Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 156 of 177 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >  Last ›

smrizki - 29/07/2012 10:45 PM
#3101

model clana rpm rata2 padding ketat ya? klo yg ga ketat ada yg jual ga?
kira2 brp kisaran harga nya?
bebekpolwan - 29/07/2012 10:57 PM
#3102

@drk : nomer hp siapa itu bos o

maenin hold me tonight toh ... wahhh kepuri sinintpmjgn dadakan ... sklian mntain trial .. ntr gw triakin lu ..wkwkwk

@bunz : gw abis makan nasi uduk neh ..wkakakakakak
nesel sih kaga, kok brasatamba tmbem yak ? o
Quote:
Original Posted By smrizki
model clana rpm rata2 padding ketat ya? klo yg ga ketat ada yg jual ga?
kira2 brp kisaran harga nya?


kaloo abal" paling 50 rebu , smua ketat sih , paling kresi panjang ataunpendek ..

Quote:
Original Posted By Pannekuk
lomie dimana om?




gile ya hold me tonight itu loh
alhamdulilah banget.aahhaaa

kemaren pas scary monster rasanya uda mau ijo muka gw
untunggg diganti.. *elus dada*

btw bek lu beneran beli 24 item celana rpm
berapaan noh satunya?


behhh..wkwkwk w mau ikutannn .. btw , gw yg ngelus dah o

1 set 12 lusin ..wkwkwkwk bakal bagi bagi rejeki ..
dark_messenger - 30/07/2012 12:39 AM
#3103

Quote:
Original Posted By Pannekuk

gile ya hold me tonight itu loh
alhamdulilah banget.aahhaaa

kemaren pas scary monster rasanya uda mau ijo muka gw
untunggg diganti.. *elus dada*

btw bek lu beneran beli 24 item celana rpm
berapaan noh satunya?


khan bawa nya track2 rpm54 aja...
track 4 sama 7...
track 4 nya pendek banget...
kalo suru bawa scary monster and nice sprites sih... ok2 aja tapi baru denger lagu nya aja kmrn uda pada "Aaaaaaaaaaaaaaa...."
lgs diganti Kick Start My Heart...! wakakakak

gimana boss panekuk? ada masukan?

Quote:
Original Posted By smrizki
model clana rpm rata2 padding ketat ya? klo yg ga ketat ada yg jual ga?
kira2 brp kisaran harga nya?


coba tanya boss bebek... artis disini

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@drk : nomer hp siapa itu bos o

maenin hold me tonight toh ... wahhh kepuri sinintpmjgn dadakan ... sklian mntain trial .. ntr gw triakin lu ..wkwkwk

@bunz : gw abis makan nasi uduk neh ..wkakakakakak
nesel sih kaga, kok brasatamba tmbem yak ? o

kaloo abal" paling 50 rebu , smua ketat sih , paling kresi panjang ataunpendek ..

behhh..wkwkwk w mau ikutannn .. btw , gw yg ngelus dah o

1 set 12 lusin ..wkwkwkwk bakal bagi bagi rejeki ..


ke lapiz aja bek... di puri ga bole bawa track gua wakakakak
bebekpolwan - 30/07/2012 07:14 AM
#3104

Quote:
Original Posted By dark_messenger
khan bawa nya track2 rpm54 aja...
track 4 sama 7...
track 4 nya pendek banget...
kalo suru bawa scary monster and nice sprites sih... ok2 aja tapi baru denger lagu nya aja kmrn uda pada "Aaaaaaaaaaaaaaa...."
lgs diganti Kick Start My Heart...! wakakakak

gimana boss panekuk? ada masukan?



coba tanya boss bebek... artis disini


sett sadiss bener ... di pluit bisa kgk ? wkwk
lapiz kejauhann@@
ke lapiz aja bek... di puri ga bole bawa track gua wakakakak
Pannekuk - 30/07/2012 08:15 AM
#3105

Quote:
Original Posted By dark_messenger
khan bawa nya track2 rpm54 aja...
track 4 sama 7...
track 4 nya pendek banget...
kalo suru bawa scary monster and nice sprites sih... ok2 aja tapi baru denger lagu nya aja kmrn uda pada "Aaaaaaaaaaaaaaa...."
lgs diganti Kick Start My Heart...! wakakakak

gimana boss panekuk? ada masukan?



coba tanya boss bebek... artis disini



ke lapiz aja bek... di puri ga bole bawa track gua wakakakak


kenapa di puri kaga bole bawa track bos?

masukan?
pas track 4 menurut gw lu agak sedikit buru2..
trus ngasi clue nya agak telat sedikit.
ex nya : pas uda inside racing bbrp detik lu baru bilang racing inside.
trus kayanya pendek bner tu track jadi masukkan gw itu aja

kalo track 7
uda sip markusip.
manceb dahh..
smrizki - 30/07/2012 08:26 AM
#3106

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@drk : nomer hp siapa itu bos o

maenin hold me tonight toh ... wahhh kepuri sinintpmjgn dadakan ... sklian mntain trial .. ntr gw triakin lu ..wkwkwk

@bunz : gw abis makan nasi uduk neh ..wkakakakakak
nesel sih kaga, kok brasatamba tmbem yak ? o


kaloo abal" paling 50 rebu , smua ketat sih , paling kresi panjang ataunpendek ..



behhh..wkwkwk w mau ikutannn .. btw , gw yg ngelus dah o

1 set 12 lusin ..wkwkwkwk bakal bagi bagi rejeki ..


bos bebek jual celana? bole di pm ane utk brgnya klo ada pic lebi bagus lg..
bebekpolwan - 30/07/2012 09:44 AM
#3107

RPM 18.20 , Spin 19.30 @PX ...
saatnya hajar, uda 2 hari manjain badan ini o


@pannekuk : kykny baguss nih ngajar nya si bos o


Quote:
Original Posted By smrizki
bos bebek jual celana? bole di pm ane utk brgnya klo ada pic lebi bagus lg..


kaga lah,, saya cuma member biasa yang suka rpm doang p

cek di mangdu , trkhr gw beli disono ngeborong deh o
regional.bangka - 30/07/2012 10:58 AM
#3108

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
RPM 18.20 , Spin 19.30 @PX ...
saatnya hajar, uda 2 hari manjain badan ini o


@pannekuk : kykny baguss nih ngajar nya si bos o




kaga lah,, saya cuma member biasa yang suka rpm doang p

cek di mangdu , trkhr gw beli disono ngeborong deh o


cl dong ntar dut o
bebekpolwan - 30/07/2012 11:33 AM
#3109

Quote:
Original Posted By regional.bangka
cl dong ntar dut o


ntr mao ke px .. uda lama gak kesono p

besok aja yka ..wkwkw
regional.bangka - 30/07/2012 11:37 AM
#3110

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ntr mao ke px .. uda lama gak kesono p

besok aja yka ..wkwkw


btw g kok meriang ya siang2 \(
jangan jangan udah mau sakit neh \(
bebekpolwan - 30/07/2012 12:20 PM
#3111

Quote:
Original Posted By regional.bangka
btw g kok meriang ya siang2 \(
jangan jangan udah mau sakit neh \(


ahhh manja ni anak .. wkwk siksa ayokkkk....
gw aja dari pagi kluar nih @@
regional.bangka - 30/07/2012 12:32 PM
#3112

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ahhh manja ni anak .. wkwk siksa ayokkkk....
gw aja dari pagi kluar nih @@


maasalahnya aye pernah tipes dan hepatitis neh \(
bebekpolwan - 30/07/2012 12:47 PM
#3113

Quote:
Original Posted By regional.bangka
maasalahnya aye pernah tipes dan hepatitis neh \(


tinggal ke dokter ini gampang ..wkkwkw
rpm brpaa kelas ni hari ?
regional.bangka - 30/07/2012 01:03 PM
#3114

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
tinggal ke dokter ini gampang ..wkkwkw
rpm brpaa kelas ni hari ?


swt nohope:
kalo tipes mah geli2 yang bahaya yang hepatitisnya cuy
tapi kalo kek aye dulu sakit kuning katanya ga bisa ngulang lagi seh o


1 kelas jaa keknya o
sama si hans
pacar kamu malu:
Pannekuk - 30/07/2012 10:53 PM
#3115

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
tinggal ke dokter ini gampang ..wkkwkw
rpm brpaa kelas ni hari ?


gw 1 kelas cukup

Quote:
Original Posted By regional.bangka
swt nohope:
kalo tipes mah geli2 yang bahaya yang hepatitisnya cuy
tapi kalo kek aye dulu sakit kuning katanya ga bisa ngulang lagi seh o


1 kelas jaa keknya o
sama si hans
pacar kamu malu:


bahh kok bisa sakit kuning bro?
ciri-cirinya bijimane tuh?
dark_messenger - 30/07/2012 11:03 PM
#3116

Quote:
Original Posted By Pannekuk
kenapa di puri kaga bole bawa track bos?

masukan?
pas track 4 menurut gw lu agak sedikit buru2..
trus ngasi clue nya agak telat sedikit.
ex nya : pas uda inside racing bbrp detik lu baru bilang racing inside.
trus kayanya pendek bner tu track jadi masukkan gw itu aja

kalo track 7
uda sip markusip.
manceb dahh..


agak susah dengerin beat nya di track 4...
@_@
harus hafalan mati...

ok thx D
bebekpolwan - 30/07/2012 11:08 PM
#3117

aaaaaa galau sama spokat @@

@dark : bawa ke gg dong o

@pannekuk : rpm apa makan td . o


Quote:
Original Posted By regional.bangka
swt nohope:
kalo tipes mah geli2 yang bahaya yang hepatitisnya cuy
tapi kalo kek aye dulu sakit kuning katanya ga bisa ngulang lagi seh o


1 kelas jaa keknya o
sama si hans
pacar kamu malu:


elu gilaa ..wkwkwkwkwkwk
rpm gak ?
adelpiero - 30/07/2012 11:49 PM
#3118

Quote:
Original Posted By Pannekuk
gw 1 kelas cukup



bahh kok bisa sakit kuning bro?
ciri-cirinya bijimane tuh?

demam ga terlalu tinggi tapi ga turun2 o
trus kecapekan o
trus kek tipes muntah2 o
kesentuh air putih aja muntah o
trus lemes bener o
akibat dulu ngaskus sampe jem 4 pagi terus sorenya fitness kecapekan katanya o
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
aaaaaa galau sama spokat @@

@dark : bawa ke gg dong o

@pannekuk : rpm apa makan td . o




elu gilaa ..wkwkwkwkwkwk
rpm gak ?

ga ngakaks
besok dah o
besok kudu harus musti o
udah naek 2 kilo \(
keknya timbangan ngai rusak neh mad:
keknya ga rpm 3 hari aja begitu amat naeknya mad:


btw barusan cek fb kagets:
ngeliat si gembul zhulatot ultah
eh ternyata da om dark_messanger yang ucapin kagets:
ternyata kenal toh ye hammer:
bebekpolwan - 31/07/2012 07:53 AM
#3119

cendolb
Quote:
Original Posted By adelpiero
demam ga terlalu tinggi tapi ga turun2 o
trus kecapekan o
trus kek tipes muntah2 o
kesentuh air putih aja muntah o
trus lemes bener o
akibat dulu ngaskus sampe jem 4 pagi terus sorenya fitness kecapekan katanya o

ga ngakaks
besok dah o
besok kudu harus musti o
udah naek 2 kilo \(
keknya timbangan ngai rusak neh mad:
keknya ga rpm 3 hari aja begitu amat naeknya mad:


btw barusan cek fb kagets:
ngeliat si gembul zhulatot ultah
eh ternyata da om dark_messanger yang ucapin kagets:
ternyata kenal toh ye hammer:


namanya juga artiss o

rpm hak lu ?ahhh gw mahhh makan kmrn ttp jadi pikiran ..wkwkkw
jaga makaannn dehhh ni harii
Pannekuk - 31/07/2012 08:02 AM
#3120

Quote:
Original Posted By adelpiero
demam ga terlalu tinggi tapi ga turun2 o
trus kecapekan o
trus kek tipes muntah2 o
kesentuh air putih aja muntah o
trus lemes bener o
akibat dulu ngaskus sampe jem 4 pagi terus sorenya fitness kecapekan katanya o

ga ngakaks
besok dah o
besok kudu harus musti o
udah naek 2 kilo \(
keknya timbangan ngai rusak neh mad:
keknya ga rpm 3 hari aja begitu amat naeknya mad:


btw barusan cek fb kagets:
ngeliat si gembul zhulatot ultah
eh ternyata da om dark_messanger yang ucapin kagets:
ternyata kenal toh ye hammer:


hahahaa
sensian ye timbangannya om
3 hari bs naik 2kg.. capedes

gembul zhulatot sapa om?
Page 156 of 177 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM