Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 157 of 177 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >  Last ›

dark_messenger - 31/07/2012 11:33 AM
#3121

Quote:
Original Posted By adelpiero
demam ga terlalu tinggi tapi ga turun2 o
trus kecapekan o
trus kek tipes muntah2 o
kesentuh air putih aja muntah o
trus lemes bener o
akibat dulu ngaskus sampe jem 4 pagi terus sorenya fitness kecapekan katanya o

ga ngakaks
besok dah o
besok kudu harus musti o
udah naek 2 kilo \(
keknya timbangan ngai rusak neh mad:
keknya ga rpm 3 hari aja begitu amat naeknya mad:


btw barusan cek fb kagets:
ngeliat si gembul zhulatot ultah
eh ternyata da om dark_messanger yang ucapin kagets:
ternyata kenal toh ye hammer:


Quote:
Original Posted By Pannekuk
hahahaa
sensian ye timbangannya om
3 hari bs naik 2kg.. capedes

gembul zhulatot sapa om?


nah... pertanyaan sama... itu siapa ya?
regional.bangka - 31/07/2012 12:02 PM
#3122

Quote:
Original Posted By dark_messenger
nah... pertanyaan sama... itu siapa ya?



Andy anto****
Simomod education
Quote:
Original Posted By Pannekuk
hahahaa
sensian ye timbangannya om
3 hari bs naik 2kg.. capedes

gembul zhulatot sapa om?
moderator kaskus

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
cendolb

namanya juga artiss o

rpm hak lu ?ahhh gw mahhh makan kmrn ttp jadi pikiran ..wkwkkw
jaga makaannn dehhh ni harii
u Kali artis
bebekpolwan - 31/07/2012 02:19 PM
#3123

rpm rpm .. balik ngenjot yokk


Quote:
Original Posted By regional.bangka
Andy anto****
Simomod education
moderator kaskus

u Kali artis


ahhh emang gw artis o

mau ttd o
Pannekuk - 31/07/2012 05:06 PM
#3124

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
rpm rpm .. balik ngenjot yokk




ahhh emang gw artis o

mau ttd o


jadi kagak lo ke serpong?
regional.bangka - 31/07/2012 09:04 PM
#3125

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
rpm rpm .. balik ngenjot yokk




ahhh emang gw artis o

mau ttd o


Mauuuuu genit:
Trus jual ke krucil shutup:

Btw karena liat rumah ga rpm lagi deh \(
dark_messenger - 31/07/2012 11:14 PM
#3126

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Andy anto****
Simomod education
moderator kaskus

u Kali artis


oh si kumis? temen sekelas gua kali itu mah... dulu... wakakaak
bebekpolwan - 31/07/2012 11:59 PM
#3127

@pannekuk : kaga jadi, hari ini gw ngambil bb ke kebon sirih ..wkwkwk
maless ksononya jaauuuuuu...

@dark : om om , besok nubie triakin ya o


Quote:
Original Posted By regional.bangka
Mauuuuu genit:
Trus jual ke krucil shutup:

Btw karena liat rumah ga rpm lagi deh \(


ntar kalo dijual ke krucil , skali pake gak ada yang mau RO deh o
dark_messenger - 01/08/2012 04:04 AM
#3128

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@pannekuk : kaga jadi, hari ini gw ngambil bb ke kebon sirih ..wkwkwk
maless ksononya jaauuuuuu...

@dark : om om , besok nubie triakin ya o




ntar kalo dijual ke krucil , skali pake gak ada yang mau RO deh o


mana2 juga artis yg neraktir donk...
ane khan rakyat biasa
bebekpolwan - 01/08/2012 07:20 AM
#3129

Quote:
Original Posted By dark_messenger
mana2 juga artis yg neraktir donk...
ane khan rakyat biasa

treakin bukan traktir ,.wkwkwkwk

ahhh anee masi kuliah pak o
Pannekuk - 01/08/2012 08:10 AM
#3130

Quote:
Original Posted By dark_messenger
mana2 juga artis yg neraktir donk...
ane khan rakyat biasa


setujuh gw brow..
hahaha

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
treakin bukan traktir ,.wkwkwkwk

ahhh anee masi kuliah pak o


tapi dah ada iPad.
canggih euy D
bebekpolwan - 01/08/2012 09:38 AM
#3131

ntr ikut rpm om dapit yuk o


Quote:
Original Posted By Pannekuk
setujuh gw brow..
hahaha



tapi dah ada iPad.
canggih euy D


ini juga nyicil o

ntrr ke pj yokkk...
dark_messenger - 01/08/2012 11:29 AM
#3132

Quote:
Original Posted By Pannekuk
setujuh gw brow..
hahaha



tapi dah ada iPad.
canggih euy D


ane aja belum beli2...

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ntr ikut rpm om dapit yuk o




ini juga nyicil o

ntrr ke pj yokkk...


katanya ga mao... gimana sih loe
bebekpolwan - 01/08/2012 12:17 PM
#3133

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ane aja belum beli2...



katanya ga mao... gimana sih loe


bukan ga mau tp ga bisa ..wkwkwk
maklum masi abg. o

ga kyk situ o
Pannekuk - 01/08/2012 11:01 PM
#3134

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ane aja belum beli2...



katanya ga mao... gimana sih loe


biasa gan
abegeh labil.com

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
bukan ga mau tp ga bisa ..wkwkwk
maklum masi abg. o

ga kyk situ o


iyah abegeh labil..
hahahaa
adelpiero - 02/08/2012 12:14 AM
#3135

Quote:
Original Posted By dark_messenger
oh si kumis? temen sekelas gua kali itu mah... dulu... wakakaak

wow sekelas di mana tuh matabelo:
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@pannekuk : kaga jadi, hari ini gw ngambil bb ke kebon sirih ..wkwkwk
maless ksononya jaauuuuuu...

@dark : om om , besok nubie triakin ya o




ntar kalo dijual ke krucil , skali pake gak ada yang mau RO deh o

boro2 ro
langsung disturbing picture ngakaks
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ntr ikut rpm om dapit yuk o




ini juga nyicil o

ntrr ke pj yokkk...


ke cl kek mad:
dark_messenger - 02/08/2012 01:04 AM
#3136

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
bukan ga mau tp ga bisa ..wkwkwk
maklum masi abg. o

ga kyk situ o


ah alasan...

namanya ga mao itu mah bukan ga bisa...
kalo ga bisa mah u lagi di opname, lagi ga bisa jalan, namanya baru ga bisa...
bebekpolwan - 02/08/2012 07:48 AM
#3137

yokkk ntr cl ..wkwk


Quote:
Original Posted By dark_messenger
ah alasan...

namanya ga mao itu mah bukan ga bisa...
kalo ga bisa mah u lagi di opname, lagi ga bisa jalan, namanya baru ga bisa...


ahhhgila lu ... amit" deh ... kerjaan proyek buat hari ini dikumpul o
jingundul - 02/08/2012 04:01 PM
#3138

met siang,agan2..saya mau menanyakan pakah ada yang punya lagu because the night & un break my heart untuk RPM...Klo ada mohon bantuan link downloadnya dunk...thx
bebekpolwan - 02/08/2012 05:20 PM
#3139

rpm morning @ px , rpm afternoon @ sms ...

hajar hajarrrr


Quote:
Original Posted By jingundul
met siang,agan2..saya mau menanyakan pakah ada yang punya lagu because the night & un break my heart untuk RPM...Klo ada mohon bantuan link downloadnya dunk...thx


coba buka totallylesmills deh ... liat judul lagu beserta editan siapa , search yusup langsung sedot...
Pannekuk - 02/08/2012 06:09 PM
#3140

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
rpm morning @ px , rpm afternoon @ sms ...

hajar hajarrrr




coba buka totallylesmills deh ... liat judul lagu beserta editan siapa , search yusup langsung sedot...


sms ( serpong)???
Page 157 of 177 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM