Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 163 of 177 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›

regional.bangka - 15/08/2012 01:07 PM
#3241

Quote:
Original Posted By Pannekuk
tau deh yang kaya..
dikit2 beli baru..




jaman rpm 12 gw masi di awang2 kali ye...
hahahahhahaa


kita mah masih nubie bener \(
mana bisa ngelawan beliau \(
lagipula kita seminggu 3 kali doang paling
kalo dia sehari itu 3 kelas \(
Pannekuk - 15/08/2012 01:17 PM
#3242

Quote:
Original Posted By regional.bangka
kita mah masih nubie bener \(
mana bisa ngelawan beliau \(
lagipula kita seminggu 3 kali doang paling
kalo dia sehari itu 3 kelas \(



kekuatan kita 1 minggu hanya dibabat dia 1 hri aja om..
cool:
regional.bangka - 15/08/2012 02:52 PM
#3243

Quote:
Original Posted By Pannekuk
kekuatan kita 1 minggu hanya dibabat dia 1 hri aja om..
cool:


bener tuh om o
beda ya dia sama kita \(

btw malem rpm ga ya think:
reneliciouss - 16/08/2012 12:00 AM
#3244

agan2, yg mau nyicip ke celfit secara gretong tanggal 17 celfit ada open house. ayooo RPMan bareng di celfit CP iloveindonesias http://www.celebrityfitness.com/index.php/id_en/st/mediaeventdetail/198#.UCvGcVaTvCY
dark_messenger - 16/08/2012 12:18 AM
#3245

beres rpm - pump
bawa lari bersama serigala
Pannekuk - 16/08/2012 09:09 AM
#3246

Wahhh itu gretongan pakek di ceramahin dulu kaga ye sama marketingnya?
kalo gak si enak banget..
hihii
bebekpolwan - 16/08/2012 09:34 AM
#3247

@bunz n pannekuk : saraappppppppp
kimpoi aja gih berduaa ...

ntr malem ngenjot gakk ..?

siangny ntn expandables dluu o
Quote:
Original Posted By reneliciouss
agan2, yg mau nyicip ke celfit secara gretong tanggal 17 celfit ada open house. ayooo RPMan bareng di celfit CP iloveindonesias http://www.celebrityfitness.com/index.php/id_en/st/mediaeventdetail/198#.UCvGcVaTvCY


behhh si irene baur nongol .. wkwkwk
ikut dong ke celeb cp nya o
Pannekuk - 16/08/2012 09:39 AM
#3248

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz n pannekuk : saraappppppppp
kimpoi aja gih berduaa ...

ntr malem ngenjot gakk ..?

siangny ntn expandables dluu o


behhh si irene baur nongol .. wkwkwk
ikut dong ke celeb cp nya o


tuuu ada sis Irene.

let's Go meramaikan Celfit..
wkwkwwk

expendables g juga kepengennn nontonn!!!!
bebekpolwan - 16/08/2012 09:48 AM
#3249

Quote:
Original Posted By Pannekuk
tuuu ada sis Irene.

let's Go meramaikan Celfit..
wkwkwwk

expendables g juga kepengennn nontonn!!!!


hahaha ntr dehh coba ntn .. htm ny kena hari libur yak @@

mending di blitz deh , pemilu aja ttp diitung hari biasa ga kyk di sebelah di itung hari libur @@
regional.bangka - 17/08/2012 10:10 AM
#3250

Trrnyata karena 17 agustusan ga ada rpm pagi di clnohope:
Ke cp ah :ngacir
Pannekuk - 17/08/2012 03:23 PM
#3251

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Trrnyata karena 17 agustusan ga ada rpm pagi di clnohope:
Ke cp ah :ngacir


ikutaaaaannggg....

hehehheee


pada lomba 17 an kagaa?
p
regional.bangka - 18/08/2012 01:28 AM
#3252

Quote:
Original Posted By Pannekuk
ikutaaaaannggg....

hehehheee


pada lomba 17 an kagaa?
p


Lomba balap sepeda tadi sama om bebek o
Sepeda di tempat tapinya
Buset dah dia tadi beli sepatu 2 biji takuts
bebekpolwan - 18/08/2012 06:00 AM
#3253

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Lomba balap sepeda tadi sama om bebek o
Sepeda di tempat tapinya
Buset dah dia tadi beli sepatu 2 biji takuts


wkwkkw... hari ini rpm pagi yuk .. o

ah si bos bisa aja o
bunz(^3^) - 18/08/2012 11:21 AM
#3254

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wkwkkw... hari ini rpm pagi yuk .. o

ah si bos bisa aja o


ga keburu om o
baru bangun \(
mau weight training
Pannekuk - 18/08/2012 11:38 AM
#3255

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Lomba balap sepeda tadi sama om bebek o
Sepeda di tempat tapinya
Buset dah dia tadi beli sepatu 2 biji takuts


bos sih susah
aye masi kuli bangunan belom mampu beli sepatu 2 biji \(

Quote:
Original Posted By bunz(^3^)
ga keburu om o
baru bangun \(
mau weight training


ane juga gak kebangun gan
badan renteg smua
kemaren dibantai pas combat,, - -"
adelpiero - 18/08/2012 11:44 AM
#3256

Quote:
Original Posted By Pannekuk
bos sih susah
aye masi kuli bangunan belom mampu beli sepatu 2 biji \(



ane juga gak kebangun gan
badan renteg smua
kemaren dibantai pas combat,, - -"


beda deh dia sama kita \(

abis ini aye tetep mau wt ah ngacir:
btw celeb besok libur ga?
lusa?
bebekpolwan - 18/08/2012 01:05 PM
#3257

Quote:
Original Posted By adelpiero
beda deh dia sama kita \(

abis ini aye tetep mau wt ah ngacir:
btw celeb besok libur ga?
lusa?


kmrn kan buy 1 get 1 di reebok , ya udee beli aje reesig .. ga kepake yah jual di kaskus D
regional.bangka - 18/08/2012 10:03 PM
#3258

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
kmrn kan buy 1 get 1 di reebok , ya udee beli aje reesig .. ga kepake yah jual di kaskus D


Cuan gede
Makan makan dong
bebekpolwan - 19/08/2012 07:40 AM
#3259

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Cuan gede
Makan makan dong


wkwkwk...lagi ngegedein body lagi nih o

liburan ancur
Pannekuk - 19/08/2012 10:05 AM
#3260

Quote:
Original Posted By adelpiero
beda deh dia sama kita \(

abis ini aye tetep mau wt ah ngacir:
btw celeb besok libur ga?
lusa?


liburrrr om
lusa si ktny buka siangan...

GG gmana?
Page 163 of 177 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM