
Wuah...tapi ikut2 aja....trus makan deh yang banyak..dijamin ga ceking....
D
Yang lain kasi komen juga donk....
LMaddict - 21/08/2008 11:11 PM
#4

Berat gw dulu 59, sekarang setelah makan gila2an, weight training secukupnya (baca: seniatnya), plus ngurangin RPM, berat terakhir naek jadi 63, gak tau skrg belom nimbang2 lagi, abisnya suka kalap ikut2 kelas RPM lagi, hihihi.
morel - 22/08/2008 12:12 AM
#5

g di celeb pluit junction, biasa sukanya instruktur triesca soalnya gokil.
tapi sayangnya terlalu rame di pluit, uda kaya pasar.
rpm nikmat bnr dah apalagi kalo ampe paha kita panas kaya dibakar.
Antony23 - 22/08/2008 12:32 AM
#6

gw di cF galaxy sby mantap lagunya cewenya keren apalage pas track ke 2 mulai dah pada gila semua triak teriakan hehehhe
chocomarsh - 22/08/2008 01:33 AM
#7

Haha.. ikutan nimbrung ah :P Gw dari thread Combat nih... Oya, alesan gw vakum combat stlh percobaan pertama th 2005 ialah... Gw ikut RPM terussss, soalnya di Puri gitu loh... Kl combat wkt itu gw ga bisa ngikut soalnya bentrok sm jadwalnya RPM.

BTW sepedanya Puri kok makin lama makin ancur ya? Cantolan cleat-nya rusak lah, resistancenya makin ga berat lah (beratnya kl uda mentok banget), seret2 lah kl dikayuh *sigh...*
LMaddict - 22/08/2008 01:35 AM
#8

Quote:
Original Posted By chocomarsh
BTW sepedanya Puri kok makin lama makin ancur ya? Cantolan cleat-nya rusak lah, resistancenya makin ga berat lah (beratnya kl uda mentok banget), seret2 lah kl dikayuh *sigh...*

Masa segh? Terakhir gw ke sono kira2 2-3 bulan yg lalu, OMG ruangan puanasss, terus dapet sepeda yg ajaib. Resistance ditambah sedikit gak berasa, begitu gw tambah banyakan, lgs beratnya amit2. Mana diteriakin lagi dari atas, AYOOO NO BACK OFF!!! Terpaksa genjot dengan sekuat tenaga dah, begitu recovery itu paha udah mo gosong rasanya.
chocomarsh - 22/08/2008 01:40 AM
#9

Ah iya... I mean gitu... resistancenya ajaib hehehe. Tp ada bbrp yg emg ga berat, trus baru beratnya pas uda mentok banget. BTW wkt itu sapa yg ngajar?
LMaddict - 22/08/2008 02:01 AM
#10

Instructornya, tak laen dan tak bukan si Lee, hahaha, kan khusus dateng ke puri buat ikut kelas dia.
Gw diceritain member sono ada yg lebih ajaib lagi sepedanya tuh, ditambah dikit langsung berat, begitu ditambah lagi tau2 malah jadi enteng. Gak tau dhe sekarang udah dibenerin ato kagak.
chocomarsh - 22/08/2008 02:09 AM
#11

Wah... mantab tuh si Lee! Hahahaha.. jgn2 itu sepeda yg di atas ya (yg sebelah instruktur)? Gw pernah nyoba di atas. Sepedanya ajaib juga, diputer ke kanan berat, tapi makin lama digenjot tau2 tu resistance-nya balik lagi ke berat semula D
merumeru - 22/08/2008 03:34 AM
#12

dulu gw juga member di CF,tapi sekarang dah berenti..lagi sibuk kuliah dll.gw demen banget yang namanya RPM,kalo ke CF cuma maen alat2 bentar,waktu paling lama dan berguna cuma ikut RPM..hehehe..dulu gw demen kelasnya si jeffry,cuma ga tau masih ada pa kaga ya tuh orang..RPMnya sadis,,hahaha..pertama ikut langsung pegel2 gitu,naek motor aja susah...hahahaha.
LMaddict - 22/08/2008 05:57 AM
#13

Quote:
Original Posted By chocomarsh
Wah... mantab tuh si Lee! Hahahaha.. jgn2 itu sepeda yg di atas ya (yg sebelah instruktur)? Gw pernah nyoba di atas. Sepedanya ajaib juga, diputer ke kanan berat, tapi makin lama digenjot tau2 tu resistance-nya balik lagi ke berat semula D

Wah, gw naek di sepeda keramat no.2 sih nyari mati artinya, kalo cape nggak bisa berleha2, gengsi ama yg di bawah, hahaha. Kemaren kalo nggak salah dapet sepeda no. 6 ayo 7, lupa, posisinya rada persis di depan sepeda instruktur.

Sok kepedean sih, duduk di depan, shock juga dah lama nggak ke puri membernya pada kuat2 semua. Laen kali maen2 ke puri pilih sepeda yg di belakang aja ah.
ari minum - 22/08/2008 09:06 AM
#14

RPM... wah pas banget buat yang fat loss..
buat yng kurus2.. kayaknya ga cocok deh..

akhir2 ini aku ga bs ikut kelas RPM, abis sore2 mulu, ga ada yang agak maleman... lebih gw tekankan ke weightlifting skrg
oliverjamie - 22/08/2008 09:49 AM
#15

wah tertarik ikut RPM, emg benernya RPM ngapain aja sih?
takut ga kuat nanti keliatan kyk org dodol gitu hehe..
Cokochip - 22/08/2008 10:05 AM
#16

Gw doyanthumbup:, tapi yang instrukturnya nyantai jadi ga banyakan ngaturnya.
dea22 - 22/08/2008 11:36 AM
#17

^ monster ikut RPM?
kasian sepedanya atuh o

suka karena instrukturnya santai
atau karena instrukturnya seksi???
princess911 - 22/08/2008 12:34 PM
#18

Salam kenal semuanya...
Gw dr FF, demen RPM juga, release 39 ini agak berat yach...
apalagi yang pull back position...Capek abiiiiizzz
melist - 22/08/2008 01:16 PM
#19

Gw kmaren baru aja ikut RPM nya Lee jam 1/2 7 mantep abis...
Tw tu speda yang gw dapet juga gitu...aneh bgt deh...kayanya da mesti pada diganti ato gimana kan...
Ada 2 tu yang dah rusak n ga dibenerin....
RPM mendengar lagu n mengayuh speda, n menambah resistant juga....
Tapi emang beneran 800 kalori ya bro???
Masa banyak bgt c...
LMaddict - 22/08/2008 01:45 PM
#20

Quote:
Original Posted By ari minum
RPM... wah pas banget buat yang fat loss..
buat yng kurus2.. kayaknya ga cocok deh..

Emank benernya nggak cocok bgt buat gw, badan dah makin tipis gini, tapi namanya ketagihan gimana donk? Ini aja udah nahan2 diri buat nggak ikut lagi, kadang2 cuma bisa mupeng ngeliatin doank dari luar kelas \(


Quote:
Original Posted By oliverjamie
wah tertarik ikut RPM, emg benernya RPM ngapain aja sih?
takut ga kuat nanti keliatan kyk org dodol gitu hehe..

Cuma kayuh2 sepeda doank kog, kalo takut nggak kuat duduknya di belakang2 aja biar aman, hehehe. Tapi biasanya sebelom mulai ditanya kog ada 1st time nggak, dan biasanya instrukturnya bakal lebih pay attention ama yg newbie ini.


Quote:
Original Posted By princess911
Salam kenal semuanya...
Gw dr FF, demen RPM juga, release 39 ini agak berat yach...
apalagi yang pull back position...Capek abiiiiizzz

Benernya kan pullback itu modifikasi dari gerakan hover yg ada di RPM jadul, skrg di CF intrukturnya udah mulai pake release lama dan hovernya diganti jadi pullback, pantat langsung panas.


Quote:
Original Posted By melist
Tapi emang beneran 800 kalori ya bro???
Masa banyak bgt c...

800 kalori? Gw bahkan kadang2 merasa RPM 39 tuh lebih dari 800 kalori, berat banget dah, apalagi kalo instrukturnya Lee.
Page 1 of 177 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM