Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 161 of 177 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›

bebekpolwan - 10/08/2012 11:05 AM
#3201

Quote:
Original Posted By Pannekuk
ni kelas bantam si kalo rpm..
hahahahahaah


apaaan kelas bantam ? badan pegel semuaaaaa @@
regional.bangka - 11/08/2012 12:38 AM
#3202

buset dah seminggu ini cuman bisa 1 kali rpm \(
sibuk terus menerus

besok dah rpm \(
dark_messenger - 11/08/2012 02:11 AM
#3203

emang bener kata panekuk...
lagu lama nya jarang di pake...
tadi aja rpm ga ada yg kenal selain yg gua bawa sama track 7 what is love...
sisanya GG TQ...
wakakakak
Hundelieb - 11/08/2012 10:01 AM
#3204

bangun pagi kok badan pd pegel ya ?? ...... mungkin ga krn kurang gowes ? D


Quote:
Original Posted By dark_messenger
emang bener kata panekuk...
lagu lama nya jarang di pake...
tadi aja rpm ga ada yg kenal selain yg gua bawa sama track 7 what is love...
sisanya GG TQ...
wakakakak



ane tebak ini agan instruktur botani yak ...... salam kenal n cium tanganshakehand2
kapan biasanya ngojek gan, nubie butuh bimbingan neh malu:







@kuedadar ............... kemaren melarikan diri ! army:
Pannekuk - 11/08/2012 12:49 PM
#3205

Quote:
Original Posted By dark_messenger
emang bener kata panekuk...
lagu lama nya jarang di pake...
tadi aja rpm ga ada yg kenal selain yg gua bawa sama track 7 what is love...
sisanya GG TQ...
wakakakak


tp biasa what is love itu sering diputer andre juga si..
hahaha..

Quote:
Original Posted By regional.bangka
buset dah seminggu ini cuman bisa 1 kali rpm \(
sibuk terus menerus

besok dah rpm \(


si om kangtao nya gede si, bagi2 ane dong..p
kwkwkwk

Quote:
Original Posted By Hundelieb
bangun pagi kok badan pd pegel ya ?? ...... mungkin ga krn kurang gowes ? D





ane tebak ini agan instruktur botani yak ...... salam kenal n cium tanganshakehand2
kapan biasanya ngojek gan, nubie butuh bimbingan neh malu:







@kuedadar ............... kemaren melarikan diri ! army:


kagaaak mlarikan diri
kmrn kaga keliatan batang idungnya..

makin nampol kaga TRX nya om?
bebekpolwan - 11/08/2012 01:19 PM
#3206

rpm morning sepereti biasa capekk @@
Quote:
Original Posted By Hundelieb
bangun pagi kok badan pd pegel ya ?? ...... mungkin ga krn kurang gowes ? D





ane tebak ini agan instruktur botani yak ...... salam kenal n cium tanganshakehand2
kapan biasanya ngojek gan, nubie butuh bimbingan neh malu:







@kuedadar ............... kemaren melarikan diri ! army:


hohoho.. haqrus banyak rpm biar makin seger p

iiiaa tuh instruktur uda terkenal di celeb :matabelo
dark_messenger - 11/08/2012 07:43 PM
#3207

Quote:
Original Posted By Hundelieb
bangun pagi kok badan pd pegel ya ?? ...... mungkin ga krn kurang gowes ? D

ane tebak ini agan instruktur botani yak ...... salam kenal n cium tanganshakehand2
kapan biasanya ngojek gan, nubie butuh bimbingan neh malu:

@kuedadar ............... kemaren melarikan diri ! army:


ane belum jadi instruktur bro...
cari aja di botani... ada kok besok juga wakakakak...
ane jg newbie... D

Quote:
Original Posted By Pannekuk
tp biasa what is love itu sering diputer andre juga si..
hahaha..
makin nampol kaga TRX nya om?


da balik ga TRX.
kmrn dateng ke lapiz?

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
rpm morning sepereti biasa capekk @@
hohoho.. haqrus banyak rpm biar makin seger p
iiiaa tuh instruktur uda terkenal di celeb :matabelo


gantian dia yg ngeledek skrg...
artis GG jgn gt ah ga enak...
belum jg jadi instruktur p
bebekpolwan - 11/08/2012 09:41 PM
#3208

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ane belum jadi instruktur bro...
cari aja di botani... ada kok besok juga wakakakak...
ane jg newbie... D



da balik ga TRX.
kmrn dateng ke lapiz?



gantian dia yg ngeledek skrg...
artis GG jgn gt ah ga enak...
belum jg jadi instruktur p


denger" kmrn masbro ngajar di lapiz yah :matabelo
dark_messenger - 11/08/2012 10:39 PM
#3209

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
denger" kmrn masbro ngajar di lapiz yah :matabelo


masbro siapa ya?
regional.bangka - 11/08/2012 10:41 PM
#3210

Parah sepinya neh rpm sore ini
Wkwkwkw
Tumben2an bisa duduk di depan neh aye o
Quote:
Original Posted By Pannekuk
di tempat ane jarang di puter om bunz
payah \(
jadi suka kangen...

hari ini off rpm D D
makan + nntn hehee


Oww baru tau aye
dark_messenger - 11/08/2012 10:49 PM
#3211

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Parah sepinya neh rpm sore ini
Wkwkwkw
Tumben2an bisa duduk di depan neh aye o

Oww baru tau aye


rpm dimana boss?
regional.bangka - 11/08/2012 11:38 PM
#3212

Quote:
Original Posted By dark_messenger
rpm dimana boss?


Biasa
Golds gym citraland
Ga ada orang
Aye rpm cuman ber 10
Dan cowonyacuman berdua keknya
Pannekuk - 12/08/2012 12:34 AM
#3213

Quote:
Original Posted By dark_messenger
rpm dimana boss?


maap om makdutnya TRX buat om momod Hundelieb..
hehehee...

maren dateng dong om.
;p

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Biasa
Golds gym citraland
Ga ada orang
Aye rpm cuman ber 10
Dan cowonyacuman berdua keknya


wah berkurang nih pemandangan yg bening2 nya. p
regional.bangka - 12/08/2012 01:08 AM
#3214

Quote:
Original Posted By Pannekuk
maap om makdutnya TRX buat om momod Hundelieb..
hehehee...

maren dateng dong om.
;p



wah berkurang nih pemandangan yg bening2 nya. p


Iya juga ya norose: berduka:
Si artis ga ada sih
bebekpolwan - 12/08/2012 07:23 AM
#3215

@bunz : artisnya kudu istirahat


Quote:
Original Posted By dark_messenger
masbro siapa ya?


yaa mksdnya situ lah ... ke lapiz yah ngajar ? :matabelo
Pannekuk - 12/08/2012 09:24 AM
#3216

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : artisnya kudu istirahat




yaa mksdnya situ lah ... ke lapiz yah ngajar ? :matabelo


wahhh artis kecapekan banyak melayani foto model di majalah trubus sih
wkwkwkwk!!!!!!
bebekpolwan - 12/08/2012 10:42 AM
#3217

Quote:
Original Posted By Pannekuk
wahhh artis kecapekan banyak melayani foto model di majalah trubus sih
wkwkwkwk!!!!!!


yaaahhh kok trubus \(

mens hewlth :matabelo
adelpiero - 12/08/2012 02:07 PM
#3218

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : artisnya kudu istirahat




yaa mksdnya situ lah ... ke lapiz yah ngajar ? :matabelo

ntar rpm ya dut D

Quote:
Original Posted By Pannekuk
wahhh artis kecapekan banyak melayani foto model di majalah trubus sih
wkwkwkwk!!!!!!


wkwkwkkw ngakaks
kejamnya ngakaks

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
yaaahhh kok trubus \(

mens hewlth :matabelo

trubus kali D
bin..cool - 12/08/2012 06:16 PM
#3219

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Biasa
Golds gym citraland
Ga ada orang
Aye rpm cuman ber 10
Dan cowonyacuman berdua keknya

beneran kan sepi banget nih
kok bisa sepi yaa GG CL tumben banget
asyik dong cuci mata liat 9 cewek Peace:
dark_messenger - 12/08/2012 06:39 PM
#3220

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : artisnya kudu istirahat
yaa mksdnya situ lah ... ke lapiz yah ngajar ? :matabelo

cuma latihan doank kok...

Quote:
Original Posted By Pannekuk
maap om makdutnya TRX buat om momod Hundelieb..
hehehee...

maren dateng dong om.
;p
wah berkurang nih pemandangan yg bening2 nya. p

sombong nih ane dicuekin...
Page 161 of 177 | ‹ First  < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM