Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 162 of 177 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >  Last ›

Pannekuk - 12/08/2012 10:23 PM
#3221

Quote:
Original Posted By adelpiero
ntar rpm ya dut D



wkwkwkkw ngakaks
kejamnya ngakaks


trubus kali D


wkwkwk emang kan cocok ssuai dengan id nya bebek
ya di majalah trubus..

Quote:
Original Posted By dark_messenger
cuma latihan doank kok...


sombong nih ane dicuekin...


bahh kagak lah gan
kalo misalnya nanti main ke LP lagi di post dimari gan
jadi dateng pagian bisa ngobrol dulu D
maren uda meped sama combet jadi langkah serebuu p

btw maren track 5 sama 6 itu rilis baru bukan si om dark? yg kaya kaset rusak itu.. p
dark_messenger - 12/08/2012 10:40 PM
#3222

Quote:
Original Posted By Pannekuk

bahh kagak lah gan
kalo misalnya nanti main ke LP lagi di post dimari gan
jadi dateng pagian bisa ngobrol dulu D
maren uda meped sama combet jadi langkah serebuu p

btw maren track 5 sama 6 itu rilis baru bukan si om dark? yg kaya kaset rusak itu.. p


kayanya sih iya... lagu nya GAZEBO...!
ga enak pula... choreo nya aneh... wakakakak...
ane dateng dari jam 11 kok... lunch bareng ma yayank ane dulu D
sms ane aja minta nomor nya sama artis bebek tuh...
Hundelieb - 13/08/2012 12:34 AM
#3223

Quote:
Original Posted By Pannekuk
......
kagaaak mlarikan diri
kmrn kaga keliatan batang idungnya..

makin nampol kaga TRX nya om?


alesan mulu capedes
kemaren glayutan trx ga berat .... kmu pst kuwat 6 kelas lagi o

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
....
hohoho.. haqrus banyak rpm biar makin seger p

iiiaa tuh instruktur uda terkenal di celeb :matabelo


maunya sih gitu, tp waktunya sering" bentrok sm ngebajak sawah \(

iloveindonesia

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ane belum jadi instruktur bro...
cari aja di botani... ada kok besok juga wakakakak...
ane jg newbie... D
....


td pagi bawain brp track bro ? iloveindonesias
kyk na tau deh yg mana si dark ..... td waktu ente pulang ane lg mompa D
dark_messenger - 13/08/2012 02:12 AM
#3224

Quote:
Original Posted By Hundelieb

td pagi bawain brp track bro ? iloveindonesias
kyk na tau deh yg mana si dark ..... td waktu ente pulang ane lg mompa D


mompa apaan?
bebekpolwan - 13/08/2012 08:03 AM
#3225

@bunz : 2 hari liburr, hari ini ke px yokkk..

@dark : om bawain trek di GG dong \(

Quote:
Original Posted By Hundelieb
alesan mulu capedes
kemaren glayutan trx ga berat .... kmu pst kuwat 6 kelas lagi o



maunya sih gitu, tp waktunya sering" bentrok sm ngebajak sawah \(

iloveindonesia



td pagi bawain brp track bro ? iloveindonesias
kyk na tau deh yg mana si dark ..... td waktu ente pulang ane lg mompa D

bukannya situ kerjaannya uda tinggal angkat" kaki yah :matabelo
Pannekuk - 13/08/2012 08:48 AM
#3226

Quote:
Original Posted By dark_messenger
kayanya sih iya... lagu nya GAZEBO...!
ga enak pula... choreo nya aneh... wakakakak...
ane dateng dari jam 11 kok... lunch bareng ma yayank ane dulu D
sms ane aja minta nomor nya sama artis bebek tuh...


siyapppp
ntar gw sms deh..

jumat minggu ini gmn?
lu mmpir lg ke LP kaga?

Quote:
Original Posted By Hundelieb
alesan mulu capedes
kemaren glayutan trx ga berat .... kmu pst kuwat 6 kelas lagi o



maunya sih gitu, tp waktunya sering" bentrok sm ngebajak sawah \(

iloveindonesia



td pagi bawain brp track bro ? iloveindonesias
kyk na tau deh yg mana si dark ..... td waktu ente pulang ane lg mompa D


astagahhhhnagah beneran jd kuli panggul priok dah om kalo kek gitu..capedes
kaga om uda tobat sekarang.
maren uda didaftarin ya om?hehehehe
dark_messenger - 13/08/2012 12:22 PM
#3227

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : 2 hari liburr, hari ini ke px yokkk..

@dark : om bawain trek di GG dong \(

bukannya situ kerjaannya uda tinggal angkat" kaki yah :matabelo


beuh... ane mo dibuli2 sama boss bebek!

Quote:
Original Posted By Pannekuk
siyapppp
ntar gw sms deh..

jumat minggu ini gmn?
lu mmpir lg ke LP kaga?

astagahhhhnagah beneran jd kuli panggul priok dah om kalo kek gitu..capedes
kaga om uda tobat sekarang.
maren uda didaftarin ya om?hehehehe


minggu ini ga mampir boss...
mo vacation dulu... mumpung bisa D
regional.bangka - 13/08/2012 02:42 PM
#3228

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : 2 hari liburr, hari ini ke px yokkk..

@dark : om bawain trek di GG dong \(


bukannya situ kerjaannya uda tinggal angkat" kaki yah :matabelo


kemaren jadi nonton betmennya ga neh koh o
phai se loh nolak om bebek o

malem cl ah o
rpm lagi o

btw kemaren g sebelum rpm minum kopi hitam gitu
buset ampir lewat waktu rpm
jantung g kebat kebit \( kek mau copot
kapok deh ngopi dulu sebelum fitness
Hundelieb - 13/08/2012 03:24 PM
#3229

Quote:
Original Posted By dark_messenger
mompa apaan?


Mompa Femmy .... o

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
......
bukannya situ kerjaannya uda tinggal angkat" kaki yah :matabelo

Lebih sering "angkat tangan" ....... nyerah D


Quote:
Original Posted By Pannekuk
......
astagahhhhnagah beneran jd kuli panggul priok dah om kalo kek gitu..capedes
kaga om uda tobat sekarang.
maren uda didaftarin ya om?hehehehe


Silahkan pilih mo jd kuli panggul ato tk ojeg ontel ?! ...... lg banyak lowongan di Priok p

Hooh ..... kykna dah didaptarin sm piki metal:
Pannekuk - 13/08/2012 11:31 PM
#3230

Quote:
Original Posted By dark_messenger
beuh... ane mo dibuli2 sama boss bebek!



minggu ini ga mampir boss...
mo vacation dulu... mumpung bisa D


eyaaa enak nye liburan
gw juga kepengen.. wkwkwk

Quote:
Original Posted By regional.bangka
kemaren jadi nonton betmennya ga neh koh o
phai se loh nolak om bebek o

malem cl ah o
rpm lagi o

btw kemaren g sebelum rpm minum kopi hitam gitu
buset ampir lewat waktu rpm
jantung g kebat kebit \( kek mau copot
kapok deh ngopi dulu sebelum fitness


hahaha
si bebek mana phai se, ada nya bikin malooooee...
p

Quote:
Original Posted By Hundelieb
Mompa Femmy .... o


Lebih sering "angkat tangan" ....... nyerah D




Silahkan pilih mo jd kuli panggul ato tk ojeg ontel ?! ...... lg banyak lowongan di Priok p

Hooh ..... kykna dah didaptarin sm piki metal:


wwkwkk
saya milih masak di rumah aje om malus


Hari ini RPM
berasanya cuma 1
panasss di hamstring sama paha depan.

meletus bentar lagi..
hahaha p
dark_messenger - 13/08/2012 11:43 PM
#3231

Quote:
Original Posted By Pannekuk
eyaaa enak nye liburan
gw juga kepengen.. wkwkwk


berarti bener kalo RPM sampe quads n hamstring nya panas...
wakakakak...
iya donk oom...
vacation dulu ah...!
Pannekuk - 14/08/2012 09:39 AM
#3232

Quote:
Original Posted By dark_messenger
berarti bener kalo RPM sampe quads n hamstring nya panas...
wakakakak...
iya donk oom...
vacation dulu ah...!


mAri kita libuuurrrr.....
heheheheee.
bebekpolwan - 14/08/2012 10:03 AM
#3233

Quote:
Original Posted By Pannekuk
mAri kita libuuurrrr.....
heheheheee.


masaa iaaa liburrr ...back to ride easyy dongg ....
dark_messenger - 14/08/2012 11:12 PM
#3234

Quote:
Original Posted By Pannekuk
mAri kita libuuurrrr.....
heheheheee.


besok terakhir jadi bayangan minggu ini... mo liburan... wakakakaak

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
masaa iaaa liburrr ...back to ride easyy dongg ....


artis ikutan libur jg nih?

besok rpm - pump
kamis pagi rpm - pum
kamis sore step - abs

done...
adelpiero - 14/08/2012 11:28 PM
#3235

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
masaa iaaa liburrr ...back to ride easyy dongg ....


si gendut 1 ini ditungguin di rpm area ga nongol nongol mad:
jadi ga seru dah rpm neh hari \(
ga liat bebek panggang :meweks

btw neh hari rpm sama om mahron o
ngeliat keringetnya jiper abis
tapi sayang menurut aye ada 1 kelemahannya \(
dalam pilih lagu keseringan itu itu aja dan ga berani kombinasiin sama track2 lama \(
bebekpolwan - 15/08/2012 08:21 AM
#3236

hari ini jalanan sepi , mau ke moi jadinya ..wkwkkw

@dark : hari ini ngenjot ahhh ,skalian cari amoy" o


Quote:
Original Posted By adelpiero
si gendut 1 ini ditungguin di rpm area ga nongol nongol mad:
jadi ga seru dah rpm neh hari \(
ga liat bebek panggang :meweks

btw neh hari rpm sama om mahron o
ngeliat keringetnya jiper abis
tapi sayang menurut aye ada 1 kelemahannya \(
dalam pilih lagu keseringan itu itu aja dan ga berani kombinasiin sama track2 lama \(


kmaren niat nya liburr , uda santai " dirumah , eh disuruh jemput nyokap di kota hammer
tiada hari tanpa naek blalang tempur o

oon lu, dia suka kombinasi kaleeeeee... kan pernah jadi RPM leader di GG :matabelo

dari jaman jebot katanya :matabelo
Pannekuk - 15/08/2012 08:39 AM
#3237

Quote:
Original Posted By dark_messenger
besok terakhir jadi bayangan minggu ini... mo liburan... wakakakaak



artis ikutan libur jg nih?

besok rpm - pump
kamis pagi rpm - pum
kamis sore step - abs

done...


ommm..
cleat gw kok gak mau nyetek yak, cuma sebelah kanan doang yang problem
kenapa ya om?? hiks T_____T

Quote:
Original Posted By adelpiero
si gendut 1 ini ditungguin di rpm area ga nongol nongol mad:
jadi ga seru dah rpm neh hari \(
ga liat bebek panggang :meweks

btw neh hari rpm sama om mahron o
ngeliat keringetnya jiper abis
tapi sayang menurut aye ada 1 kelemahannya \(
dalam pilih lagu keseringan itu itu aja dan ga berani kombinasiin sama track2 lama \(


jangan menjudge book prom the khaver om
gataunya di mix lama semua, tepar tergeletak.com lagii
wkwk!!!!

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
hari ini jalanan sepi , mau ke moi jadinya ..wkwkkw

@dark : hari ini ngenjot ahhh ,skalian cari amoy" o




kmaren niat nya liburr , uda santai " dirumah , eh disuruh jemput nyokap di kota hammer
tiada hari tanpa naek blalang tempur o

oon lu, dia suka kombinasi kaleeeeee... kan pernah jadi RPM leader di GG :matabelo

dari jaman jebot katanya :matabelo


nih contoh yang uda rpm dr jaman megalitikum tau semuanya kan om
cool:
bebekpolwan - 15/08/2012 10:40 AM
#3238

Quote:
Original Posted By Pannekuk
ommm..
cleat gw kok gak mau nyetek yak, cuma sebelah kanan doang yang problem
kenapa ya om?? hiks T_____T



jangan menjudge book prom the khaver om
gataunya di mix lama semua, tepar tergeletak.com lagii
wkwk!!!!



nih contoh yang uda rpm dr jaman megalitikum tau semuanya kan om
cool:

uda gw bilang beli baru ..wkwkkwkw

lahhh masi nubie gini o

denger" om bunz mau ambil alih 50 persen saham yah :matabelo
regional.bangka - 15/08/2012 11:56 AM
#3239

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
hari ini jalanan sepi , mau ke moi jadinya ..wkwkkw

@dark : hari ini ngenjot ahhh ,skalian cari amoy" o




kmaren niat nya liburr , uda santai " dirumah , eh disuruh jemput nyokap di kota hammer
tiada hari tanpa naek blalang tempur o

oon lu, dia suka kombinasi kaleeeeee... kan pernah jadi RPM leader di GG :matabelo

dari jaman jebot katanya :matabelo

makanya karena aye tau dia salah 1 paling sepuih makanya aye berharap dia ngebawa track dibawah rpm 40 siul:
kombinasinya biasanya masih agak baru gitu om malu:
belagu ya aye ngakak banyak maunya
padahal mungkin ada perhitungan kalori dll kali ya hammer:
Quote:
Original Posted By Pannekuk
ommm..
cleat gw kok gak mau nyetek yak, cuma sebelah kanan doang yang problem
kenapa ya om?? hiks T_____T



jangan menjudge book prom the khaver om
gataunya di mix lama semua, tepar tergeletak.com lagii
wkwk!!!!



nih contoh yang uda rpm dr jaman megalitikum tau semuanya kan om
cool:


yah sekali2 nyoba gitu om malu:
biar tau kapasitas sendiri \(

si bebek mah udah rpm dari rpm 12 denger2 takuts
Pannekuk - 15/08/2012 12:55 PM
#3240

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
uda gw bilang beli baru ..wkwkkwkw

lahhh masi nubie gini o

denger" om bunz mau ambil alih 50 persen saham yah :matabelo


tau deh yang kaya..
dikit2 beli baru..

Quote:
Original Posted By regional.bangka
makanya karena aye tau dia salah 1 paling sepuih makanya aye berharap dia ngebawa track dibawah rpm 40 siul:
kombinasinya biasanya masih agak baru gitu om malu:
belagu ya aye ngakak banyak maunya
padahal mungkin ada perhitungan kalori dll kali ya hammer:


yah sekali2 nyoba gitu om malu:
biar tau kapasitas sendiri \(

si bebek mah udah rpm dari rpm 12 denger2 takuts



jaman rpm 12 gw masi di awang2 kali ye...
hahahahhahaa
Page 162 of 177 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM