Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 159 of 177 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›

Pannekuk - 05/08/2012 10:38 AM
#3161

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
gw brusan makan bihun aam nih @@

mending lah ya drpd mie atau kwetiaw , iaaa kmrn diloker ditnyain sama instruktur , lu mau jd instruktur ? :matabelo

kata tmen ane kalo mau bisa di proses , tp badan masi gede gini @@


kudu training dulu pan.. 5 bulan 40 kg lagi lah bek
wkakakakaakaka
bebekpolwan - 05/08/2012 10:55 AM
#3162

Quote:
Original Posted By Pannekuk
kudu training dulu pan.. 5 bulan 40 kg lagi lah bek
wkakakakaakaka


hoooh kudu training ..wkwkkw
jadwal gw aja 2 minggu trkhir full tiap hari rpm o
dark_messenger - 05/08/2012 06:46 PM
#3163

not passed to teach... masih shadow...
\(\(\(\(\(\(
regional.bangka - 05/08/2012 09:08 PM
#3164

Quote:
Original Posted By Pannekuk
eaaaaa nanti kalo bebek jadi inst kita minta traktir makan bebek panggang di duck king
wkwkwkw...

kok pindah om 5 bln lagi?
Kalo ga pindah
Nanti instrukturnya si gendut itu
Bisa bisa aye tambah gendut kalo rpm diajar dia \(

Quote:
Original Posted By dark_messenger
not passed to teach... masih shadow...
\(\(\(\(\(\(


Ww
Coba lagi next time braderbeer:
Pannekuk - 05/08/2012 09:36 PM
#3165

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
hoooh kudu training ..wkwkkw
jadwal gw aja 2 minggu trkhir full tiap hari rpm o


beeeuuhh calooooonn instruktur sejati ini mah..
ckckck..
bengiss..

Quote:
Original Posted By dark_messenger
not passed to teach... masih shadow...
\(\(\(\(\(\(


lahhh - -"
tenang brader masi ada kesempatan lagi tar..
btw nyang audisi siape sih, gile bener kayanya sgt amat ketat skali.
Hundelieb - 06/08/2012 08:12 PM
#3166

Nubie numpang ngadem bentar disini, sp tau aja ada yg nyuguhin cemilan sisa buka puasa .... o


Skalian mo nanya ada yg suka erpeem di botani skuer ga ? malu:
bebekpolwan - 06/08/2012 08:14 PM
#3167

ehhhh, gilaaaaaaaaaa gw kepelabuan ratu smalem , kaga tidur ,yg ada makan indomie subuh ..wkwkw
jauhnyy gilaa benerrr , malah kykny gak pup lg. 2 hari , besok w mao nenjot ke cl ..

burn baby burn. ..
@dark : ajarin coachingnya dong o
nanti ajaa sama ane audisinya kalo ud ambil training : oj


Quote:
Original Posted By Hundelieb
Nubie numpang ngadem bentar disini, sp tau aja ada yg nyuguhin cemilan sisa buka puasa .... o


Skalian mo nanya ada yg suka erpeem di botani skuer ga ? malu:


nubie tapi tag nya moderator takut

botani mah kandangnya si dark , he's a Celeb Instructor from Botani ..
kalo ane mah member biasa doang o
Pannekuk - 06/08/2012 10:35 PM
#3168

Quote:
Original Posted By Hundelieb
Nubie numpang ngadem bentar disini, sp tau aja ada yg nyuguhin cemilan sisa buka puasa .... o


Skalian mo nanya ada yg suka erpeem di botani skuer ga ? malu:


matabelo:
ada om momod main dimariii..
salken ya om D D

botani skuer kejauhan dari tempat ane
keburu ngojeg nya kelar, baru nongol ane p

kalo mumu deket sm rumah saya sih p

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ehhhh, gilaaaaaaaaaa gw kepelabuan ratu smalem , kaga tidur ,yg ada makan indomie subuh ..wkwkw
jauhnyy gilaa benerrr , malah kykny gak pup lg. 2 hari , besok w mao nenjot ke cl ..

burn baby burn. ..
@dark : ajarin coachingnya dong o
nanti ajaa sama ane audisinya kalo ud ambil training : oj




nubie tapi tag nya moderator takut

botani mah kandangnya si dark , he's a Celeb Instructor from Botani ..
kalo ane mah member biasa doang o


ikutan dong traiining.. malus


hari ini RPM
kayanya pake rilis terbaru tu track 5 sama 6 nya..
tergeletak.com
Hundelieb - 06/08/2012 11:36 PM
#3169

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
.....
nubie tapi tag nya moderator takut

botani mah kandangnya si dark , he's a Celeb Instructor from Botani ..
kalo ane mah member biasa doang o


Hooh keberatan tag neh malu:
Klo masuk kelas erpeem cupu nohope:

Ayayaaaaayyyyy ..... ada instruktur dimarih n member bogor pulak ............ :ngacir

Quote:
Original Posted By Pannekuk
matabelo:
ada om momod main dimariii..
salken ya om D D

botani skuer kejauhan dari tempat ane
keburu ngojeg nya kelar, baru nongol ane p

kalo mumu deket sm rumah saya sih p
......


Salken jg ........... beer:
regional.bangka - 06/08/2012 11:49 PM
#3170

Quote:
Original Posted By Hundelieb
Nubie numpang ngadem bentar disini, sp tau aja ada yg nyuguhin cemilan sisa buka puasa .... o


Skalian mo nanya ada yg suka erpeem di botani skuer ga ? malu:

Baun baunya ga di jakarta ye
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ehhhh, gilaaaaaaaaaa gw kepelabuan ratu smalem , kaga tidur ,yg ada makan indomie subuh ..wkwkw
jauhnyy gilaa benerrr , malah kykny gak pup lg. 2 hari , besok w mao nenjot ke cl ..

burn baby burn. ..
@dark : ajarin coachingnya dong o
nanti ajaa sama ane audisinya kalo ud ambil training : oj




nubie tapi tag nya moderator takut

botani mah kandangnya si dark , he's a Celeb Instructor from Botani ..
kalo ane mah member biasa doang o


Cl rame betul tadi berbusa:
bebekpolwan - 07/08/2012 07:45 AM
#3171

@bunz : ntr malem cl nyok , kaki gatel o

[QUOTE=Hundelieb;735666951]Hooh keberatan tag neh malu:
Klo masuk kelas erpeem cupu nohope:

Ayayaaaaayyyyy ..... ada instruktur dimarih n member bogor pulak ............ :ngacir



Salken jg ........... beer:
Pannekuk - 07/08/2012 08:28 AM
#3172

[QUOTE=Hundelieb;735666951]Hooh keberatan tag neh malu:
Klo masuk kelas erpeem cupu nohope:

Ayayaaaaayyyyy ..... ada instruktur dimarih n member bogor pulak ............ :ngacir



Salken jg ........... beer:
Hundelieb - 07/08/2012 11:08 AM
#3173

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Baun baunya ga di jakarta ye


Cl rame betul tadi berbusa:


Ane di bogor bro \)
Btw, instruktur ex bogor yg ada disni sp ya ? Radi ? Achie ? Holly ? Femmy ? .... Or who ? confused:

Quote:
Original Posted By Pannekuk
wah tau aja si mod,
doyan mompa air dari sumur.. hahahahaa




di bogor om bunz



kalo si bebek calon inst RPM om
liat aja kalo gak rpm, gatel2 kakinya matabelo:


Pernah ketemu ya klo ga salah malu:

Wew .... klo kaki gatel blom tentu pengen gowes, mgkn juga kena kutu aer ..... matabelo: Peace:
bebekpolwan - 07/08/2012 11:50 AM
#3174

rpm morning done di px nanti sore di cl lagi.. hajar hajarrr




Quote:
Original Posted By Hundelieb
Ane di bogor bro \)
Btw, instruktur ex bogor yg ada disni sp ya ? Radi ? Achie ? Holly ? Femmy ? .... Or who ? confused:



Pernah ketemu ya klo ga salah malu:

Wew .... klo kaki gatel blom tentu pengen gowes, mgkn juga kena kutu aer ..... matabelo: Peace:


hahaaa.. gatel pengen ngenjot mod o

nohh si dark , masihhh belom lulus audisi , bntr lagi jg ngajar ...
Pannekuk - 07/08/2012 05:56 PM
#3175

Quote:
Original Posted By Hundelieb
Ane di bogor bro \)
Btw, instruktur ex bogor yg ada disni sp ya ? Radi ? Achie ? Holly ? Femmy ? .... Or who ? confused:



Pernah ketemu ya klo ga salah malu:

Wew .... klo kaki gatel blom tentu pengen gowes, mgkn juga kena kutu aer ..... matabelo: Peace:


Wkwkwk
bener juga ya kena kutu aer

si bebek jorok nihhh..


Quote:
Original Posted By bebekpolwan
rpm morning done di px nanti sore di cl lagi.. hajar hajarrr






hahaaa.. gatel pengen ngenjot mod o

nohh si dark , masihhh belom lulus audisi , bntr lagi jg ngajar ...


atas ane juga tuh..
BaLon inst RPM GG.
bebekpolwan - 07/08/2012 08:36 PM
#3176

Quote:
Original Posted By Pannekuk
Wkwkwk
bener juga ya kena kutu aer

si bebek jorok nihhh..




atas ane juga tuh..
BaLon inst RPM GG.


aminn ajaa deh ..wkwkwkkwkwk
cape uiiii , td wt main kaki sama shoulder , pas rpm berasa mantepp benerrr...
adelpiero - 07/08/2012 10:49 PM
#3177

Quote:
Original Posted By Hundelieb
Ane di bogor bro \)
Btw, instruktur ex bogor yg ada disni sp ya ? Radi ? Achie ? Holly ? Femmy ? .... Or who ? confused:



Pernah ketemu ya klo ga salah malu:

Wew .... klo kaki gatel blom tentu pengen gowes, mgkn juga kena kutu aer ..... matabelo: Peace:
oww jauh amat nohope:

Quote:
Original Posted By Pannekuk
wah tau aja si mod,
doyan mompa air dari sumur.. hahahahaa




di bogor om bunz



kalo si bebek calon inst RPM om
liat aja kalo gak rpm, gatel2 kakinya matabelo:

tempetnya om dark kali ye malu
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : ntr malem cl nyok , kaki gatel o


mana kau dut mad:


btw tadi baru pertama kali sama ponny malu:
ga tau kenapa suara, suasananya enak juga ya malu:
biar dia ga se powerfull hans kagets:
tapi cukup buat membakar semangat dan keringat malu:
minggu depan rutin ah sama dia malu:
bebekpolwan - 07/08/2012 11:16 PM
#3178

Quote:
Original Posted By adelpiero
oww jauh amat nohope:


tempetnya om dark kali ye malu


mana kau dut mad:


btw tadi baru pertama kali sama ponny malu:
ga tau kenapa suara, suasananya enak juga ya malu:
biar dia ga se powerfull hans kagets:
tapi cukup buat membakar semangat dan keringat malu:
minggu depan rutin ah sama dia malu:


kwkwkw makann gw , ak kuat kaki gw pegelll,....

iiaaa nohh kandangnya om dark o
regional.bangka - 08/08/2012 12:13 PM
#3179

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
kwkwkw makann gw , ak kuat kaki gw pegelll,....

iiaaa nohh kandangnya om dark o


malem rpm lagi ga dut o
g mau ke px \(
bebekpolwan - 08/08/2012 02:16 PM
#3180

Quote:
Original Posted By regional.bangka
malem rpm lagi ga dut o
g mau ke px \(


yokkkk ntr gw ke px rpm 2 kali, lu dateng yakkk
Page 159 of 177 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM